Просмотр Полной Версии : Чтение lancia musa 1.3 mjtd файлы от 3 мб?
eobdexpression
11-01-2014, 03:17
Привет всем меня ? довелось читать lancia musa 1.3 mjtd петух v2 V53 и практически, выбрав драйвер не для 70 лошадиных сил, но для multijet 75/90/101 резюме я сделал, начиная с чтения файла, учитывая, что владелец сказал мне, что был 75 л. с, а не 70 резюме, я дал ему подтверждение, и после 43 минут, я дал файл в 3 мб, и я поражен, сомнений, я решил спросить, если кто-то из вас ? никогда такое произошло, почему? что я знаю, как правило, максимум на этот протокол двигателей я всегда давал файл, 2,5 мб, а не 3 мб. Но пу? быть? Кроме того, я пытался читать с драйвер hp 70 говорит мне, что я должен использовать, чтобы заставить, что и 75-сильный или тот, в котором я читал файлы от 3 мб. Вот прямо сейчас я отправлю фото данных ecu файлы и кровать.
от номера, который сообщает, и это 70cv, я предлагаю сделать это в bdm и не думаете об этом еще.
я подтверждаю, святые слова ugoboss изъян в bdm не рисковать с этими ecu с клонов....
fuorigiri12000
11-01-2014, 09:56
я подтверждаю, святые слова ugoboss изъян в bdm не рисковать с этими ecu с клонов....
Независимо от клонов, я тоже использование bdm на эти ecu, риск значительно снижается.
motorsport
11-01-2014, 10:43
подтверждаю на lancia musa nn rischierei,прочитайте его до конца в bdm!!
cinqueturbo
11-01-2014, 10:55
А я с 1,3 Mjet 90cv или только сделал печальный опыт,
также в записи...
но потом я говорю чтения в последовательный, сколько? от 45 до 80 минут?
я sventro и richiudo в поместите немного времени, и я беру, а также кафе?...
eobdexpression
11-01-2014, 15:05
Спасибо за совет, но как ? очень странная вещь то, что я ? произошло, я хотел бы спросить в любом случае я думал, не ? что я должен снять, и попробовать без этого переходника желтый, расположенный между кабель и разъем eobd петуха v2 v53?
Спасибо за совет, но как ? очень странная вещь то, что я ? произошло, я хотел бы спросить в любом случае я думал, не ? что я должен снять, и попробовать без этого переходника желтый, расположенный между кабель и разъем eobd петуха v2 v53?
если он говорит вам, чтобы использовать его, потому что хотите его удалить, потому что вы хотите создать проблем, даже когда не есть, недостаток в bdm.
eobdexpression
11-01-2014, 17:36
если он говорит вам, чтобы использовать его, потому что хотите его удалить, потому что вы хотите создать проблем, даже когда не есть, недостаток в bdm.
Вы ugoboss но для того, чтобы узнать, определить, как использовать его или нет, что мне делать?
Извините, как я должен увидеть, чтобы признать, если использовать его или нет это я хочу понять,
cinqueturbo
11-01-2014, 17:42
Извините, но когда начинают SW петуха не появляется внимание?
и потом в правом верхнем углу мигает used " или " not used на изображение переходника?
motorsport
11-01-2014, 18:08
Следите sw означает, если положить l адаптер или нет,может он принимает огонь курица, как и случилось с кого-то!
Извините, как я должен увидеть, чтобы признать, если использовать его или нет это я хочу понять,
и обсуждение, что уже и было сделано в другой раз, и, честно говоря, мне немного зол, потому что означает, что вы работаете, не видя то, что вы делаете, когда выбор автомобиля это тебе говорит программа, если вы посмотрите на изображение, которое вы отправили ce писал use-it , когда нас не хочет, чтобы у изображения переходники с крестом и выше, но стороны всегда от идеи, что в бд есть хочет, то в папке fgtech есть много документов, которые будут читать, прежде чем начать использовать интерфейс, потому что плакать после того, как сделали омлет, не нужно ничего, после нужно выложить гроши, чтобы исправить эбу, или программист новый, потому что он приготовлен.
eobdexpression
11-01-2014, 19:00
и обсуждение, что уже и было сделано в другой раз, и, честно говоря, мне немного зол, потому что означает, что вы работаете, не видя то, что вы делаете, когда выбор автомобиля это тебе говорит программа, если вы посмотрите на изображение, которое вы отправили ce писал use-it , когда нас не хочет, чтобы у изображения переходники с крестом и выше, но стороны всегда от идеи, что в бд есть хочет, то в папке fgtech есть много документов, которые будут читать, прежде чем начать использовать интерфейс, потому что плакать после того, как сделали омлет, не нужно ничего, после нужно выложить гроши, чтобы исправить эбу, или программист новый, потому что он приготовлен.
Но в моем случае надо использовать, учитывая, что пункт use it c'? нет?
Но в моем случае надо использовать, учитывая, что пункт use it c'? нет?
сделайте то, что вам говорит программа!!
eobdexpression
11-01-2014, 22:02
сделайте то, что вам говорит программа!!
Вы ок, спасибо ugoboss info я, а я использовал с адаптером именно, почему? я показал ее использовать, а то сейчас riprover? прочитать протокол, в 70 лошадиных сил, а не 75
Ребята, проблема решена в итоге проблема была не в перьях, но бенс? владелец сначала сказал мне, что автомобиль был 75 и резюме на чтение всего дал мне файл размером странные именно 3 мб, которые затем, опрокинув 448-даже я, сравнивая его с файл ори я понял, что это был мод-файлы, и затем кстати, сегодня я попытался еще раз читать карту, с профилем 70 резюме муза и вытащил меня из файлов таблиц в 64 кб, и весь всегда 64 кб (в Отличие от? 448kb), поэтому было что-то ненормальное, и тогда я решил снять эбу, чтобы увидеть, что montasse и wual? я обнаружил, что в этой машины были заменены блок управления и удерживает всегда в multijet 70 лошадиных сил, но " фиат идея, которая, будучи идентичной меняются протоколы, точные для чтения и записи полной и введя драйвер для fiat idea я читал, как в таблицах (64 кб), что в целом (448 kb) файл прекрасно, поэтому я изменил файл ори, что я добыл и ему написал целое без каких-либо проблем. Я надеюсь, что это обсуждение и помощь, возможно, кто-то еще, которые могли бы работать в этой же ситуации.