Просмотр Полной Версии : помощь ищу резервного копирования lancia y
ecuboost
07-01-2014, 16:01
коллеги, у меня есть lancia y 1.3 mjt, автомобиль ? заблокирован для записи бд, у меня файлы от 2 мб читал последовательный, я могу писать только в этой части, bdm, или мне нужно, чтобы силы все бк, кто-то резервную копию?
данные эбу:
MJD6F3HW03T
51825023
3454Y570
заранее спасибо за помощь
Alfa159 q4
07-01-2014, 16:05
Почтовый файл, это, как раз и делает virtual read с галло-2,5 мб, то я думаю вы читали с другим инструментом?
Mpps блокирует почти всегда
ecuboost
07-01-2014, 16:19
я читал с петух v2
Alfa159 q4
07-01-2014, 16:22
Почтовый файл, это, как раз и делает virtual read с галло-2,5 мб, то я думаю вы читали с другим инструментом?
Mpps блокирует почти всегда
Мне исправляет, с петух читает 2,5 мб / с, но чтение реального, не виртуального, flash-й? micro.
Если вы читали файл от 2mb c'? что-то странное.
Почтовый файл
ecuboost
07-01-2014, 22:21
извините друзья файл, который я читал ? 2.5 мб, но к счастью, мне удалось взять ее снова с тем же петух, теперь? возникает еще одна проблема, я дима xon schedini весной, но я могу навесить на иглы на порт bdm, какой-то трюк?(каждый раз, когда я ее в bdm, а затем sclero для центрирования и хожу в бд, особенно с marelli esiemens) кроме того, я заметил, что на schedini некоторые pin-код, практически нулевой что бы я заплатил иглы, я не прав?
cinqueturbo
07-01-2014, 22:50
извините друзья файл, который я читал ? 2.5 мб, но к счастью, мне удалось взять ее снова с тем же петух, теперь? возникает еще одна проблема, я дима xon schedini весной, но я могу навесить на иглы на порт bdm, какой-то трюк?(каждый раз, когда я ее в bdm, а затем sclero для центрирования и хожу в бд, особенно с marelli esiemens) кроме того, я заметил, что на schedini некоторые pin-код, практически нулевой что бы я заплатил иглы, я не прав?
S? к проблеме центра и почему? куда падать, пин и пружина богаты stango.. дит? выпуклые..
я беру его stango с косой медью..
legendaryslave
08-01-2014, 01:30
положите их всех pin, которые помогут достичь
Сед marelli именно 1 преграда!! Проклятые...
ecuboost
08-01-2014, 09:46
S? к проблеме центра и почему? куда падать, пин и пружина богаты stango.. дит? выпуклые..
я беру его stango с косой медью..
нагрейте и сделайте поглощать пруд? вы не рискуете вывести его прочь все?
ecuboost
08-01-2014, 10:14
чтение других блогов, я заметил, что многие говорят, что с помощью петуха, как bdm, для того, чтобы подключить к schedini шаблон следует использовать адаптер(bosch), также на марелли сименс и так далее, другие говорят, что не c'? нужно, кто-то пу? сказать с точностью, если вы должны использовать их или нет?
чтение других блогов, я заметил, что многие говорят, что с помощью петуха, как bdm, для того, чтобы подключить к schedini шаблон следует использовать адаптер(bosch), также на марелли сименс и так далее, другие говорят, что не c'? нужно, кто-то пу? сказать с точностью, если вы должны использовать их или нет?
привет ecuboost если ты говоришь, переходники вышел в галло-то, не нужно для bosch но, чтобы вы использовать schedini в bdm 100 например, те, cmd.
тогда другое дело, положите несколько светодиодной под шаблон, где идет schedino так, что вы осветите районе, где центрирования иглы вы risultera легче centrarli
ecuboost
08-01-2014, 11:11
привет ecuboost если ты говоришь, переходники вышел в галло-то, не нужно для bosch но, чтобы вы использовать schedini в bdm 100 например, те, cmd.
тогда другое дело, положите несколько светодиодной под шаблон, где идет schedino так, что вы осветите районе, где центрирования иглы вы risultera легче centrarli
для светодиодов я уже? есть, но так, чтобы подключить петух v2 к двери, bdm marelli через шаблон с schedino пружины, я должен использовать или нет этот адаптер?
cinqueturbo
08-01-2014, 11:22
нагрейте и сделайте поглощать пруд? вы не рискуете вывести его прочь все?
Нет, вы не рискуете ничего, и даже s? будет все, что вы всегда можете добавить..
bangio коса с f'lussante и нагрев с паяльником или горячим воздухом..
