КПК

Просмотр Полной Версии : Титан - ошибки в расчетах,

Roberto_Bmw
10-01-2014, 23:02
Я попробовал сделать поиск, но не нашел ничего,
допускаем, что у меня версия 1.61 и загрузки моего файла программа находит нужный драйвер(BMW 5 series 530d 3000 D 231CV E61) и просто запуска я от "ошибка при вычислении контрольной суммы", но потом мне позволяет делать все необходимые изменения.
И даже если я собираюсь делать расчет cks и его коррекция с bosch edc16.

carlo abarth
10-01-2014, 23:21
объяснены лучше!!

legendaryslave
10-01-2014, 23:21
очень provabilmente также вы драйвер поврежден

Roberto_Bmw
10-01-2014, 23:25
объяснены лучше!!

На самом деле мне было не ясно; то я читал эбу машины с mpps, я загрузил файл на титан, который, как мне найти драйвер, только без проблем, но как только я выбираю "принимает драйвер" мне выпадает ошибка.

очень provabilmente также вы драйвер поврежден

То, что я думал, я в первую оружия и программы, те, которые приходят данные с флеш-китайски=)

legendaryslave
10-01-2014, 23:30
почтовый файл ори в специальном разделе, зачастую оказывается, что soft с некоторыми драйверами проблемы ? что примечание

Roberto_Bmw
10-01-2014, 23:35
почтовый файл ори в специальном разделе, зачастую оказывается, что soft с некоторыми драйверами проблемы ? что примечание

И вполне возможно, что mpps я скачал неправильно? Я не хотел бы публиковать в виде файла, который затем дайте скуки людей. На самом деле было два edc16cp35c и делает идентификацию с первым мне сказал, что есть 4 ошибки, так? я пробовал с другом и не схватили меня, учитывая ошибки; я сохранил то,

legendaryslave
11-01-2014, 00:54
И вполне возможно, что mpps я скачал неправильно? Я не хотел бы публиковать в виде файла, который затем дайте скуки людей. На самом деле было два edc16cp35c и делает идентификацию с первым мне сказал, что есть 4 ошибки, так? я пробовал с другом и не схватили меня, учитывая ошибки; я сохранил то,
porebbe быть, но я не думаю,

danny677
11-01-2014, 00:57
Попробуйте переустановить титана, удалив элементы, связанные в regedit и, особенно, исключить вирусов и шпионских программ.

Roberto_Bmw
11-01-2014, 08:44
Нет, проблема не ? то, что я скачал с другой стороны по-прежнему не идет. ? нажав на кнопку OK, когда выходит ошибка(3 раза), можете оставить мне изменить.

Я думаю, что проблема как из файла прочитать из машины, так как с Bosch ecu number заставляет меня увидеть, no ecu data

К сожалению, я не вижу кнопку "правка" для своих сообщений, поэтому? я делаю 3, вопрос пу? быть банальным, но, не видя физически эбу, как я могу быть уверен, какой он? Программа для BMW я вижу только, что ? edc16cp35c, боли в ниспадающем меню, в mpps c'? насчитывается несколько

carlo abarth
11-01-2014, 09:09
почты вы дать предельно.!!

Roberto_Bmw
11-01-2014, 09:29
Вот
заранее спасибо

Уже
11-01-2014, 12:07
? случилось со мной на bmw. Файл кровать с протоколом неправильно

Roberto_Bmw
11-01-2014, 12:24
Предполагал, но тогда как понять блок управления, который собирает машины?

motorsport
11-01-2014, 17:27
с диагнозом на руках!!

Roberto_Bmw
11-01-2014, 17:58
с диагнозом на руках!!

Bmw group у меня есть все и более? что edc16cp35c и серийный номер блока управления я не вижу ничего pi? и серийный номер не имеет ничего общего с цифрами, которые следуют после edc16cp35c в mpps

carlo abarth
11-01-2014, 20:16
это проблема файлов .........чтобы найти блок управления правильно я ставлю номер ecu в esitronic и говорит мне, что семья для bosch....затем, если вы прокатитесь на ****** и поставь число (1037387340 и положите EDC) вы окажетесь с номером семьи код, чтобы упростить вещи!!

carlo abarth
11-01-2014, 20:21
например, если вы введете число, которое у вас Оборудование : 028101XXXX ...sar легче понять, что эбу у нас далее..стоит как для банка данных, которые для простого поиска ******....дороги, самые надежные!!поверьте!!

