Просмотр Полной Версии : Ecm titanium и 2001 года, насколько они надежны? Какой ecu делает лучше?
giannimini
06-01-2014, 16:59
Привет, ребята, какой ecu рекомендации этих программ от alientech?
Я попытался открыть несколько карт, и это, кажется, дает значения правдивы, я не понимаю, почему? кто-то не есть хорошо.
Поэтому я хочу? где-то положительным, отрицательным или положительным, что, как и с тем, что ecu у вас был такой опыт.
В ecu, что я попытался d открыть я Audi tfsi и tdi. На tfsi у меня были некоторые проблемы с титаном, а в 2001 году меня открывает, но не знаю, как надежно! На титан не открывать свои карты.
На мини r56 и r53, кажется, работает хорошо
Всегда titanium на ecu tt 2.0 tfsi мне много значений, drive, включая лямбда и т.д. и т.п....
yannsaba
06-01-2014, 18:14
Проблема ? надежность? драйвера для некоторых вы также вытаскивает довольно р? кривых , для? тогда, возможно, с damos в руки, вы понимаете, что имена и факторов преобразования являются полностью фиктивными. Это привело меня и других, когда мы начали ходить, часто по бездорожью. Программы ****llo компонентов? ? слишком понятным ? сделано хорошо, ничего не берет, что водители часто оставляют желать лучшего. Это, если, что не существует ограничений для нас, что мы делаем, повернуть на хорошее (то, что я не верю) ? недостаток-достаточно тяжелая.
motorsport
06-01-2014, 19:00
для меня лучше sw и winols, исходя из собственных знаний и изучения кривых и преобразования факторов вы работаете с ночи? и точность,tita ecm2001 очень мало, и дороги!!
giannimini
07-01-2014, 01:37
Vinols на Windows 7, видимо, не идет, почему? как раз лето, ню
Я ? бежал отправляет вызовы быстрый набор с сотового.
В любом случае я писал winols на Windows 7, как только я ставлю апр? ecu или май? файл не помню это растение, и не хотят знать больше? ничего. Кстати, карту, которую я хочу открыть ? для tt (все друзья) и не идет ничего. Не знаю, если ? есть пробл программы или компьютера.
Однако, возвращаясь к titanium и 2001 ? нормально, что, открыв карту tt в inizione купить мне графика не настроить, и если я его поставлю в 3D, не ? один этаж подняться или спуститься, но, как каменистом дне с различными треугольника острые идут? Он должен быть таким? в inizione или нет?
Кроме того, с другой драйвер давления турбо идет на уменьшение, как такие ценности, как inizione.
Короче говоря, дайте мне совет на ecm прямо сейчас? Почему? winols, чтобы теперь идти не хочет.
C'? возможно, PDF, проконсультироваться или что-то другое?
Я бы не хотел сломать, но я зарегистрировался здесь, чтобы узнать, как я надеюсь, вы поможете мне
yannsaba
07-01-2014, 02:20
Может быть, если вам нужна какая-либо помощь, в частности, ну, скажем, открыть тему в специальном разделе, где возможно размещение файла или из гильдии кто-то, вы, безусловно, направления, но здесь я оставляю слово модераторам. В любом случае в карты, как правило, не находитесь регулярного плана, но кривых различной формы, в зависимости от диспетчеров.
giannimini
07-01-2014, 03:19
Где я мог бы разместить файл таким образом, что кто-то еще, посмотрим, может быть, мне его изменить?
Я также открыл в 2D, но по-прежнему не в состоянии изменить его по-другому.
? с ecm 2001 графики выглядят достаточно правдивыми, даже minconpare Также ограничители оборотов, и turbo авансы и впрыска, кажется, хорошие
В любом случае, если нужно Открыть дискуссию на этот файл открываем
winols на win7 идет нормально, зависит от версии, что и у тебя.
yannsaba
07-01-2014, 13:23
десятичные значения, они уверены, что говорите правду, если ? то, что вы имеете в виду ту, проблему, которая, возможно, то, что называется фаза впрыска не имеет при инъекции правильно называется так, чтобы показать пример.
giannimini
07-01-2014, 14:27
как только я возвращаюсь домой, я отправлю снимки экрана, драйвер для, как мне открывают оригинальная карта, и я указал, если они истинны или нет.
