КПК

Просмотр Полной Версии : Mini Cooper S 170cv

Backgroop
14-01-2014, 17:56
Привет, ребята, эту карту я вытащил из мини-купер s, владелец сделал некоторые изменения на машины, удаление catalizatore, жокея изменены, интеркулер плюс и карту, что вам место:

я не оригинал для сравнения, я пытался понять, сравнив его с другим, и что я вижу ? катастрофа, что кто-то имеет файлы ори или что-то знает больше? меня, может подтвердить..

Добавлю, как сказал клиент вашего автомобиля установлены свечи зажигания с титана, и он явно пылевидного два из них, потребляет намного больше? оригинал..

GT_o_no_GT
18-01-2014, 04:58
К сожалению, я не могу читать карту, и он тем меньше, чем размещать что может напоминать или быть золота, но сомнения мне будет, если он поставил шкивы изменены соответствующим образом изменил схему вспышки и разряда, теперь мне интересно, что познания ? бронировали он карту? 2) имеет прокатное к школе и, следовательно, мог видеть scalarit? мощность? 3) почему? свечи на титановые, если потом он пылевидного 2? Я предвижу слишком много питания smagrita у вас средних и высоких, и cappellato conil катализатор, где svuotandolo не сделал ничего, render + ****** разгрузки ergo в результате эвакуации газов очень резкий. Или, может быть, bucaggio поршней в результате проклятия всех святых календаря, и кто aggiuster? превратится также на страницах ( я говорю календаря) + раз. Извините мой слов.

fuorigiri12000
18-01-2014, 16:07
Привет, ребята, эту карту я вытащил из мини-купер s, владелец сделал некоторые изменения на машины, удаление catalizatore, жокея изменены, интеркулер плюс и карту, что вам место:

я не оригинал для сравнения, я пытался понять, сравнив его с другим, и что я вижу ? катастрофа, что кто-то имеет файлы ори или что-то знает больше? меня, может подтвердить..

Добавлю, как сказал клиент вашего автомобиля установлены свечи зажигания с титана, и он явно пылевидного два из них, потребляет намного больше? оригинал..

Могли бы вы дать некоторую информацию о типе ecu и их характеристики.

matech
27-05-2014, 09:52
главная карта впрыска, мне кажется, немного угрюмый, чем в механических изменений, перечисленных

карту впрыска не хватает

карту заранее ? достанется в преувеличенной форме, но следует оставлять оригинал, почему? не делает там? что говорит ecm

высокая изменение карты, я даже не знаю, что служение ;-)

Правильную карту предоплаты ? трогала так, однако, ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ

карта относительно лямбда, не ? трогала

карту бабочки и ограничения ? оригинал

? были затронуты на другую карту бесполезно, записано ecm

на другую карту, что не нужно трогать, c'? точка привели к нулю (!) в какой-то момент карту

Но не вы ? еще белье поршень? :-D