Просмотр Полной Версии : Smart 600 бензин
ducati83
11-01-2014, 14:51
Привет, мы рады, что сегодня я пытался писать с петушок v50 smart, я сделала тест с файлом ори.
Записи все ок, только я хотел бы знать, если после записи надо делать какой-то обучения, с помощью диагностики? у меня такое впечатление, что педаль акселератора не пойдет 100%, как раньше, но, что планшет не был фактически на 100%.
Советом или опытом в отношении?
спасибо
Я scrito мой пару раз, но я никогда не имел этой проблемы. Мне кажется немного странным, вы должны контролировать в диагноз, если на педаль газа, вы ariva 100%
giuseppe1374
11-01-2014, 16:21
нет, не надо делать никаких корректировок или кодировки или что-нибудь еще
ducati83
11-01-2014, 16:32
то проблема ? что теперь я не загрузить турбины.....кто-нибудь может мне сделать коррекцию chk хорошо?
извините, но вы не переписал ори? в cks должно быть ок.
ducati83
11-01-2014, 16:43
вы в самом деле ? ори, но не в машине, я взял из базы данных.....
здравствуйте, посмотрите, если ? в ostesso номер вашего эбу..
ducati83
11-01-2014, 16:52
вы ? тот же
cinqueturbo
11-01-2014, 17:00
Но, чтобы попробовать HW не начинается с чтения, а потом, может быть, писать?
Теперь не на ваш файл ори.. как ты теперь понять? и проблема записи или файла, что на выстрел внутри?
ducati83
11-01-2014, 17:04
ну, я знаю, что не ? файл почему? я сделал ecu id, и затем я искал файл ori.....для чтения смарт-идет загрузка идет и я бы посоветовал найти файл ори, а потом сделать тест или загрузить карту мод....что, если мне с этим справиться? сделать, учитывая, что у меня не достаточно опыта.....
тогда я думаю, что если бы я загрузил файл неправильный, я бы пошел в блок.....
cinqueturbo
11-01-2014, 17:08
конечно, но положите случае, что файл ори, что на выстрел внутри вы не получили обновление, как был ваш?
ducati83
11-01-2014, 17:11
azzz, то, что посоветуете мне делать?
ducati83
11-01-2014, 17:14
на самом деле, глядя на некоторые файлы с hw 004 отличаются между собой.....но если нагрузка файл с hw равно, но sw другой идет в блок?
cinqueturbo
11-01-2014, 17:25
Кто-то больше? квалифицированная меня вы dir? безусловно, как исправить...
я или мои "регулировать" не пишу, s? я не читаю, и я паро задницу..
Тогда s? и я говорю "ы?" вы читаете в Boot-Mode или BDM или другой, просто как чтение "полного" и в качестве Резервного..
и потом назад все мрачный, что хочет..
сара пустая трата времени?
я предпочитаю потерять 1-2 часа, что день решить..
ducati83
11-01-2014, 17:40
вы правы....но, учитывая, что вокруг сети я никогда не читал о проблемах писать файлы золотых из банка данных....я не думал, что случится именно со мной.....я был бы первый случай, я думаю....
cinqueturbo
11-01-2014, 17:49
Вы говорите?
я или различным опытом в отношении..
типа.. файл mod,файлы постели с другой интерфейс,файлов, размер, отличном,файл с области все FFFF,файл с иммо в том числе на Flash, и, следовательно, не более,
и т.д., и т.д...
ты..
я банк данных ценю очень много, но я не доверяю на 100%..
ce говорили, доверять и хорошо, не доверять и лучше...
ducati83
11-01-2014, 17:57
ок
по-твоему, что я должен делать?почему? понимать, что если автомобиль пойдет в ход....если это была проблема, файл я должен дать ошибку в эбу диагноз?
cinqueturbo
11-01-2014, 17:58
таким образом, факт диагноз?
cinqueturbo
11-01-2014, 18:09
Ааа!! но посмотреть-то!! файл, что опубликовано и что? или понял, тем не стрелял внутри, не ори....
