Просмотр Полной Версии : Проблема чтения/записи fiat doblo 1.3 mjet 75cv 6f3
tidus1985
14-01-2014, 21:32
Привет всем, я пишу, чтобы попытаться решить эту проблему
Сегодня у меня был клиент с doblo 1.3 multijet 75cv 6f3, 3456D471 51843352
собираюсь прочитать файл с моего FGtech V53 клон, время чтения, занятых 75minuti, 95% прыгает до 100% и полное чтение, проверка файла 0kb, ищу файл, в интернете и нахожу файл ori вложения, которые я не знаю, neahce, правильно ли, несмотря на то, ecm признает, я пытаюсь писать с magpro, ибо я иду уверен, что я уже написанные другими с этим, но мне не хватает файла микро что я не могу найти, очевидно, я не в состоянии читать в bdm, т.к. клиент не хочет.
Читаю flash и eprom, разделенные с fgtech, используя в качестве драйвера, старые драйвера 70cv, и я читает файл flash 64 км и файл eeprom 4 кб
я сказал ему, ritornoare потому что fgtech дал мне возможность писать, бд файл ori изменен без файла микро но он был уверен, что это правильно.
Прошу вас помочь, если кто-то может мне помочь найти для чтения на bdm ecu в вопросе полного файла микро mcp
Заранее спасибо
здравствуйте, в предыдущих играх серии, файл, который вы нашли, и в том числе микро -, я думаю, что вы можете писать все же с петуха, но, прежде чем делать тест, я стал бы резервной копии (если клиент не хочет аминь) в противном случае estrapoli микро из файла и записи с magpro.
carlo abarth
15-01-2014, 09:21
извините, может быть, вы не хорошо сварить или ты не дима..вы 53 " ты экскурсионное и вы берете мысль..предлагаю пойти в bdm с ecu много раз в последовательный принимает c** для fiski!!!
Привет всем, я пишу, чтобы попытаться решить эту проблему
Сегодня у меня был клиент с doblo 1.3 multijet 75cv 6f3, 3456D471 51843352
собираюсь прочитать файл с моего FGtech V53 клон, время чтения, занятых 75minuti, 95% прыгает до 100% и полное чтение, проверка файла 0kb, ищу файл, в интернете и нахожу файл ori вложения, которые я не знаю, neahce, правильно ли, несмотря на то, ecm признает, я пытаюсь писать с magpro, ибо я иду уверен, что я уже написанные другими с этим, но мне не хватает файла микро что я не могу найти, очевидно, я не в состоянии читать в bdm, т.к. клиент не хочет.
Читаю flash и eprom, разделенные с fgtech, используя в качестве драйвера, старые драйвера 70cv, и я читает файл flash 64 км и файл eeprom 4 кб
я сказал ему, ritornoare потому что fgtech дал мне возможность писать, бд файл ori изменен без файла микро но он был уверен, что это правильно.
Прошу вас помочь, если кто-то может мне помочь найти для чтения на bdm ecu в вопросе полного файла микро mcp
Заранее спасибо
tidus1985
15-01-2014, 09:28
На самом деле я хотел, чтобы она в bdm, но clie вас не хотела открывать дверь, ЭКЮ. Я но Schedoni пружины и все. Вопрос, который я когда-либо сделал, так что с ECM estrapol? файл micro от чтения ?
это должно пойти хорошо, если все ок, должен иметь напитками.
fuorigiri12000
15-01-2014, 10:20
Совет bdm и перейти siccuro.
motorsport
15-01-2014, 10:46
Tidus перейти в bdm,если что-то случится, а вы должны открыть ? лучше nn рисковать!!
Alfa159 q4
15-01-2014, 11:04
На самом деле я хотел, чтобы она в bdm, но clie вас не хотела открывать дверь, ЭКЮ. Я но Schedoni пружины и все. Вопрос, который я когда-либо сделал, так что с ECM estrapol? файл micro от чтения ?
На эти marelli, если сделаны хорошо, не остается никаких следов вскрытия на корпусе, закройте с силиконом, и вы прикреплены.
Глаз не видит, сердце не болит!
P. s. файл 0kb ? известная проблема на многих 53-54 на v48 у меня никогда не было подобных проблем (проверено на dobl?, идея и муза, 2,5 мб)
tidus1985
15-01-2014, 12:54
Между тем, я благодарю ugoboss, теперь я стараюсь убедить заказчика работать в bdm, с sti v53 не c, и поэтому читать эти ECU obd?