так что, возможно, vedamo ее****.
спасибо всем за ответы
Winols и "достаточно " крутой", как программа... я Могу знать, если вы на курсы на этот sw??
giannimini
07-01-2014, 22:20
Второй, но также ecm делает хорошие программы. В титан я открыл карту tt tfsi с хорошим драйвером и выходят из множество изменяемых параметров
Я думаю, что, если они драйвера хорошие бы топ, как надежность?.
Я считаю их фирма достаточно серьезная
Тогда каждый думает, как хочет.
Я едва ли есть место на экраны, и я часов, что вы думаете об этом драйвере.
Если ? надежный какой-нибудь тест, я хотел бы сделать ее
Спасибо всем
yannsaba
07-01-2014, 23:46
И чу? никто не говорит, что компания не будет ? серьезно. В любом случае вы теряете на множество соображений. Начинает испытывать на карте в вопрос, то postala и я думаю, что некоторые души, пиа, что вы нас бросаете, глаза находитесь уверен
giannimini
07-01-2014, 23:50
Только я 2 минуты я делаю некоторые изменения в эту карту, и вы говорите мне, что вы думаете.
Плакат? оригинал тот, что c'? на сейчас и тот, который я хотел бы поставить модифицированную от меня
Даже если оригинал и мод вы можете найти в другой дискуссии, что я открыл в разделе проблемы авто tt tdi
С карту на сейчас хорошо, но я хотел бы aprico платья? на что изменили
yannsaba
07-01-2014, 23:54
Конечно, личное мнение, ты выбор хорошо ecu для начала:cool:
legendaryslave
08-01-2014, 01:24
в versine официальный они migliorndo значительно пометкой драйверов, мы не можем говорить о versine уже устарели ? логично, что не хватает многих вещей
yannsaba
08-01-2014, 22:39
? это был curiosit? что я хотел, чтобы забрать, затем мне подтвердили, что улучшается драйвер ? что другое??
giannimini
09-01-2014, 01:41
на файл tt 2.0 tfsi я видел в драйвере, которые могут вносить различные изменения. я изучаю этот файл для друга, но в его ecu можно изменить несколько вещей. в любом случае прилагаю 2 файла, это tt. один оригинальный и один мод от меня. скажите, что вы думаете, даже если я думаю, что avr? комби есть chiavica.
6692
giannimini
09-01-2014, 01:46
66936694
вот вместо параметров, что открывает titanium в ecu tt tfsi. не плохо, я бы сказал.
скажите, что вы думаете о карта, что я изменил. я увеличивается с турбонаддувом и впрыска топлива, а также? ограничители давления и заранее от 3000 об и до 50% нагрузки расти. для остальных я оставил все без изменений.
я сделал изменения с ecm 2001 года, почему? титан не заставляет меня открыть эту карту, а другие. посмотрите, что повезло :-) я пытался открыть карту в 2d и кривые, кажется, не discostari, то и с синим-те, оригинальные, поэтому я думаю, что проценты совпадают с теми, таблиц и графики в 3d.
надеюсь вы дадите какой-то совет, или, по крайней мере, вы скажите мне, что он на правильном пути.
giannimini
09-01-2014, 01:49
ps, если бы я мог понять все адреса давления турбонаддува и впрыска, 2d-пойду modificarmeli непосредственно от их параметров, но не знаю их, для меня они кривые и просто. например, кривая впрыска и назад, вверх и вниз постоянно, я думаю, что в 3d..., а затем и на других картах всегда с 6 кривые... относятся к отдельным передач? почему? говорит мне, чтобы изменить также и карты смежных... пу? возможно, вы сообщите то?