ок
по-твоему, что я должен делать?почему? понимать, что если автомобиль пойдет в ход....если это была проблема, файл я должен дать ошибку в эбу диагноз?
по-моему вам следует найти другой файл с тем же номером hw и sw, и сделайте сравнение с тем, что у вас и посмотреть? c'? разница с тем, ch? вы.....
ducati83
11-01-2014, 18:52
то открыт, или лучше найти способ, чтобы удалить recovery turbo:просто отсоединить аккумулятор на минуту и все снова ок....проклятый....
а как всегда....спасибо вам всем, кто участвовал.....днем в субботу вечером
хорошо x t? ch? вы решили....днем в субботу вечером..
motorsport
11-01-2014, 19:43
Все хорошо, что хорошо кончается :) :)
cinqueturbo
12-01-2014, 10:56
то открыт, или лучше найти способ, чтобы удалить recovery turbo:просто отсоединить аккумулятор на минуту и все снова ок....проклятый....
а как всегда....спасибо вам всем, кто участвовал.....днем в субботу вечером
Меньше зла!... однако do сделал это проблемы, что вы можете пойти против..
msport (exil77grande)
12-01-2014, 17:57
эти машины известны, чтобы эти проблемы восстановления turbo после внесения данных ecu,взяли ori платить,отредактировано и написано так, чтобы мой опыт boot mode чтение,изменение и запись.
ducati83
13-01-2014, 15:28
на самом деле я был козлом отпущения.....видел ficilt? операции я должен был открыть и загрузить....
теперь вы должны изучить немного эту карту, понять, что же он...понять изменения, и знать, есть ли из за драйверов....даже если я не ожидаю очень....я просто хочу понять, как дать ему пи? тяга 6 установлена....видно, что просто немного расти, и дерьмо под....она даже не может держать 100км/ч
carmageddon
13-01-2014, 16:15
я risolvevo с диагнозом, после записи изменен, поехал в диагноз, и я делал сброс ошибок, даже если не ce n были, и все возвращался к normalit
ducati83
13-01-2014, 16:22
я пробовал с диагнозом и мне не давал ошибки, но я делал, а сброс....но нада...только с отдалением от аккумулятора ? туда...
giannimini
25-01-2014, 19:26
привет, ребята, у меня проблема с тем же ecu 600 smart моего друга, а не пу? читать.
с самого начала, что я не знаю, что оборудование имеет, потому что он говорит мне, что читает только код.
что мы можем сделать? читать этот ecu? если я даю идентификатор эбу мне провести этот файл ори видел, что я не могу получить его здесь, почему? я не достигла msg? спасибо всем, добрый вечер
carlo abarth
25-01-2014, 19:49
идете против правил!!!
giannimini
25-01-2014, 20:07
однако последовательный, что он мой друг ? одну коробочку, как петушок... с входов белые
называется obd или что-то подобное. однако, написал много новых машин с этим делом.... если я пытаюсь mettereci файл, который я изменил на тот же автомобиль. не должно меня chec и скажите мне, если это нормально или нет? я не думаю, мне писать фигня.... :-) файл, который я хочу, напишите нам на ? 512 kb...
rdponline
26-01-2014, 14:15
Для опыта сделал такой же файл ori изменяются обновления, что делает дом немецкой матери... поэтому и всегда лучше не принимать файлы баз данных... ktag и kess в дополнение к hw и sw, вы также обновления...
giannimini
26-01-2014, 14:59
Идеально, плохо, что он пойдет, если hw и sw я стою блок управления, который у нас есть (файлы с 512k)
Если я то нашел в интернете, landscape? и пишу это в ecu cos? для ком"? поэтому всегда 512k могу ли я объединить убой или я могу иметь только риск вставить измененный файл на основе файла не обновляются?
Мне интересно узнать только это, машина ? очень старый и ладно, меня не интересует, у вас есть файл обновления, но только работает без каких-либо ограничений, как то, что я создал .mod
Я надеюсь, что хорошо объяснил.
Спасибо, и хорошего Воскресенья
Джанни