Просмотр Полной Версии : VW Golf VI 2.0 TDI проблема бабочка
Добрый вечер, я в мастерской на golf VI с код ошибки p2009, присущие бабочка, к сожалению, texa не говорит мне, еще и колл-центр ? закрыт до 7 января? клиент хотел бы решение проблемы, если кому-нибудь ? случайно эта ошибка мне может сказать, что проверять, почему? они решились броситься на корпусе дроссельной заслонки или датчик расхода воздуха ошибку отражение.
дроссельные заслонки с приводом проблем, они всегда есть данные, я sostituerei, что и controllerei, что не вскочил и даже его предохранитель.
Backgroop
02-01-2014, 18:48
Согласен полностью ugoboss являются бабочек, которые нуждаются, или короткого замыкания из-за попадания масла, лавровый лист, внутренней и поломки шестерни, проверил предохранитель, как правило, прыгает и не делает вам далеко даже вентиляторы
я сделал 2 недели назад я заменил корпус дроссельной заслонки, так как я нашел бассейн масла внутри электрической части. В моем случае предохранитель был в порядке. Заменен клапан сброса ошибки и машина ? вернулась как новая
Я, как писал раньше, двустворчатый клапан может также дать вам другие ошибки, я их имела с P2112 и другие, но эту проблему ? почти всегда их или возле egr...
Привет rts, у меня была такая же проблема с таким же ошибка на гольф 6 серии с эбу bosch edc17p14 и год эти проблемы и устранить сброс всех параметров, так и egr, а также электродвигатель привода дроссельной заслонки, то обучение все 2 вещи упомянуто...
frantik3
03-01-2014, 20:33
исключить бабочка от эбу, и у вас больше проблем!!!!
Ок, тогда сегодня я чист, как бабочка, что egr и переустановил все, сброс ошибки, клиент не хотел покупать новый, и даже не мой начальник, то как ? исключить, что они хотят исключить ее из эбу, в любом случае мы дали машину на тест пару дней, а потом aggiorner? обсуждение
frantik3
03-01-2014, 21:01
ок!!!!!!!!!!!!!
исключить бабочка от эбу, и у вас больше проблем!!!!
Смиренно я прошу, и я прошу прощения за мое отсутствие знания многих вещей...я spighi как это сделать?? Или лучше, что вы используете, чтобы добраться до исключения функции??
Gick...я знаю, что через несколько дней возвращается, я говорю из опыта...? удачи.
frantik3
04-01-2014, 10:09
Смиренно я прошу, и я прошу прощения за мое отсутствие знания многих вещей...я spighi как это сделать?? Или лучше, что вы используете, чтобы добраться до исключения функции??
Gick...я знаю, что через несколько дней возвращается, я говорю из опыта...? удачи.
С много терпения исключает из блока и работу выполнимо
Ок, но я хотел бы понять, для ess. для клапана egr принесите к нулю горба графика и для этого? В качестве лиц команды в графике?
frantik3
04-01-2014, 11:01
и типа отключение dpf иногда переменные отменить
Ок, я понял, спасибо за инфо... но есть программы, которые определяют, где вмешаться? или найти на карте точку, где он работает?
как правило, на этих эбу, вам следует снимать его вручную с помощью программы x сопоставить!!!
Ecm titanium или winols ты имеешь в виду? Читайте карту в 2d и отдельных людей?
Обычно я использую map3d и, как правило, кривые карты их sconosco, или также нужно использовать файлы, damos, ecm и winols-это тоже хорошо..
frantik3
04-01-2014, 18:30
хорошо любой 2d-редактор
и то... так, чтобы учиться... дайте мне адрес daiiii..... что я испытываю...потом практика, вы назад опыт мне сказал чувак....
если вы хотите узнать, см. первый как работает карта,xk? к каждому файлу тип эбу и размер idirizzo меняется!!
ребята, пожалуйста, минимум итальянского языка когда вы пишете, я читаю некоторые фразы, которые заставляют меня содрогнуться, однако я разобрал впускной коллектор и факты проблемы meccaninici нет, вы ? сломался электродвигатель, который управляет диафрагмой клапан но дают только кусок, полный, самокат и просто нет.
Спасибо всем, что помогли решить эту проблему, чтобы пользователи todos и ртс я знаю, что вы или мало? off topic, так как я не просил исключения со стороны эбу, и вы создали 2 страницы, в основном, не написал ничего полезного для меня. Это ? только наблюдение и в любом случае, спасибо за вклад.