страсть двигателей
15-01-2014, 20:56
Привет Tidus, я несколько дней f? я читал и riscritt от серийных с v53 есть dobl? 6f3, время чтения, достаточно долго, точно не помню, но я читал файл 2,560 Kb.
Вы уверены, выбор протокола, который вы использовали ???
tidus1985
15-01-2014, 22:30
уверен, если я читаю с протоколом 70 читает меня только 2 файла, а есть только те протоколы, то c'? 8jf, но что ? другая вещь, может быть ? ошибка моя, даже нормальный 70cv я не читал, не понравятся ваши marelli в последовательный
я ? случилось мне оцените и в настоящее время только в bdm.когда avr? новый петух consigliatomi пользователь здесь, на форуме попробует? последовательный и будете видеть? как v
tidus1985
21-01-2014, 21:08
но кажется, что даже v54 когда эти проблемы в последовательный с сед marelli, большинство из v53 и v54, потому что мне v53 делает все, для остальных закон, а также пишет в can
fabio1207
21-01-2014, 22:56
Я fiat 1.3 mjet 70 резюме я читал, с gallo v53 клон? прочитано 64 mb у меня не было установлено "полное чтение"? не дал мне никаких проблем .
Я fiat 1.3 mjet 70 резюме я читал, с gallo v53 клон? прочитано 64 mb у меня не было установлено "полное чтение"? не дал мне никаких проблем .
чтение не проблемы
tidus1985
22-01-2014, 07:21
Для чтения полной прочитал это хорошо?
fabio1207
22-01-2014, 07:51
[QUOTE=tidus1985;78300]полное чтение он читается хорошо?[/QUOTE. S? Зачитано хорошо
но полный, что вы будете всегда последовательный или bdm?
[QUOTE=tidus1985;78300]полное чтение он читается хорошо?[/QUOTE. S? Зачитано хорошо
перейти в bdm и 6 безопасно
fabio1207
22-01-2014, 14:07
но полный, что вы будете всегда последовательный или bdm?
[QUOTE=fabio1207;78302]
нет не всегда последовательный bdm, я никогда не пробовал
Я рекомендую прочитать в bdm на этот блок управления, последовательный проблема.....
cinqueturbo
22-01-2014, 14:39
Тогда как gi? сказано и повторено,
с 70cv или 85cv желая терять времени "45мин" чтения, вы можете? также сделать последовательный с уверенностью на успех 99%
с 75-90-105 удалось значительно снижается, и, рассчитав время чтения не должно-й?..
перейти BDM!.. сделайте первый и не будет проблем....
и s? к BDM100 вы еще до хорошего петуха v2..
с bdm 100, как уже предложили сделать спокойно
sa80libero
23-01-2014, 10:36
вы проверьте протокол и если вы не хотите рисковать идите bdm, владелец должен понимать, что гораздо безопаснее в bdm, что в последовательный....
pabloescobar
23-01-2014, 18:10
С kess не имел бы надо мною никакой проблемы в последовательный на самом деле пишет как mico, что flash
carlo abarth
23-01-2014, 18:26
друга заблокирован сегодня с mpps будьте осторожны ...столько съемке всегда!!!!!
mpps перейдите хорошо с 6jf и плохо с 6f3
motorsport
25-01-2014, 09:19
azz повезет, то они или сделаны тысячи никогда не блокируются!!
плохо, что идет затем возобновить в bdm
В этот момент? лучше потерять полчаса час до ке после 3-х часов
tidus1985
25-01-2014, 17:59
всем привет, я установил дополнительный модуль
петух не читал у меня в bdm,
еду ecu с разъемом как от вождения, удаляю сопротивления, как в руководстве, использование переходника cmd без питания, в frattemtpo на ожоги питания gasslo, ne ставлю новый стабилизированный, подключить все собираюсь нажмите подключиться: ошибка, не поддерживается bdm, повторить несколько раз, прежде чем с димой и schedijni пружины, то с ножки, сваренные на лыжах, но ничего не выходит, попытаюсь чтения в последовательный, 75min, и, как обычно, 0 байт файлы, и все же он был на лошади, испытано в bdm или bdm не идет на я v53 или ecu были некоторые проблемы, у вас есть совет? контроль сделать на лошади, чтобы увидеть, если bdm работает? тип измерения или quantaltro?
cinqueturbo
25-01-2014, 18:12
Но другие ECU в BDM лай никогда не читали?
