КПК

Просмотр Полной Версии : ошибка eeprom

Alecsx
30-12-2013, 22:55
привет всем ... ? послушный
рага проблема.
клиент меня chiamao для defap после того, как машина suzuki grand vitara и остановки , цельнолитой двух свечей и двух iniettori. сказал мне, что в диагнозе было несколько ошибок, в том числе erore eeprom.

fap выполняться правила, а мне остается ошибка

df038 неисправность eeprom
df226 клапан fafalla индукции

ecu ? один edc16c3 .

КАКИЕ-НИБУДЬ ИДЕИ?
я думал, или попытаться переписать eeprom или заменить centralina. но меня огорчает мысль, что может действительно быть lil корпуса дроссельной заслонки.
спасибо за любой совет.

dimenticavo. я думаю, видели, что клиент говорит, что автомобиль не rigenerava более, что все партии от guastio в centralina. в coseguenza засорения fap и т.д..

Backgroop
30-12-2013, 23:04
Cn инструмент, который вы написали в ecu??

Alecsx
30-12-2013, 23:19
проблема воск уже до того, как я scrivessi эбу делает надпись, чтобы решить эту проблему раз написано в bdm с петуха, потому что у меня ktag.

чтобы быть более четкими они позвонили мне, чтобы defap после того, как все это происходит ? успех. я приехал, я нашел автомобиль, так. ошибка eprom, но без других кодов ошибок, которые появились после defap.

Backgroop
30-12-2013, 23:42
Ваша проблема и e2prom повреждена, произошло cs похожа на меня, я решил переписать резервного копирования ecu полный riverginandola..

dom86
20-01-2014, 00:43
добрый вечер, что это такое ? произошло анке меня или переписать ecu в первоначальном виде, удалил ошибки в чтении, то мод и переписан, и теперь все в порядке

eobdexpression
20-01-2014, 16:48
привет всем ... ? послушный
рага проблема.
клиент меня chiamao для defap после того, как машина suzuki grand vitara и остановки , цельнолитой двух свечей и двух iniettori. сказал мне, что в диагнозе было несколько ошибок, в том числе erore eeprom.

fap выполняться правила, а мне остается ошибка

df038 неисправность eeprom
df226 клапан fafalla индукции

ecu ? один edc16c3 .

КАКИЕ-НИБУДЬ ИДЕИ?
я думал, или попытаться переписать eeprom или заменить centralina. но меня огорчает мысль, что может действительно быть lil корпуса дроссельной заслонки.
спасибо за любой совет.

dimenticavo. я думаю, видели, что клиент говорит, что автомобиль не rigenerava более, что все партии от guastio в centralina. в coseguenza засорения fap и т.д..

Привет в конце концов вы решили проблему? Если вы как?