Roberto_Bmw
11-01-2014, 20:59
например, если вы введете число, которое у вас Оборудование : 028101XXXX ...sar легче понять, что эбу у нас далее..стоит как для банка данных, которые для простого поиска ******....дороги, самые надежные!!поверьте!!

Спасибо, хороший совет, завтра попробует?....слишком холодно, чтобы выйти в машине теперь=)

carlo abarth
11-01-2014, 21:53
tanquillo дайте знать...я уважаю здесь, чтобы помочь вам "нет", чтобы увеличить ваши сообщения!!!;)

Roberto_Bmw
11-01-2014, 22:20
Теперь я понял, mpps, я давал 3 ошибки, ссылаясь на ошибки в эбу. На самом деле именно та, что я предупредил 3 ошибки ? то, что я должен был выбрать, но, к сожалению, даже это меня от ошибок, Титан

? делая сравнение между рядами не c'? нет разницы, даже bosch ecu number идентифицирует их так же...я думаю, может быть кабель mpps ciucco

Я прошу прощения снова, что intaso но без кнопки править ? трудно.

Я ? возникли сомнения;
в окне комментарии c'? написано, что должно быть 14в, а я делаю это без подключения к проводам, то есть к 12v (в первый раз я сделал это с руля, но будучи "умный" меня удерживает заряд на 12.9-13.2 v, следовательно, не доходит до 14в). Может быть это моя проблема?

Уже
11-01-2014, 23:09
Нет!
Я помню, что от idecu он говорил мне, что был edc16c31. Я читал с edc16c31 и мне будет вытащить файлы от 1mb и titanium дал мне ошибку. Затем я попытался с gallettov2 мне выбрать вместо edc16c35 и будет вытащить файл в 2 мб, что титан признавал.

blackwolf76
11-01-2014, 23:54
Bmw по-моему ? лучше их всегда bdm...

Это единственный блок, сына удалось блокировать в последовательный петух v2, не говоря уже с mpps.

motorsport
12-01-2014, 00:40
Вы и в самом по-моему, вы хотят рисковать и иметь простых вещей,bmw toste так, как процитировал я также рекомендую в bdm,снимите ecu и недостаток в школе, прежде чем блоки,не думаю, что люди, которые не понимает, заслуживает кувалдой!!:p

Roberto_Bmw
12-01-2014, 09:05
Я никогда не сопоставляется, но я обновить блок управления и изменить параметры, я делал это часто. Обычно все работает хорошо, но даже если он заблокирован ? легко rianimabile с инструментами BMW( вещей, которые я читал, все подготовительные не используют и l? начинается их приключение между вызовами в bmw, восстановление с попытками выравнивания cas-dde и др)
Действительно, мне было интересно, если формат сервис bmw, 0da/0pa, будут работать с инструментами для сопоставления

Ок, я думаю, что у меня решается просто; сравнивая карты, которые были на dvd, который приходит вместе с нитью. Файл кровать с mpps ? 1 мега в то время как многие dvd были 2, делать сравнения, кажется, что mpps читает просто часть, в которой есть все параметры, оставив остальные вырезать. На самом деле, если я вставляю файл emc открывает с тем же драйвером, но без указания ошибки

ugoboss
12-01-2014, 11:16
Нет!
Я помню, что от idecu он говорил мне, что был edc16c31. Я читал с edc16c31 и мне будет вытащить файлы от 1mb и titanium дал мне ошибку. Затем я попытался с gallettov2 мне выбрать вместо edc16c35 и будет вытащить файл в 2 мб, что титан признавал.

на самом деле проблема в том, что и длина!!

Roberto_Bmw
12-01-2014, 11:31
на самом деле проблема в том, что и длина!!

