Просмотр Полной Версии : переназначение альфа 159 1.9 jtdm 120cv разъяснения
luca_evo90
07-01-2014, 07:37
Привет всем, как название, я сделал сопоставление моя 159, чтобы дать ему р? размахом, и потреблять меньше и более? я сделал закрыть egr и удаление dpf только что ? еще установлен st? жду трубку прямой машина идет лучше и потребляет меньше, хотя с трубы прямо вы svuoter?.Мои вопросы: ? дозволено попросить файл в сопоставлении?слишком много 360 евро, которые я заплатил за работу?видел, что там ? была rullata не s? сколько резюме он взял, но тренер сказал, 5-6 ? можно выяснить, сколько резюме он глаза caome он говорит?
Заранее спасибо.
Ps:мне кажется, взял-й? 5-6 лошадей.
На этой машине получить пи? 5-6 лошадей, уверен, и я не думаю, что вы дайте отображения файла, даже если вы его попросите, кто вам делал работу. За цену я не думаю так, как я думаю, это справедливо для полноценной работы, то вы должны видеть, com'? было сделано работы....
luca_evo90
07-01-2014, 11:24
Я слышал недавно, и сказал мне, что он меня посылает на **** в течение сегодня.Может быть, только я получаю то место, cos? там посмотрите, вас.Я хотел бы знать, если датчик расхода воздуха может быть? исключить в эбу
ducati83
07-01-2014, 11:44
если это специализированный центр, я думаю, справедливую цену....хотя видя работу, которую вы должны сделать, это кажется тривиальным....но потом в круг цена ? то,.....
тип работы сделано, то это зависит от опыта тех, кто делает.....
я не думаю, продолжать ходить с dpf установлен после его исключения из ecu глаза.....
voglioimparare
07-01-2014, 11:46
Привет всем, как название, я сделал сопоставление моя 159, чтобы дать ему р? размахом, и потреблять меньше и более? я сделал закрыть egr и удаление dpf только что ? еще установлен st? жду трубку прямой машина идет лучше и потребляет меньше, хотя с трубы прямо вы svuoter?.Мои вопросы: ? дозволено попросить файл в сопоставлении?слишком много 360 евро, которые я заплатил за работу?видел, что там ? была rullata не s? сколько резюме он взял, но тренер сказал, 5-6 ? можно выяснить, сколько резюме он глаза caome он говорит?
Заранее спасибо.
Ps:мне кажется, взял-й? 5-6 лошадей.
360 евро только для удаления программного обеспечения или в том числе труб, замена и установка? только x удаление фильтра без карту,не совсем мало... вот, однако, после того, как положил трубку, замена fap,вы не будете чувствовать никакой снижение производительности и, тем более, дыры на малых оборотах... бы больше разницу, если возьми precat как отверстие подачи..
luca_evo90
07-01-2014, 12:12
С 360 евро, мне сделали переназначение 5 6 л.с. удаление dpf только в блоке управления и центральный egr в эбу.
Я должен только montarmi в трубе
Блок управления имеет сопоставленного парень, который работает в пользовательском но через альфа-мастерская*****unque я заказал разъем obd2, чтобы увидеть, кстати, если egr ? закрыто.для dpf думаю, что с трубой вперед, если перестроить вы будете видеть
ducati83
07-01-2014, 12:40
извините, если удалил не должен регенерировать, и вот, что я говорил, что не в порядке....почему? рано или поздно забиваются и делают ущерб.....
затем, если удаление не ? сделано хорошо, и часть регенерации, даже не имея физически dpf, ничего не происходит, но не ? хорошо выполненную работу....
а то я начинаю сомневаться на качество? работы:вы делаете карту, удаление dpf, не удаляя его физически и оставить вас уйти?
boh!!!!
