Просмотр Полной Версии : советы, отпаять и припаять
michele30
09-01-2014, 22:36
Для отпаять горячего воздуха одной e2p или микро, что это какой температуре держать?
Вы паяет горячим воздухом или надо приварить с stagnatore?
Какой ? вместо температуры, что необходимо учитывать, чтобы сварить с stagnatore?
Все это вокзал, сварные
Спасибо
Привет. для отпаять есть несколько методов.. объяснить его здесь было бы жизни.. я предлагаю вам прокатиться на youtube есть ролики, где узнаете все самые важные..
температура зависит также от того, что мы dissaldando или сваривать, однако, составляет около 250 ?
затем, как сказано, зависит от того, что..и всегда с паяльная станция.. где вы можете регулировать как температуру, чтобы отпаять, что для сварки
cinqueturbo
09-01-2014, 23:15
Прекрасные продукты, которые сша!!!
Особенно паста серого...
я взял очень похожие.. работает отлично! не используйте больше пруд.. :D
cinqueturbo
09-01-2014, 23:28
я взял очень похожие.. работает отлично! не используйте больше пруд.. :D
Я знаю, что сказать, как называется? или, как называют технически?
Aoyue - паяльная паста - W001 это ? .. затем aspe, что вас я считаю,
http://www.youtube*****/watch?v=5uiroWBkdFY
я этот продукт.. который называется easy print solder
http://www.ebay.it/itm/Solder-Paste-EASY-PRINT-Sn62Pb36Ag2-8g-syringe-/261051182786
cinqueturbo
09-01-2014, 23:57
http://www.ebay.it/itm/Solder-Paste-EASY-PRINT-Sn62Pb36Ag2-8g-syringe-/261051182786
Действительно Хорошо!!...
Я поражен качеством? и в простоте? продукта..
не перестает учиться...
michele30
10-01-2014, 07:34
я видел видео, спасибо, но я все еще должен прояснить некоторые вещи.
затем с этой пасты, просто поставить его их выше, и перейдите горячего воздуха, не так ли? или это может пройти с stagnatore?
то, что проходит с пунта-желтый , cos'? ?
хорошо, чтобы сварить температуре 340 градусов с stagnatore?
cinqueturbo
10-01-2014, 09:50
я видел видео, спасибо, но я все еще должен прояснить некоторые вещи.
затем с этой пасты, просто поставить его их выше, и перейдите горячего воздуха, не так ли? или это может пройти с stagnatore?
то, что проходит с пунта-желтый , cos'? ?
хорошо, чтобы сварить температуре 340 градусов с stagnatore?
Смотрите, я не думаю, что четкого правила или фиксированной,
также, почему? температура плавления олова зависит также от того, где и находится, и от размера компонента,
s? и микро-положите-ка 350? но s? и A29F вы положите в 30-40 секунд? даже не пи?..
это точно... как я уже сказал раньше.. всегда зависит от того, что нужно отпаять или припаять.. я бы немного опыта на какой-то плате, старый.. сделайте немного практики
cinqueturbo
10-01-2014, 10:26
это точно... как я уже сказал раньше.. всегда зависит от того, что нужно отпаять или припаять.. я бы немного опыта на какой-то плате, старый.. сделайте немного практики
Ну и зря.. даже я для проверки паяльная станция распаивающая или сделали практике со старыми Стерео-DVD-и даже ТВ ;)
michele30
10-01-2014, 13:28
спасибо рага.
Для отпаять не ? проблема, у меня уже сделаны испытаний в отпаять горячего воздуха ? быстро, я просто хотел понять, было ли правило, чтобы температура в настройке, я делаю 300 , но я также могу увеличить до 350, если вы скажете мне, где-то так.
Проблема ? сварка
один раз должен быть , шаг, где es там идет e2p 8 pin , чтобы припаять какие шаги необходимо предпринять?
я чищу шаг, с stagnatore или я должен поставить типа флюса, а затем перейти с stagnatore?
la solder paste, который использует тебя, Audi sp, как вы используете?
как в видео? опоры микро-или e2p, что и дальше вы положите эту пасту и шаги с stagnatore из стороны в сторону, не так ли?
как только вы закончите с чего очистить?
на это я могу дать немного вклады имея созрел некоторый опыт в сборке электронных плат
.. температура строго зависит от компонент.. даже производители интегрированных smd, часто в описании вложения кривой сварки оптимальном использовании..
