КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема 1.3 mjd после карту

Уже
07-01-2014, 20:21
Привет
Сегодня читаю в bdm один 6f3, почему? я не находил файл ори и в настоящее время, что был там переписать flash в bdm. Я мотоцикл и автомобиль волшебно идет на 3 цилиндра. Переписать в ори и всегда 3-цилиндровый.

В диагностике мне доказывают форсунок, исправление, все завышены. Контроль и вспомнил кодирование форсунок, но ничего.

Кто-нибудь имел аналогичный опыт?

Backgroop
07-01-2014, 20:31
Проблема для меня заключается в открытии ecu можно? быть повреждена, или какой-нибудь след на двери, bdm короткий или поврежден. проверьте хорошо

carlo abarth
07-01-2014, 20:47
довелось один раз ..но в правда, то я отношу все открытия какой-то дорожке, и повреждена!!

Уже
07-01-2014, 21:42
Я не сварной, я использовал schedini пружины, и ecu были уже? был открыт в прошлом от других, почему? теперь я открыл без проблем

Уже
07-01-2014, 21:50
Я забыл! иногда v? хорошо. Проходит все, и затем возобновится

blackwolf76
07-01-2014, 21:56
Я забыл! иногда v? хорошо. Проходит все, и затем возобновится

это подтверждает предположение о внутренней неисправности...

Уже
07-01-2014, 22:40
??? Но не d? ошибок нет

legendaryslave
08-01-2014, 00:03
прежде чем дотронуться до ecu было хорошо, я бы не хотел, что иппп стоит burlando одного толкателя, которые легко открыть, не усилия, минимально на плате, вы не просто должны попробовать другой я точка:p

egs
08-01-2014, 09:36
Также, по мне, пу? вопрос открытия, как сказали другие, и доказательством девять вы сделали, поставив карту золотых, так что не доверили править...? я думаю, что, по крайней мере, индикатор впрыска нужно было включить, чтобы уведомить вас в случае возгорания... Если у вас есть возможность? попробуйте с другой ecu и проверьте, что контакты разъемов эбу все ок...

Уже
08-01-2014, 09:40
Единственное, что я сделал, и удалить резистор 0 Ом и очистки смол bdm почему? они пусть полны. Пруд. В конце работы я поставил сопротивление

blackwolf76
08-01-2014, 09:53
Сопротивление по-моему не важно. А если вы положите три только на холостом ходу безопасно ? некоторые форсунки учитывая, что на эти машины портятся часто и с удовольствием.

egs
08-01-2014, 09:58
Нет мы говорили об открытии собственного, cio? когда вы пошли, чтобы снять крышку... инжекторы мешает, вы за? если все ? успех после того, как вы открыли блок управления, я попробовал бы я сейчас с другой, даже, почему? cos? в начале тебя сомнения....

Уже
08-01-2014, 10:21
Если я 6f3 без dpf и переписать bdm с dpf может работать? Или я должен найти идентичны?

Backgroop
08-01-2014, 10:31
Если я 6f3 без dpf и переписать bdm с dpf может работать? Или я должен найти идентичны?

Могли бы вы сделать scodifica tatale на ваш и проверить его на другой машине.. что вам приходит больше? легко и быстро проверить эффективность ecu

carlo abarth
08-01-2014, 11:23
теперь, что ricordo..su другой lancia y был провод в жгуте, который пошел в массы сторона buko всасывания ...проверьте, если движения в проводку чувствуете улучшения..мне даже вдовец искры!!!дайте знать!!

carlo abarth
08-01-2014, 11:24
понял, cio, потому что оболочка проводов была сожжена ..попробуйте, может быть, как это!!!
теперь, что ricordo..su другой lancia y был провод в жгуте, который пошел в массы сторона buko всасывания ...проверьте, если движения в проводку чувствуете улучшения..мне даже вдовец искры!!!дайте знать!!

Уже
08-01-2014, 14:02
Проверил проводку и форсунки. Сегодня утром было хорошо, я начал идти к 3но часть и выключается.

