Просмотр Полной Версии : Взгляд карту Альфа Gt MJET
carlo abarth
05-01-2014, 12:43
проверьте с помощью диагностики, если она движется!!
я говорю, что продолжает работать в egr закрыт, таким образом в файле.....
хотя, кажется, коснулся switch-off...
однако, от контроля, от того, где вы обычно исключает egr не ? было сделано ничего...
на карте две вещи или та, что тебе сопоставляется он все понял этого ecu..
или не понял ничего, как это работает...
некоторые вещи являются спорными посмотреть время впрыска incremetati 100 точек p? везде и карты, duty cycle n75 увеличивается на 5-6% в дополнение у вас 170 mbar еще на картах turbo, правда ? собственные..
карты лямбда-повышение вместо того, чтобы быть снижен....
некоторые карты из драйвера? тогда я incuriosiscono....
почему я говорю, что или он понял все, либо ничего....
tidus1985
05-01-2014, 14:00
на мой взгляд, эти 4 карты, в конце концов, что, кажется, ограничители, не служат ничего, испытанные на моей коже давно, только я в damos, egr не закрывается, как на edc15, и тот бит, не делает ничего, на edc16 закрываются от гистерезис, коснулся карты регенерации turbo и rail), а также авансовые платежи в процессе регенерации, вы не застрял swirl, что вы знаете, на эти двигатели могут сломаться и повредить, я блок всегда, карты педаль изменены 3000 оборотов на низменной именно, карту время все, как говорит манро + 50 и 100 us именно прополки огорода, antipi изменены в процентах никогда не видел, карту cnversione дизельного топлива превысила 100 мм3, когда карту времен dsi останавливается в 80mm3 действительно бесполезно.
Уже просмотров несколько карт, похожие.
Сломать не сломать ничего, но не ? работа, чистый и профессиональный, если он должен был сделать это просто, есть много лучших способов, чтобы получить ее, нажав мета карты и идет moltio лучше так, чем тот факт, что с турбо и overboost так что, если вы делаете диагноз вы picchera 1.8 этой турбины
на мой взгляд, эти 4 карты, в конце концов, что, кажется, ограничители, не служат ничего, испытанные на моей коже давно, только я в damos, egr не закрывается, как на edc15, и тот бит, не делает ничего, на edc16 закрываются от гистерезис, коснулся карты регенерации turbo и rail), а также авансовые платежи в процессе регенерации, вы не застрял swirl, что вы знаете, на эти двигатели могут сломаться и повредить, я блок всегда, карты педаль изменены 3000 оборотов на низменной именно, карту время все, как говорит манро + 50 и 100 us именно прополки огорода, antipi изменены в процентах никогда не видел, карту cnversione дизельного топлива превысила 100 мм3, когда карту времен dsi останавливается в 80mm3 действительно бесполезно.
Уже просмотров несколько карт, похожие.
Сломать не сломать ничего, но не ? работа, чистый и профессиональный, если он должен был сделать это просто, есть много лучших способов, чтобы получить ее, нажав мета карты и идет moltio лучше так, чем тот факт, что с турбо и overboost так что, если вы делаете диагноз вы picchera 1.8 этой турбины
Я действительно поражен... не знаю, что сказать. Я не эксперт, поэтому не могу судить, я не знаю вашего опыта, но и из других дискуссий, в которых вы принимали участие, я уверен, что вы понимаете, что вы говорите. Так что, если уже? вы двое дадите мне эти оценки начала волноваться. Жду еще мнения, а то я вижу, искать решение.
PS единственное доказательство, которое я сделал несколько месяцев назад ? с МЧС, чтобы проверить давление в турбо, я не думаю, что когда-либо достигло 1,8 Бар. Однако атаки recorder, и я делаю круг, чтобы быть в этом уверены.
carlo abarth
05-01-2014, 20:00
для меня.... видели карту по-прежнему работает l egr точки off их не коснулся, и места больше вперед факты, поиск, найдите их, так их лиц для prox раз!!
для меня.... видели карту по-прежнему работает l egr точки off их не коснулся, и места больше вперед факты, поиск, найдите их, так их лиц для prox раз!!
Я искал, если бы я мог найти что-то в различных обсуждениях на форумах, я нашел адреса 2 кривых изменить, чтобы исключить возможность рециркуляции ОТРАБОТАВШИХ газов. Я сделал несколько тестов, но я хотел бы ваше мнение.
PS в Настоящее время с карту, что я выложил не я ошибки или контрольные лампы горят, ? можете быть в этом состоянии, хотя я, кажется, понял, что egr не ? удален правильно? Я также фланец, который закрывает физически канал.
frantik3
05-01-2014, 21:21
карта сделана без политики
motorsport
05-01-2014, 22:29
А карту......без искусства не часть!! :)
А карту......без искусства не часть!! :)
Читая эти комментарии я решил снять его как можно раньше, учитывая, что у меня egr фланцевый я пытался сделать карту с EGR Off, вы можете проверить, если я не прав?
legendaryslave
06-01-2014, 00:40
но ты, загруженной с egr сделан так должны дать отказ
но ты, загруженной с egr сделан так должны дать отказ
Нет, не я соната была сочинена загружена, я хотел какой-то взгляд, но то, что вы говорите я знаю, что я cappellato большой :)
Я перечитал обсуждение, из которого я найти немного информации, я запутался, некоторые рекомендации. Я попытался еще раз изменить карту, чтобы исключить клапан, я надеюсь, что вы не сделали еще путаница.
carlo abarth
06-01-2014, 10:16
не те точки,., .....!!!!
снижает panettoni natalizii!!;)
снижает panettoni natalizii!!;)
Поэтому, даже, что в посте 13 ? неправильно?
giuseppe1374
06-01-2014, 12:14
файл, который ты выложил здесь выше для системы рециркуляции ог пу? идти
файл, который ты выложил здесь выше для системы рециркуляции ог пу? идти
Спасибо за мнение, сегодня во второй половине дня нагрузки, по крайней мере, estirpo карту, что я на. Среди прочего, в использовании с 2010 года, и там avr? сделал около 50000KM, я надеюсь, не имеет компромисс, что-то.