как правило, если не есть компоненты, особенно чувствительны, чтобы отпаять я использую станции горячего воздуха, с воздуха примерно в 300 ?C / 320.
как и прежде, что, шаг в поток, и, таким образом изобилии, то scaldo горячего воздуха, и как раз пруд ? часовой (несколько секунд) то удаляю.
в городе я чищу с косой меди, а нормальный сварщик стилуса.
наконец, для очистки остатков флюса, он использует алкоголь.. не помню точно название продукта.
для пайки smd компонентов, использование двух методов.. если компоненты малы, с нескольких пин-код, их баланс вручную, используя сверло 1мм.
если есть много пин-код, и очень близко друг к другу.. сложу компонент, сваривать вручную один или два pin-кода, просто чтобы держать его неподвижно, а затем шаг тесто баланс (флюса с микрочастицы олова в спящий режим)... нагрев горячим воздухом.. и через несколько секунд компонент ? сварные
motorsport
11-01-2014, 20:56
по мне это удобно,в первую привести к повреждению важных компонентов,должны сначала сделать некоторые свинки!! :)
ducati83
13-01-2014, 15:57
мама моя, то, что мне нужно.
но хотелось бы советов: для сварки и отпаять например резисторы для загрузки....следует использовать паяльник и тесто твердое,или пруд нормальный?
потом на видео я увидел, что перед пайкой поставить на поток и затем тесто почему?для отпаять от площадки сопротивление нужно всегда флюса?
конечно, я не говорю о сварщика воздуха, но и то нормально....
gracias.......
ducati83
15-01-2014, 19:02
купил atten горячего воздуха....теперь я должен сделать некоторые практики.....
я хотел бы только отнять у меня сомнения:но, припой с температурой 300?...не вы рискуете получить повреждение компонентов вблизи или же карты бакелита?
cinqueturbo
15-01-2014, 19:11
никогда не было проблем, даже в 450?..
но все еще зависит от того что нужно делать и где..
положите случае, если вам нужно отпаять один e2prom и в 300? это займет 5 минут, не и лучше, чем нагреть до 450? в 10 секунд?
guidotacco
15-01-2014, 19:20
на это я могу дать немного вклады имея созрел некоторый опыт в сборке электронных плат
.. температура строго зависит от компонент.. даже производители интегрированных smd, часто в описании вложения кривой сварки оптимальном использовании..
как правило, если не есть компоненты, особенно чувствительны, чтобы отпаять я использую станции горячего воздуха, с воздуха примерно в 300 ?C / 320.
как и прежде, что, шаг в поток, и, таким образом изобилии, то scaldo горячего воздуха, и как раз пруд ? часовой (несколько секунд) то удаляю.
в городе я чищу с косой меди, а нормальный сварщик стилуса.
наконец, для очистки остатков флюса, он использует алкоголь.. не помню точно название продукта.
для пайки smd компонентов, использование двух методов.. если компоненты малы, с нескольких пин-код, их баланс вручную, используя сверло 1мм.
если есть много пин-код, и очень близко друг к другу.. сложу компонент, сваривать вручную один или два pin-кода, просто чтобы держать его неподвижно, а затем шаг тесто баланс (флюса с микрочастицы олова в спящий режим)... нагрев горячим воздухом.. и через несколько секунд компонент ? сварные
я мог бы знать, что тесто баланс ??
спасибо
ducati83
15-01-2014, 19:22
ок, вы правы....
только есть сомнения, что я, почему? я хотел бы начать делать некоторые практики, как припаять и отпаять eeprom, так и резисторы для загрузки.....я хотел бы узнать, как сделать и то и другое....
мама моя, то, что мне нужно.
но хотелось бы советов: для сварки и отпаять например резисторы для загрузки....следует использовать паяльник и тесто твердое,или пруд нормальный?
потом на видео я увидел, что перед пайкой поставить на поток и затем тесто почему?для отпаять от площадки сопротивление нужно всегда флюса?
конечно, я не говорю о сварщика воздуха, но и то нормально....
gracias.......
если это просто сопротивление, обычно я делаю таким образом:
с паяльником с тонким кончиком, я кладу очень маленькие количества? пруд на шаг. тогда мы standby выше сопротивления SMD, держа лепешку на печатной плате с помощью пинцета. в этот момент нагрев l' конец? с паяльником, так что сопротивление остается фиксированной.