у меня тоже я надеюсь, что вы посмотрите измененные файлы, и их, вы поможете мне понять :-) я все уши
fuorigiri12000
09-01-2014, 10:26
Я думаю, что для начала ecm очень помогает для легкости? использования, но они semtre-й? убежден, перейти в winols или map3d, увидел, что все говорят о ней хорошо.
giannimini
09-01-2014, 12:44
winols ? без сомнения, лучше, но найти damos, (что с того, что я понял, драйверов, грубо говоря ecm ) ? pi? трудно.
я считаю, что gi? с ecm и, открыв карту в 2d, зная адреса отдельных кривых, как хороший способ, чтобы начать.
в любом случае, как вам кажется, карту, которую я сделал? и почему я не могу скачать файл, учитывая, что я ип? 50 пост прямо сейчас?
спасибо, привет всем
fuorigiri12000
09-01-2014, 15:31
Я ошибаюсь, или 80 постов?
Затем.
fabio1207
09-01-2014, 21:17
Ecm titanium то ? лучший или нет ?
giannimini
10-01-2014, 01:12
Здравствуйте, Фабио от того, что я понял, обновленные версии хороши, почему? начинают совершенствовать драйверы.
В конце концов от того, что я понимаю, каждая программа, было бы хорошо, а потом ? программист и affisabilita драйверов, которые управляют.
Но я думаю, что на старых экю, даже если у вас нет программы обновляются уже водители должны быть достоверными и надежными.
На самом деле о последних авто, если май? prog, вы понимаете, что выходят различные обновления
Затем выйдите? слово ай пи? эксперты.
Что ecu вы должны открыть вы? Если вы спросите, наверняка кто-то тебя дар? руку или не даст и выст? быть выплачена :-)
fabio1207
10-01-2014, 06:13
Здравствуйте, Фабио от того, что я понял, обновленные версии хороши, почему? начинают совершенствовать драйверы.
В конце концов от того, что я понимаю, каждая программа, было бы хорошо, а потом ? программист и affisabilita драйверов, которые управляют.
Но я думаю, что на старых экю, даже если у вас нет программы обновляются уже водители должны быть достоверными и надежными.
На самом деле о последних авто, если май? prog, вы понимаете, что выходят различные обновления
Что ecu вы должны открыть вы? Если вы спросите, наверняка кто-то тебя дар? руку или не даст и выст? быть выплачена :-)
Я ecm 2001 году, но пользы больше? map 3d только то, что мне удалось прочитать карту Fiat bravo, но ограничитель давления турбо не читал, как драйвера карту cio? он прочитал его, как если бы это было любое место, чтобы не касаться(незначительный), тогда как титанический нашел .я заявляю, что ecm и map 3d и двух клонов, в то время как титан ? ори.я читал, что есть несколько типов программного обеспечения, но не все хорошо здесь ? может, чем? спасибо
fabio1207
10-01-2014, 06:17
Извините ? можете найти его не в чем, я сделал запись автоматическая
я думаю, что никто не будет у меня денег, вы только сказали, что эбу очень трудно, что вы должны, что вы опоры (например, тренер, который разработал опыт на этот тип ecu (если вас интересует, я не имею опыта, поэтому вам не chedero никогда не деньги) если вы заметили, вам ответили в нескольких 2 Или 3 , если хочет попросить помощи на edc16+39 я получал десятки сообщений о помощи, вы спросили carmageddon, если заставило увидеть для начала, но то, что вы делаете увеличение в vanvera, не зная, что касается тебя, я могу сделать пример, это как если бы вы мне перевести письмо с русского на китайский и бесполезно было спрашивать, кто знает, как пишется слово, то отсутствуют все другие, и вы должны сложить их вместе так, что они имеют смысл, с этим эбу и равно должно быть все в унисон, если вы хотите начать нужно с основ, а затем исследования и к".