Я ищу инфо, чтобы попытаться сделать некоторые изменения с моими способностями?, безусловно, просить? какой-то взгляд.
giuseppe1374
06-01-2014, 14:04
свою карту мод не я посещаемые, но от комментариев, коллеги, я думаю, что у вас повышенный износ в турбо ничего поразительного
Сегодня я пытался загрузить карту только изменить, но только для egr, что я поместил в пост № 12, как только я запустил двигатель, дал мне отказ. Я ? были сомнения, а также сброс из двух кривых, отнесенных к egr я должен также изменить раздел драйвера ecm titanium сообщил клапан egr "процент газа, под названием"?
nasone147
07-01-2014, 18:51
l у вас исключена, правильно в egr!вы уверены, что ошибка связана all исключения?вы сделали 1 диагноз?
Ты предвидели, как только я приехал домой с работы я связан ФЕС и в самом деле ошибка была совершенно иной. Я давал код, который, к сожалению, я не забил, а эбу из строя.... Я сделал в штаны, хотя на самом деле машина ездила. Для угрызений я дал заряд батареи, и я взял карту и ? игры, не давая никакой отчетности. Fes говорит мне управления egr отключается и открытия 3,998%, что должно быть нормально.
В былые дни я пытался сделать карту, от 0 с помощью различных дискуссий и советов, которые мне дали в другое обсуждение, проверка еще некоторые вещи, и я пытаюсь его вставить, для любой критики в отношении.
Я попытался сделать некоторые изменения на основании того, что я понял из различных обсуждений, я использовал только драйвер ecm t не coplicarmi жизнь слишком много. Я верю в некоторые критики.
привет gpoint я не хочу, чтобы самонадеянно я профессор, но вы говорите, что эта карта лай сделан он дополнительную плату, что делает эту работу я видя карты коснитесь думаю, что lehai сделаны вы, я объясню лучше, там и карту так же, как и положить, что я уверен, что картина становится для тебя, как елку с какой-то индикатор горит
привет gpoint я не хочу, чтобы самонадеянно я профессор, но вы говорите, что эта карта лай сделан он дополнительную плату, что делает эту работу я видя карты коснитесь думаю, что lehai сделаны вы, я объясню лучше, там и карту так же, как и положить, что я уверен, что картина становится для тебя, как елку с какой-то индикатор горит
Привет, миша, я понял, я не принимаю абсолютно. Тем не менее, я понял, что карту вы имеете в виду, что в посте № 21 я сделал это сам, с нуля "883.726 TEST01.zip", а не тот, который я вставил в начале обсуждения мне, и я была готова "профессионал" наоборот "якобы профессионал".
В любом случае я бы также любопытно выяснить, где я пошло не так, даже для личного удовлетворения :)
PS Марка не volermene даже ты, но те, H-удар в глаз :) Конечно шутка, не в обиду.
Ничего, h модно miriferisco к 1
Ничего, h модно miriferisco к 1
Карты в посте N? 1 не я сделал, я, я ? была сделана в 2009\2010, когда я взял машину, и ? был до некоторой gg назад. В любом случае, никогда не имела ни одна контрольная лампа горит, я могу assicurartelo.
вы там еще не.....в части карты, педаль где, однако, можно было попросить больше остальных ? спасибо....
lim пара....вы можете отправиться в moddare от 1250 или 1500 об / мин с шагом, похожие на карту "тест", но после 2500 оборотов можно разграничить также 30-35% больше...не f? ничего..
карту нм>iq(количества? дизельное топливо, впрыснутое) не нужно его изменить, чтобы то, что вы хотите вытащить вы из вашего двигателя...
на самом деле, и восхождение, чтобы дать вам 100mm3 дизель...ты требовать меньше от педали....429,5нм=85,9mm3 примерно...и в любом случае ты ограничен iq самый низкий из других карт....и первые из всех карт лямбда.....
время впрыска по-моему вы совсем в сторону...
вы там еще не.....в части карты, педаль где, однако, можно было попросить больше остальных ? спасибо....
lim пара....вы можете отправиться в moddare от 1250 или 1500 об / мин с шагом, похожие на карту "тест", но после 2500 оборотов можно разграничить также 30-35% больше...не f? ничего..
карту нм>iq(количества? дизельное топливо, впрыснутое) не нужно его изменить, чтобы то, что вы хотите вытащить вы из вашего двигателя...
на самом деле, и восхождение, чтобы дать вам 100mm3 дизель...ты требовать меньше от педали....429,5нм=85,9mm3 примерно...и в любом случае ты ограничен iq самый низкий из других карт....и первые из всех карт лямбда.....
время впрыска по-моему вы совсем в сторону...
Спасибо монро за критику, на самом деле это был тест, почему? мне не ясны некоторые отношения. Среди количества? топливо впрыскивается и пара запросу c'? фиксированный коэффициент? В смысле, где я писал 429,5 Нм=85,9mm3, чтобы получить эти нм обслуживает около 86mm3 дизель? Время впрыска я пытался сделать отношения между лестнице, присутствуют, но, возможно, я не правильно понимаю смысл, что и в других дискуссиях. Я думал, что протянуть время, значит пи? дизель.
уверен, что протянуть время, значит, еще и дизель....а на самом деле я не говорю, нигде не наоборот..я только сказал, что по мне ты с дороги, с изменением времени...
для iq и крутящий момент, если вы посмотрите на карту, нм>iq вы увидите, что для 500nm употребляющих(теоретически) 100mm3 дизельного топлива...
поэтому, 1mm3 дизельного топлива у 5нм момент...
повторяю ? расчет теоретический, почему? не учитывает момент внутреннего сопротивления мотора и так далее...
но пу? быть приняты для последующей линии логики "все равно редактировать"...
уверен, что протянуть время, значит, еще и дизель....а на самом деле я не говорю, нигде не наоборот..я только сказал, что по мне ты с дороги, с изменением времени...
для iq и крутящий момент, если вы посмотрите на карту, нм>iq вы увидите, что для 500nm употребляющих(теоретически) 100mm3 дизельного топлива...
поэтому, 1mm3 дизельного топлива у 5нм момент...
повторяю ? расчет теоретический, почему? не учитывает момент внутреннего сопротивления мотора и так далее...