Ну допустим, что в реальности? то, что он сделал, нет ? одна сопоставлении классической, но и оптимизации предоставления мощности и удаления fap и закрытия egr. Мы говорим, что с цифры так же, как мне удалили fap egr и карту от 30cv
luca_evo90
07-01-2014, 14:00
Возможно, я плохо объяснил я,переназначение ? бронировали и чувствует,машина идет больше? в дополнение я сделал снять регенерации dpf и закрытия egr все в электронном виде должен установить шланг прямо и просто, регенерации не сделать? почему? я сделал это исключить,на следующий день после сопоставлении я остановил машину прямо, почему? я боялся повернуться и dpf видел, что не должен-й? регенерировать.
C'? способ, чтобы увидеть, если dpf ? исключено?типа сегодня посылает мне файл postandolo мне вы могли бы сказать, если ? все ок?
Я не s? сколько лошадей я взял, почему? не ? была rullata, конечно, чувствую, что идет pi?,парень, который сопоставляется говорит, что avr? взял 5-6 лошадей, и если меня положить-й? лошадей то потребляет больше?
ducati83
07-01-2014, 14:49
ок теперь ? все более ясно,....
я считаю, что только отправляю файл, вы сможете получить ответы от специалистов форума.....
luca_evo90
07-01-2014, 15:12
В течение этой ночью, и место,как я узнаю ? на самом деле мой?
ducati83
07-01-2014, 18:59
сравнивая с исходным файлом, или то, что законы от автомобиля....
или с диагнозом, так, чтобы увидеть, hw и sw, если они совпадают,....
Цена это хорошо. И на мой взгляд, ошибается, а также дать файлы. Среди курсов, инструментов и различных опасностей, если я считаю, что вы не можете? делать такие работы..по крайней мере, я думаю, cos?...
luca_evo90
07-01-2014, 21:29
сравнивая с исходным файлом, или то, что законы от автомобиля....
или с диагнозом, так, чтобы увидеть, hw и sw, если они совпадают,....
я не приобретаю ничего, что я только заказал разъем obd2 Bluetooth, и я не знаю, если это пу? видеть,извините, но не понимаю ничего в электронике.что такое hw и sw?
Я понял, но я заплатил 360 евро 1/4 зарплаты и не s? сколько лошадей я взял не s? если от одного момента к другому, каков турбины или муфта не s? если перестроить или нет, не s? ничего... avr? по крайней мере, право знать то, что я под... " или "n"???Здесь, в этом городе? m.... не c'? даже экскурсионное
Я понял, что ? 1/4 заработной платы, но, на мой взгляд, сопоставить дополнение к 1 искусства (и как таковой должен быть оплачен) не ? основная потребность! Машины идут хорошо даже без карты...если вы получите карту, и горит сцепление, распадается на турбины..болей! Клиенту вы не можете рассказывать сказки. Затем corregetemi, если я ошибаюсь... Я, к сожалению, думаю, cos
luca_evo90
08-01-2014, 08:29
Мы говорим, что на 159 120 л. с ? нужно.Видно, что c'? сколково? делать дают ? важно знать, что вы и делаете, и увидел, что машины нет ? была rullata претендую файл, чтобы увидеть, что st? ехал, какие ограничения и какие альных возможностей и расширений?.Если бы мне пришлось делать ущерб? потом другой, что файл я ripaghi все intereressi
C'? кто-то на форуме, что ? чивитавеккья?или в ее окрестностях тарквиния,витербо, санта маринелла,санта севера,ладисполи,лацио??
Правильно. Если разбивает платит повар даже если cn файлы, вы не можете знать точно qnt лошадей. Вы не можете слюды ездьте на такси файла.
luca_evo90
08-01-2014, 10:18
И кто мне гарантирует мне, что платит?но вы знаете, если ? все ок и вместе с повар исправить некоторые параметры в зависимости от производительности, расход топлива и доставки.
msport (exil77grande)
09-01-2014, 23:54
Мы говорим, что на 159 120 л. с ? нужно.Видно, что c'? сколково? делать дают ? важно знать, что вы и делаете, и увидел, что машины нет ? была rullata претендую файл, чтобы увидеть, что st? ехал, какие ограничения и какие альных возможностей и расширений?.Если бы мне пришлось делать ущерб? потом другой, что файл я ripaghi все intereressi
C'? кто-то на форуме, что ? чивитавеккья?или в ее окрестностях тарквиния,витербо, санта маринелла,санта севера,ладисполи,лацио??
