КПК

Просмотр Полной Версии : удалить, подушка безопасности для сиденья

iaio92
03-09-2012, 14:53
привет всем,
я должен поставить спортивные сиденья на моей машине ( punto evo mjet 2010 года), но у меня подушки безопасности в сиденья, оригинальные и, если их снятие, меня горит неисправность и система подушек безопасности не работает... как до сделать, чтобы включить индикатор и работать все остальные?? я читал в интернете, что просто поставить резисторы 2,2-хом, но боится, что лопнет все....

magi1984
03-09-2012, 15:35
точно, поставь резисторов 2,2ohm и 1/4 ватта на разъем, который отключается.
сопротивление имитирует просто значение сопротивления подушки безопасности, комфортно, что не вспыхивает ничего :D

iaio92
03-09-2012, 15:47
точно, поставь резисторов 2,2ohm и 1/4 ватта на разъем, который отключается.
сопротивление имитирует просто значение сопротивления подушки безопасности, комфортно, что не вспыхивает ничего :D

почему? резисторов, а не для подушки безопасности? мы делаем рога, что происходит авария и лопаются, подушки безопасности, сопротивление, которое они делают??? они греют?

magi1984
03-09-2012, 15:51
поставь сопротивление на каждый плагин, который оставит отключен
в случае аварии, если не взрываются, подушки безопасности, вы сделаете плохо, вот что происходит

iaio92
03-09-2012, 16:04
точно, я хотела знать наверняка , что ставя резисторы другие подушки безопасности работают отлично...?!?!? altriemnti вы не можете? действовать через блок управления подушек безопасности??

magi1984
03-09-2012, 16:37
я тебе уже? сказал, что, поставив сопротивление, ничего не происходит, другие подушки безопасности.
мой клиент поставил спортивный руль на mini cooper, подготовленный трек, очевидно, было контрольная лампа подушки безопасности горит, я ее выключил, поставив резистор 2,2ohm

ПЕРЕЙТИ СПОКОЙНО!

iaio92
03-09-2012, 17:34
я тебе уже? сказал, что, поставив сопротивление, ничего не происходит, другие подушки безопасности.
мой клиент поставил спортивный руль на mini cooper, подготовленный трек, очевидно, было контрольная лампа подушки безопасности горит, я ее выключил, поставив резистор 2,2ohm

ПЕРЕЙТИ СПОКОЙНО!

ок, с этим справиться? cos?! ? можете идти на эбу и исключить подушки безопасности?? если ? вы, как я могу это сделать??

magi1984
03-09-2012, 20:49
не думаю, что можно...извините

iaio92
04-09-2012, 13:22
но что-то вроде хорошо?? я перевел, но я еще не хорошо понимаю, что если нужно, чтобы не заставить звучать в зуммер переднего пассажира, когда не ставит поясом или, если по-настоящему я v? d эмулировать подушка безопасности.....

вот ссылка:
http://www.ebay.it/itm/180800153780?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

феликс
04-09-2012, 22:20
привет, или резисторы, или форму, в случае аварии подушки безопасности не работают

alfajtd
04-09-2012, 22:33
на сколько я знаю для BMW ? возможно через отказ индикаторов, почему? возможно, датчик веса, вы обрекаете и вы не хотите его заменить,
и в случае аварии? подушка безопасности открывается.. даже если место не ? был занят... или ? занят, но не пояс, - добавил....

iaio92
05-09-2012, 13:23
тогда c'? я в c..... почему? если я поставлю сопротивление не работают другие?? в конце концов сопротивление f? s? блок прочитайте, что подушка безопасности ? апостольской и нет?

magi1984
05-09-2012, 13:27
работают все подушки безопасности, спокойной

alfajtd
05-09-2012, 13:29
вы должны увидеть, принцип работы...
почему? в bmw f? перекрестная проверка...

попробуйте пойти от мастерской fiat уполномоченного с шариками.... и пусть...
что вы можете сделать...
в части, что они не плохие места в abarth ...от...

iaio92
05-09-2012, 13:37
сиденья abarth действительно красивые, но если я должен потратить 600 евро для сидений, используемые делать в первую очередь, на меня из fk новые или я нашел как sabelt( таро), но практически одинаковых корпуса позади углерода макет на 300 евро, новые в том числе кронштейны.......

