КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема чтения edc15c7

blackwolf76
10-01-2014, 10:24
Привет,
У меня проблема с edc15c17 стилуса 115cv. На практике я scodificare на flash, для? я не могу это читать ни под автомобиль, ни даже в школе. Петух заставляет меня ecuid и все остальное, и в момент читаю, мне ошибку. Же ошибку, как с gallo1,gallo2 и mpps. Возможно, я пропускаю что-то, или может быть маршрут??

Грасси.

cinqueturbo
10-01-2014, 10:32
Привет,
У меня проблема с edc15c17 стилуса 115cv. На практике я scodificare на flash, для? я не могу это читать ни под автомобиль, ни даже в школе. Петух заставляет меня ecuid и все остальное, и в момент читаю, мне ошибку. Же ошибку, как с gallo1,gallo2 и mpps. Возможно, я пропускаю что-то, или может быть маршрут??

Грасси.

Be... конечно, если с трех инструментов не закон,
но дурак на принят?

ugoboss
10-01-2014, 10:33
его к школе нужно снять e2prom, но на вас не должно быть никаких проблем, я знаю, что блок управления имеет некоторые проблемы.

cinqueturbo
10-01-2014, 10:39
его к школе нужно снять e2prom, но на вас не должно быть никаких проблем, я знаю, что блок управления имеет некоторые проблемы.

Но почему? должны снять?
я, или сделаны без проблем..

blackwolf76
10-01-2014, 10:41
я использовал первую схему отправил... второй ? равно, только что ? для загрузки, что я не должен служить.

sportknight
10-01-2014, 10:41
попробуйте в boot mode

cinqueturbo
10-01-2014, 10:42
Не и, что ошибаетесь протокол?
с Mpps и Generic Bosch..
С Петух и C167

cinqueturbo
10-01-2014, 10:43
я использовал первую схему отправил... второй ? равно, только что ? для загрузки, что я не должен служить.

с тестером в регионе..
cio? и на той же линии...

blackwolf76
10-01-2014, 11:37
насколько я понял, вокруг должно быть сделано в boot учитывая, что если не разблокирует ключ не читает в школе. Но, что протокол лучше использовать??

ugoboss
10-01-2014, 12:12
Но почему? должны снять?
я, или сделаны без проблем..

если вы хотите прочитать ее в аптеке без загрузки нужно снять, то есть выбор.

blackwolf76
10-01-2014, 12:19
В то же время я изучал немного вокруг сети. Он эбу не назад к школе, если не отключить eeprom... которого без key code отвечать на запросы чтения и записи, даже в boot.

todos
10-01-2014, 13:04
В то же время я изучал немного вокруг сети. Он эбу не назад к школе, если не отключить eeprom... которого без key code отвечать на запросы чтения и записи, даже в boot.
извините, это блок управления, его можно прочитать и написать в трех способов, очень простой,последовательный, экскурсионное вам необходимо снять или scodificare eprom, я с программистом, x-flash, удалив flash ch? было бы am 29f400.......

cinqueturbo
11-01-2014, 10:46
если вы хотите прочитать ее в аптеке без загрузки нужно снять, то есть выбор.

Но уверен, что я делаю в Boot-Mode..
какой смысл будет прочитать от последовательного к школе?
чтение в Boot-Mode и в качестве Резервной копии, вы покрыты от каких-либо проблем...

motorsport
11-01-2014, 11:10
Снимите flasch сделать раньше!!

nox
11-01-2014, 14:03
Я в boot у меня сделаны 5-6, не снимая e2p, иначе не будет вам стоить ничего в фотографии, и то, что в папке петух называется edc15c7 hiunday

blackwolf76
11-01-2014, 18:58
- На столе ничего не делать, не снимая eprom, даже в boot.

nox
11-01-2014, 20:25
Я не хотел бы настаивать, но смотрите, если процедуру вы делаете это хорошо, потому что если вы ошибетесь способ и время, чтобы снять провод массы чтения не выйдет никогда, потому что вы не обнаруживает система в boot тогда пришел я в момент, когда вы на удары головой dissaldala

carlo abarth
11-01-2014, 20:45
это экю, и это maccchina??? код выключается, когда вы идете, чтобы его прочитать??
если не удалишь e2p не читайте!!
Привет,

Грасси.

blackwolf76
11-01-2014, 21:29
Как писал раньше в ecu ? на другой машине собрать на это проблемы на педаль акселератора, и поэтому я не могу его прочитать, если не dissaldando eprom, увидел, что не откроет, если нет очереди бассейн.

ugoboss
11-01-2014, 21:39
Как писал раньше в ecu ? на другой машине собрать на это проблемы на педаль акселератора, и поэтому я не могу его прочитать, если не dissaldando eprom, увидел, что не откроет, если нет очереди бассейн.