но пу? быть приняты для последующей линии логики "все равно редактировать"...
Поэтому, если я понимаю, с помощью базовой карты можно увидеть увеличение исправлены. В моем случае вы имеете в виду, что я неправ, почему? в основе моей карте педали шагом, который я дал, как в карту дизель, что время приведет меня к значение pi? выше, чем то, на самом деле требуется?
но в чем? базовые карты? может быть, вы имеете в виду в нм>iq?? если вы считаете, он не понял даже логики работы ecu...все начинается с запроса в паре, что вы делаете с педалью и относительной карту....через различные другие карты и корректировки ecu v? выбирают себе количество топлива нужное для тебя, чтобы иметь дату, крутящий момент и мощность....
затем карту нм>iq используется эбу, чтобы преобразовать значение в паре в дизель-ли потом идти и выбирать количество дизельного топлива, которое согласно вводить в карту время...
но в чем? базовые карты? может быть, вы имеете в виду в нм>iq?? если вы считаете, он не понял даже логики работы ecu...все начинается с запроса в паре, что вы делаете с педалью и относительной карту....через различные другие карты и корректировки ecu v? выбирают себе количество топлива нужное для тебя, чтобы иметь дату, крутящий момент и мощность....
затем карту нм>iq используется эбу, чтобы преобразовать значение в паре в дизель-ли потом идти и выбирать количество дизельного топлива, которое согласно вводить в карту время...
Не было сообщено ни карту, в частности, я выразил плохо, когда я написал "с помощью базовой карты можно увидеть увеличение правильные" был, чтобы попытаться понять тот шаг, который ты мне объяснил на собственном примере "iq и крутящий момент, если вы посмотрите на карту, нм>iq вы увидите, что для 500nm употребляющих(теоретически) 100mm3 дизельного топлива...
поэтому, 1mm3 дизельного топлива у 5нм крутящего момента...". Поэтому, если на карту педаль определенного количества оборотов в минуту < x+10% крутящий момент, и это значение крутящего момента остается в масштабе карты iq\нм не должен обязательно понизить, в той же речи, карту времен. Если запрос на дизельное топливо, не превышает значений, указанных в таблице, не ? необходимо понизить. Я ошибаюсь?
идеальный..ты все понял....:)
на оси времени у вас уже максимальный iq, что если я правильно помню, должно быть 85mm3...
поэтому, если вам не нужно более 85mm3 дизельного топлива не должны касаться ne карту нм на iq ne карту времен...
сделайте карту и затем, чтобы увидеть, если впрысните на самом деле, как запрос на карту за журнал...
идеальный..ты все понял....:)
на оси времени у вас уже максимальный iq, что если я правильно помню, должно быть 85mm3...
поэтому, если вам не нужно более 85mm3 дизельного топлива не должны касаться ne карту нм на iq ne карту времен...
сделайте карту и затем, чтобы увидеть, если впрысните на самом деле, как запрос на карту за журнал...
Пользуюсь вашей доступности? чтобы спросить несколько вещей, карту лямбда ограничивает дизельного топлива в случае, если соотношение AFR не правильно? Если ? cos? ? необходимо отредактировать его в любом случае или, например, если увеличение значения iq и воздуха введена (так что я думаю, увеличивая турбо) при этом сохранить то же соотношение в таблице я могу не изменять?
Я не знаю, если я не объяснил...
я забыл... карту время имеет масштаб до 80, если я правильно помню.
gpoint карту лямбды ? карта ограничение дизель, чтобы не дать "курить" двигатель....
все эффекты ? карта "ограничение курения"...
в оси имеют оборотов двигателя и количества? воздуха, воздуха в maf(датчик расхода воздуха), в мг.....
описания эта карта работает в соотношении afr-lambda....cio? где 1 ? afr стехиометрической дизеля составляет 14,5 к 1, что означает, что, например, ваш двигатель всасывает 600 мг воздуха, ecu соблюдать режим лямбда-1 знает, что за те 600 мг воздуха, 14,5 части будут воздуха и 1 часть топлива (600/14,5=41,37 мг дизельного топлива, которое нужно впрыснуть....внимание я написал мг, которые мг...ecu вашего автомобиля работает в мм3 затем нужно конвертировать в мг / мм3..., то сделай 600/14,5/0,85=48,6mm3.....где 0,85 ? коэффициент преобразования, в зависимости от плотности? дизель от модульного? вес к объем....
это вы понимаете,я думаю,что лямбда больше 1 соответствует afr более "худой" 14,5...значения меньше 1 afr более "жирных" 14,5...
gpoint карту лямбды ? карта ограничение дизель, чтобы не дать "курить" двигатель....
все эффекты ? карта "ограничение курения"...
в оси имеют оборотов двигателя и количества? воздуха, воздуха в maf(датчик расхода воздуха), в мг.....
описания эта карта работает в соотношении afr-lambda....cio? где 1 ? afr стехиометрической дизеля составляет 14,5 к 1, что означает, что, например, ваш двигатель всасывает 600 мг воздуха, ecu соблюдать режим лямбда-1 знает, что за те 600 мг воздуха, 14,5 части будут воздуха и 1 часть топлива (600/14,5=41,37 мг дизельного топлива, которое нужно впрыснуть....внимание я написал мг, которые мг...ecu вашего автомобиля работает в мм3 затем нужно конвертировать в мг / мм3..., то сделай 600/14,5/0,85=48,6mm3.....где 0,85 ? коэффициент преобразования, в зависимости от плотности? дизель от модульного? вес к объем....
это вы понимаете,я думаю,что лямбда больше 1 соответствует afr более "худой" 14,5...значения меньше 1 afr более "жирных" 14,5...
Я читал на другое обсуждение пользователя с 147 120cv, что открывая ограничители iq хватило бы вмешаться на картах, педали, карты времен в случае, если отжать все 80mm3 (так как шкала доходит до 80), в карте дело? дизель не нужно, почему? открывая ограничители ? gi? восхождение 100mm3, карты ламба и ограничители крутящего момента. Учитывая, что чтение значений карты педаль оригинале есть пики около 390nm, следовательно, будет установлено около 80mm3 максимум. Я ошибаюсь?
