Просмотр Полной Версии : Проблема в обмен смарт-450
Привет, ребята,
У меня проблема на обмен на мой смарт 2003 года, 700 бензин. После этого на дисплее появились три полосы, и машина не заводится, атаковать махина в диагностики, я появляются следующие ошибки:
P2035 Адаптация датчика угла поворота
P2022 система автоматическая муфта
Чтобы прояснить вещи я взял smart друг, и я сменил следующих частей между автомат: Привод сцепления, датчик угла курса, коробка реле под сиденьем, рулем, и рычаг переключения передач. Но результат всегда сам, его machina часть без ошибок, у меня полосы на дисплее. В этот момент я пошел, чтобы контролировать все, что провода отсек ЭБУ, на различных датчиков на обмен, но я не нашел nesun ошибка. И posibile, что вы оба scodificata экю, или ошибка в эбу, то я должен изменить? что я могу еще попробовать, чтобы быть уверенным, где проблема?
yannsaba
07-01-2014, 01:01
Вероятно, проникновение воды приборной панели или bsi наткнулся на несколько случаев. С какой инструмент вы сделали диагноз??
giuseppe1374
07-01-2014, 01:05
вам нужно сделать сброс параметров и новой адаптации сцепления и обмен
Я пробовал с delphi у меня дома, потом я попытался сделать адаптацию с texa, но не хочет, чтобы его сделать. Щиток приборов был заменен 3 помещены назад от предыдущего peoprietario. В bsi не есть ошибки.
вам нужно сделать сброс параметров и новой адаптации сцепления и обмен
Как делать сброс параметров?
yannsaba
07-01-2014, 02:14
В любом случае я взглянуть на привод я хотел бы дать ему, почему? с помощью управления smart-либо проблемы в ****llo привода после выключения двигателя автомобиль не пойдут. Чтобы вернуть мой опыт, мы, я и мой друг в горах, поднимаясь к хижине мы infognamo дороги, красивые время очистки грязной, после пару санках с esp, функция смены завода, автомобиля, что не пойдут. В мастерской, на следующий день я обнаружил, поломка шестерен привода, считается качество? заготовки на вопрос все ? можно.
В любом случае я взглянуть на привод я хотел бы дать ему, почему? с помощью управления smart-либо проблемы в ****llo привода после выключения двигателя автомобиль не пойдут. Чтобы вернуть мой опыт, мы, я и мой друг в горах, поднимаясь к хижине мы infognamo дороги, красивые время очистки грязной, после пару санках с esp, функция смены завода, автомобиля, что не пойдут. В мастерской, на следующий день я обнаружил, поломка шестерен привода, считается качество? заготовки на вопрос все ? можно.
Я scrito в первый пост, что привод я изменял с другой и моя machina сам не заводился, другой-с мой привод работал нормально.
giuseppe1374
07-01-2014, 11:46
сброс параметров вы делаете это с помощью специальной функции, однако, если вы не делаете l адаптация означает, что мы что-то не так, может быть также проблема сцепления, вы пытались привести курс в номинальное положение? всегда с диагностики, конечно, если у вас есть способ сделать так, входит в диагностику на авто вашего друга, и вы измерьте параметры передач и сцепления, а затем впишите в вашей и их дружков, после чего всегда с диагностики вы ищете, чтобы привести машину в нейтральное положение
Alfiuccio
07-01-2014, 13:42
Я пробовал с delphi у меня дома, потом я попытался сделать адаптацию с texa, но не хочет, чтобы его сделать. Щиток приборов был заменен 3 помещены назад от предыдущего peoprietario. В bsi не есть ошибки.
Что texa не сделал адаптацию коробки передач зависит от версии (обновления), что у вас.....версия 47 функция не активна (то есть начинался адаптации, но не заканчивали) сегодня есть, и я считаю, что они решена проблема с версией 53....brain bee делает, безусловно, успешно.....попробуйте сделать адаптацию....
legendaryslave
07-01-2014, 14:14
Уверен, что это группа сцепления-leverismo regispinta и все ок
Alfiuccio
07-01-2014, 14:28
legendary меня должны помнить, что смарт у меня аналогичная проблема с вилкой сделанной ямки....демонтировать привод, проверить состояние вилки.....
legendaryslave
07-01-2014, 14:37
legendary меня должны помнить, что смарт у меня аналогичная проблема с вилкой сделанной ямки....демонтировать привод, проверить состояние вилки.....
поздравляю
как правило, когда есть те ошибки и электродвигатель или группу ch? v? нажмите сцепление,внутри c'? один grimagliera, что ломается какой-то зуб...
Сегодня я сделал update delphi версии 2013.10 в 2013.30, и, наконец, delphi имеет зависимости, чтобы сделать adatamento dell передач и сцепления. Я сделала тест и adatamento сцепления и пошел, а обмен вы не хотите, чтобы adatare, потому что всегда присутствует ошибка P2035 адаптация датчика угла rptazione. Датчик это хорошо, потому что он hp изменил с другой смарт...по мне и эбу, что есть проблемы...
Се, кто мне может помочь, чтобы понять, если это действительно блок управления или что-то другое...
giuseppe1374
12-01-2014, 20:10
на расстоянии вы не сможете? помочь никто не в диагнозе, что ошибка у вас есть почта экранная
Завтра, я стараюсь, мой блок управления на автомобиль моего друга, то мы видим результат.
giordano_mecc
12-01-2014, 20:45
привет,видел, что ошибка датчика вращения проверили с тестером, если датчик ? питание и, если сигнал поступает в эбу пытается его на гребень ecu.привет
giuseppe1374
12-01-2014, 21:13
вы не можете попробовать эбу на машине вашего друга
Я сделал immo off частичной, так я думаю, что dovrebe работать, по крайней мере, чтобы увидеть параметры передач
giuseppe1374
12-01-2014, 23:04
нет, вы не работает
Жаль, alora завтра пробую снова с delphi, и мето-несколько фотографий на...