я всегда использую.. не зря называется адаптер CMD..
ecuboost
08-01-2014, 11:37
ок, спасибо, сегодня я потеряю больше времени, то я посылаю ему, что я его назад в 50€ :-)
cinqueturbo
08-01-2014, 11:41
ок, спасибо, сегодня я потеряю больше времени, то я посылаю ему, что я его назад в 50€ :-)
ecuboost 50€ для чего?
ecuboost
08-01-2014, 12:37
в моих районах, 50 евро для egr и fap, я по крайней мере 4 раза больше,
cinqueturbo
08-01-2014, 12:44
в моих районах, 50 евро для egr и fap, я по крайней мере 4 раза больше,
Было бы регулирование на цены...:mad:
в каком районе вы находитесь?
ecuboost
08-01-2014, 13:48
interland катании
sportknight
08-01-2014, 15:17
Нет, вы не рискуете ничего, и даже s? будет все, что вы всегда можете добавить..
bangio коса с f'lussante и нагрев с паяльником или горячим воздухом..
я всегда использую.. не зря называется адаптер CMD..
адаптер есть хочет всегда,? питание, что есть хочет только с bosch...
ecuboost
08-01-2014, 16:39
мне удалось q читаться , у меня 4 файла я должен mod", то и 2,5 нет?
Alfa159 q4
08-01-2014, 16:49
Flash 2mb
ecuboost
08-01-2014, 17:17
! в записи говорит мне, cks nos поддерживается?
извините припаять провода, если tisenti небезопасно нажмите и неуверенности в себе
ecuboost
08-01-2014, 18:42
извините припаять провода, если tisenti небезопасно нажмите и неуверенности в себе
но я уже решил проблему чтения, теперь проблема ? в cks,
ecuboost
08-01-2014, 18:56
ребята, я, говорит, проблема в записи МИКРОФОН, что пу? быть?
cinqueturbo
08-01-2014, 19:58
ребята, я, говорит, проблема в записи МИКРОФОН, что пу? быть?
но проблема cks celai с микро?
ecuboost
08-01-2014, 21:40
делаю резюме ситуации:
сначала я прочитал последовательного петух v2;
удалить fap и egr, переписать, и зависает на 60 %, после нескольких клятва, я могу переписать ori от серийных, и машина;
отключите блок управления, dissaldo сопротивление, я пытаюсь запустить машину и все будет хорошо;
я читаю в bdm, я дорабатываю, пишу, ремонт эбу и машина не заводится, индикатор code ключ включен;
отключите снова я пытаюсь писать в ори в bdm и зависает на ВПК;
после нескольких клятва, я могу переписать все от bdm;
я подхожу эбу, же контрольная лампа горит, а не часть;
теперь кто-то пу? взгляните на копии, которые я читал?
ecuboost
08-01-2014, 22:09
я нашел онлайн резервного копирования того же эбу я вижу, что есть отличия с моим, одна вещь, я нашел только вспышка и Микрофон, eeprom нет, то как?
прилагаю резервного копирования, которые я нашел, возможно, кто-то говорит мне, что на самом деле то, что я читал я ? коррумпированные...
cinqueturbo
09-01-2014, 00:27
Тогда мой совет и ricaricargli файл ори, что скачали и привести в движение,
s? после загрузки файлов ори, однако, не начинается там делают свисток..
затем сделайте все необходимые процедуры & обнуление,
и особенно за загрузки файла для DPF Off к SW, серьезно...
не или никогда не видел До FAP рода...
с тем, что лай сделала?
вещей, в другой мир..
по крайней мере, не в постели этот файл плохо или переписать больно поздно..
и он не делает вас положить в мотоцикл..
Добавлю, что файл ori снова нужно сделать immo частичной s? не начинается же и записать его в BDM не последовательный...
ecuboost
09-01-2014, 06:55
Тогда мой совет и ricaricargli файл ори, что скачали и привести в движение,
s? после загрузки файлов ори, однако, не начинается там делают свисток..
затем сделайте все необходимые процедуры & обнуление,
и особенно за загрузки файла для DPF Off к SW, серьезно...
не или никогда не видел До FAP рода...
с тем, что лай сделала?
вещей, в другой мир..
по крайней мере, не в постели этот файл плохо или переписать больно поздно..
и он не делает вас положить в мотоцикл..
файл, который я приложил ? ori, nn ? fap off, я загрузил файл ори с bdm и nn в тот же
ваше чтение и' неправильно, если нагрузки в titan не найти даже данные от блока управления, вы найдете полный архив scodificare в e2prom и переписать его.
ecuboost
09-01-2014, 07:30
тот факт, что nn нашел драйвера и я их, связанный с тем, что я отсутствовал в тот драйвер, но я заметил, что даже впк ? кровать плохо, xk? в резервной копии, что я нашел ? 516 то мой ? 513, для fap работает хорошо carsoft fap dpf на qst авто? мне ? казалось, что тут касается dtc, а файлы, которые я разместил все ори.
