КПК

Просмотр Полной Версии : Telematics control unit bmw daimle и т.д.

raffaell0
11-01-2014, 17:53
Telematics control unit
Интересно , что BMW с Sim-карты встроенный фиксированный.
Услуга " SoS мониторинг автомобилей в случае потери;-) или в случае, если какой-то вор желание брать на прогулку; если включены услуги, и вы потеряли ключ или нужно что-то в машине, диктуя код pin открыть машину.
Как название-то, мне s? сказать, если можно редактировать,читать, отключить?
С какой аппаратного и программного обеспечения.
Меня интересует больше? знать, Bmw и Daimler.
X Группа VAG, вы можете? сделать с помощью VCDS читать и писать какие-либо команды. Р?? не знаю!!.

Я был бы признателен, на обширное обсуждение.

Roberto_Bmw
11-01-2014, 18:05
в реальности? tcu назад только связь с домом матери, BMW ASSIST, а затем и для интернет, удаленный запуск", " gps tracking etc добавить другие блоки управления. Зависит от года, что нужно лечить, на последних работает только программа bmw isis, в то время как для более ранних моделей, вам-вы можете чередоваться с группой ediabas.

raffaell0
11-01-2014, 19:10
Я знаю.X5 и на мгновение даже x6-одна из машин пи? украденные в европе.Если пп много, как безопасность, не вижу, почему? bmw должен знать все, что вы делаете и куда вы идете с автомобилем.На самом деле они уже пришли несколько друзей,с x5 и с x6, которые хотят, чтобы отключить его.Заинтересованы пи? система pi? эффективны в отношении безопасности автомобиля

Roberto_Bmw
11-01-2014, 19:24
Ну если вы не активируете сервис не может знать все то, что вы делаете, и если они не имеют пакет слежения, то они не знают точно, где вы находитесь. И DWAS/ВСЕ, что нужно отключить, если монти другой системе.