Уже
08-01-2014, 18:20
кто-то имеет 6f3. po. hw04p 90hp с dpf?

dvdtuning
08-01-2014, 20:27
Не ? то, что ты оставил какой-то маленький шарик олова, который затронул и создал несколько коротких?

Уже
08-01-2014, 21:00
я не использовал пруд

nox
08-01-2014, 21:16
В припаять сопротивление? Однако позвольте мне, пожалуйста, открыть коробку relais в моторном отсеке и guardagli внутри или попробуйте заменить его, если он у вас используется и доказательство, я сделал это делить один идет утром по телефону с парнем, что он сходит с ума от двух дней с ваши недостатки, вы увидите, что ? полное оксида

dvdtuning
08-01-2014, 23:59
я не использовал пруд

Я сказал то, что вы очищен от смол, которые avevavo сваренный ранее.

carlo abarth
09-01-2014, 00:08
попробуйте с другой ecu, и это испытание 9!!!

cinqueturbo
09-01-2014, 00:52
В этих случаях следует туда, куда вы хотите, и убедитесь, работы..
cio? сделайте все процедуры, что делали, наоборот, в покое и lucidit?...
там пу? быть ошибка в любой части
контактный сложить в розетку, несколько коротких в рамках ECU т.д .. и т.д ..
пытается обратить инжектор, не v? чтобы увидеть s? и проблема его, или завод, или ЭКЮ,

Уже
09-01-2014, 15:25
Я сделал все то, что вы сказали! Проверил проводку, форсунки проверены на стенде, и коды ima новые.
Сегодня утром волшебным образом автомобиль работает отлично. Были молитвы на ночь :rolleyes:

Я только надеюсь, что она длится.

Но мне было бы любопытно выяснить, что случилось. Я заметил, что в рамках доступа чувствовал командовать инжектор

carlo abarth
09-01-2014, 21:32
надеюсь для тебя потому что командовать инжектор в рамках включен, вы можете согнуть шатун, если то, тебя заполняет камеру сгорания!!
Я сделал все то, что вы сказали! Проверил проводку, форсунки проверены на стенде, и коды ima новые.
Сегодня утром волшебным образом автомобиль работает отлично. Были молитвы на ночь :rolleyes:

Но мне было бы любопытно выяснить, что случилось. Я заметил, что в рамках доступа чувствовал командовать инжектор

Уже
09-01-2014, 22:00
В рамках включен у вас давление в магистрали rail и, следовательно, не открывается даже инжектор. Просто возбуждает катушку инжектора, открыв возвращение инжектора же, но не в состоянии поднять шипами из-за преднатяга пружины

carlo abarth
09-01-2014, 22:10
отлично!! но если он со двигателе делает их повреждения серьезные!!!видел не должен делать эбу сходит с ума!!!
В рамках включен у вас давление в магистрали rail и, следовательно, не открывается даже инжектор. Просто возбуждает катушку инжектора, открыв возвращение инжектора же, но не в состоянии поднять шипами из-за преднатяга пружины

legendaryslave
09-01-2014, 22:45

тайны электроники

audi sp
09-01-2014, 22:52
Единственное, что я сделал, и удалить резистор 0 Ом и очистки смол bdm почему? они пусть полны. Пруд. В конце работы я поставил сопротивление
сопротивление можно даже не ставить.. вам не нужно для его работы

legendaryslave
09-01-2014, 23:08
сопротивление можно даже не ставить.. вам не нужно для его работы
вы я никогда вбрасывание сопротивление

Уже
10-01-2014, 10:31
Теперь, не зная, куда биться головой, я попытался вернуть его.

Вы никогда не пробовали эти ecu без крышки?

cinqueturbo
10-01-2014, 10:35
Теперь, не зная, куда биться головой, я попытался вернуть его.

Вы никогда не пробовали эти ecu без крышки?

Вы можете попробовать спокойно открыто достаточно того, что положите масса, что дверь серии на крепления..