Просмотр Полной Версии : мнению карта audi 1.9 105 л.с.
tonybiond
29-12-2013, 23:43
привет всем, я бросился к****густой в этот новый мир, глядя на что-то вокруг, я начал рисовать первую карту сделал другу, так? он был недоволен от предыдущего карту сделал один, что подготовка может быть, понимает меньше, чем я, конечно, я никому не но, увидев его, как вы знаете, много вещей, которые не ходят еще, даже egr закрыт, и если я правильно понял, сделал горячий старт с программой ..
Однако мы пришли к нам карту л я загружен уже на машине, почему? мне сказали, что вы не должны рисковать, почему? мы говорим, что ? карта soft .
Мой друг ? остался доволен? я, конечно, я спросил его различия, и я сказал то, что я изменил, я лучше на низких вместо другой идет лучше на высоких оборотах, и то, если я правильно читать на форуме эти автомобили имеют ограничитель на 200 . я сказал, что с этой карты делал еще, я заметил вчера, что в его нужно и упоминать то блок управления ? были затронуты кривой из драйверов, которые я не знаю, я думал, как ограничитель этого я не знаю, для точности .
Я хотел бы со временем научиться не претендую, вы, зная, как сделать все и сразу, надеюсь, в помощи кого-то, и какой-то намек ли ? возможно, вот и все, последнее, что я изменил l горячий старт? c'? проблема, что я не очень хорошо понял, как поднять кривой, хотя я решать этот вопрос в другой дискуссии, я благодарю вас заранее
файл ori удален
leandro89
29-12-2013, 23:58
файлы ori должны быть введены в банк данных, если не было уже, в обсуждение следует вставить ссылку с номером поста
tonybiond
30-12-2013, 00:05
извините, на файл l я вошел своим "я", поэтому мы сейчас поставлю ссылку https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?121-a3-s3/page4
пост n 38
можно увеличить еще как лигроин, что турбо, горячий старт первые две кривые alzale, как третий, по крайней мере, выше 950 пунктов.
tonybiond
30-12-2013, 12:05
можно увеличить еще как лигроин, что турбо, горячий старт первые две кривые alzale, как третий, по крайней мере, выше 950 пунктов.
спасибо за помощь, я читал, что вокруг турбины ? нежная так, чтобы не дать более 100 точек, а затем для l горячий старт я написал в начале, что я должен поднять две кривые около 900, но я не могу это делать cio? если я это сделаю, я подниму кривой, что он незадолго до
теперь вместо этой карте сделано ранее от составителей провинции
я хотел бы знать, что изменение было сделано, все адреса 0F551C есть две кривые, измененные такое ??
msport (exil77grande)
31-12-2013, 16:32
спасибо за помощь, я читал, что вокруг турбины ? нежная так, чтобы не дать более 100 точек, а затем для l горячий старт я написал в начале, что я должен поднять две кривые около 900, но я не могу это делать cio? если я это сделаю, я подниму кривой, что он незадолго до
теперь вместо этой карте сделано ранее от составителей провинции
я хотел бы знать, что изменение было сделано, все адреса 0F551C есть две кривые, измененные такое ??
пропустить mod, что вы читали из автомобиля и частей от 0 в зависимости от того, что ты прочитал в этом форуме, и я уверен, что ты в 100 раз лучше, видел, что те, кто сопоставляется наряду дают 150 очков, вот и не знал ничего делать,rip.теплый, сделанный с carsoft и когда заводит тумана, дыма.
tonybiond
02-01-2014, 13:39
пропустить mod, что вы читали из автомобиля и частей от 0 в зависимости от того, что ты прочитал в этом форуме, и я уверен, что ты в 100 раз лучше, видел, что те, кто сопоставляется наряду дают 150 очков, вот и не знал ничего делать,rip.теплый, сделанный с carsoft и когда заводит тумана, дыма.
вы на самом деле, - горячий старт, я читал вокруг, что он использовал sw carsoft? по словам моего друга ездила лучше, чем прежде, что сейчас .