Если я сказал что-то разумное в моих дальнейших сомнения, являются карты ограничители iq, помогая с других потоков, думаю, что я попробовал найти все, и 4, и 2 из них имеют значение, что идет восхождение от 7700 в gi? а 2 других имеют прямой линии до 10000. эти значения выражают пределы iq в масштабе? cio? 7700 соответствуют 77mm3? Если бы, а что это я не понял, как редактировать, 2 ограничения в 10000, я думаю-й? что регулируется, если я не буду превышать это значение в мм3, а для остальных-2, сделанные пила не знаю, если увеличить его в percentale или тянуть прямой линии. Я не знаю, если я хорошо объяснил мои сомнения.
и все правильно...в части небольшое уточнение 390/5=78mm3.....80mm3x5=400nm....
речь ограничители, установленные в 77mm3 ты там...тянет прямой линии в 80mm3 и стоп..
panterargento
11-01-2014, 07:45
Если хотите совета-обратитесь к онлайн-службе форума, что они профессионалы, то на что вы начинаете изучать что-то, и тогда, возможно, начнете делать какие-либо изменения имени вашем, но, по крайней мере, cos? начните с хорошей базы.
Повторяю ? просто совет.
Если хотите совета-обратитесь к онлайн-службе форума, что они профессионалы, то на что вы начинаете изучать что-то, и тогда, возможно, начнете делать какие-либо изменения имени вашем, но, по крайней мере, cos? начните с хорошей базы.
Повторяю ? просто совет.
X манро
2 других ограничителей, будучи 10000 оставляют золотых, так что если хотите сделать тест с шипами на педаль 450nm около 90mm3, я просто разблокировать ограничитель потянув линии в то значение 90mm3 и корректировать lamda. Время до 80mm3 затем я поднялся столбца и переделал значения 80, как если бы они были 100. Чтобы получить время для 90mm3 я думаю, отрегулируйте ecu, используя 2 колонки, или я ошибаюсь?
я не думаю, что вы ошибаетесь, если ты работал в колонке, относящейся к 80mm3 в 100mm3....
я думаю, что ecu interpoli два столбца, чтобы предоставить вам 90mm3....
в любом случае спрашивать кто это? больше меня....
panterargento
11-01-2014, 14:05
X манро
2 других ограничителей, будучи 10000 оставляют золотых, так что если хотите сделать тест с шипами на педаль 450nm около 90mm3, я просто разблокировать ограничитель потянув линии в то значение 90mm3 и корректировать lamda. Время до 80mm3 затем я поднялся столбца и переделал значения 80, как если бы они были 100. Чтобы получить время для 90mm3 я думаю, отрегулируйте ecu, используя 2 колонки, или я ошибаюсь?
я не думаю, что вы ошибаетесь, если ты работал в колонке, относящейся к 80mm3 в 100mm3....
я думаю, что ecu interpoli два столбца, чтобы предоставить вам 90mm3....
в любом случае спрашивать кто это? больше меня....
Я пытался разработать карту TEST02, следуя указаниям, что я понял до сих пор. У меня остались только несколько сомнений, два ограничителя iq я их увеличиваются без потяните прямую линию, и я думаю, что я мог бы установить их даже в 90-х, однако, следуя исходной кривой? я спрашиваю, почему? с ecm t не могу найти опорные точки для этой таблицы. Время я их наращивать и вместо значения 80 я ввел такие значения, как если бы они были 100, но я не понимаю как ecu выбрать значение, если индексов для таблицы останавливаются до 80. В любом случае я считаю, что это пи? также правильно в этом случае рассчитать последний столбец исходной (80) последовательно, то, что навязывается, как дизель. Cio? если я требую пара для 90mm3 макс, я могу установить последний столбец tinj со временем совпадают на 90?
Я пытался настроить ламба им, по требованию педали, но я не уверен, что сделал хорошо.
panterargento
11-01-2014, 17:38
Чтобы придать точно, что вы хотите, вы должны сделать карту проверил, и не обманул, как вы делаете...тогда, я думаю, что если прикоснется время не следует касаться лямбда...
Чтобы придать точно, что вы хотите, вы должны сделать карту проверил, и не обманул, как вы делаете...тогда, я думаю, что если прикоснется время не следует касаться лямбда...
Тогда на основании того, что вы говорите, я совсем потеряли, извините, как вы сообщите карту? Где делаешь?
panterargento
11-01-2014, 20:20
Не ? что вы потеряли, возможно, у вас есть p? перепутал вещи..***** unque он часто говорит карту сообщено, для? по-моему, вы должны вооружить себя, и терпение, и начать читать какие-то темы, которые вы elencher?, и вы увидите, что, несомненно, сможете ли вы понять, очень.
Я рекомендую не читать обсуждения, в met?...повторяю munisciti терпения.
Первая ссылка ? именно моей машины, где пользователь заставило меня понять, как много...
1 - https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4497-Parere-mappa-dopo-rimozione-DPF
2 - https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?687-Incrementare-Tempi-di-iniezione-SI-NO-FORSE
3 - https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3847-Superare-100mm3-iniettati-su-edc16c39
4 - https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3076-Parere-mappa-159-1-9-Mjet-150cv&highlight=quantit%E0+carburante+iniettata
5 - https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4305-parere-mappa-new-bravo-1-9-120-cv
Для того, чтобы сообщить карту нужно действовать на BP (breakpoint), которые обычно находятся по указанной карте.
Я поставлю на карту defappata (сообщено), что я сделал, чтобы придать 80mm3, не принимайте это за "доверять" 100%, почему? я тоже st? учусь, scorrila в 2d хорошо до и после карты предоплаты, VGT, турбо-и железнодорожных, и вы поймете...
Ах, я забыл, с шагом начинаются от 2500 оборотов, почему? если роды + под меня проблемы вибрации маховика, но это ? проблема моей машины, а потом почему? я люблю только ее протянуть, и я вам должен сказать, что всего 80mm3 идет довольно хорошо.