если у вас лихорадка и идете к врачу, вы полагаетесь на него и делать то, что он говорит и как он говорит, если вы хотите удалить dpf и сделать переназначение, вы полагаетесь на составителей, и единственное, что вам нужно сделать, и понять, кожи, если машина работает на регулярной основе, чем прежде, например, считаете, свистеть в слишком большой зависимости от турбины?
когда ход выпад с высоких передач на низкие обороты чувствуете вибрации маховик или проскальзывать сцепление?
при стрельбе марш, тип 4, до 4500 оборотов, превысил скорость, из 180kmh у вас есть recovery?
машина делает много дыма во время старта ракеты или даже постоянно с педалью все, мар?
ну если вы заметили один из этих случаев у вас есть уже какие-то проблемы калибровки, что может вполне решить, изменив правильные параметры при правильном политики, но если не известно, одной из этих проблем, вы на правильном пути, но, конечно, чтобы дать личное мнение, нужно как меньше размещать файл на изменение остальное вы делаете слишком много проблем,последнее, что я, кажется, прочитал еще раз, что вы написали, что отображение и была увеличена, чтобы увеличить примерно в 5-6cv но, что и, что странно, потому что даже новичок не правы полностью, политики и, конечно, ощущения надежности в состоянии заработать 15cv.
luca_evo90
10-01-2014, 07:36
Все это,на 180 км / ч я не пошел еще тогда, я не знаю,только вчера я ? приехал шланг прямо сегодня, я подхожу и пытаюсь фонд.
Я послал **** col файл, но мой телефон не меня, заставляет открыть не s? почему?,однако в этот вечер я пытаюсь с компьютера дома, и место.
luca_evo90
10-01-2014, 21:59
Ничего не s? как открыть файл с помощью winzip открывает его, но не ? безусловно, правильный путь,если кто-то мне пу? дать свою **** в приват ему я гружу файл.Спасибо.
msport (exil77grande)
10-01-2014, 22:56
Ничего не s? как открыть файл с помощью winzip открывает его, но не ? безусловно, правильный путь,если кто-то мне пу? дать свою **** в приват ему я гружу файл.Спасибо.
извините, вы не можете postarli здесь в обсуждении?
luca_evo90
14-01-2014, 09:09
Файл, который я послал ? обработан, читал и писал с приборов dimsport кто-то пу? открыть??
если их не мест не удается, конечно...
конечно, вы их avr? данные cryptati..
angelus.d87
14-01-2014, 16:33
В самом деле х переназначение, легкий
ну, 5-6cv мне не кажется, переназначение. Эти двигатели могут дать ооочень pi?, поверьте!!!
angelus.d87
14-01-2014, 16:57
Знаю точно говорю ke заплатил много, то ke сделал
не для того, чтобы говорить о ком-то плохо, но то, что касается меня, 360,00? автомобиль я должен sgommare в 3? движения, по крайней мере!! Для этого, я подошел к чип-тюнинг: я хотел, чтобы настроить поведение моего автомобиля!!!
не для того, чтобы положить еще пальцем в ране, но друг у меня отключается egr к Цветности mjt 120cv БЕСПЛАТНО!!!! Но он был другом, но, как работа, на мой взгляд 50,00? или 100,00? max pi? что достаточно для работы как правило,
eobdexpression
14-01-2014, 18:32
Я думаю, что если работа должна быть выполнена с политикой, вы должны удовлетворить запросы клиента, который платит вам, без преувеличения, ничего? не означает, что машина должна быть оригинальной, почему? одна сопоставлении и все равно сопоставлении и ответственность? там они много, кроме того, беспорядок, как много людей не понимает биту и начинают делать карты, чтобы 50 евро, чтобы затем прорваться двигатели или компоненты двигателя и потом я боли
msport (exil77grande)
14-01-2014, 23:01
если их не мест не удается, конечно...