на данный момент, баланс спокойно другой конец?, стараясь быть быстрым, чтобы не riscardare слишком сопротивление и растопить даже пруд от другой стороны (в этих случаях ? удобно держать температуру чуть-чуть больше? "низкий", если вы не очень много рук)
при необходимости, освежить немного олова, первый шаг
я мог бы знать, что тесто баланс ??
спасибо
вы можете разместить ссылку на форуме? cos? даю некоторые ссылки на продукты
право на информацию о марке искать.. здесь под рукой в лаборатории я "solderplus" что ? в шприц, а затем отличный для небольших случайными заработками.. а то у меня "механика solder paste" потеряйте (здесь вам нужно трафарета.. мы используем для reballing из бга, но я не занимаюсь я этим)
ducati83
19-01-2014, 12:01
ок спасибо....? я еще не понял для чего нужна камера.....я вижу, что сша с помощью стилуса, особенно....но затем, оставляя липких следов..... создает повреждения, если прошлое с помощью кисточки?
тогда я не потерял сознания:наличие флюса и олова в провод, я пытался сделать мои первые сварных швов, железнодорожный воздуха.....что вы думаете об этом?
конечно, хочет, чтобы твердая рука и хороший вид...но, мне кажется, очень простой....
cinqueturbo
19-01-2014, 15:24
тогда я не потерял сознания:наличие флюса и олова в провод, я пытался сделать мои первые сварных швов, железнодорожный воздуха.....что вы думаете об этом?
конечно, хочет, чтобы твердая рука и хороший вид...но, мне кажется, очень простой....
Мне не нравится..
эту работу надо делать с паяльником нормально и пруд от 0,5 мм и так же, желая сделать работу, блестящий, паяльная паста нормальной..
для отпаять паяльником нормальной и низкой сосет пруд..
что вы и служили станции горячего воздуха?
ок спасибо....? я еще не понял для чего нужна камера.....я вижу, что сша с помощью стилуса, особенно....но затем, оставляя липких следов..... создает повреждения, если прошлое с помощью кисточки?
этот поток служит для разжижения пруд... и он также понижает точку плавления.
когда остатки stilo не нужно, почему? почти все сплавы олова, его уже имеют? внутри.. но в процессе сварки испаряется.. так что для отпаять ? нужно добавить еще.
если остатки горячего воздуха, а также служит для сваривания, почему? избегает, что вы вместе с pin соседей.
что важно ? обратите внимание на пары, которые генерирует поток.. они опасны. я всегда буду работать под вытяжкой
ducati83
20-01-2014, 15:56
ок спасибо вы были ип? хорошо, cinqueturbo(шутка)....
тут я пытался как с помощью стилуса, что с того горячего воздуха, а второй я нашел намного больше? просто....sar? небольшой опыт....
? я должен спросить вас одну вещь:на некоторых schedini я видел, что не мог сварить...пруд не напали...например schedini bdm были очень трудными для припоя с наконечника пружины пруд не напали на отверстия из металла, но только на кончик наконечника, как никогда?
затем я использовал поток, и я, сваренная с олово проволока....но липких следов на поток, как я могу их удалить?
ок спасибо вы были ип? хорошо, cinqueturbo(шутка)....
тут я пытался как с помощью стилуса, что с того горячего воздуха, а второй я нашел намного больше? просто....sar? небольшой опыт....
? я должен спросить вас одну вещь:на некоторых schedini я видел, что не мог сварить...пруд не напали...например schedini bdm были очень трудными для припоя с наконечника пружины пруд не напали на отверстия из металла, но только на кончик наконечника, как никогда?
затем я использовал поток, и я, сваренная с олово проволока....но липких следов на поток, как я могу их удалить?
если шаг, то ты должен обязательно выбрать находитесь sifficolt? под пайку ? чистая медь, может быть немного оксида... или иногда, может быть, немного краски ptrottetiva...
или abradi немного, очень немного части поверхности, или настаиваете, чуть больше? с паяльником в... в этом случае, немного флюса помогает.
для удаления смолы, что препятствует поток, вы можете использовать конкретные продукты "flux remover" и нашли.. в противном случае, немного алкоголя.. но вы должны настаивать, pi?
ducati83
20-01-2014, 19:35
ок.
так что ничего трихлорэтилена, как я читал, ходить в интернет....
? я должен сказать, что я пытался поцарапать слегка то, что не мог сварить, но нада....я должен был нагреть олово и быстро с помощью пинцета вытащить привод стержень, чтобы придерживаться пруд между отверстием и привод стержень чего же в размере одного schedino....я не знаю, если я не объяснил
ок.
