КПК

Просмотр Полной Версии : бортовой компьютер alfa 147 jtd 140cv попробуйте экскурсионное со стрелками сзади справа

городе осака в районе центр
09-01-2014, 20:04
Привет всем, после многочисленных испытаний сделанные обратную связь, на мой бортовой компьютер выход, который включает напряжение, стрелка правая задняя и' на (разъем А PIN-3) не выбрасывает напряжение на его привод случайно, по ошибке, я собираюсь коснуться правой лампы тест на (разъем А pin-2) и известных lampaggiare светильник, что бы мне не пришлось ждать на (разъем А PIN-3), что схема подключения не должна иметь ни одна функция включена, в самом деле, даже на вилку не есть проводной каких-либо проводов .
Теперь мой вопрос, и я смог попробовать экскурсионное боди компьютер дает фиксированное напряжение (12В) на разъем F, положив масса (КОНТАКТ 10 разъема C) и (8 PIN разъем D) и, имитируя нажатия стрелки вправо, затем положить массу на (30 PIN разъем B) для получения бесконечных уверенности?
если это так, и вы можете получить схема бортового компьютера и, чтобы найти, где я отклоняет напряжение на контакте 2?в качестве альтернативы у вас есть другие решения?

Backgroop
09-01-2014, 20:22
Испытание на скамейке я вижу, p? тяжело, не могли бы вы попробовать, если на панели приборов у вас нет отказа-вы можете подключаться к ветви стрелки, боковой или передней разделяющей линии cn соответствующие диоды.. вы пробовали открыть тело, чтобы проверить continuit? трассы, и если существует какой-то контакт, лабильные переделывать??

09-01-2014, 20:27
Испытание на скамейке я вижу, p? тяжело, не могли бы вы попробовать, если на панели приборов у вас нет отказа-вы можете подключаться к ветви стрелки, боковой или передней разделяющей линии cn соответствующие диоды.. вы пробовали открыть тело, чтобы проверить continuit? трассы, и если существует какой-то контакт, лабильные переделывать??

вы тело, и передо мной уже открыто с объективом я смотрю вокруг, чтобы увидеть, если я нахожу что-то поврежден, но в последующей цепи и, как сумасшедший, без схемы . и можно ли найти где-нибудь?

Backgroop
09-01-2014, 20:39
Схемы внутреннего и сложно найти.. плохо, что идет за мост от pin2 на pin3 внутренне

09-01-2014, 20:42
но в районе стрелки, знаешь ??я вижу два реле, но знаю, какой из двух и мигать стрелка.

Backgroop
09-01-2014, 21:15
но в районе стрелки, знаешь ??я вижу два реле, но знаю, какой из двух и мигать стрелка.

i rel? они оба-один для правой и один для левой стороны, это если я правильно помню, две rel? omron

09-01-2014, 21:27
i rel? они оба-один для правой и один для левой стороны, это если я правильно помню, две rel? omron

nec, между прочим, и другой формы, рядом с разъемом F

todos
09-01-2014, 21:53
городе осака в районе центр, вам следует возобновить швов в я возвращаюсь к rel?,большинство из этих дефектов сварных швов холодные...

09-01-2014, 21:56
вот фотографии двух реле' 6705

09-01-2014, 22:01
городе осака в районе центр, вам следует возобновить швов в я возвращаюсь к rel?,большинство из этих дефектов сварных швов холодные...

но проблема в том, что другие-направо, затем справа и спереди-справа работают и проводка, указанном стрелкой сзади проверено
самое странное в том, что он напряжение я на пин 2, что не нужно ничего кстати

Уже
09-01-2014, 22:05
Попробуйте cos?! вреда не сделать.