В любом случае, как я уже сказал выше, на мой небольшой опыт, что карта будет сделана ужасно, как говорил msport справедливо месси 150 пунктов и просто , теперь я дотронулся еще некоторое время карта действительно сказал мне мой друг, что есть и другие улучшения, после место, в надежде иметь ваша помощь, спасибо
carlo abarth
02-01-2014, 13:47
стороны от нуля, а msport!!!
tonybiond
02-01-2014, 13:53
также я d соглашение " с нуля", но с картой размещена в начале не есть так же, или мне придется повторить все с нуля
tonybiond
06-01-2014, 00:30
привет, я попробовал этот новый шаг, изменив снова, горячий старт, но не я, почему? я не могу поднять только две кривые в 900, не касаясь кривой до не понимаю, в чем ошибаюсь, на audi a 3 2.0 140 л. l я сделал, но был гораздо более простой .
Затем я дал какой-то момент в более дизель и изменен немного, ограничитель крутящего момента, который вам кажется ???
giuseppe1374
06-01-2014, 12:21
rifalla не хорошо этот mod
tonybiond
06-01-2014, 13:20
Ходил, лучше изменить, или ? совершенно неправильно? ? Затем я вижу, что многие делают изменения в 2d, а не в табличной, поэтому я думаю, что я convine их больше в два d , даже простой факт, что машина должна быть более линейной, как incrrmenti или я ошибаюсь
Говорить.мой друг говорил мне, что с карты, сделанные ранее была скорость? максимальная-наиболее высокая может быть? ? По его словам, раньше делал более 200, а теперь останавливается в 200
fabio1207
09-01-2014, 07:42
Ходил, лучше изменить, или ? совершенно неправильно? ? Затем я вижу, что многие делают изменения в 2d, а не в табличной, поэтому я думаю, что я convine их больше в два d , даже простой факт, что машина должна быть более линейной, как incrrmenti или я ошибаюсь
Как ? ответили мне, 2d или таблицы не имеет значения, важно ? сделать это хорошо
tonybiond
09-01-2014, 14:55
я переделал карту я надеюсь, что это выходит лучше, что вы думаете ?? затем я хотел бы знать, должно быть хорошо сейчас l горячий старт ?? и, наконец, мне удалось найти карту преобразования? я не знаю, если я могу изменить и что так заранее спасибо надеюсь на вашу помощь
я пытался quest последняя карта и идет ужасно, автомобиль зависает в 170 то шло лучше, что и прежде, надеюсь? в какой-то ваш совет для улучшения
franco75
11-01-2014, 19:11
E3c9c, у вас пониженный ВР, может быть ? то, проблему.
Ограничители крутящего момента riguardali в 2D
Карту ED150 seconto себя, что
tonybiond
11-01-2014, 23:48
Извините, на e3c9c не будет ничего нового, так что не вижу проблемы. . Карту ed150 бы карту лямбда-зонда
что никто не может мне помочь то ? возможно, что машина останавливается в 200, что я ошибаюсь ?? во-вторых вы даже на этой карте, стоит ограничение в 200 км /ч, почему? видя руководство на форуме, я нашел бы в том случае но я не уверен, ограничитель на этот адрес 0FA880
franco75
14-01-2014, 00:42
не знаю, откуда я вытащил e3c9c, ошибка, что я имел в виду ? в E3FA4, отрезки BP, в egr к нулю.
Карту Лямбда-нужно опустить и не поднять, если шагом уменьшить дизель.
tonybiond
14-01-2014, 09:53
привет извините, я знала, привести к нулю egr, следовательно, не ставит в ноль ?? как должны стоять ?? то что касается карту лямбда я прочитал после того, как ходил сделано в упадок, на самом деле в новой карте на данный момент я оставил оригинал, теперь хочу вместо того, чтобы понять, есть ли ? как можно, как должно быть сделано, очевидно, читая вокруг, я читал, что repporto должен быть 0,8 0,9 не более 1 . этот отчет будет значение 1450, что соответствует 14,5 =1 или я ошибаюсь ???
franco75
14-01-2014, 10:20
в egr ? сделано правильно, у вас неправильно только один бит, первый второго управления верните его оригинал, последний BP по адресу, что я тебе сказал выше, верните его ори.
Я надеюсь, что еще не ясно с этой картинкой
6751
sportknight
14-01-2014, 10:57
сегодня я пишу вам, как попробовать снять ограничитель скорости
tonybiond
14-01-2014, 15:14
в egr ? сделано правильно, у вас неправильно только один бит, первый второго управления верните его оригинал, последний BP по адресу, что я тебе сказал выше, верните его ори.
