Просмотр Полной Версии : проблема на citroen c3 1,2 бензин
Привет, ребята, у меня такая проблема ? на сколько редкий этот C3 1,2, когда нажимаю педаль сцепления, а затем я оставляю машина выключается, мы проверяли в ко всем модулям для проведения электрического изменил interutore сцепления м? в risultado не меняется.. любой совет, хорошо я согласен..
Alfiuccio
31-12-2013, 14:49
ошибки в эбу?
motorsport
31-12-2013, 14:52
здравствуйте, диагностика управления двигателем находитесь ошибки???
legendaryslave
31-12-2013, 14:57
Я наблюдал бы со осциллограф l меандр датчика положения коленвала в момент задавите сцепления я думаю, уступов вала
ребята, все, ch? вы упомянули тот факт,что в эбу не выходит никакой ошибки s? тяга на переключатель педали, то дефект не f?...
cinqueturbo
31-12-2013, 20:15
ребята, все, ch? вы упомянули тот факт,что в эбу не выходит никакой ошибки s? тяга на переключатель педали, то дефект не f?...
чистый организм всасывания с обучения?
legendaryslave
01-01-2014, 14:49
вы не основывать только на зу неисправностей в dignostica анализирует параметры в реальном времени, и сказал, что ecu в одиночку сможет увидеть quasto
Корпус дроссельной заслонки ? изменилось, мы проверили s? было всасывание воздуха проанализировали все параметры,завтра пробую другой блок управления, и вы faro знать...
giordano_mecc
01-01-2014, 22:21
здравствуйте, вы проверили при нажатии сцепления с тестером, если напряжение падает очень , если не ошибаюсь, этот переключатель ? питание на положительный и потом провод обратно, если при нажатии напряжение упадет очень может быть короткий !!
motorsport
01-01-2014, 22:26
если вы сделали все эти испытания тебе говорил,пу? быть проблема эбу,дайте нам знать!!
Ребята решили проблему, я открыл блок управления с3 и я увидел, что воск оксида на некоторых наконечников, такой чистой, чтобы хорошо и, кажется, что дефект не f? pi?...
motorsport
02-01-2014, 14:20
Ну главное, что вы разобрались....
giordano_mecc
02-01-2014, 16:30
уверен, что немного оксида заставляет много шутки. привет
yannsaba
05-01-2014, 23:18
проверьте окраску окиси, если синеватого это антифриз, эти моторы страдают от этой проблемы, практически галиматью охлаждающей жидкости от термостата (в этом случае термостат пилотируемый) и с помощью проволоки для испарения поступает в блок управления, вызывая целый ряд проблем.
yannasaba проблема и решена, но не зависит от хладагента, но из-кислотные батареи, так как centrlina st? атакованный сбоку батареи с крышкой пластиковой...
yannsaba
06-01-2014, 18:33
странности ? что, отсоединив выключатель в порядке.
yannsaba я уточнил x понять, ch? nn зависит от хладагента, почему? s? воск какой-то потери меня бы понял,все равно пу? случиться с охлаждающей жидкостью!!
yannsaba
06-01-2014, 21:44
но он тихий, может быть, он неправильно понял тон :D в любом случае я должен помнить пин-коды, которые были на "ponticellati" с защитой от замерзания, эффект launch было круто:cool:
но он тихий, может быть, он неправильно понял тон :D в любом случае я должен помнить пин-коды, которые были на "ponticellati" с защитой от замерзания, эффект launch было круто:cool:
я никогда не видел dell оксид возникнет, с защитой от замерзания,...