Положите все питания и массы, как электрическая схема, которая будет включать систему тела. Вы подключаетесь к розетке диагностики и сделайте диагностику тела. Если это входит в диагноз, перейдите в активаций, и активирует стрелку, которая вас интересует, и вы можете увидеть, если c'? где-rel? что не v

09-01-2014, 22:17
i rele' идут повторяю, не только идет сзади справа . боковой работает КОНТАКТНЫЙ A22, как передний PIN А39 диагноз не обнаруживает ничего уже пробовал с тела в машине. и речь', что circuto и прерывается где-то, безусловно, и не зная, внутренний контур это как пойти и трюфели без собаки.

todos
09-01-2014, 22:18
но проблема в том, что другие-направо, затем справа и спереди-справа работают и проводка, указанном стрелкой сзади проверено
самое странное в том, что он напряжение я на пин 2, что не нужно ничего кстати
извините, но провод заднего правого идет на контакт n 3?

09-01-2014, 22:21
вы на провод MZ, которая идет на F31 ( для фар)
в факты не сомневаюсь, пробовал три elearn, и все они дают их .
оказывается, даже в вас?

извините, но провод заднего правого идет на контакт n 3?

вот часть schema6706

todos
09-01-2014, 22:34
вы пробовали дать внимания на проволоку, указанном стрелкой на задней правой кнопкой мыши и посмотреть включается?

09-01-2014, 22:39
вы пробовали дать внимания на проволоку, указанном стрелкой на задней правой кнопкой мыши и посмотреть включается?

вы его уже" сделал, но я повторю, не хватает выход из pin-код три испытания с разъем отсоединяется и лампы тест, непосредственно друг от друга выход из тела.

но не существует схем эти тела?

todos
09-01-2014, 22:40
вот часть schema6706
извини городе осака в районе центр вложений nn я могу видеть их, но завтра вы с этим справиться? знать лучше, так как у меня кузова 147 открыто...

09-01-2014, 22:45
извини городе осака в районе центр вложений nn я могу видеть их, но завтра вы с этим справиться? знать лучше, так как у меня кузова 147 открыто...

завтра я делаю я тест на экскурсионное еды ecu и, что я массу на ПИН-B30, как в схеме ( имитируя нажатия стрелки справа ) должен управлять один из этих двух реле ' мигалки и контроль лучше пин-код 3 после двадцатый раз :confused: , если у вас есть новости, дайте мне знать

audi sp
09-01-2014, 22:56
если вы дадите мне свой номер тела, я могу проверить, если я что-то использовать.. если бы я тебе посылаю.. так сделайте тест, если действует.. дайте знать

09-01-2014, 23:09
и motorola mc912dg128acpb

геро
09-01-2014, 23:11
хорошо я в состоянии восстановить его на panda был компонента внутри сожгли его изменилось, и она прекрасно работает

09-01-2014, 23:13
хорошо я в состоянии восстановить его на panda был компонента внутри сожгли его изменилось, и она прекрасно работает

я, поставив с объективом, кажется, все, исправен знак " ожог " и " воспринимаемое?

09-01-2014, 23:52
6707

то пятно цвета лосося имеет смысл?

10-01-2014, 18:39
ребята, даже в школе ничего не нашел я этого напряжение на контакте 2 . кто-то из вас знает, как исправить этот купальник ?

giuseppe1374
10-01-2014, 21:43
извините, но если ? тела, меняйте их нажмите

10-01-2014, 22:11
извините, но если ? тела, меняйте их нажмите

sostiuirlo в том смысле, потратьте 500 евро ??

советы?

todos
11-01-2014, 00:51
sostiuirlo в том смысле, потратьте 500 евро ??

советы?
здравствуйте городе осака в районе центр,или видел боди-ch? я и в данной или взгляд, нужно сделать швов на плате тела на стороне, слева есть компоненты легко ch? вы disaldano рядом есть 2 небольших rel?......

giuseppe1374
11-01-2014, 16:20
заменить в том смысле, что возьми в руинах за 50 евро, и потом шаги, содержание e2p micro

motorsport
11-01-2014, 17:20
заменить в том смысле, что возьми в руинах за 50 евро, и потом шаги, содержание e2p micro

точное и лучшее решение!!