Я надеюсь, что еще не ясно с этой картинкой
6751
спасибо франк очень вежлив, я понял, я ошибаюсь, теперь я правильно надеюсь, что теперь пойдет хорошо место этой карты с egr изменен давайте посмотрим, если хорошо
никто не может мне помочь ???
franco75
17-01-2014, 23:38
Не загружать, кажется, что у вас увеличивается на 10% предоплата!!!
остальное, кажется, ок
Ждет кто-то более опытный
Извините, ошибка, я сменил карту ED150 с карты заранее, а ? лямбда. Почему у вас увеличена?
tonybiond
18-01-2014, 13:52
Не загружать, кажется, что у вас увеличивается на 10% предоплата!!!
остальное, кажется, ок
Ждет кто-то более опытный
Извините, ошибка, я сменил карту ED150 с карты заранее, а ? лямбда. Почему у вас увеличена?
привет франк, не волнуйтесь из-за вашего промаха делать, а я неправильно пополнять эту карту? честно говоря, я понял, что должно быть сделано в минус этой карты, но я не понимаю, как должно быть сделано, если вы можете прочитать в другой странице, там написаны различные сомнения, то я не понимаю почему, двигатель 2.0 dell audi в карту лямбда-usa значений вокруг 1000/1100 вместо этой карте пиков до 2000
tonybiond
24-01-2014, 15:25
кто-то мне сказал, что карту лямбда идет в олл-примерно на 950, как ровная линия, так же, как сделал манро как насчет c'? кто-то готов дать руку
никто не хочет мне помочь
franco75
24-01-2014, 20:07
попробуйте 950, если вы курите, исправьте
tonybiond
25-01-2014, 01:52
сегодня я пытался поставить 950 и изменить карту преобразования завтра мы знаем, некоторые быстрые, надеясь, позитивным, почему? автомобиль имел многие контрольные лампы горят, но, видимо, были другие проблемы, что-то я снял в диагностике других вы должны исправить, а потом машину уже проблема, что в фаллос поднимается и опускается оборотов перо по диагностике инжекторов они в internvallo - 0,5 и более 0,5 то они хорошо, теперь я должен выяснить, как держать под контролем различные значения
eobdexpression
28-01-2014, 02:15
Здравствуйте, я вам рекомендую сделать полный отчет с самодиагностику, хороший тип autocom или delphy то, чтобы проблема, что вы из машины я хотел бы знать, между тем, если с оригинальной карте тебе?
tonybiond
29-01-2014, 14:33
Здравствуйте, я вам рекомендую сделать полный отчет с самодиагностику, хороший тип autocom или delphy то, чтобы проблема, что вы из машины я хотел бы знать, между тем, если с оригинальной карте тебе?
привет, спасибо, только вчера вечером мы сделали диагностику с delphy автомобиль на холостом ходу набирает обороты и опускается, то же самое происходит в значения впрыска надо делать тест, удерживая педаль немного измельченного остается постоянным, так это хорошо? разумеется, нужно понять, как сделать, чтобы это исправить .. потом, когда я сделал изменения все автомобили машина идет очень хорошо? если он тонет превысил 180 идет в recovery диагноз, то от этой ошибки DTC Описание
16618 - Регулятор давления зарядки; предел регулирования проехав
так автомобиль то не работает хорошо, то надо выключить и включить двигатель и решит проблему, но, конечно, диагноз сообщить об этой проблеме . если же вы ускоряется постепенно, не делать эту вещь, но, конечно, это план
tonybiond
11-02-2014, 15:36
тогда снижение давления turbo автомобиль идет так же в recovery, поэтому я был вынужден поставить карту лямбда-оригинал, соответственно, в recovery не c'? poiu? автомобиль делает меньше c'? кто-то готов дать мне небольшую помощь
franco75
11-02-2014, 15:52
найти компромисс не карту, лямбда, abbassala меньше. До? система turbo, как и должно быть, так как, изменяя давление изменяет расход воздуха, воздействуя карту лямбда.
tonybiond
11-02-2014, 23:58
привет франк! благодарю тебя, dell помощь, которую вы даете меня, поэтому я должен понизить меньше, так что я должен стоять около 1000 1100 all примерно так??
я хотел бы знать, не c'? метод правильно делать расчеты, чтобы хорошо делать эту карту .
