Просмотр Полной Версии : Проблема чтения edc15c7
blackwolf76
10-01-2014, 10:24
Привет,
У меня проблема с edc15c17 стилуса 115cv. На практике я scodificare на flash, для? я не могу это читать ни под автомобиль, ни даже в школе. Петух заставляет меня ecuid и все остальное, и в момент читаю, мне ошибку. Же ошибку, как с gallo1,gallo2 и mpps. Возможно, я пропускаю что-то, или может быть маршрут??
Грасси.
cinqueturbo
10-01-2014, 10:32
Привет,
У меня проблема с edc15c17 стилуса 115cv. На практике я scodificare на flash, для? я не могу это читать ни под автомобиль, ни даже в школе. Петух заставляет меня ecuid и все остальное, и в момент читаю, мне ошибку. Же ошибку, как с gallo1,gallo2 и mpps. Возможно, я пропускаю что-то, или может быть маршрут??
Грасси.
Be... конечно, если с трех инструментов не закон,
но дурак на принят?
его к школе нужно снять e2prom, но на вас не должно быть никаких проблем, я знаю, что блок управления имеет некоторые проблемы.
cinqueturbo
10-01-2014, 10:39
его к школе нужно снять e2prom, но на вас не должно быть никаких проблем, я знаю, что блок управления имеет некоторые проблемы.
Но почему? должны снять?
я, или сделаны без проблем..
blackwolf76
10-01-2014, 10:41
я использовал первую схему отправил... второй ? равно, только что ? для загрузки, что я не должен служить.
sportknight
10-01-2014, 10:41
попробуйте в boot mode
cinqueturbo
10-01-2014, 10:42
Не и, что ошибаетесь протокол?
с Mpps и Generic Bosch..
С Петух и C167
cinqueturbo
10-01-2014, 10:43
я использовал первую схему отправил... второй ? равно, только что ? для загрузки, что я не должен служить.
с тестером в регионе..
cio? и на той же линии...
blackwolf76
10-01-2014, 11:37
насколько я понял, вокруг должно быть сделано в boot учитывая, что если не разблокирует ключ не читает в школе. Но, что протокол лучше использовать??
Но почему? должны снять?
я, или сделаны без проблем..
если вы хотите прочитать ее в аптеке без загрузки нужно снять, то есть выбор.
blackwolf76
10-01-2014, 12:19
В то же время я изучал немного вокруг сети. Он эбу не назад к школе, если не отключить eeprom... которого без key code отвечать на запросы чтения и записи, даже в boot.
В то же время я изучал немного вокруг сети. Он эбу не назад к школе, если не отключить eeprom... которого без key code отвечать на запросы чтения и записи, даже в boot.
извините, это блок управления, его можно прочитать и написать в трех способов, очень простой,последовательный, экскурсионное вам необходимо снять или scodificare eprom, я с программистом, x-flash, удалив flash ch? было бы am 29f400.......
cinqueturbo
11-01-2014, 10:46
если вы хотите прочитать ее в аптеке без загрузки нужно снять, то есть выбор.
Но уверен, что я делаю в Boot-Mode..
какой смысл будет прочитать от последовательного к школе?
чтение в Boot-Mode и в качестве Резервной копии, вы покрыты от каких-либо проблем...
motorsport
11-01-2014, 11:10
Снимите flasch сделать раньше!!
Я в boot у меня сделаны 5-6, не снимая e2p, иначе не будет вам стоить ничего в фотографии, и то, что в папке петух называется edc15c7 hiunday
blackwolf76
11-01-2014, 18:58
- На столе ничего не делать, не снимая eprom, даже в boot.
Я не хотел бы настаивать, но смотрите, если процедуру вы делаете это хорошо, потому что если вы ошибетесь способ и время, чтобы снять провод массы чтения не выйдет никогда, потому что вы не обнаруживает система в boot тогда пришел я в момент, когда вы на удары головой dissaldala
carlo abarth
11-01-2014, 20:45
это экю, и это maccchina??? код выключается, когда вы идете, чтобы его прочитать??
если не удалишь e2p не читайте!!