конечно, вы их avr? данные cryptati..
к сожалению файл и " непонятными затем в зашифрованном виде,для остальных мы избегаем off topic.
luca_evo90
15-01-2014, 09:02
не для того, чтобы говорить о ком-то плохо, но то, что касается меня, 360,00? автомобиль я должен sgommare в 3? движения, по крайней мере!! Для этого, я подошел к чип-тюнинг: я хотел, чтобы настроить поведение моего автомобиля!!!
не для того, чтобы положить еще пальцем в ране, но друг у меня отключается egr к Цветности mjt 120cv БЕСПЛАТНО!!!! Но он был другом, но, как работа, на мой взгляд 50,00? или 100,00? max pi? что достаточно для работы как правило,
Я гарантирую, что машина идет сильный никогда не дал мне проблемы восстановления или вибрации странные ne дыма и conruma даже меньше, чем я, я просто хотел разместить карту на вопрос моего спокойствия? и почему? у меня есть большое доверие на этом форуме, так я чувствовал бы себя пи? тихий вот и все.
И что тогда ? была закрыта, egr и удалил dpf в дополнение к rimappattra легких, что в любом случае ? было продиктовано меня, так как я спросил, понижая расход топлива
По-моему, не ? как говорит cerbino, почему? если ? в вашей профессии, вы не скидки к тем ценам за работу, даже если ? машина, скажем, легко управлять. Качество? работы чувствует, и мне бы выплачена правильно. Тогда важно ? что клиент будет доволен производительностью.
ducati83
15-01-2014, 11:20
безусловно, на некоторые автомобили работа ? очень простой по сравнению с другими и, следовательно, цена не может? показаться преувеличением? кто живет только для того, должен поставить в трубопроводе, а также возможные риски во время сопоставление, что всегда может случиться что-нибудь ? конечно.....
то есть вокруг много механиков, которые, возможно, деньги и страсть вы положили, чтобы сделать карты не очень много, в первую очередь, то, что действительно делают, и берут даже 150€.....? очевидно, вы никогда не будете иметь работу, как следует и, если автомобиль, то это хорошо, может быть лучше....
не rimappatore профессии, на самом деле я кладу руки только на моих авто и на некоторых, к которым я не могу сказать "нет", но, с моей точки зрения, работу сделали хорошо ? то, что после редактирования и ввода в эксплуатацию вы просто переходит в rullata на скамейке. И в этом случае, мне кажется, что это было сделано! Затем 5-6 резюме не для меня, переназначение,но madifica распределять крутящий момент. На практике ? был изменен только ограничитель крутящего момента, по моему мнению. Тогда я не буду никого судить!
ducati83
15-01-2014, 11:38
я только говорю, что тот, кто делает работу, должен иметь свой собственный прайс-лист....что это легко или трудно экю в вопросе....тогда я считаю, что если один с анти-тюнинг спросит удалить только egr или полную карту процедура ? то же самое и, зная, что нужно делать на ecu не можете попросить 50€ с рисками, которые вы берете....вы должны быть ясно с клиентом и объяснить ему все правильно...
panterargento
15-01-2014, 12:56
Я гарантирую, что машина идет сильный никогда не дал мне проблемы восстановления или вибрации странные ne дыма и conruma даже меньше, чем я, я просто хотел разместить карту на вопрос моего спокойствия? и почему? у меня есть большое доверие на этом форуме, так я чувствовал бы себя пи? тихий вот и все.
Если вы так любопытно, что вы сделали, и вы хотите удалить плохие мысли, тогда не c'? еще сделать, что приобрести, интерфейс, что дает вам сколково? читать карту, а затем опубликовать его.
Вы можете также обратиться в интернет-магазин x, что.
