КПК

Просмотр Полной Версии : первая карта

Fraesc
30-12-2013, 22:23
ребята, я сделал через ecmtitanium карту так, чтобы начать понимать, что ошибаюсь, и если я играл хорошо, различные карты, но я не winrar, чтобы сжать его в, чтобы присоединить его к кому мне руку
спасибо всем

carlo abarth
30-12-2013, 22:28
не спешите учиться..я выберу для macchiana, что лицо, экспериментов и по мере делает нас счет потеряли", где он ошибается!!! затем форум и сделать пост начинается, нужно не уходить в 5inta!!

zullo
30-12-2013, 23:18
вы не единственный, хотят узнать, я стараюсь помочь на форуме, чтобы иметь возможность понять, как карту.... по всем правилам искусства!!!

Fraesc
30-12-2013, 23:38
вот оригинальные файлы и измененные

файл ori удален

leandro89
31-12-2013, 05:55
65976598

файл ori удален

файлы ori идут, размещенные в банке данных, если не было уже, в дискуссии идет вставил ссылку с номером поста

cinqueturbo
31-12-2013, 10:37
Вот Ссылка
https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=1496&d=1351348235

65976598

файл ori удален

Но и все муки своего много?
S? вы, к основам логики и браво..
вы только должны знать лучше карты, редактируете и карты, что SW не знает..

msport (exil77grande)
31-12-2013, 17:59
Но и все муки своего много?
S? вы, к основам логики и браво..
вы только должны знать лучше карты, редактируете и карты, что SW не знает..

но написать серьезно?
то есть ты видел, что давления в рампе?
вы видели, фазы впрыска?

единственное, что почти может пойти и ограничитель крутящего момента,если вы хотите начать делать карту не нужно, только изменить все карты, которые вы от драйвера, но понять, что вы редактируете и как его изменить, потому что в некоторых картах они интерпретируют так, другие иначе,читайте в форуме, и вы получите основу, безусловно, лучше, чем текущие.

cinqueturbo
31-12-2013, 20:11
но написать серьезно?
то есть ты видел, что давления в рампе?
вы видели, фазы впрыска?

единственное, что почти может пойти и ограничитель крутящего момента,если вы хотите начать делать карту не нужно, только изменить все карты, которые вы от драйвера, но понять, что вы редактируете и как его изменить, потому что в некоторых картах они интерпретируют так, другие иначе,читайте в форуме, и вы получите основу, безусловно, лучше, чем текущие.

Eee.. один, который даже не знает, как сохранить файл mode,

Fraesc
01-01-2014, 19:16
ребята, спасибо, что исправили мои сообщения , я не сомневался ошибок я узнать от вас как можно больше дайте мне руку, чтобы понять ошибки, совершенные еще раз спасибо и хорошего нового года

я пытался улучшить его немного
6606

motorsport
01-01-2014, 23:12
в форуме находитесь примеры и обсуждение, и вы сможете понять, план, план!! :)

Fraesc
02-01-2014, 23:00
ребята еще править даете мне ваше мнение и совет, если что-то не так?

mattycar
03-01-2014, 18:35
ребята еще править даете мне ваше мнение и совет, если что-то не так?
помимо egr, а ограничитель крутящего момента всю карту ? переделывать полностью.если элементы управления в предыдущих постах есть много идей для работы.должны попробовать базовые карты,
без изменения карты слишком сложные.