В bdm не имеет ничего общего с серийным. Даже если она хорошо работает. Или, и проблема петух или sw
tidus1985
25-01-2014, 18:25
нет, это было бы первым, я взял месяц назад я v53
cinqueturbo
25-01-2014, 18:30
нет, это было бы первым, я взял месяц назад я v53
Гггг вот..
и как мы можем вам помочь? могут быть различные причины неудач чтения?
не к какой-то ECU, чтобы вы могли сделать другие тесты?
tidus1985
25-01-2014, 18:36
я edc16c39, в неделю стрельба вниз", и я пытаюсь его прочитать, но я никогда не слышал о v53, к которому не идет bdm, интересно, если бы кто-то измерения, чтобы увидеть, если в bdm не хватает какой-то сигнал или питание
у меня edc 17 в truyck, но если вы в bdm, а уже пытался чтения одб can kline и boot mode на edc17
чтобы лишить тебя всякого сомнения прикоснется вы попробуйте читать, а потом, если пойдет хорошо, вы можете думать, что " проблема на марелли.
tidus1985
25-01-2014, 18:49
на марелли ? туда, сейчас, я положил tbox и далее, я пьяный,
carlo abarth
25-01-2014, 19:07
жаль, я не я бы сдался!!!
tidus1985
25-01-2014, 19:16
проверка pedinature известно, что где должно быть 3.3 в 9-контактный есть, до 0.8 вольт постоянные, даже когда я нажимаю подключиться, что это problemas не кормите из bdm экю
cinqueturbo
25-01-2014, 19:24
Не или когда-либо измеренных ничего на мой петух,
но я могу проверить..
подскажите Пин-код, который я должен проверить,
Pin9 и 3-5 верно?
блок питания вставлен конечно?
tidus1985
25-01-2014, 19:42
и при нажатии connect, если этого не было времени даже замер, все пин-код в состоянии покоя, чтобы увидеть различные напряжения на всех pin-было бы отлично
carlo abarth
25-01-2014, 19:45
смотрите, что 53, а не как 48, который имеет очков, телевизор с плоским экраном забил, сказав, гал и cmd на schedino среднего ..то с сид ...вы их должны найти, ты в нужном месте!!! попробуйте сделать тест на simone de fabritiis, потому что если вы попытаетесь на bosch можно сделать из..если не будешь спешить, завтра я выхожу в мастерской, и я покажу вам фото в schedino правильного позиционирования !!!
я edc16c39, в неделю стрельба вниз", и я пытаюсь его прочитать, но я никогда не слышал о v53, к которому не идет bdm, интересно, если бы кто-то измерения, чтобы увидеть, если в bdm не хватает какой-то сигнал или питание
у меня edc 17 в truyck, но если вы в bdm, а уже пытался чтения одб can kline и boot mode на edc17
tidus1985
25-01-2014, 19:52
возможно, nessina быстро, а я collegatoi телевизор с плоским экраном на schedino ntermedio, как показано на руководство, то прямо на петуха, а длинный-на ecu
cinqueturbo
25-01-2014, 19:57
возможно, nessina быстро, а я collegatoi телевизор с плоским экраном на schedino ntermedio, как показано на руководство, то прямо на петуха, а длинный-на ecu
Первая Ошибка...
Длинная Сторона На Петух, А По Короткой Стороне На Schedino...
Еще одна вещь..
в школе все операции, которые вы делаете, следует, однако, питание Петух и я повторяю, Любой..
возможно, tera бежал..
carlo abarth
25-01-2014, 20:02
но вы можете пойти all incontarrio не могли бы вы сделать фото и указать cdm для schedini и гал, чтобы петух с paint!! так мы приходим к ne ****!!! я 53 и я повторяю все обсуждения, которые нам присущи, что бенедикт петух заставляют меня смеяться и думать так же..потому что с моей (всегда, если вы ****) я сделал поток mj8df в serial и jtag-pcr2.1-edc17-marelli нормальных, так и в bdm, что в последовательный-вчера я написал даже mercedes b-класса в последовательный c*c*ndomi но не более так, потому что я чтения bdm ..я не думаю, что есть много проблем с этим работает даже благословлю!!!
ps: также я был stessoprobelma но я положил flet наоборот ..я думаю, что так же, вы сделали это!!!
Первая Ошибка...
Длинная Сторона На Петух, А По Короткой Стороне На Schedino...