привет УГО
voglioimparare
10-01-2014, 08:57
я использую titanium официальный пару лет..ну для начала я рекомендую его всем,потом по мере опыта, растет,становится sw неполной и так. только вчера я сделал punto evo 1.6 mjet, разгрузки файл ори,я открываю драйвер, и я видел странные вещи,типа ограничители крутящего момента отрицательные,карты все чужие и т.д. я называю помощь и прошу объяснения, проверяют и говорят мне, что драйвер не правильно (что succcede очень часто с alientech);хорошо,но, драйвер, я открываю и помимо ограничители крутящего момента размещены остальное было равно prima.tutte карты важны, и которые заставляют вас чувствовать, увеличение не ставят драйвера, типа время впрыска, чтобы сказать вам. ну я пытаюсь сделать мод с titanium нагрузки в machcina,и машина, кажется, не имели ничего о моей работе, и это выглядело нормально,то имея даже map 3d не хо, смотрите файл с тем, и волшебным образом,появляются все карты "хорошие". сделал мод с то,машина едет хорошо....
это, чтобы сказать вам, что,если бы я собирался купить sw не ricomprerei titanium..
или dirvene другой, откройте файл edc16c39 и проверить карты lim пара x движения..зачем они нужны, если от 2-ой передачи, то по умолчанию lim в 1000нм?? понимаете, хорошо, что обогащают драйвер, чтобы сделать жиры,но в конце концов, сути мало...не нужны 1000 карты x сделать машину,будет достаточно 2 правильные......
fabio1207
10-01-2014, 13:59
я использую titanium официальный пару лет..ну для начала я рекомендую его всем,потом по мере опыта, растет,становится sw неполной и так. только вчера я сделал punto evo 1.6 mjet, разгрузки файл ори,я открываю драйвер, и я видел странные вещи,типа ограничители крутящего момента отрицательные,карты все чужие и т.д. я называю помощь и прошу объяснения, проверяют и говорят мне, что драйвер не правильно (что succcede очень часто с alientech);хорошо,но, драйвер, я открываю и помимо ограничители крутящего момента размещены остальное было равно prima.tutte карты важны, и которые заставляют вас чувствовать, увеличение не ставят драйвера, типа время впрыска, чтобы сказать вам. ну я пытаюсь сделать мод с titanium нагрузки в machcina,и машина, кажется, не имели ничего о моей работе, и это выглядело нормально,то имея даже map 3d не хо, смотрите файл с тем, и волшебным образом,появляются все карты "хорошие". сделал мод с то,машина едет хорошо....
это, чтобы сказать вам, что,если бы я собирался купить sw не ricomprerei titanium..
или dirvene другой, откройте файл edc16c39 и проверить карты lim пара x движения..зачем они нужны, если от 2-ой передачи, то по умолчанию lim в 1000нм?? понимаете, хорошо, что обогащают драйвер, чтобы сделать жиры,но в конце концов, сути мало...не нужны 1000 карты x сделать машину,будет достаточно 2 правильные......
так что бы вы посоветовали мне? или что посоветуете в целом? ecm 2001 titanium map 3d или что? спасибо
legendaryslave
10-01-2014, 14:42
так что бы вы посоветовали мне? или что посоветуете в целом? ecm 2001 titanium map 3d или что? спасибо
map3d я точка
voglioimparare
10-01-2014, 18:33
map3d в 1000x1000!
fabio1207
10-01-2014, 19:15
map3d в 1000x1000!
извините, но " драйверы находятся?подсчитав все, что мы говорим о клоне.затем для тех, кто использует эти программы разные,ecm2001-ecm titanium-map 3d, что лучше или хуже, действительно разные? Cio? для практичностью? или для полноты картины? спасибо
giannimini
10-01-2014, 19:26
legendaryslave
10-01-2014, 19:52
с картой у вас есть возможность загружать файлы настройки winols большой прохладный
fabio1207
10-01-2014, 23:30
с картой у вас есть возможность загружать файлы настройки winols большой прохладный
Мне нравится...***** и она будет работать? Он мог бы объяснить,....если вы можете?
Cio? просто скопировать и вставить или будут переименованы или что еще?