Просмотр Полной Версии : Alfa 147 hw488sw116 115cv ошибка p0601
pabloescobar
09-01-2014, 19:42
C'? кто-то, кто никогда не было проблемой, как это
Backgroop
09-01-2014, 20:27
Здравствуйте, это проблема у меня ? случилось пи? раз, ошибка eprom эбу вышел из строя, но авто части и в порядке, проблема ? в cheksum внутри e2prom поврежденные или отсутствующие данные после записи, боль в сбой или скачок напряжения, я решил dissaldando в e2prom она сыта полный экскурсионное и пересчет контрольной суммы
Alfiuccio
09-01-2014, 20:57
я подтверждаю, хорошо сказал бэк и случилось со мной....я отвлекся, отсоединив провод питания с панелью горит....у меня решена путем перепрограммирования....второй случай на alfa 147, 150 л.с., edc16 c8 после оформления мод у меня есть, индикатор нагрузки горит cn следующее сообщение об ошибке....посмотрев еще раз карту, я считаю, бит изменен (что не я изменил я) sara' ошибка ecm или, может быть, записи (я не знаю), но я решил, переписав файлы.....
пу? может случиться даже на другие блоки управления следующие скачок напряжения батареи, например, во время пуска с батареей плохой.
иногда это развращает признание code.
в любом случае, как сказали коллеги, вы или новее, с перепрограммирования, в boot или bdm ли очереди ? компромисс.
и успех, а также мне на копье, k 2,4 я отключил несколько раз аккумулятор в рамках включен, и дал мне ошибку контрольной суммы, теперь я понял, где я ошибся изменилось эбу все в порядке
pabloescobar
10-01-2014, 14:42
Спасибо всем
pabloescobar
10-01-2014, 15:00
Вы ? eeprom действительно отделяется, и теперь машина, несмотря на индикатор двигателя горит крепится не идет больше? в жилье, слюда кого-то есть данные 95p08