Просмотр Полной Версии : замена ECU двигателя AUDI TT 8N MK1 с ECU используется
TTMsport
01-01-2014, 16:26
Как следует из названия, из-за поломки старого эбу двигателя (не более читаемым), я заменить ECU с подержанного же коды ECU и программного обеспечения. ЭКЮ, на вопрос, и это МЕНЯ 7.5, автомобили audi TT 1.8 t 225cv четыре 1999 года.
Интересно, если кто-то уже лично испытал подобный случай и, если это необходимо прибегнуть к дилерских точное кодирование эбу к fni в funzioanemento со всеми устройствами (заслонки, электронный ускоритель и т.д.) (иммобилайзера), либо вы можете сделать своп без особых проблем без обращения в audi.
От кого-то я слышал, что для audi и нужно идти в audi потому что они подключаются к серверу из дома матери и загружает настройки.
По мнению других, этот процесс не нужно на автомобиль в вопрос (1999) утверждают, что когда-исправлена ошибка иммобилайзера должно работать все правильно (ECU с одинаковыми ID software/ecu).
Благодарю вас и желаю вам счастливого 2014 года на всех.
carmageddon
01-01-2014, 16:31
как правило, все происходит без каких-либо проблем, достаточно иметь эбу с таким же номером HW и SW, и вы можете? : иметь иммо активный и всех ит-оригинал, просто перемещая eeprom безопасности от ecu все другое или scodificare экю и правда immo off
motorsport
01-01-2014, 22:58
я подтверждаю, действия, чистой и не иметь рогне!!
Это ? вопрос, что я всегда на месте и никогда не занимался! Если бы вам пришлось менять эбу от одной машины к другой, что действия/ средства мне необходимо следовать, и использовать? Я не хотел бы выйти оффтопик cn отдохни сообщение. В случае, если окажется в оэз неправильно пожалуйста, простите меня.
Привет
Много, много ecu, много различных процедур.
Некоторые, перемещая eeprom (или данных из дампа), другие перемещения flash (дамп), другие два (eeprom+flash).
Другими микро -, etc, etc.
raffaell0
06-01-2014, 20:39
как правило, все происходит без каких-либо проблем, достаточно иметь эбу с таким же номером HW и SW, и вы можете? : иметь иммо активный и всех ит-оригинал, просто перемещая eeprom безопасности от ecu все другое или scodificare экю и правда immo off
Если пп имеет возможность? взять eeprom безопасности,или читаю, как вы это делаете? Вы берете ecu идентичной,вы scodifica, то, как вы можете включить l immu, все те же ключи/транспондеров?
carmageddon
06-01-2014, 20:47
? требуется ecu оригинал авто для снятия eeprom безопасности перемещения на ecu используется...в качестве альтернативы только audi пу? перенастройка ecu...так же, как с новых автомобилей.
raffaell0
06-01-2014, 21:19
Login code или carpass ? хранится на тахометр или на ecu? Почему? я знаю, что с vcds, имея logincode можно интегрировать ключи ,км etc
Так что, если logincode ? хранится в ecu, и вы можете прочитать, а затем использовать его интегрировать ключи, вы можете добиться успеха, даже без eeprom ecu предыдущей. Или я ошибаюсь?
Мне интересно знать все пути, которые ведут в Рим.
Спасибо
carmageddon
06-01-2014, 21:49
я не знаю, как добавить дополнительные ключи, никогда не делал.
вот вы говорите про иммобилайзер, и что ? хранится на ecu двигателя...возможность? ? immo off или иммо оригинал, в прави и в обоих случаях вмешивается на ecu двигателя
Login code или carpass ? хранится на тахометр или на ecu? Почему? я знаю, что с vcds, имея logincode можно интегрировать ключи ,км etc
Так что, если logincode ? хранится в ecu, и вы можете прочитать, а затем использовать его интегрировать ключи, вы можете добиться успеха, даже без eeprom ecu предыдущей. Или я ошибаюсь?
Мне интересно знать все пути, которые ведут в Рим.
Спасибо
Привет
В систему очередей и momorizzato на тахометр и на ecu.
Вы можете leere для бд, но нет с vag-com.
yannsaba
07-01-2014, 02:33
Проработав на audi подтверждаю сказанное выше. С приспособлением официальный удается работать на ecu сразу ricodifica0 . В качестве альтернативы вы были показаны два решения в силе.
raffaell0
07-01-2014, 12:59
Спасибо за информацию, указанную, даже если я не открываю, я обсуждения, я воспользовался, чтобы узнать больше? ;-)
Меня интересовало знать все возможности? что он, в случае олл-ин.
Для vag-com, я, кажется, читал уже? что-то по этому поводу. Типа Dash-com, carprog и др
yannsaba
07-01-2014, 13:14
по официальным диагнозом мы говорим о odis, несколько операций кодирования они делают их внутренней базе данных.