Привет,
Грасси.
blackwolf76
11-01-2014, 21:29
Как писал раньше в ecu ? на другой машине собрать на это проблемы на педаль акселератора, и поэтому я не могу его прочитать, если не dissaldando eprom, увидел, что не откроет, если нет очереди бассейн.
Как писал раньше в ecu ? на другой машине собрать на это проблемы на педаль акселератора, и поэтому я не могу его прочитать, если не dissaldando eprom, увидел, что не откроет, если нет очереди бассейн.
и что вы ждете в dissaldarla, это займет 30 секунд, и в это время было уже прочитано и написано.
carlo abarth
11-01-2014, 22:12
это сообщение!!!
и что вы ждете в dissaldarla, это займет 30 секунд, и в это время было уже прочитано и написано.
cinqueturbo
11-01-2014, 22:18
Я читала в другой дискуссии (renasse), что кто-то использует блок питания, поставляемый в комплекте с галло,
не, и все же вы его используете?
blackwolf76
11-01-2014, 23:11
Я петух, clonazzo, что до сих пор он ни разу меня не предали, и, что у него не набор каких-либо источника питания, к которой я в паре тот, который я от 2h происхождения электронного оборудования, стабильный фиксированный 12,3 v, который никогда не дал мне проблемы, каждый раз, когда я использовал.
cinqueturbo
12-01-2014, 00:09
Я петух, clonazzo, что до сих пор он ни разу меня не предали, и, что у него не набор каких-либо источника питания, к которой я в паре тот, который я от 2h происхождения электронного оборудования, стабильный фиксированный 12,3 v, который никогда не дал мне проблемы, каждый раз, когда я использовал.
Очень хорошо, но ECU на продукты с галло питания от 2-ГО?
- Нет-нет... может быть, и в этом ваша проблема..
тогда я еду петух блок питания стабилизированный, и еда также ЭКЮ с тем, но не от Петуха...
blackwolf76
12-01-2014, 00:11
Я еду, все, что от петуха... для bdm и другие ecu раньше я всегда эту систему без проблем.
cinqueturbo
12-01-2014, 00:18
Eee к хочу сходить с ума..
Вы также должны знать, что вы должны оставить положительный Pin4 питание и положить под выключатель в Pin58,
и когда защитная говорит, нужно выключить и включить,
и как протокол, что вы используете?
Bosch 1 микро флэш-400 BootMode C167?
Eee к хочу сходить с ума..
Вы также должны знать, что вы должны оставить положительный Pin4 питание и положить под выключатель в Pin58,
и когда защитная говорит, нужно выключить и включить,
и как протокол, что вы используете?
Bosch 1 микро флэш-400 BootMode C167?
cinqueturbo, объясните мне, эта контактов, проводки петух уже переключателей, чтобы сделать картину включен и выключен, я их всегда делали и у меня никогда не было проблем, единственное, и, что еда все с подачи моего.
cinqueturbo
12-01-2014, 11:30
cinqueturbo, объясните мне, эта контактов, проводки петух уже переключателей, чтобы сделать картину включен и выключен, я их всегда делали и у меня никогда не было проблем, единственное, и, что еда все с подачи моего.
ugoboss даже я или было больше? проблемы, когда или отложены, блок питания, поставляемый с петух,
выключатель проводной на завод петуха снимает питание все положительные,
и, следовательно, также основной источник питания, блок управления, нам нужно только выключить зажигание.. не все эбу..
я до предела использования питания петуха для on off рамках, а не для питания ECU же..
ugoboss даже я или было больше? проблемы, когда или отложены, блок питания, поставляемый с петух,
выключатель проводной на завод петуха снимает питание все положительные,
и, следовательно, также основной источник питания, блок управления, нам нужно только выключить зажигание.. не все эбу..
я до предела использования питания петуха для on off рамках, а не для питания ECU же..
ок, понял, я, но " я никогда не имел проблем, и это, что я не понимаю, в любом случае первое, что нужно сделать и использовать внешний блок питания хороший, а не то петуха или любой интерфейс, что как bdm или piasini, потому что мне уже довелось падения напряжения, галлюцинации, и после никаких проблем.