Надеюсь это помогло.
panterargento
11-01-2014, 22:35
Почему? со временем выросли обмана эбу, делая оставаться форсунок открыты для pi? время cos? дать пи? дизель и сорвать работу лямбда, что не могут больше? управлять хорошо все это ? то, что я мог понять, возможно, ожидаем, что кто-то пи? специалист, который может объяснить лучше, но я думаю, что вещество является.
panterargento
11-01-2014, 22:40
Я забыл, что в случае, если карту сообщено, наличие лямбда-становятся ограничителями, и в этот момент надо быть рассчитана l' AFR, и, соответственно, изменять их.
Я читал обсуждения, рекомендации, надеюсь, они предназначены просто, чтобы понять логику сообщить карту. Я пытался сделать некоторые изменения, но, будучи не очень уверен в том, что действовали, не знаю, если карту, как это я мог бы попробовать его, или будет вредным. Мое намерение ? прибыть примерно в 85mm3 и посмотреть, как ведет себя машина, как в производительности, что и расход топлива, но как я уже говорил, не в состоянии оценить качество? (также надежность? во времени) этих изменений, имея очень мало опыта работы.
panterargento
13-01-2014, 14:28
Я не видел карту, но x оценки ? лучше подождать, кто-то больше? эксперт.
Я не видел карту, но x оценки ? лучше подождать, кто-то больше? эксперт.
Если вы, случается, дать ей взгляд вы скажите мне, если это то, что вы имели в виду, чтобы карту сообщено? Два лим iq были изменены, правильно?
В предыдущем посте я вам ответил на вопрос, карту обманул и ламба говорит, что не нужно изменять, но если запрос на педали, интересно, х, нм, и это x соответствует значение в мм3-й? выше, чем то, в карту fumosit? я не ограничен в любом случае? Cos? делаю, не получаю увеличение мм3, почему? я увеличил время, но не на основе значения в мм3, что я думаю, но на основе стоимости, ограничивается карту ламба?
panterargento
13-01-2014, 20:40
Я читал обсуждения, рекомендации, надеюсь, они предназначены просто, чтобы понять логику сообщить карту. Я пытался сделать некоторые изменения, но, будучи не очень уверен в том, что действовали, не знаю, если карту, как это я мог бы попробовать его, или будет вредным. Мое намерение ? прибыть примерно в 85mm3 и посмотреть, как ведет себя машина, как в производительности, что и расход топлива, но как я уже говорил, не в состоянии оценить качество? (также надежность? во времени) этих изменений, имея очень мало опыта работы.
Есть еще вещи, которые не идут в ограничители iq за пределами драйвер...раз вы понимаете, как сообщить им только то, что необходимо располагать молоток, для informalra полностью отсутствуют несколько BP в качестве аванса, vgt, rail и турбонаддувом (следуйте начала времен), я бы лучше исправили на педаль (я не рост в процентах) и турбо, давления в рампе я оставляю ори, я повторяю ? мнение одного, который st? учусь...
6741
Если вы, случается, дать ей взгляд вы скажите мне, если это то, что вы имели в виду, чтобы карту сообщено? Два лим iq были изменены, правильно?
В предыдущем посте я вам ответил на вопрос, карту обманул и ламба говорит, что не нужно изменять, но если запрос на педали, интересно, х, нм, и это x соответствует значение в мм3-й? выше, чем то, в карту fumosit? я не ограничен в любом случае? Cos? делаю, не получаю увеличение мм3, почему? я увеличил время, но не на основе значения в мм3, что я думаю, но на основе стоимости, ограничивается карту ламба?
Правильно, как вы говорите, но если увеличивается время, не сообщив им, я думаю, что лямбда-выражения могут влиять...
Во всяком случае я надеюсь на вмешательство кого-то больше? эксперт.
panterargento
13-01-2014, 20:41
6741
Есть еще вещи, которые не идут в ограничители iq за пределами драйвер...раз вы понимаете, как сообщить им только то, что необходимо располагать молоток, для informalra полностью отсутствуют несколько BP в качестве аванса, vgt, rail и турбонаддувом (следуйте начала времен), я бы лучше исправили на педаль (я не рост в процентах) и турбо, давления в рампе я оставляю ори, я повторяю ? мнение одного, который st? учусь...
По-твоему, границы iq вставай, что так не хорошо? В различных обсуждениях говорят, тянуть прямую, было то, что вы имели в виду? Я думал, что поднять их, следуя тенденции оригинал был менее агрессивным. За время, следуя обсуждение] и чтение таблиц, которые он любезно выложил, я поставил bp времена 50 70 90, изменяя значения только от 1000 бар, это почему? читая некоторые сведения, вы говорили, что насосы common rail уже? от 1500rpm обеспечивают 1000 бар, поэтому, учитывая, что изменения, которые я сделал начинают около этого значения я следовал этой логике. Я не знаю, если выводы правильные.
Но я могу сообщить просто карту, время и другие ingannarle? Правильно, почему? информирование карту время мне кажется-й? точно, чем, например, увеличение значения в таблице.
Я должен проверить карту и делать журнал, чтобы увидеть, что значения возвращает мне, право, дайте мне идею. ? чтобы быть честным, я не уверен на 100%
panterargento
14-01-2014, 08:17
Limit, iq увеличивается в пиках где ? максимальная дальность, вы могли бы также попробовать его cos? и делать журнал, однако X придать pi? в 80mm3 надо moddare другие ограничители, то в случае впрысните + 80 следует дать немного заранее, я могу сказать, что с 80mm3 машина v? незаметно, и вы даже не нужно прикасаться время, сделайте что только можно скачать карту, что я написал, и попробуйте сделать ее равной, может быть, начав с шагом 1500 об, внимание? что ? defappata и не путайте mod fap с другой.
Limit, iq увеличивается в пиках где ? максимальная дальность, вы могли бы также попробовать его cos? и делать журнал, однако X придать pi? в 80mm3 надо moddare другие ограничители, то в случае впрысните + 80 следует дать немного заранее, я могу сказать, что с 80mm3 машина v? незаметно, и вы даже не нужно прикасаться время, сделайте что только можно скачать карту, что я написал, и попробуйте сделать ее равной, может быть, начав с шагом 1500 об, внимание? что ? defappata и не путайте mod fap с другой.