я вам scaricherei карту и сделал бы изучить!!!
eobdexpression
16-01-2014, 02:23
А я должна была купить инструмент для чтения и записи эбу вашего автомобиля (например, если вы хотите, чтобы программист, который не будет стоить много, вы можете купить mpps или galletto 1260, читать данные с ecu cos? возможно, файл кровать тебе держу стоков или, может быть, на форуме кто-то вас от ори, имея данные hw и sw и попробуйте себе сделать через советы, карту для conforntare ход vetura, что у вас сейчас и так? посмотреть есть p? разница в производительности, которая у вас между теперь и после
msport (exil77grande)
05-03-2014, 10:07
не для того, чтобы говорить о ком-то плохо, но то, что касается меня, за 360,00€ автомобиль я должен sgommare в 3? движения, по крайней мере!! Для этого, я подошел к чип-тюнинг: я хотел, чтобы настроить поведение моего автомобиля!!!
не для того, чтобы положить еще пальцем в ране, но друг у меня отключается egr к Цветности mjt 120cv БЕСПЛАТНО!!!! Но он был другом, но, как работа, на мой взгляд 50,00€ 100,00€ max pi? что достаточно для работы как правило,
очевидно, ты не более€ 10 000 за оборудование, чтобы сделать эту работу,очевидно, вы не платите за 2500€ в год, чтобы постоянно обновлять это оборудование,очевидно, вы не тратите в среднем 1000 евро в год б) и, очевидно, не от 1/3 того, что доходы государства, потому что, если ты,ты и spedevi, как описано выше, когда вы требовали исключения рециркуляции отработавших газов, как минимум, partivi от 100€ и сопоставлении,удаление egr,удаление dpf, то я хотел бы увидеть, если вы, как бы слишком много 360€,возможно, в те 360€ заслужил, а также семинар, который называется парень, а затем посмотрите, что остается,многие из вас убеждены, что мир chiptuning и mpps от 80€, и раз и titanium найти в сети бесплатно,а затем, когда вы делаете повреждения и заблокируйте эбу хочу посмотреть, что вы думаете,то есть в несколько слов, прежде чем судить о работе рассмотрены хорошо все, что есть вокруг.
вкратце : другие работы ? все больше и больше? легкий мой.
если заказчик обрезается 360,00€? довольны вы уже? неправильно с самого начала. Затем вы должны увидеть, если кто сделал карту ? один, который тратит много денег для обновления и многое " или " купить китайский материал. И тогда я сказал, что не оцениваю работу других, все liberissimi, я дал только личное мнение!!!
очевидно, ты не более 10000? оборудования, чтобы сделать эту работу,очевидно, вы не платите 2.500? круглый год, чтобы постоянно модернизировать это оборудование,видимо, вы не тратите в среднем 1000? в год б) и, очевидно, не от 1/3, что доходы государства, потому что, если ты,ты и spedevi, как описано выше, когда вы требовали исключения рециркуляции отработавших газов, как минимум, partivi от 100? и сопоставлении,удаление egr,удаление dpf, то я хотел бы увидеть, если вы как бы слишком много 360?,возможно, в эти 360? там он заработал, а также мастерскую, которую он назвал парня, а затем посмотрите, что остается,многие из вас убеждены, что мир chiptuning и mpps 80? и раз, и титан найти в сети бесплатно,а затем, когда вы делаете повреждения и заблокированы блоки управления, хочу посмотреть, что вы думаете,то есть в несколько слов, прежде чем судить о работе, обсудите, хорошо все, что есть вокруг.