и что вы ждете в dissaldarla, это займет 30 секунд, и в это время было уже прочитано и написано.

carlo abarth
11-01-2014, 22:12
это сообщение!!!
и что вы ждете в dissaldarla, это займет 30 секунд, и в это время было уже прочитано и написано.

cinqueturbo
11-01-2014, 22:18
Я читала в другой дискуссии (renasse), что кто-то использует блок питания, поставляемый в комплекте с галло,
не, и все же вы его используете?

blackwolf76
11-01-2014, 23:11
Я петух, clonazzo, что до сих пор он ни разу меня не предали, и, что у него не набор каких-либо источника питания, к которой я в паре тот, который я от 2h происхождения электронного оборудования, стабильный фиксированный 12,3 v, который никогда не дал мне проблемы, каждый раз, когда я использовал.

cinqueturbo
12-01-2014, 00:09
Я петух, clonazzo, что до сих пор он ни разу меня не предали, и, что у него не набор каких-либо источника питания, к которой я в паре тот, который я от 2h происхождения электронного оборудования, стабильный фиксированный 12,3 v, который никогда не дал мне проблемы, каждый раз, когда я использовал.

Очень хорошо, но ECU на продукты с галло питания от 2-ГО?
- Нет-нет... может быть, и в этом ваша проблема..
тогда я еду петух блок питания стабилизированный, и еда также ЭКЮ с тем, но не от Петуха...

blackwolf76
12-01-2014, 00:11
Я еду, все, что от петуха... для bdm и другие ecu раньше я всегда эту систему без проблем.

cinqueturbo
12-01-2014, 00:18
Eee к хочу сходить с ума..
Вы также должны знать, что вы должны оставить положительный Pin4 питание и положить под выключатель в Pin58,
и когда защитная говорит, нужно выключить и включить,
и как протокол, что вы используете?
Bosch 1 микро флэш-400 BootMode C167?

ugoboss
12-01-2014, 11:11
Eee к хочу сходить с ума..
Вы также должны знать, что вы должны оставить положительный Pin4 питание и положить под выключатель в Pin58,
и когда защитная говорит, нужно выключить и включить,
и как протокол, что вы используете?
Bosch 1 микро флэш-400 BootMode C167?

cinqueturbo, объясните мне, эта контактов, проводки петух уже переключателей, чтобы сделать картину включен и выключен, я их всегда делали и у меня никогда не было проблем, единственное, и, что еда все с подачи моего.

cinqueturbo
12-01-2014, 11:30
cinqueturbo, объясните мне, эта контактов, проводки петух уже переключателей, чтобы сделать картину включен и выключен, я их всегда делали и у меня никогда не было проблем, единственное, и, что еда все с подачи моего.

ugoboss даже я или было больше? проблемы, когда или отложены, блок питания, поставляемый с петух,
выключатель проводной на завод петуха снимает питание все положительные,
и, следовательно, также основной источник питания, блок управления, нам нужно только выключить зажигание.. не все эбу..
я до предела использования питания петуха для on off рамках, а не для питания ECU же..

ugoboss
12-01-2014, 11:56
ugoboss даже я или было больше? проблемы, когда или отложены, блок питания, поставляемый с петух,
выключатель проводной на завод петуха снимает питание все положительные,
и, следовательно, также основной источник питания, блок управления, нам нужно только выключить зажигание.. не все эбу..
я до предела использования питания петуха для on off рамках, а не для питания ECU же..

