Просмотр Полной Версии : inf-файл для чтения
Привет всем, у меня есть сомнения! я читал в серийный fiat idea 7-ая резюме петух v2 ,? я считаю с файла 64kb..может быть, я ошибаюсь протокола....сейчас клиент ? ушел...в конце недели я должен записать в файл с возможностью редактирования ...если я правильно помню, мне нужно найти файл, 448,или в virtual чтения от 2 мб..правильно! как я могу проследить, чтобы расширение точное....Num SW: 1092M463
Dis FIAT: 51775013....я нашел файл с теми же номерами 448 иду спокойно с этим..спасибо
motorsport
14-01-2014, 19:31
Прочитал частично, только для таблиц,файлов 448 и полное чтение,а может мод в 2d, даже то, если вы знаете, что mod...вы можете установить с петух "полное чтение"!!
благодаря motorsport вы всегда доступны,... машины ? ушла, теперь ,если мне получить эту файлы 448 kb могу написать это тихий справедливо! я ? легче использовать его с титаном....затем файл 64 кб я также могу изменить его ? scrivre....
motorsport
14-01-2014, 22:04
Если вы находитесь файл ори,а можно мод ваш файл с 64 кбайт, и запишите его.
а если вы читать полный мод на титан и напишите за ранее,если для вас проблему и признать, кривые в 2d-файлы от 64 кб!
Если вы находитесь файл ори,а можно мод ваш файл с 64 кбайт, и запишите его.
а если вы читать полный мод на титан и напишите за ранее,если для вас проблему и признать, кривые в 2d-файлы от 64 кб!
я думал сделать полное чтение...но не мне ? возможно клиент был снег в кармане.....тогда пи? когда-то я ? довелось й? человека, когда вы говорите ему, что вы должны положить руки на ecu кто-то стесняется....мы думаем ..vabb?", затем мы сделаем в другой раз....где я могу я делаю-в первую bakup....другие мне получить эту до ори ...? cos? вы идете вперед .
sportknight
15-01-2014, 08:31
вы правы это ? был мой отвлечения на чтение....не я выбрал для прочтения...теперь я имамом, я нашел файл ori 448 kb изменить ? я пишу...
carlo abarth
15-01-2014, 14:20
48 минут!!!!ke botta!!