Я согласен вполне с тем, что говорит msport...! И те, которые имеют идею, и они импровизируют,, ? полностью каждый город? ...
legendaryslave
05-03-2014, 14:11
если вы работаете под дом с клонов помните, что вместо того, мы профессионалы, мы должны дать 70 процентов государство, следовательно, факты 2conti
извините, l off-topic, но некоторые вещи заставляют меня incacchiare
159sportwagon
05-03-2014, 21:12
Также я думаю, как Msport и legendaryslave. Здесь, в Германии, берут минимум 300 евро только для резюме в pi? без dpf off. Если вам делают tricore нужно потратить 450 евро - 700 евро . Если вы получите 50 евро на машину, как вы хотите получить, по крайней мере обновлений.
baraldino
05-03-2014, 22:06
Только тот, кто имеет деятельности, оборудование официальное и платит налоги пу? позволить себе говорить о ценах, кто делает это для хобби ? лучше, что он заткнись
Я закрываю off topic
здесь вы говорили, переназначение, если не ошибаюсь, и по-моему, если я иду с profassionista, чтобы переназначить автомобиль, и я провожу 360,00 € (и, надеюсь, с счет-фактура, но очень редко, другой, что я замолкаю! ) и на скамейке автомобили записывает 6 резюме в pi?, по мне ? кражи. Это мое личное мнение, и, в теории, мы еще в демократии, даже если вы не думаете! Тогда, если кто-то страдает ? проблема его.
legendaryslave
06-03-2014, 00:05
здесь вы говорили, переназначение, если не ошибаюсь, и по-моему, если я иду с profassionista, чтобы переназначить автомобиль, и я провожу 360,00 € (и, надеюсь, с счет-фактура, но очень редко, другой, что я замолкаю! ) и на скамейке автомобили записывает 6 резюме в pi?, по мне ? кражи. Это мое личное мнение, и, в теории, мы еще в демократии, даже если вы не думаете! Тогда, если кто-то страдает ? проблема его.
с этим я согласен с вами, если профессионал ? хорошо или нет, и стоит для всех деятельность ? работы, но мне не приходите, говорят, я делал лучше, за 100 евро-и ты, конечно, не сделаете, как основная работа, но для округления, даже не я, я только зарегистрирован, задним числом, я умер от голода ? в области моей деятельности
не ? ясно, подробно, я не rimappo авто нет, только на мои почему? я хотел, чтобы настроить характер моего автомобиля, в зависимости от моих потребностей. Если я сделал некоторые изменения в другом ? было, почему? я не мог отказать. Но если я обращусь профессионалом, чтобы преобразовать автомобиль и тратить 360,00 € на автомобили типа Alfa 156 mjet я ожидаю, по крайней мере, читать +20cv к школе. Я считаю, что это правильно. Только + 6cv, когда дополнительный модуль ne я получаю больше, это означает, что rimappatore только "гладил" карту.
ducati83
06-03-2014, 13:30
? субъективное мнение: я, например, если бы мне пришлось выбирать между 6cv, но факты с политикой и 150-200 € за модуль и 20cv честно говоря я бы выбрал первый, так? надежность? не имеет цены....обмануть ecu автомобиля, не ? как заработать лошадей....конечно, концепция-й? дизель-й? производительность подряд и максимум ? это способ получить более высокую производительность,но, если не сделаны хорошо, на длительное компонентов двигателя, что отражается и если вы должны были сделать, 100 тыс. км езды на машине, вы сделаете меньше половины?, это-то, почему? предпочитаю тратить, при условии, что тот, кто положит руки готовы обязанность....
я какой-то рутиной, я делаю, когда я думаю, я понял и диагноз на руках...иначе, дорогие автомобили или запросы странные, я обращаюсь к профи...хотя почему? в не зарегистрирован ? моя работа...я делаю механическую часть...
msport (exil77grande)
15-03-2014, 19:26
если заказчик обрезается 360,00€? довольны вы уже? неправильно с самого начала. Затем вы должны увидеть, если кто сделал карту ? один, который тратит много денег для обновления и многое " или " купить китайский материал. И тогда я сказал, что не оцениваю работу других, все liberissimi, я дал только личное мнение!!!
если не устраивает, потому что не возвращается к тем, кто сделал работу?
msport (exil77grande)
15-03-2014, 19:36
счет-фактура редко? а не потому, что мы не говорим, как обстоят дела?
когда вы говорите клиенту + ндс вам отвечают:
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ДЕЛАТЬ СЧЕТ-ФАКТУРУ? ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СЭКОНОМИТЬ, НЕ ДЕЛАЯ ЕЕ?