публикуйте свои фото l ошибка, и их"!!!!
tidus1985
25-01-2014, 20:06
на мгновение, то так, как показано на вождение, разъем перпендикулярно к schedino на петуха и разъем параллельного порта в schedino на ecu ( на schedino ecu ) очевидно, что мои ? все зеленые fcon разъемы черные его schedino
carlo abarth
25-01-2014, 20:08
tidus, а мне нужно, чтобы увидеть, будет фото, но мне нужно сделать фото вашего schedino с плоским экраном нападению!!!!!
cinqueturbo
25-01-2014, 20:09
публикуйте свои фото l ошибка, и их"!!!!
Извините-карло, но, возможно, вы в наше не тому человеку..
то, что проблем не я, но tidus1985..
carlo abarth
25-01-2014, 20:10
фотографии руководства я sbatto.. потому что на этих клонов я атрибуты опухшие....на bdm100 только что вышли losai, сколько неприятностей они сделали из коллег, потому что они не знали, что falt были все incontario когда вооруженные санта-терпения, и мы сможем понять, почему я петух не законом ..и вы diko будет первый петух 53, что не читает в bdm хотя я сомневаюсь!!!
Извините-карло, но, возможно, вы в наше не тому человеку..
то, что проблем не я, но tidus1985..
прости меня за колотая рана!!!
tidus1985
25-01-2014, 20:18
вот как я подключил, лат одинаковы только один ? дольше
вот изображение
carlo abarth
25-01-2014, 20:23
дай мне время, cio, фотография, чтение bdm с galletto v53 одной sid ..посмотрим, s ино, мне нужно, чтобы открыть мастерскую!!!
cinqueturbo
25-01-2014, 20:24
вот изображение
В факты и ниже, выше...
дай мне время, cio, фотография, чтение bdm с galletto v53 одной sid ..посмотрим, s ино, мне нужно, чтобы открыть мастерскую!!!
Вот как оно идет, расположенные...
и знаете, что меня бесит? что вы не сделаете даже, что говорит руководство..
6864
tidus1985
25-01-2014, 20:32
мне кажется, связана, как и в фотографии, потому что кабель длинный и короткий кабель отличаются как pedinatura к разъемам?
между тем, спасибо, действительно здорово, что вы мне помогали, спасибо всем вам, ребята,
cinqueturbo
25-01-2014, 20:38
мне кажется, связана, как и в фотографии, потому что кабель длинный и короткий кабель отличаются как pedinatura к разъемам?
Мне не кажется, слюды, которые имеют одну и ту же позицию?
я понимаю, что мои фото и плохое, но вы capiscariche смысле телевизор с плоским экраном..
6866
6865
Или видели, что ваш петух в красных светодиода и один белый и в стороны, недалеко от питания?
tidus1985
25-01-2014, 20:47
да, красный светодиод, но продавец он продал несколько, и все они, по сути, затих, но я не понимаю, то единственное, что differiche от фото мой на ваш ? что мой имеет телевизор с плоским экраном, короткая и длинная вспять, чем ваш? изменение pin разъемы 2-flat? потому что, к красный знак ? тот же
cinqueturbo
25-01-2014, 20:54
Меня, телевизор с плоским экраном короткий четырехгранный ниже вашей в ins?..
вам кажется нормальным, что schedino должны смотреть ins??
carlo abarth
25-01-2014, 21:12
дай мне 5 минут, я спустился в мастерскую, и вы берете все ваши сомнения!!!
azz!!!!!!!!! его schedino выдан хорошо, есть еще одна проблема....!!!!gurda моем примере!!
но, если я не тот schedino центр, вы должны поставить только при использовании иглы с пружиной cmd!!! если вы читали, вы должны использовать телевизор с плоским экраном и инструмент schedino, что вы в конце!!!!вы пробовали без schedino центре города!!!
tidus1985
25-01-2014, 21:35
с весны я пробовал и без, с schedino pin сварные только с cmd
carlo abarth
25-01-2014, 21:39
tidus l flat хорошо ..речь сид не полагается ничего, и только вопрос материала, что ассемблеры имеют в землю ..например, я красный светодиод celo сбоку и на мне зеленый и синий...теперь я сомневаюсь, потому что они parre, что тот петух закона....но resitenza l у вас поднята правильным!!! если и обиду, прости меня!!!
tidus1985
25-01-2014, 21:54
Абсолютно не в обиду sxherZi, что схема, когда в пк место все фотографии chebho сделал, хотя я aleggere
carlo abarth
25-01-2014, 22:26
tidus может преобладать l предположения, что я петух не читает.... если вы хотите снять сомнения mandamelo, что тебе испытываю!!!