для безопасности, я увидел, что на bmw ставят sabelt нет, и эти не имеют подушки безопасности и, конечно, fiat d? из modulini в 30 евро каждый, имитирующих подушка безопасности, но, как я могу получить certerza, что, в случае удара, все остальные работают?

alfajtd
05-09-2012, 13:38
тогда, если у вас есть лампа выключена, работают на 1000%
scoppieranno в зависимости от удара...

iaio92
05-09-2012, 13:41
тогда, если у вас есть лампа выключена, работают на 1000%
scoppieranno в зависимости от удара...

эххх, magariiiii.. почему? многие *******ni, которые продают sti модулей, их конструируют таким образом, что вы сгорите сразу индикатор или во всяком случае что-то вроде cos? вы верите, что лампа выключена и идти тихо, но в реальности? у вас есть только индикатор, что не работает, например: modulino, который продает simoni racing...

alfajtd
05-09-2012, 13:45
но шпион ? неисправность... сообщается посредством связи can...
не думаю, что это возможно, более напряжения...

iaio92
05-09-2012, 14:00
но шпион ? неисправность... сообщается посредством связи can...
не думаю, что это возможно, более напряжения...

и тогда они делают что-то, что f? выключить только индикатор, почему? в modulino в simonic'? поэтому написал, что удаляет только один символ и просто, и не гарантирует правильной работы.. так что я хотел cheidere для вас, если вы знаете, как делать x, иметь надлежащее funzionamente подушек безопасности, а индикатор не горит...

alfajtd
05-09-2012, 14:29
но ты не сказала, что с 30 евро fiat от нее же modulini для спортивных сидений без подушки безопасности?
если ? cos? склоны те...
и вы спокойный, что все работает..

iaio92
05-09-2012, 14:41

alfajtd
05-09-2012, 14:57
читая вокруг именно ставят сопротивление..
c'? процедура, чтобы сделать для установки... с этой simulerebbe наличие боковые подушки безопасности для каждого сиденья...

как вы говорите дилеру, который продает сиденья sabel обеспечивает резистор вместе.
как вы описали выше, контрольная лампа гаснет и все работает...

хотя я против того, чтобы удалить эти устройства для простой факт, что в случае аварии может не платить страховку
почему? изменен устройства безопасности... увидел, что в машине он есть...

sa80libero
05-09-2012, 18:18
на стилус, например, просто перепрограммировать eeprom эбу подушки безопасности с помощью небольшой модификации программного обеспечения контрольная лампа гаснет по ошибке пассажира...

magi1984
05-09-2012, 20:36
да, но что ? различная ситуация, и что ? занятости сиденья переднего пассажира, другой ? удалить боковые подушки безопасности

iaio92
06-09-2012, 11:31
я их хочу удалить!!!!.....

magi1984
06-09-2012, 11:37
это я понял...на самом деле я сказал, поставить сопротивление от 2.2ohm 1/4 ватта, и вы увидите, что проблем не будет.
индикатор не горит и подушка безопасности, функционирующих в случае аварии

iaio92
06-09-2012, 11:42
это я понял...на самом деле я сказал, поставить сопротивление от 2.2ohm 1/4 ватта, и вы увидите, что проблем не будет.
индикатор не горит и подушка безопасности, функционирующих в случае аварии

Команду электроника
27-10-2012, 13:09
я подтверждаю, что тут работают

afortunao
01-11-2012, 13:05
Buenas..., para двойники подушка безопасности, resistencia, как правило, debe de estar entre 2 y 5 ом, йо использования 3,3 ом (es un valor m?s equilibrado). С esto lo que se consigue es enga?ar в номерах, para que no entre en так averia y siga manteniendo эль операционной системы.

Para sensor de ocupante например, уникальное este система lleva un m?dulo que transmite por c?digo cifrado (K-line) hacia la номерах-де-подушка безопасности. Нанесите ее столько нет просто с poner una resistencia, es diferente para cada modelo. (bmw, mercedes, Fiat stilo...por ejemplos)

Un saludo

РУССКИЙ ****** traductore:

Хорошо ..., для имитации подушки безопасности, устойчивость в целом должно быть между 2 и 5 ом, 3,3 ом, которые я использую (это значение pi? сбалансированное). Это ? мы? что вы получите ? обмануть эбу, так что, не режим? неисправность и продолжать поддерживать операционная система.

Для датчика присутствия ? различный, в этой системе есть модуль, который передает код закодирован (K-line) блока управления (эбу) подушек безопасности. Поэтому недостаточно просто поставить сопротивление ? отличается для каждой модели. (BMW, Mercedes, Fiat Stilo ... для примера)

С уважением