ок, понял, я, но " я никогда не имел проблем, и это, что я не понимаю, в любом случае первое, что нужно сделать и использовать внешний блок питания хороший, а не то петуха или любой интерфейс, что как bdm или piasini, потому что мне уже довелось падения напряжения, галлюцинации, и после никаких проблем.

gcmotor
14-01-2014, 18:17
Также я думаю, что вы сначала отключить flash и riprogrammarla. Иногда вы не можете сделать по-другому

eobdexpression
14-01-2014, 18:38
Я согласен cinqueturbo по мне лучше загрузить ее в ecu, и не все, с его же подачи петух

blackwolf76
14-01-2014, 23:53
Допустим, что я решил проблему чтения...? сейчас, конечно, как от установившейся я другой. Читаю от последовательного файла, scodifico с meucci или carsoft, а затем опубликован и за исключением случаев, для устранения cks с титаном, я пишу файл, и мне остается вентилятор на максимум, и автомобиль, конечно, не запускается. Тестировал на двух эбу и та же проблема... по-Любому файла ори и обратно все ок. Ускользает от меня что-то??? Stilo jtd 115 2002.

ugoboss
15-01-2014, 07:29
Допустим, что я решил проблему чтения...? сейчас, конечно, как от установившейся я другой. Читаю от последовательного файла, scodifico с meucci или carsoft, а затем опубликован и за исключением случаев, для устранения cks с титаном, я пишу файл, и мне остается вентилятор на максимум, и автомобиль, конечно, не запускается. Тестировал на двух эбу и та же проблема... по-Любому файла ори и обратно все ок. Ускользает от меня что-то??? Stilo jtd 115 2002.

и случилось со мной с титаном, что изменение scodifica на этих эбу не корректирует, говорит вам, что это место, cks, но машина не заводится, вы должны исправить ее с другой sw, если у вас mpps вы можете использовать его, прежде чем писать, в противном случае есть вокруг sw, что хорошо для этих ecu.

blackwolf76
15-01-2014, 21:13
и случилось со мной с титаном, что изменение scodifica на этих эбу не корректирует, говорит вам, что это место, cks, но машина не заводится, вы должны исправить ее с другой sw, если у вас mpps вы можете использовать его, прежде чем писать, в противном случае есть вокруг sw, что хорошо для этих ecu.

Как от вашего поста я решил с mpps, даже если я ? странно, что титан не может исправить. Просто, чтобы curiosit? я знаю, что сказать, что мягкая, я могу использовать, в качестве альтернативы, учитывая, что mpps я должен использовать в виртуальной и я ? неудобно каждый раз.

ugoboss
16-01-2014, 07:31
имейте это великолепно, распакуйте и используйте его.

blackwolf76
16-01-2014, 09:21
Grassie...;)

crteam
21-01-2014, 13:51
на ecm, если посмотреть хорошо, есть еще один, из тех семей cksum я пекина? мне тоже

gianni1001
10-04-2015, 21:15
простите меня
я читал эту дискуссию, но не имея на это никогда сделано, я теряю себя, безусловно, шаги....
я последовательный я не могу это читать и на то, kess, что петушок v54 но я читал, что проблема должна быть e2promm от отпаять
где находится?
я открыл эбу, но не могу понять, какой будет e2promm от отпаять, ошибаюсь стороны?
и' в нижней части?
прилагаю фото....
поэтому, если dissaldo тогда я могу подключить эбу и сделать чтение из последовательного порта?
или я должен использовать схемы, чтобы получить ее в школе в k-line?
я нашел высокие обсуждения, но в некоторых меня не открываются ссылки, где должны быть шаги......
кто-то будет так добр помочь мне?
Спасибо

ugoboss
11-04-2015, 07:20
? с другой стороны, в любом случае последовательного следует читать ее как ? уже было сказано, попробуйте rileggerti, что все дискуссии.

gianni1001
11-04-2015, 09:40
извините, Уго
спасибо x поддержка я перечитал quesata обсуждение с самого начала, но я не нахожу решения, которое позволит мне прочитать ее в бд
машина и приехала с эвакуатор и не уходил он шпион, code горит и не гаснет, когда ни один из ключей в комплекте ,третий ключ потерялся...
после многочисленных попыток, я подумал, что не позволит мне прочитать ее в бд x via code, что не согласие, а затем я хотел бы попробовать dissaldando в E2PROMM
Я не понял?
Еще раз спасибо

gianni1001
11-04-2015, 09:45
извините, добавлю еще
очевидно, что автомобиль был атакован на заряд батареи, а петух v54 я пытался использовать его как с его подачи, что, без и напряжения, которые читала, всегда можно было 13,5
с Kess давал 12,7.

ugoboss
11-04-2015, 15:25
ок, в этом случае, безусловно, не читать из последовательного проблема признания code, smontala и dissalda в e2p, а потом читать к школе.

gianni1001
11-04-2015, 16:38
спасибо Ugoboss
персонал, как всегда!!!!