11-01-2014, 20:01
точное и лучшее решение!!
это решение, по минимальной цене и в том ,всегда через наши пальцы, что, что тела в хорошем состоянии .
ну одно дело просто имеет внутри чип motorola моего тела, или надо смотреть что-то еще?
перемещение содержимого планируется отпаять чип motorola моего тела и положил его на то, оправился от бойни?

todos
11-01-2014, 20:09
это решение, по минимальной цене и в том ,всегда через наши пальцы, что, что тела в хорошем состоянии .
ну одно дело просто имеет внутри чип motorola моего тела, или надо смотреть что-то еще?
перемещение содержимого планируется отпаять чип motorola моего тела и положил его на то, оправился от бойни?
городе осака в районе центр, вы можете сделать копию я disaldare eprom, и положил его на другие тела.....

11-01-2014, 20:23
какое оборудование нужно, чтобы сделать копию?
на демонтажные и оловянный припой , или горячего воздуха????? если вы решите переместить чип

motorsport
11-01-2014, 20:49
упа/x-prog + станции горячий воздух!!:)

11-01-2014, 21:05
упа/x-prog + станции горячий воздух!!:)

поэтому, если перехожу только motorola просто станция горячего воздуха правильно, не прибегая к
УПА ?
но тело, оправился от бойни, просто имейте на мой же motorola, который решил via или надо смотреть еще?
кто-то писал, что в районе реле' синим я не могу найти то, чем должен быть, но я вижу, что все ок-контролируемый объектив, как вы можете увидеть, казалось бы все сварено, как я могу понять это, кажется, все, что фиксируется

ПОСМОТРЕТЬ ВЛОЖЕНИЕ
6723

todos
11-01-2014, 21:10
поэтому, если перехожу только motorola просто станция горячего воздуха правильно, не прибегая к
УПА ?
но тело, оправился от бойни, просто имейте на мой же motorola, который решил via или надо смотреть еще?
кто-то писал, что в районе реле' синим я не могу найти то, чем должен быть, но я вижу, что все ок-контролируемый объектив, как вы можете увидеть, казалось бы все сварено, как я могу понять это, кажется, все, что фиксируется

ПОСМОТРЕТЬ ВЛОЖЕНИЕ
6723
вы горячий воздух и saldtore с пунта-fina..

giuseppe1374
11-01-2014, 21:31
все зависит от вашей степени подготовки, если вы знакомы с заваркой, можно переходить на микро -, но если бы не вы никогда не делали я тебе не рекомендую вам только вред, так что выбор остается за вами, что судишь исходя из вашего знакомы, насчет чтения и записи я вижу, как то, что возможно если бы не вы никогда не делали с небольшой помощи от коллег с форума, ты не мог бы, конечно, тела, должен быть дизель, как ваша, и примерно такой, даже год изготовления, если находитесь с вашим же кодом и перейти безопасно, в конце концов вы должны только пройти e2p микро или код ключей всегда зависит от того, что вы хотите сделать, надеюсь это было полезно для вас, относительно вашей проблемы, вы уже? пробовал активировать с диагнозом?

11-01-2014, 23:05
все зависит от вашей степени подготовки, если вы знакомы с заваркой, можно переходить на микро -, но если бы не вы никогда не делали я тебе не рекомендую вам только вред, так что выбор остается за вами, что судишь исходя из вашего знакомы, насчет чтения и записи я вижу, как то, что возможно если бы не вы никогда не делали с небольшой помощи от коллег с форума, ты не мог бы, конечно, тела, должен быть дизель, как ваша, и примерно такой, даже год изготовления, если находитесь с вашим же кодом и перейти безопасно, в конце концов вы должны только пройти e2p микро или код ключей всегда зависит от того, что вы хотите сделать, надеюсь это было полезно для вас, относительно вашей проблемы, вы уже? пробовал активировать с диагнозом?

По поводу диагностики
Сделано и плевать на все, так как я напряжение lampeggiantecla стоишь? на контакте двух неиспользованные

Мой же код тела какой? Где я определяю есть различные обозначения, сделанные с номерами

но это e2p будет другой eprom, которая не имеет ничего общего с чипом motorola oe' l одно и то же??
кроме того, внутри этой e2p, что есть контент, и как его прочитать???.... с упа??

giuseppe1374
12-01-2014, 11:11
rileggiti моего вмешательства, вы найдете ответы на все вопросы, как мне кажется, то, что она написана ясно, что e2p ? содержащиеся в микро!
количество программного обеспечения ? выписана в боди просто получить код и вы сделайте поиск!
последнее, что я не говорил я тебе, что ставить диагноз! я тебе сказал, чтобы активировать стрелку с диагностики! если возможно, читайте, что вам пишут
ne доходов что-то.