так что ничего трихлорэтилена, как я читал, ходить в интернет....
? я должен сказать, что я пытался поцарапать слегка то, что не мог сварить, но нада....я должен был нагреть олово и быстро с помощью пинцета вытащить привод стержень, чтобы придерживаться пруд между отверстием и привод стержень чего же в размере одного schedino....я не знаю, если я не объяснил
ммм, я понял.. вы пробовали тормозить перед привод стержень? и потом приварить
ducati83
20-01-2014, 21:33
вы на самом деле, я пытался, cos? , вставлял в привод стержень его staganvo и несу в ****llo отверстия, а затем расплавить олово, чтобы сделать это приварить на отверстие, но нада....я просто не люблю напали....даже если на schedino bdm петуха, как вы видели на фото я не нашел трудности? это правило, даже если результат не ? состояние отличное...но я достиг цели....
ducati83
23-01-2014, 12:18
Ребята, я хотел бы еще информации: как называются и что я должен спросить в магазине электроники, чтобы иметь те полосы, которые балансируют, для bdm? я edc16, на котором вы можете делать испытания сварных швов....
спасибо
fuorigiri12000
23-01-2014, 15:04
Ребята, я хотел бы еще информации: как называются и что я должен спросить в магазине электроники, чтобы иметь те полосы, которые балансируют, для bdm? я edc16, на котором вы можете делать испытания сварных швов....
спасибо
Полосы 2,54мм
michele30
16-02-2014, 11:26
Чет до сих пор не рад, что мои stagnature . Первый, когда я использую паяльную пасту и с stagnantore баланс вместе со мной, Пин-коды, макароны идут на eprom или на карту, скажем, как раз там, где заканчивается Eprom?
Могу ли я использовать макароны сваренные и scioglierla горячего воздуха? Или риск все объединить контакты
последнее, что температура для того, чтобы использовать stagnantore какой должен быть? Почему? мне не тает, пруд, тот просто взял не понимаю.
ducati83
17-02-2014, 15:16
смотрите также я начинающий....тогда я с флюса, не у меня проблемы, если я использую горячий воздух....но, с стиль, честно говоря, не видел и коммунальные услуги? такой продукт, учитывая мое отсутствие опыта....хотя в сети я видел много видео, где будет впервые применен в поток, а затем, опираясь eeprom и с пером и проволока из олова сделать прямые под пайку последовательно все контакты....поэтому то, что вы сказали, вы пу? сделать также со станции горячего воздуха...все ? понять, как ..или лучше иметь право maestranza...
Mr.Flash
17-02-2014, 17:48
спасибо
называются также разъемы тюльпан , bosch edc16 шаг ? 2,54 мм, как говорит превышение скорости !
Чет до сих пор не рад, что мои stagnature . Первый, когда я использую паяльную пасту и с stagnantore баланс вместе со мной, Пин-коды, макароны идут на eprom или на карту, скажем, как раз там, где заканчивается Eprom?
Могу ли я использовать макароны сваренные и scioglierla горячего воздуха? Или риск все объединить контакты
последнее, что температура для того, чтобы использовать stagnantore какой должен быть? Почему? мне не тает, пруд, тот просто взял не понимаю.
michele30
18-02-2014, 13:31
Когда должен быть горячим воздухом, на участки следует удалить пруд? или просто даже дать небольшой сглаженный с холста brasiva?
например, остатки горячего воздуха без паяльной пасты? сообщается, пруд..
Mr.Flash
18-02-2014, 14:39
вы от смол снять пруд в избытке , затем выберите один проход с флюса, чтобы выровнять и disossidare все.
полотно шлифовальной его? живу в хозяйственный... не я ни разу.
точное станция smd можно растворить прямо в пруд, дорога, что ? на плите сделать? остальное.
michele30
18-02-2014, 21:26
поэтому, если я правильно понял, пруд просто уже то, что c'? в pizzola после того, как я должен быть, а не я должен положить еще, когда баланс с воздуха.
извините, но я делаю различные тесты, и я хотел бы сделать хорошие сварных швов.
Mr.Flash
19-02-2014, 10:38
если участки луженые и disossidate , не служи? добавить еще то, очевидно, зависит от того, что мы говорим о plcc , psop , soic , dip ........... каждый имеет свои потребности