Ок, между прочим, моя даже не имеет fap. Идти по RE, но для defappare вы изменили один бит, о котором говорится в "edc16 давайте учиться" или у вас используется специальное программное обеспечение? По крайней мере, вы пытались увидеть, как ведет себя машина с mod один бит defap? Конец OT
Другие ограничители iq, если не ошибаюсь, вы говорили о двух других они уже есть? значения выше 100, я не знаю, если вы riferivi те, или другие. Вопрос авансовые платежи, я, кажется, понял, что soft будет варьироваться примерно 1 градус, для? быть искренним ? что еще я даже не смотрел, хотел бы найти какое-то обсуждение-й? спецификация.
panterargento
14-01-2014, 19:03
Я использовал "Раз" для defappare, и не ? один бит, но в некоторых областях я правильно вручную.
Другие ограничители, ce ne, один на 100, один 110 и один на 83...на авансы ? довольно сложно, и я тоже st? пытаюсь понять.
Я использовал "Раз" для defappare, и не ? один бит, но в некоторых областях я правильно вручную.
Другие ограничители, ce ne, один на 100, один 110 и один на 83...на авансы ? довольно сложно, и я тоже st? пытаюсь понять.
Мне не хватает того, к 83, я нашел 2 и 77, которые, как вы видели, я уже? увеличивается, а 2 других на 100, а 110, что я оставил оригинальные.
Попробует? сделать некоторые журналы в оригинале, чтобы увидеть, как он ведет себя с изменениями.
Я хотел попробовать сделать мод, примерно в 80mm3, как вам посоветовал, чтобы вы могли оставить оригинальные, так и время inj, что количество? топливный inj. Просто чтобы понять, как он ведет себя с только эти изменения. Практически, изменяя педаль, чтобы дойти до этого порога inj и различные ограничители, в том числе ламба, может быть, cos? я могу, дайте мне идею на практике.
panterargento
14-01-2014, 21:14
Читайте пост #27 здесь и смотреть на экран https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4718-Info-su-comportamento-alfa-159-150cv/page3
Ограничитель-83 находится до 110, и выглядит как ограничитель крутящего момента.
panterargento
14-01-2014, 21:21
То, в 83 неси в 85 в команде, если вы хотите придать 80 (для меня хорошие), то если вы хотите более? конечно, нужно забрать...
То, в 83 неси в 85 в команде, если вы хотите придать 80 (для меня хорошие), то если вы хотите более? конечно, нужно забрать...
Вчера я был р? тупо для обдува свечи и я не мог ответить, но благодаря вашему совету я нашел этот ограничитель. Кроме того, сегодня я сделал "p"? журнал с оригинальным блоком управления, практически не внедряет-й? в 70mm3, а затем проследовать? ваш совет пытается получить около 80 и посмотреть, как ведет себя автомобиль. Я изменил раздел педали, чтобы попытаться получить значение крутящего момента относится к 80mm3 в таблице iq x nm (даже немного больше) так что вам не придется inrevenire о времени, что они уже есть? расширены для этого значения. Делаю тогда ссылку на журнал сообщил массы воздуха, измеренная я понизил значения в карту ламба около 650, в на, практически, когда значение массы воздуха misuarta падает ниже этого порога было в релиз или на низких оборотах, просто чтобы понять, если срабатывает как ограничитель расхода дизельного топлива, а затем, опустив данные в таблице должно обеспечить увеличение притока дизель. Ограничители iq активных (которые должны быть в три с то, что вы мне предложили) я их измененные в пики пи? высокие, а не то, по отношению к педали я изменил примерно на 50%, оставив но исходные значения в 0. Я надеюсь, в какой-то совет, только для тестирования на дороге карту.
panterargento
16-01-2014, 06:10
Будете видеть? карту сегодня вечером, когда вернусь с работы.
Вчера я был р? тупо для обдува свечи и я не мог ответить, но благодаря вашему совету я нашел этот ограничитель. Кроме того, сегодня я сделал "p"? журнал с оригинальным блоком управления, практически не внедряет-й? в 70mm3, а затем проследовать? ваш совет пытается получить около 80 и посмотреть, как ведет себя автомобиль. Я изменил раздел педали, чтобы попытаться получить значение крутящего момента относится к 80mm3 в таблице iq x nm (даже немного больше) так что вам не придется inrevenire о времени, что они уже есть? расширены для этого значения. Делаю тогда ссылку на журнал сообщил массы воздуха, измеренная я понизил значения в карту ламба около 650, в на, практически, когда значение массы воздуха misuarta падает ниже этого порога было в релиз или на низких оборотах, просто чтобы понять, если срабатывает как ограничитель расхода дизельного топлива, а затем, опустив данные в таблице должно обеспечить увеличение притока дизель. Ограничители iq активных (которые должны быть в три с то, что вы мне предложили) я их измененные в пики пи? высокие, а не то, по отношению к педали я изменил примерно на 50%, оставив но исходные значения в 0. Я надеюсь, в какой-то совет, только для тестирования на дороге карту.
6769
Педаль может пойти, но я делаю по-разному, лямбда-значения порта в 1 те, что выше, чем в 1 660mg, turbo увеличивает только последние 2 столбца предпоследний 50 очков и последнее в 100 очков, должно хватить, limit turbo и всыпь их в 2600, давления в рампе я оставляю ори, но в вашем случае увеличивает свои ограничители на 1 процентный пункт в +, чем к карте (5%), limit, iq за драйвер мне не нравятся (кроме того, что в команде, что v? хорошо) только увеличивает пики, где расход дизельного топлива ? максимальная установка в 80mm3.
Ты не уведомлен о том, что хорошо, карты, но вы могли бы также попробовать его cos?, затем сделайте мод, который я вам рекомендовал, и вы чувствуете, различия в чувство, и делаем журнал.
Педаль может пойти, но я делаю по-разному, лямбда-значения порта в 1 те, что выше, чем в 1 660mg, turbo увеличивает только последние 2 столбца предпоследний 50 очков и последнее в 100 очков, должно хватить, limit turbo и всыпь их в 2600, давления в рампе я оставляю ори, но в вашем случае увеличивает свои ограничители на 1 процентный пункт в +, чем к карте (5%), limit, iq за драйвер мне не нравятся (кроме того, что в команде, что v? хорошо) только увеличивает пики, где расход дизельного топлива ? максимальная установка в 80mm3.