gianni1001
11-04-2015, 18:55
имейте это великолепно, распакуйте и используйте его.
я, наконец, читать в boot dissaldando в e2p
проблема в том, что когда я иду, чтобы исправить контрольную сумму с вашей программы, и я пытаюсь переписать ecu у меня ошибка контрольной суммы
я всегда говорю о петуха v54...помощь...:)

ugoboss
11-04-2015, 20:35
если можно почтой в файл ори и mod, что контроль за их, в любом случае эта программа не ошибается, в чем проблема ? в другом.

gianni1001
12-04-2015, 00:03
Грац ie Ugoboss
Вот файлы золота и mod
Жду инструкции

gianni1001
12-04-2015, 00:05
Mod я также попытался открыть его с Ecm, и, чтобы спасти его, но ничего... Когда я пишу с лошади, я d? всегда ошибка контрольной суммы....

gianni1001
12-04-2015, 00:45
Жаль, что я не ставлю ссылки HW и sw
846-965
Fiat punto 2001 85cv 1.9 jtd

cristianbomberos
12-04-2015, 11:30
Привет, откройте его с помощью ECM-вы имеете в виду, что правильное и сохранения cks?

ugoboss
12-04-2015, 12:21
ваш файл не имеет cks правильно , попробуйте это.

cristianbomberos
12-04-2015, 12:31
Именно вы делаете как вам говорит ugoboss ? это проблема

gianni1001
12-04-2015, 12:48
Для Обамы ugoboss
Я хотел бы понять, между тем отвечаю: cristian
Я открыл программу, что у вас опубликовано, и я открыл файл mod, тогда я попросил оригинал и имеет правильную контрольную сумму, он.
? если я пыталась писать, я давал ошибку контрольной суммы.
Затем я попытался открыть его с Ecm у меня бассейн или драйвера, я сделал небольшой мод, и я спасен.
Но даже здесь, в теории, Ecm должны исправить контрольную сумму или я ошибаюсь? И где я ошибаюсь?
Спасибо x-файлы
завтра утром пробую сразу.
Перед подключением эбу ? следует отсоединить структурная схема антенны?
Спасибо и Хорошего Воскресенья���

gianni1001
12-04-2015, 12:50
обама, я не знаю, где она вышла.......

бумер
12-04-2015, 13:47
из моего опыта rimovere в e2prom

ugoboss
12-04-2015, 18:38
обама, я не знаю, где она вышла.......

нет проблем, попробуйте записать файл, и удалите его в e2prom, в противном случае, если вам нужно переписать его от серийных не делает.

mobilservice
12-04-2015, 22:54
Я и обращаю внимание на ваши темы, что помогает мне понять некоторые вещи, но очень часто я теряю себя. Вы можете сделать руководство-й? иных, где sponete stap-by-stap?

бумер
13-04-2015, 00:00
возможно, ugoboss ? pi? титулованный..

mobilservice
13-04-2015, 08:45
возможно, ugoboss ? pi? титулованный..

Вы, на самом деле я заметил, что ? очень сильны; но, прежде чем начать с вопросов, я должен повысить свои знания.

gianni1001
13-04-2015, 09:16
Теряют ugoboss
Я пробовал писать свой файл, но петух всегда говорит мне, что контрольная сумма не поддерживается продолжать писать?

бумер
13-04-2015, 09:38
если петух не делает его автоматически нужно исправить файл, прежде чем писать..

ugoboss
13-04-2015, 10:04
говорит вам, cks, не поддерживается, не то, что не хорошо, запишите файл и положите его в движение.

gianni1001
13-04-2015, 10:34
говорит вам, cks, не поддерживается, не то, что не хорошо, запишите файл и положите его в движение.
Ок ,я хотел быть уверен, делать не попаду.
я поставил мотоцикл!!!! работает
но " я " остается подушка безопасности горит и не иди, усилитель и индикатор двигателя...могут быть проблемы, которые уже и раньше, но
по правде сказать, я не знаю, классическая машина не ходил, мотоцикл....
а, начиная и' игры
Спасибо UGOBOSS ты большой!!!

ugoboss
13-04-2015, 12:30
контрольная лампа двигателя ? нормальный, можно попробовать снять dtc предела, другие индикаторы не имеют ничего общего с тем, что вы сделали, попробуйте заставить его диагностику и посмотреть ошибки.