вот моя игрушка работает в bdm!!!смотрите телевизор с плоским экраном!!!( отправляю это фото мне приходит на ум, бывший друг, коллега, что вы лицо va фотографии, когда я читал в ecu..мира все души его)
tidus может преобладать l предположения, что я петух не читает.... если вы хотите снять сомнения mandamelo, что тебе испытываю!!!
вот моя игрушка работает в bdm!!!смотрите телевизор с плоским экраном!!!( отправляю это фото мне приходит на ум, бывший друг, коллега, что вы лицо va фотографии, когда я читал в ecu..мира все души его)
но почему? и умер ? это ваш коллега?
carlo abarth
25-01-2014, 23:39
вы zullo!!а мы не пойдем ot мы остаемся в теме!!!!жду коллегу, который может читать этот благословенный блок m****!!!!
motorsport
26-01-2014, 00:10
но почему? и умер ? это ваш коллега?
Извините zullo, также меня умер друг был болен и уже умершего и похоронили...
увидеть из фото адаптер, как ставит его мнению, хорошо, телевизор с плоским экраном короткие или пн ghi равны, следовательно, не меняется ничего, где вы их, проблема, безусловно, где-то еще.
cinqueturbo
26-01-2014, 00:51
Be я моя он называется,
и или показано расположение телевизор с плоским экраном, который я использую и работает (как и руководство)
теперь то, что должны сделать, наш друг, который не может прочитать простой Mjd 6f3?
carlo abarth
26-01-2014, 01:03
на самом деле уго je сказали уже, единственное, что остается, если не сделал ложных шагов и ke петух не идет в bdm !!!
увидеть из фото адаптер, как ставит его мнению, хорошо, телевизор с плоским экраном короткие или пн ghi равны, следовательно, не меняется ничего, где вы их, проблема, безусловно, где-то еще.
Пытается заставить нас видео подробно все действия, которые вы делаете, может быть, мы можем четко видеть, если вы делаете ошибки или нет
tidus1985
26-01-2014, 08:51
- Карло, я связан так же, как ты на фото, тебе отправляю, если вас не беспокоит cos? попробуйте, даже, почему? я не пи? тот, 6f3. Ты на фото avevibusato адаптер для clegare в imentazioni я полагаю, в хотите сказать, что ничего.
tidus1985
26-01-2014, 12:11
вот фотографии в zip, что я сделал, когда пытался загрузить, извините за беспорядок, но после 4 часов испытаний в записи я вытащил fuorimezza мастерской :D
cinqueturbo
26-01-2014, 12:15
вот фотографии в zip, что я сделал, когда пытался загрузить, извините за беспорядок, но после 4 часов испытаний в записи я вытащил fuorimezza мастерской :D
Его schedino пружины и наоборот.. дит? обратился к за, потому
tidus1985
26-01-2014, 12:17
вот видео, которое мне было сделано именно так, а не так
это я ошибся в начале, потом я исправил положение, я не знаю, как пойдет
cinqueturbo
26-01-2014, 12:23
Его schedino пружины и наоборот.. дит? обратился к за почему?
я еду в ECU с разъемом Ori найти подрывника
Pin 50 +
Pin-код 23 +
Pin 1 -
как руководство BDM100
6875
Но как вы можете думать прочь видео и сделать вам фото, а вы работаете?
во всяком случае, так мне всегда кажется, что телевизор с плоским экраном и наоборот...
carlo abarth
26-01-2014, 12:34
я не вижу в этом ничего странного, за исключением того, что его schedino весной, наоборот, то, что вы сняли...
чтобы крестьянин фото съемке, потому, может быть, вы не у вас есть друзья, которые тебя ломают(раскалывают) **** и спрашивают, как читать ecu, что никогда не делали..мы также работаем рядом!!!(много раз мои от дома, чтобы farsele, когда читаю..вы не знаете, если вы собираетесь в мастерской или вы собираетесь на свадьбу))hahahahah!!!также будут в костюмах и галстуках!!!!
tidus1985
26-01-2014, 12:42
я сделаны, чтобы увидеть, как работает продавец петуха, вот почему :D
теперь у меня другие ecu, чтобы попробовать, но если все в порядке, как ссылки, безусловно, проблема ? 3.3 или 5в, что не уходит от блд, в самом деле, измеряя на нажмите на кнопку "подключить", осталось 0.8 v, а не 3.3 или 5в
carlo abarth
26-01-2014, 12:46
tidus, напишите мне только петух, который его тебе..текст мой и устал!!!!;)по крайней мере, вы снимите все сомнения!!!