Ты не уведомлен о том, что хорошо, карты, но вы могли бы также попробовать его cos?, затем сделайте мод, который я вам рекомендовал, и вы чувствуете, различия в чувство, и делаем журнал.
Вы даете меня красивая рука, но я понял, завтра попробует? карту с его журнала. Если я могу завтра вечером я кладу журнал, просто, чтобы сделать два заключения. Я не изменил ни времени ни количества? дизель, карту времени ? достаточный для 80-х и сейчас, я смогу, я не попаду на это значение, чтобы не приходилось редактировать. Безусловно, adeguer? ла-ламба, в лучшем случае там lavorer? в step.
Но, как логика, карту педали должен быть, чем карта iq x нм на 80\85, поэтому я думаю, что может оставить время ори.
Я надеюсь, что некоторые критики, еще раз спасибо.
franco75
17-01-2014, 22:56
Для меня хорошо, я бы diminuto только немного, turbo, вместо incrementaro 150 я бы дал 80 или 100.
Если вы хотите избежать piccate давления попробуйте слить карту vgt. Пики в, что об их назад?
Для меня хорошо, я бы diminuto только немного, turbo, вместо incrementaro 150 я бы дал 80 или 100.
Если вы хотите избежать piccate давления попробуйте слить карту vgt. Пики в, что об их назад?
Учитывая, что журнал ? р? медленно, с netpc заставляет меня читать, каждые 5 секунд примерно), я бы не хотел, что данные будут p? завышенных, во всяком случае я видел около 2 пики примерно в 1,7 и они были выше 3800 оборотов с педали на 100%. Глядя на журнал с оригинальной карте я видел, что на этих же оборотах, примерно 3800 у меня был пик около 1,550 Бар. На самом деле эти данные отражают значения счетчика, даже если они только шипы, мне кажется, достичь только в том случае, выпад decso, после того, как я увидел, что давление падает. Но, чтобы не иметь проблем провисания шипы от 1,7 опасны, либо как значение мгновенной ? приемлемо? Примерно 2500\3000rpm, я читал максимальные значения примерно 1,5 бар всегда с педаль на 100%
Дальнейшее увеличение давления должно быть, из-за количества? дизельное топливо впрыскивается, как я предложил франк я мог бы опустить turbo или vgt. Какая разница, otterei, используя метод, а не другой?
Сейчас я хочу попробовать снизить давление турбо, но если вы хотите попробовать изменить vgt, как я должен себя вести? Я должен уменьшить проценты, указанные в таблице, скажем, в последние 2\3 колонны от 1500RPM?
franco75
18-01-2014, 18:43
для vgt нужно смотреть BP карты, на одной оси у вас об и еще у вас мм3. или riscali до 80 или надо исправить только последний изгиб.
Я я начну в calre две карты от 3200-3500 оборотов при полной нагрузке
Как ограничение, чтобы остаться в пределах определенного допуска, что вы мне посоветуете, чтобы не превысить? 1,6Bar может быть вполне достаточно?
franco75
18-01-2014, 20:13
ты прекрасно понял работу ВР, riscala последние два BP (65 и 70) в 70-х и 80-х. Кривая 70 старого копируете в новую, а затем от последнего к penutlima. Последний от 80 abbasserei, что и в 70-также 15%, но только от 3000 оборотов на
ты прекрасно понял работу ВР, riscala последние два BP (65 и 70) в 70-х и 80-х. Кривая 70 старого копируете в новую, а затем от последнего к penutlima. Последний от 80 abbasserei, что и в 70-также 15%, но только от 3000 оборотов на
Ок, pi? поздно, я и завтра попробую. В любом случае я рекомендую снизить даже эти 150 очков на turbo или я стараюсь только на изменение вр в vgt?
franco75
18-01-2014, 22:56
у вас карту и не одну жизнь регулировки, снижает только где посмотреть piccate
у вас карту и не одну жизнь регулировки, снижает только где посмотреть piccate
:) Сделал, к ак вам посоветовал, в противном случае я знаю, что вы правы, мы шаг в жизни, настроить и попробовать. Теперь в пиках приходит в 1,6 Бар, и в любом случае в тире работает на 1,50\1,55 Бар. В пару значений был несколько выше, но тип, который приходил в 1,62 максимум.
Единственное, что оставляет меня одного p? озадачил ? в rumorino, что я чувствую, когда я ей 3000 оборотов на высокие передачи 5 и 6, как если бы "мяу", кажется, не пинга, но pi? типа "gnnnnnn", мне кажется, что вы представляете, когда давление в магистрали высокого давления поступает на максимум, но я не знаю, если ? этой причиной.
Я решил, что назад звуки с помощью рта.
Я сделал дополнительные тесты, и я знаю, что, возможно, мне просто поставили "p"? напрасно на фоновые шумы, которые, безусловно, делал уже? перед. В pi? когда я поставил маховик monomassa машина ? pi? шумная, найдя, очень мало времени, мы не avr? сделал еще в привычку. В любом случае карту конечном счете также vgt с поправками ? это:
Благодарю всех еще раз и для любой критики.
franco75
20-01-2014, 21:56
Для меня ? он небольшой, желая копать сидеть на цикады:
1. "готовые" ограничитель крутящего момента, который имеет максимальное значение при 3500 об,
2. кажется, есть другая карта rail, но, может быть, не ? используется, в сомнения не работает интернет
3. я бы провел немного больше в ширину со ограничители rail
4. карту vgt должно быть percrntuale, если уменьшить на 10% в реальности? вы уменьшили карту гораздо меньше.
пример: вы перешли от 47% до 42%, затем у вас снизилась стоимость 10%, но в реальности у вас сниженный процент 5%
вероятно, будет достаточно, у меня нет опыта, чтобы ответить.
могу ли я задать вам вопрос, я карту в 1E79c6 ? карты swirl?