поэтому мы не говорим дерьмо,проблема не' ne демократии ne чувствовать себя проблема в том, что люди scompetente в поле, как тебе приходит в форум и, когда узнает, что с тв китайский от 20€ и sw crack может переносить 2 вещи, в случае или и видит немного дыма больше, и убежден, уметь сопоставить и то, что профессионалы воруют деньги просить пришлось затем вы могли бы избежать некоторых ненужных комментариев, потому что люди, как вы, которые делают и говорят так, когда они находятся в c...и почти плача ему, каков кости, понимаешь?
Avventurandomi в этом мире, я хорошо понял одну вещь: не ? слава или цену, что делает вас зарегистрирован на их профессионализм? и мастерства. Когда вы показываете с зарегистрирован сегодня просит, даже не зная, что говорит, "сколько лошадей мы?" было Бы целесообразно, чтобы повернуться на каблуках и уйти.? быстро, как можете, чтобы не дать себя уничтожить автомобиль. Сколько опыта может быть зарегистрирован не может? никогда не говорите что-то вроде как не ? возможно, что перед ездьте на такси знали, фактический прирост производительности при любых оборотах, только изменяя сам файл. И если бы он сделал большое дело? блоки управления ОДИНАКОВЫЕ наверняка бы уточнил, что надежность? органов передачи и/или литья pu? быть нарушена, если есть рамки предела, при условии, что я ее знаю.
ducati83
16-03-2014, 15:09
смотрите, я согласен с msport в том смысле, что, кто делает работу с оборудованием ufficili программы " офицер и проводит курсы для держать себя обновленный, но в основном, чтобы лучше узнать, авто, что будет? для подключения я считаю, что есть огромная разница, кто как меня какое-то время назад какой-то рутиной...даже если пи? иногда делаю только с помощью чтобы не создавать беспорядок видел, не ? мое поле...и я даже могу сказать, что знать некоторые вещи ? в основе alvoro......даже если потом с кабели от 50€, вы можете получить одни и те же вещи....? профессионал, столкнувшись с проблемой, не держит машина остановилась в течение недели в случае, если возникают какие-либо проблемы....а я для примера, если блок edc15....я должен как минимум сидеть неподвижно 3 дня...время, что я профессионал в ремонте вреда,....
поэтому знания, которые вы платите, а вы должны платить, и вам, пи?, если я могу сделать это каждый столько работы ? спасибо тем людям, которые берут много денег для моего же муторно....
поэтому мы не говорим дерьмо....и больше, чем тех, кто делает этот мир его основная работа....там они едят и их семей....опорочить вижу реальное зло...
от того, что я вижу только обиженных ? она. Я дал простой взгляд, я подписался на этот форум, чтобы узнать больше? ci? что coosco gi? и я ? довелось скачать карты сделаны из "профессионалов", что было дано только 25% дизельного топлива и более? от 2000 оборотов, то с 50% нагрузки, то, не касаясь ничего другого!!! А я не сужу никого и не претендую судить, почему? я мог бы быть кто угодно, вы меня не знаете!!!
счет-фактура редко? а не потому, что мы не говорим, как обстоят дела?
когда вы говорите клиенту + ндс вам отвечают:
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ДЕЛАТЬ СЧЕТ-ФАКТУРУ? ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СЭКОНОМИТЬ, НЕ ДЕЛАЯ ЕЕ?
поэтому мы не говорим, мусор,проблема не' ne демократии ne чувствовать себя проблема в том, что люди scompetente в поле, как тебе будет на форуме и когда узнает, что с тв китайский 20? и sw crack может переносить на 2 вещи, в случае или и видит немного дыма еще и убежден, зная, как сопоставить, и что профессионалы воруют деньги просить пришлось затем вы могли бы избежать некоторых ненужных комментариев, потому что люди, как вы, которые делают и говорят так, когда они находятся в c...и почти плачу ему, каков кости, понимаете?