пусть dpf, в это время, прежде чем решите в движение, требуется полное резервное копирование, то, что вас в курсе, вы не хватает e2prom, затем сделайте scodifica частичной и повторить все в bdm.
ecuboost
09-01-2014, 15:30
hotrovato eeprom я scodificata, но для flash я неправильный размер...
потому что неправильно это
ecuboost
09-01-2014, 23:21
спасибо за все, я разобрался, на практике, я давал, что впк был величины неправильной, то я тонко 512 и все ? хорошо, в конце был микрофон и flash поврежден, в e2p было хорошо, на самом деле, когда я сначала написал e2p найдена в сети автомобиль заводился,? мне оставалось сигнальная лампа впрыска мигает, индикатор, который, как правило, гаснет, оставляя машину на 3000 оборотов в минуту, но не умер, и дал мне ошибку кодировки форсунок, я переписала e2p, что я прочитала, я и ? все шло хорошо....
msport (exil77grande)
10-01-2014, 00:19
я рад, что вы разобрались, но в этот момент увидел, что мы не далеко, я хотел бы знать, кто будет парня, что назад за 50€, потому что если они работают с mpps и carsoft, то даже бесплатно видел результат, который не работает, и риск оставить ходьбы владелец, но если это профессионал, я вижу мне трудно сти цен.
ps видел, что требуется back up в следующий раз откройте тему в разделе костюмы.
ecuboost
10-01-2014, 15:53
я рад, что вы разобрались, но в этот момент увидел, что мы не далеко, я хотел бы знать, кто будет парня, что назад за 50€, потому что если они работают с mpps и carsoft, то даже бесплатно видел результат, который не работает, и риск оставить ходьбы владелец, но если это профессионал, я вижу мне трудно сти цен.
ps видел, что требуется back up в следующий раз откройте тему в разделе костюмы.
есть 2 моих зон, которые делают выгодные цены, один я знаю, кто ?, меня ? было сказано, клиент, когда я ему сказал цены, сказал мне, сказал мне, что одним делает их на много меньше, а если они их видят, в конце концов в мастерской не нацелены на блоки, мы предлагаем услуги тех, кто хочет быть там идет кто все что там хотите остаться ничего...
пожалуйста, понять несколько вещей.первым и почему? вы пошли менять микрофон, что тут я все поняла.второй и о том, что программное обеспечение carsoft не работает? я получил, чтобы попробовать его несколько раз, чтобы испытания и работает sar? удачи?
ecuboost
22-01-2014, 17:58
пожалуйста, понять несколько вещей.первым и почему? вы пошли менять микрофон, что тут я все поняла.второй и о том, что программное обеспечение carsoft не работает? я получил, чтобы попробовать его несколько раз, чтобы испытания и работает sar? удачи?
я читать испорчен, а я не помню, если в конце концов я сделал с carsoft, но не всегда хорошо работает!!! (soft
я читать испорчен, а я не помню, если в конце концов я сделал с carsoft, но не всегда хорошо работает!!! (soft
Что вы имеете в виду меня, - чтение коррумпированной?объясняет :-)
ecuboost
25-01-2014, 12:16
Что вы имеете в виду меня, - чтение коррумпированной?объясняет :-)
с бд я читал плохо, вот и все, а вчера в подтверждение того, что carsoft работает не на том авто, я ? вернулся, машину в мастерской с регенерацией происходит, я проверил файл, я делала это с carsoft и не работала, и в конце концов я это сделал вручную, и в настоящее время в диагностике я вижу, кузов без DPF, я теперь возникают два вопроса?:
1 - нравится, так ? правильно уверен?
2-диагноз не видела, pi? ни один пункт DPF, даже не деградация масла, вы accender? контрольная лампа масла? или вы не accender? mai pi??
20% автомобилей, которые я defappato мне оставалось комплектация с dpf в диагностике, но и в остальные 80% где торчали кузов без DPF, я видела такой же деградации масла.
carlo abarth
25-01-2014, 13:01
кузов без dpf с лямбда-зондом!! вы должны выйти ..вам совет, если вам мигает свет деградации это сделать раньше !!
legendaryslave
25-01-2014, 13:33
Даже если он уходит комплектация с зондом lamda? у вас есть стратегия по-прежнему активна в машине все перестроить тот же
ecuboost
25-01-2014, 13:51
Даже если он уходит комплектация с зондом lamda? у вас есть стратегия по-прежнему активна в машине все перестроить тот же
ну, давай что бы просто попробовать, как автомобиль, если он регенерировать rigenerera после нескольких км! с момента, когда владелец приобрел в macvhina ему перестроить свое ? в петли на практике, gi? когда приводит в движение все перестроить