Также я думаю, что вы сначала отключить flash и riprogrammarla. Иногда вы не можете сделать по-другому
eobdexpression
14-01-2014, 18:38
Я согласен cinqueturbo по мне лучше загрузить ее в ecu, и не все, с его же подачи петух
blackwolf76
14-01-2014, 23:53
Допустим, что я решил проблему чтения...? сейчас, конечно, как от установившейся я другой. Читаю от последовательного файла, scodifico с meucci или carsoft, а затем опубликован и за исключением случаев, для устранения cks с титаном, я пишу файл, и мне остается вентилятор на максимум, и автомобиль, конечно, не запускается. Тестировал на двух эбу и та же проблема... по-Любому файла ори и обратно все ок. Ускользает от меня что-то??? Stilo jtd 115 2002.
Допустим, что я решил проблему чтения...? сейчас, конечно, как от установившейся я другой. Читаю от последовательного файла, scodifico с meucci или carsoft, а затем опубликован и за исключением случаев, для устранения cks с титаном, я пишу файл, и мне остается вентилятор на максимум, и автомобиль, конечно, не запускается. Тестировал на двух эбу и та же проблема... по-Любому файла ори и обратно все ок. Ускользает от меня что-то??? Stilo jtd 115 2002.
и случилось со мной с титаном, что изменение scodifica на этих эбу не корректирует, говорит вам, что это место, cks, но машина не заводится, вы должны исправить ее с другой sw, если у вас mpps вы можете использовать его, прежде чем писать, в противном случае есть вокруг sw, что хорошо для этих ecu.
blackwolf76
15-01-2014, 21:13
и случилось со мной с титаном, что изменение scodifica на этих эбу не корректирует, говорит вам, что это место, cks, но машина не заводится, вы должны исправить ее с другой sw, если у вас mpps вы можете использовать его, прежде чем писать, в противном случае есть вокруг sw, что хорошо для этих ecu.
Как от вашего поста я решил с mpps, даже если я ? странно, что титан не может исправить. Просто, чтобы curiosit? я знаю, что сказать, что мягкая, я могу использовать, в качестве альтернативы, учитывая, что mpps я должен использовать в виртуальной и я ? неудобно каждый раз.
имейте это великолепно, распакуйте и используйте его.
blackwolf76
16-01-2014, 09:21
Grassie...;)
на ecm, если посмотреть хорошо, есть еще один, из тех семей cksum я пекина? мне тоже
gianni1001
10-04-2015, 21:15
простите меня
я читал эту дискуссию, но не имея на это никогда сделано, я теряю себя, безусловно, шаги....
я последовательный я не могу это читать и на то, kess, что петушок v54 но я читал, что проблема должна быть e2promm от отпаять
где находится?
я открыл эбу, но не могу понять, какой будет e2promm от отпаять, ошибаюсь стороны?
и' в нижней части?
прилагаю фото....
поэтому, если dissaldo тогда я могу подключить эбу и сделать чтение из последовательного порта?
или я должен использовать схемы, чтобы получить ее в школе в k-line?
я нашел высокие обсуждения, но в некоторых меня не открываются ссылки, где должны быть шаги......
кто-то будет так добр помочь мне?
Спасибо
? с другой стороны, в любом случае последовательного следует читать ее как ? уже было сказано, попробуйте rileggerti, что все дискуссии.
gianni1001
11-04-2015, 09:40
извините, Уго
спасибо x поддержка я перечитал quesata обсуждение с самого начала, но я не нахожу решения, которое позволит мне прочитать ее в бд
машина и приехала с эвакуатор и не уходил он шпион, code горит и не гаснет, когда ни один из ключей в комплекте ,третий ключ потерялся...
после многочисленных попыток, я подумал, что не позволит мне прочитать ее в бд x via code, что не согласие, а затем я хотел бы попробовать dissaldando в E2PROMM
Я не понял?
Еще раз спасибо
gianni1001
11-04-2015, 09:45
извините, добавлю еще
очевидно, что автомобиль был атакован на заряд батареи, а петух v54 я пытался использовать его как с его подачи, что, без и напряжения, которые читала, всегда можно было 13,5
с Kess давал 12,7.