теперь у меня другие ecu, чтобы попробовать, но если все в порядке, как ссылки, безусловно, проблема ? 3.3 или 5в, что не уходит от блд, в самом деле, измеряя на нажмите на кнопку "подключить", осталось 0.8 v, а не 3.3 или 5в
это видео ничего не видно*****и говорит, carlo надо отправить его в кого-то уверенность, что я пу? проверить и вы ? offertyo добровольное.dv ты?
carlo abarth
26-01-2014, 13:09
и' l единственное решение, если нет, здесь мы делаем свадьбу с просмотра и крещения!!не хватает только пиано-бар, и мы на месте!!!
tidus1985
26-01-2014, 13:15
Если вы дадите мне ваш адрес, если можно его тебе посылаю!!
tidus1985
26-01-2014, 13:15
Я, однако, umbro
carlo abarth
26-01-2014, 14:20
вы сами решаете,!!!!для меня не проблема, если меня хотите отправить, я тебе данные, адрес ****!!!
Я, однако, umbro
tidus1985
26-01-2014, 14:33
Ввод в Карло crteam не в обиду, но было предложено, во-первых, в любом случае, ребята, слишком добрые
как уже сказал, из фотографий вы видите, что вы положили schedino отсчет, и без адаптера, то ты заплатил (мы надеемся, что все выводы сделали, контакт), и вы должны положить адаптер с его телевизор с плоским экраном, чтобы меня правильно, для меня есть сил, так еще и не видел, если те, которые служат, есть, в конце сообщение, что вам и классический, когда нет питания.
p.s. не в обиду, но видео заставляет меня морская болезнь :-)
tidus1985
26-01-2014, 14:37
ну не в обиду уго!! мы скучаем по тебе!! расследование я был немного взволнованным, когда я сделал я был супер активным, файн, понимают, что это было днем и он был с 10 утра cghe я пытался написать ее!! теперь я посылаю в карло-так, давайте посмотрим, если ? все ок
Но я понял, что не проблема
leandro89
27-01-2014, 05:45
давайте соблюдать правила, если мы хотим быть конструктивными, давайте сделаем это публично, ввести личные контакты на эти дискуссии, напоминаю вам, что ? запрещено
давайте соблюдать правила, если мы хотим быть конструктивными, давайте сделаем это публично, ввести личные контакты на эти дискуссии, напоминаю вам, что ? запрещено
На самом деле. ..прошу прощения
carlo abarth
27-01-2014, 09:19
я присоединяюсь!!! коллега нуждается в помощи, как мы можем ему помочь в этом случае!!!
я присоединяюсь!!! коллега нуждается в помощи, как мы можем ему помочь в этом случае!!!
то же самое я согласен даже я
leandro89
27-01-2014, 22:23
проверить петух, думаю, не очень трудно, если объясните пользователю, как это сделать, я думаю, что там окажется. Пу? родиться конструктивное обсуждение
carlo abarth
27-01-2014, 22:38
леандро, но вы читали обсуждение??? не ce в сторону, чтобы заставить его работать...делал ошибки и je li мы сообщали ..но не работает на данный момент как вы понимаете, и он или петушок???
tidus1985
29-01-2014, 18:47
ребята, спасибо, очень вы очень добры, леандро прошу извинения за данные в аудитории, но ребята пытаются помочь мне, может быть, все форумы были, как и этот!
однако интерфейс сегодняшнем матче, тот же интерфейс от моего друга, протестирован и прекрасно работает с первого раза с bdm, карло я послал также schedino comd и schedino marelli, возможно, были их проблемы!
carlo abarth
02-02-2014, 00:10
мораль 53, что я и он, прекрасно работает ...и поставить так же под работу!!!!!;)
ребята, спасибо, очень вы очень добры, леандро прошу извинения за данные в аудитории, но ребята пытаются помочь мне, может быть, все форумы были, как и этот!
однако интерфейс сегодняшнем матче, тот же интерфейс от моего друга, протестирован и прекрасно работает с первого раза с bdm, карло я послал также schedino comd и schedino marelli, возможно, были их проблемы!
tidus1985
02-02-2014, 00:49
Отличный карло, спасибо, в понедельник? от его
carlo abarth
02-02-2014, 01:06
если вы можете помочь помогите !!!
Отличный карло, спасибо, в понедельник? от его
cinqueturbo
02-02-2014, 01:13
если вы можете помочь помогите !!!
- Карло, то какова была проблема?
просто чтобы понять...