Для меня ? он небольшой, желая копать сидеть на цикады:
1. "готовые" ограничитель крутящего момента, который имеет максимальное значение при 3500 об,
2. кажется, есть другая карта rail, но, может быть, не ? используется, в сомнения не работает интернет
3. я бы провел немного больше в ширину со ограничители rail
4. карту vgt должно быть percrntuale, если уменьшить на 10% в реальности? вы уменьшили карту гораздо меньше.
пример: вы перешли от 47% до 42%, затем у вас снизилась стоимость 10%, но в реальности у вас сниженный процент 5%
вероятно, будет достаточно, у меня нет опыта, чтобы ответить.
могу ли я задать вам вопрос, я карту в 1E79c6 ? карты swirl?
Привет франк, спасибо за советы. Ограничитель крутящего момента я провел "p"? pi? вниз под 3000, почему? с monomassa я что-нибудь вибрация на 2200\2500 оборотов в высокие передачи. Может быть, я мог бы предвидеть p? ограничитель крутящего момента, как ты сказал, и использовать те из отдельных передач только ограничить в пятой и шестой, как я рекомендовал в другое обсуждение, но в этой карте я не делал.
Для rail я сделал журнал, когда было около 65 бар и более? и ограничитель на 75 бар, практически всегда приходила в 1675 бар, поэтому, учитывая, что в оригинальной карте ? 1600 макс с ограничителями 1600, я принял этой философии. Сейчас я не дал поломки странные, если бы, что происходит что-то поднимаю волосы ограничитель.
Для vgt я получил, не поднимая давление свыше 1,6 бара, поэтому я думаю, что превратить? для р? в этих условиях, возможно, отслеживая с мчс на период, p? pi? длинные, просто чтобы быть уверен, что не скажут более.
Адрес, который вы написали, ты догадался, в полном соответствии с указаниями другого обсуждения, я думаю, они исключены. Однако пару месяцев назад я удалил свой канал, и я удалили физически от впускном коллекторе, не знаю, исключив их даже в электронном виде что-то изменить для целей управления двигателем или просто оставить электродвигатель в условиях всегда открыт.
PS "копать сидеть на цикады" никогда не слышал, что сказал, я до сих пор умираю от смеха :D
Я сделал некоторые дополнительные изменения, что прежде я еще не пробовал. Я изменил этап для inj более 70 более 3000Rpm. Я не знаю, если на самом деле правильно, или если что лучше менять всю колонку, затем в об-й? низкие.
ОБНОВЛЕНИЕ
Через некоторое время я попытался вернуть карту, пытаясь следовать логике сообщено. Я практически изменила и BP поднялись на значения в таблице карт Turbo VGT, INJ, RAIL и ФАЗЫ. Сомнения-й? большой ? на карте этапа, где я удалил ВР, заменив его последующее восхождение на значения в таблице. Оригинальный был же значения, что и для ВР 60 и 70 Inj, а затем услышал заменены на 80 и 100 я их возросло, соответственно, 0.5 и 1 градус. Любая критика ? хорошо принимает.
8471
паскуале
18-03-2015, 22:09
привет Gpoint я читал все обсуждения...действительно интересно (учитывая, что у меня тоже Gt, но с edc16c8) и я бы сказал, что было бы здорово увидеть rullata!! :D
привет Gpoint я читал все обсуждения...действительно интересно (учитывая, что у меня тоже Gt, но с edc16c8) и я бы сказал, что было бы здорово увидеть rullata!! :D
Привет Паскуале, честно говоря, я никогда не пытался сделать ее ездьте на такси, я хотел бы, но я никого не знаю. Кроме того, проблемы со сцеплением, я дал хороший изменяется на карту, pi? что еще вниз. Я снял monomassa проблемы комфорта и сцепления и маховик новые, я сделал некоторые дополнительные изменения, чтобы придать примерно 90 и, честно говоря, мне понравилось, как он шел, чтобы? наши автомобили имеют муфты, что, по мне, не ? из лучших, и даже после нескольких км он начинал страдать резюме, то я только 80, как максимальный порог. Было бы заменить чем-то более? прочный для того, чтобы что-то спросить в pi?.
паскуале
20-03-2015, 09:21
По мне, вы сделали большое дело удалить monomassa (тракторы lasciamoli фермерам). Проблемы сцепления просто нашему мнению, усиленная (без флоренции ? ....тоже) и пытается дать распределение крутящего момента, как пи? линейные возможно до 2000г/m вы увидите, что у вас не будет проблем.
Речь rullata служит не только, как сделать фигу с друзьями, а также понять, как оптимизировать предоставление. :)
p.s. ты снял prekat(по крайней мере), верно? Если бы я тебя я хотел бы удалить все, кроме глушителя конечная, поэтому снять довольно р? в contropressioni, очистив слегка вниз (критическая зона для сцепления) и вернуть его vgt (почему? турбо будет расти слишком). Для обзора не беспокойтесь, просто ее двигателя по температуре и если рапп stechio ? pressoch? правильный (почему? с дизеля ? не удалось сделать это правильно) шаги к 100%.
По мне, вы сделали большое дело удалить monomassa (тракторы lasciamoli фермерам). Проблемы сцепления просто нашему мнению, усиленная (без флоренции ? ....тоже) и пытается дать распределение крутящего момента, как пи? линейные возможно до 2000г/m вы увидите, что у вас не будет проблем.
Речь rullata служит не только, как сделать фигу с друзьями, а также понять, как оптимизировать предоставление. :)
p.s. ты снял prekat(по крайней мере), верно? Если бы я тебя я хотел бы удалить все, кроме глушителя конечная, поэтому снять довольно р? в contropressioni, очистив слегка вниз (критическая зона для сцепления) и вернуть его vgt (почему? турбо будет расти слишком). Для обзора не беспокойтесь, просто ее двигателя по температуре и если рапп stechio ? pressoch? правильный (почему? с дизеля ? не удалось сделать это правильно) шаги к 100%.
Prekat, swirl, не c'? pi? ничего. Катализатор, центральный оставим для вопросов, выход вниз, так же, как вы сказали, вы, я предпочитаю работать на ограничитель крутящего момента, чтобы уменьшить нагрузку на сцепление. Так и сейчас ? менее жестокий, чем первый, но работает по-прежнему хорошо, и делает. Мы говорим, что они довольны, и я предпочитаю пойти на компромисс.