Просмотр Полной Версии : схема подключения magpro 4.2
всем привет ребята, с новым годом и, надеюсь, в прошлом хорошие праздники, возвращаясь к моей проблеме мне нужно электрическая схема magpro 4.2 черный ящик " для исправления моего, в котором и сожгли резистор к обмотке, а мне нужно значение этого сопротивления. В сети не смог найти ничего, если кто-то может мне помочь, но я был бы признателен. Привет всем и заранее спасибо
здравствуйте, посмотрите s? вам пу? быть полезно это!!!
привет все спасибо за ваш своевременный ответ, я видел файл, мой май совпадает с первой фотографии (прилагаю фото с красной стрелкой) на практике этой маленькой катушки не знаю, какое значение он, вы и сожжен и не говорит, что файл, который вы мне прислали. Семена вы можете помочь каким-то образом тебе благодарен. Дайте мне знать, привет
сообщение умеренный, я призываю тебя читать правила
привет все, я увидел, что все еще не можете просматривать файлы, так я объясню то, что мне интересно знать (просмотров ваши благие намерения помочь), и на фотографии, что у вас опубликовано на первой фотографии (kess_up_cl) в центре изображения есть маленькая катушка черной спала вот я бы знать значение этой катушки. Привет спасибо...
Здравствуйте, ago, завтра вы с этим справиться? знать значение катушку!!
Спасибо я с нетерпением жду
агос, катушку, что вам нужно, и 0,331 nH это и значение ch? c'?...
Спасибо, все теперь я стараюсь, вы маяк знать, или, в крайнем случае, если не выходит, как только можете ne взять? новый, привет и спасибо
ок, с p? внимание, вы на ремонт,консультация при остановке этой катушки или горит возле c'? этот интегрированный ломается.от одного взгляда......
спасибо за инфо, но я не профессионал электроники я видел только, что он и сгорел, но не знаю как проверить его комплексной и ни какой вы говорите....