12-01-2014, 21:31
rileggiti моего вмешательства, вы найдете ответы на все вопросы, как мне кажется, то, что она написана ясно, что e2p ? содержащиеся в микро!
количество программного обеспечения ? выписана в боди просто получить код и вы сделайте поиск!
последнее, что я не говорил я тебе, что ставить диагноз! я тебе сказал, чтобы активировать стрелку с диагностики! если возможно, читайте, что вам пишут
ne доходов что-то.

здравствуйте, иосиф команду, диагноз я уже? сделал, и ничего, ошибка, когда я запускаю тест освещает сбоку и спереди, но сзади нет
повторяю, я напряжение, мигание на pin 2 неиспользованные испытания непосредственно на тело с разъем отсоединен, когда ты мне написал сегодня утром я уже переустановил тела на автомобили диагноз risalgo в это программное обеспечение.
затем я иду в руинах, и я стараюсь, боди-же версии программного обеспечения 09861010049 и я иду тихо?(извини, когда я писал код тела прямо сейчас программное обеспечение.

можете ли вы дать мне подтверждение?

Номер чертежа FIAT: 51711429000
Количество Оборудования: 01861080079
Версия Оборудования: 00
Количество Программное Обеспечение: 09861010049
Версия Программного Обеспечения: 0306
Номер официального утверждения: 000033
Дата программирования: 12/02/2002

giuseppe1374
12-01-2014, 22:30
be я сказал, код органа, который идет хорошо, и после или сказал код программы для большей совместимости? я надеюсь, что это разъяснение подходит только для ип? точные исследования, и не для какой-то puntualizzazione, как правило, тоже хорошо, только код оборудования, совпадение 100%, даже с программы, но у меня установлен также с аппаратными и программными разные и машины прикреплены, в качестве основы возьми body от бойни и попробуйте его так, как ? вы должны работать все, за исключением, конечно, ключ дистанционного управления, и иммо, и вы будет мигать рамки через прокси, но по крайней мере можно проверить, если все работает после этого вы можете перейти к следующему шагу, который вы выберете в зависимости от ваших потребностей и способностей.

12-01-2014, 22:37
нет спокойной Иосифа ? что я новичок просто мало, чтобы идти в замешательство .
Я хотел спросить, так как я учусь, даже для переназначения УПА назад, даже в этом случае?
если бы вы и он совместим с ecm titanium?

giuseppe1374
12-01-2014, 22:50
упа не идет на эту работу, так как ваш микропроцессор и безопасности, вы хотите, чтобы xprog или перемещении микро -, ecm ? программное обеспечение для отображения и не имеет ничего общего с вашей проблемой

gcmotor
24-01-2014, 13:24
Привет, ребята, кто-то пу? мне, если боди-компьютер № 51781759 Fiat Grande Punto (199) 1,2 8v 2006 год совместима с той, что устанавливается на модель следующей EVO. Цвет меняется и меняются цифры. или если вы знаете какой другой номер совместима, так как оригинала я не считаю его использовал.
Спасибо

pabloescobar
24-01-2014, 14:26
Не было бы больше? просто поставить два провода, что идут на переднего стрелка и стороны работают и дают заднюю?

leandro89
24-01-2014, 15:27
Привет, ребята, кто-то пу? мне, если боди-компьютер № 51781759 Fiat Grande Punto (199) 1,2 8v 2006 год совместима с той, что устанавливается на модель следующей EVO. Цвет меняется и меняются цифры. или если вы знаете какой другой номер совместима, так как оригинала я не считаю его использовал.
Спасибо

вы, кажется, право обсуждение, чтобы задать этот вопрос? вы говорите, alfa 147, а не fiat grande punto

gcmotor
24-01-2014, 19:58
Прошу прощения, говоря о боди-компьютер.. Открываю обсуждение в сторону