ок, в этом случае, безусловно, не читать из последовательного проблема признания code, smontala и dissalda в e2p, а потом читать к школе.
gianni1001
11-04-2015, 16:38
спасибо Ugoboss
персонал, как всегда!!!!
gianni1001
11-04-2015, 18:55
имейте это великолепно, распакуйте и используйте его.
я, наконец, читать в boot dissaldando в e2p
проблема в том, что когда я иду, чтобы исправить контрольную сумму с вашей программы, и я пытаюсь переписать ecu у меня ошибка контрольной суммы
я всегда говорю о петуха v54...помощь...:)
если можно почтой в файл ори и mod, что контроль за их, в любом случае эта программа не ошибается, в чем проблема ? в другом.
gianni1001
12-04-2015, 00:03
Грац ie Ugoboss
Вот файлы золота и mod
Жду инструкции
gianni1001
12-04-2015, 00:05
Mod я также попытался открыть его с Ecm, и, чтобы спасти его, но ничего... Когда я пишу с лошади, я d? всегда ошибка контрольной суммы....
gianni1001
12-04-2015, 00:45
Жаль, что я не ставлю ссылки HW и sw
846-965
Fiat punto 2001 85cv 1.9 jtd
cristianbomberos
12-04-2015, 11:30
Привет, откройте его с помощью ECM-вы имеете в виду, что правильное и сохранения cks?
ваш файл не имеет cks правильно , попробуйте это.
cristianbomberos
12-04-2015, 12:31
Именно вы делаете как вам говорит ugoboss ? это проблема
gianni1001
12-04-2015, 12:48
Для Обамы ugoboss
Я хотел бы понять, между тем отвечаю: cristian
Я открыл программу, что у вас опубликовано, и я открыл файл mod, тогда я попросил оригинал и имеет правильную контрольную сумму, он.
? если я пыталась писать, я давал ошибку контрольной суммы.
Затем я попытался открыть его с Ecm у меня бассейн или драйвера, я сделал небольшой мод, и я спасен.
Но даже здесь, в теории, Ecm должны исправить контрольную сумму или я ошибаюсь? И где я ошибаюсь?
Спасибо x-файлы
завтра утром пробую сразу.
Перед подключением эбу ? следует отсоединить структурная схема антенны?
Спасибо и Хорошего Воскресенья���
gianni1001
12-04-2015, 12:50
обама, я не знаю, где она вышла.......
из моего опыта rimovere в e2prom
обама, я не знаю, где она вышла.......
нет проблем, попробуйте записать файл, и удалите его в e2prom, в противном случае, если вам нужно переписать его от серийных не делает.
mobilservice
12-04-2015, 22:54
Я и обращаю внимание на ваши темы, что помогает мне понять некоторые вещи, но очень часто я теряю себя. Вы можете сделать руководство-й? иных, где sponete stap-by-stap?
возможно, ugoboss ? pi? титулованный..
mobilservice
13-04-2015, 08:45
возможно, ugoboss ? pi? титулованный..
Вы, на самом деле я заметил, что ? очень сильны; но, прежде чем начать с вопросов, я должен повысить свои знания.
gianni1001
13-04-2015, 09:16
Теряют ugoboss
Я пробовал писать свой файл, но петух всегда говорит мне, что контрольная сумма не поддерживается продолжать писать?
если петух не делает его автоматически нужно исправить файл, прежде чем писать..
говорит вам, cks, не поддерживается, не то, что не хорошо, запишите файл и положите его в движение.
gianni1001
13-04-2015, 10:34
говорит вам, cks, не поддерживается, не то, что не хорошо, запишите файл и положите его в движение.
Ок ,я хотел быть уверен, делать не попаду.
я поставил мотоцикл!!!! работает
но " я " остается подушка безопасности горит и не иди, усилитель и индикатор двигателя...могут быть проблемы, которые уже и раньше, но
по правде сказать, я не знаю, классическая машина не ходил, мотоцикл....
а, начиная и' игры
Спасибо UGOBOSS ты большой!!!
контрольная лампа двигателя ? нормальный, можно попробовать снять dtc предела, другие индикаторы не имеют ничего общего с тем, что вы сделали, попробуйте заставить его диагностику и посмотреть ошибки.