На самом деле, я не дал сразу вес объясняется сообщение, думая, что я, указывая на неисправность провода. Вместо этого он тянет файл с 1м почему? так делает cks при записи (, что удастся с помощью этого файла от 1м). Эта проблема будет решена после вставки другой стороны, для? я еще не пробовал писать это.

cinqueturbo
12-01-2014, 11:37
На самом деле, я не дал сразу вес объясняется сообщение, думая, что я, указывая на неисправность провода. Вместо этого он тянет файл с 1м почему? так делает cks при записи (, что удастся с помощью этого файла от 1м). Эта проблема будет решена после вставки другой стороны, для? я еще не пробовал писать это.

Не пиши..
не доверяйте,
факты, Резервного копирования, а затем нажми "некоторые" доказательства,
BMW не или когда-либо сделанных, но читал здесь на форуме-печальный опыт..
навести гнева tura, что год иммо переменной при каждом включении картину или что-то в пепел..

Roberto_Bmw
12-01-2014, 11:55
Он имеет очень сложную систему, что касается охранной сигнализации (зависит от опции, которая монтирует), вы получите иметь сигнал для ключа зашифрованный (знаменитые кражи в autogrill информацию, сигнал).

Напомним, что ситуация, файлы от 1mb ошибка cks в ecm, но потом пу? изменить, однако, и пишет без проблем, а 2 мб не ошибка и я не пытался писать (и не сделать? видно, что параметры, которые мне нужны файлы от 1mb). В любом случае mpps пересчитать в стадии написания cks

PS: Bosch ecu number продолжить мне нет ecu data файла от 2 мб, возможно, не читает хорошо ecu новые.

ugoboss
12-01-2014, 12:01
в любом случае следуйте совету сделать резервное копирование, и уже случалось (и мне ) она не встанет на записи bmw edc16 с mpps, и учитывая, что я вижу, вы очень осведомлены в bmw вы знаете, что не легко найти и восстановить файлы эти автомобили.

Roberto_Bmw
12-01-2014, 12:10
к сожалению, я не имею возможности? поставить его в bdm

msport (exil77grande)
12-01-2014, 18:10
к сожалению, я не имею возможности? поставить его в bdm

если нас видели, то могли это сделать в bdm и вам осталось резервной копии каких-либо доказательств.

giordano_mecc
12-01-2014, 21:50
я еще не сделал ecu BMW, но в целом для edc16 чтобы убедиться, что я всегда BDM, возможно, вы потеряете немного времени, чтобы разобрать и открыть его, но один раз сделал резервную копию вы идете на sicuro.ciao

Roberto_Bmw
12-01-2014, 23:02
Спасибо за совет, но я уже? сопоставлены два раза с помощью этого инструмента ? все в порядке.

blackwolf76
12-01-2014, 23:20
Спасибо за совет, но я уже? сопоставлены два раза с помощью этого инструмента ? все в порядке.

Два bmw?? Вы ? пошел ****...

Roberto_Bmw
18-01-2014, 12:10
Не два bmw, но два раза моей, я любитель, а не профессионал.

Я закончил обсуждение, довольно старый форум BMW, и многие пользователи используют mpps без блокировки эбу и он заблокирован для батареи скачать, но с помощью функции recovery ? удалось записать файл.
Вы уверены, что с mpps v12.0.0.6 can зависает так часто и легко? И функция recovery позволяет восстановить систему в случае сбоя?

leandro89
18-01-2014, 12:41
работает recovery не восстанавливает в случае отказа, а ? режим? записи.

Roberto_Bmw
18-01-2014, 12:51
работает recovery не восстанавливает в случае отказа, а ? режим? записи.

Пользователь имеет заряда аккумулятора, и еще он случайно отключил кабель от пк(я читаю все обсуждение, поэтому? вышли примеры новых), они не мертвые? В этом случае не riscriverebbe в recovery?

franco75
18-01-2014, 13:02
Я на моей старой E60 530d дал мне запись не завершена, я должен был восстановить в recovery исходный файл. Потом я попробовал еще раз
почему? я не 14 вольт

carlo abarth
18-01-2014, 13:50
мне довелось вчера на файл, посланное мне, чтобы сопоставить его в mjet....ваша ошибка размер был вне канонов, а также ознакомиться с wingnut v48...но файл содержал карты ..изменение ...когда переписал non je сделал загрузить должным сделать с mpps... надеясь, что не будет проблем tool!!!