справедливо вы говорите, что путем изменения давления turbo изменении расхода воздуха с здесь есть? вы говорите, тогда я не понимаю, что вы хотели бы сказать ,
cio? я знаю, что карту лямбды ? карта соотношение воздуха и топлива с здесь есть? значения в таблице точно не понимаю, что означают
franco75
12-02-2014, 10:50
Не видит карту, как будто это сделано из одного значения. В оси у вас расход воздуха, попробуйте dimunuire карту, где у вас высокие блюд
В таблице см. Лямбда, 1000 равен 1 (14,7 отношения стехиометрической (Вес воздуха)/(Вес дизель).
Карту ограничивает значение лямбда, если менять карту, известных особой разницы, значит, что ? она, что вы ограничиваете дизельного топлива.
Вы пробовали открыть геометрии турбины, чтобы лучше контролировать скачки давления?
tonybiond
12-02-2014, 14:44
привет франк всегда вежливы, в мне помочь и дать хороший совет , я не могу понять все то, что вы сказали мне, возможно, отсутствуют некоторые основные концепции .
в табличной я известно, число оборотов и нагрузки я не вижу расхода воздуха d или я ошибаюсь ?? как я и думал, старый я 1000 соответствует, соответственно, я из пиков в табличной примерно в 2000 я говорю о оригинальной карте, затем соответствует отчетов стехиометрической приблизительно в два раза, а затем на 29 , так что я не знаю, как именно интерпретировать .
поставив вместо этого все, что в 950 я думаю, что я еще и дизельного топлива и, соответственно, идет больше? ? как я уже говорил, идет в recovery, если выпады? когда автомобиль приходит к 180 и диагностика говорит, система контроля давления в заряд , предел регулирования превышено, если речь идет более мягкий, не переходит в recovery, поэтому я должен понять, где я ошибаюсь.
Франк, что indendi сказать, с открытой геометрии для контроля скачков давления ???
в диагностике давление отмечен max 1,4 бар, давая около 120 точек на карте, турбины, снижая, например, 80 баллов, и как то меня дал recovery все по мне, заключается в понимании изменить к лучшему карту лямбда-тогда я не знаю, жду совета от вас, экспертов отрасли
franco75
12-02-2014, 15:20
в табличной я известно, число оборотов и нагрузки я не вижу расхода воздуха d или я ошибаюсь ??
Ошибаетесь, оставить perderi драйверы ECM, узнаете, как смотреть файлы в 2D-режиме, нагрузка в реальности? в этом случае ? расход воздуха.
с 2000, что посмотреть ? как будто ограничитель, он должен быть установлен на число оборотов вверх.
Вашу проблему ? давление турбо, которая поднимается, чтобы избыток дизельного топлива, вы должны moddare карту vgt.
Присоединить базу, и мы вместе карту vgt
tonybiond
12-02-2014, 16:01
В ок после do заглянуть в 2d перо nom, я понял, что карту vgt бы карту давления turbo или что вас смутило с mjet или я ошибаюсь ?
franco75
12-02-2014, 16:05
то, что в драйвер ECM ? с пометкой "времена overboost" или что-то подобное.
Забыл, в F87AC находитесь в SVBL, следует увеличить, по крайней мере, прирост максимум, на что вы дали на карту turbo.
tonybiond
13-02-2014, 13:56
привет франк! благодарю тебя, a вот, но время overboost честно говоря не знаю, как положить руки, если вы могли бы мне помочь я был бы рад, почему? читая вокруг, если вы меняют вы делаете ущерб, не знаю .
что касается svbl я читал, что бы предела давления turbo я не знала ничего этого предела .
В соответствии с логическим умозаключениям, что вы делаете, справедливо идет скорректирована в зависимости от давления, которые я даю, видя все это в 2d, то я должен интерпретировать, как значение hex или в десятичной системе, почему? в шестнадцатеричный пики 1338, и я думаю, что необходимо принять эти значения, или в десятичной пики 5000 так скажем, которые подпадают под это ? только "мо", чтобы увидеть я могу ошибаться
уменьшение дизельное топливо аи пи? высокие...
tonybiond
13-02-2014, 15:19
привет альфа вы говорите, снизить немного дизельного топлива от 3500 ?? ? я не понимаю, почему? пошла бы в recovery только если я карту если лямбда не работает
где давление турбо не ниже карту цели нужно корректировать, дизельное топливо и/или карты, связанные с inalzamento
franco75
13-02-2014, 20:00
привет франк! благодарю тебя, a вот, но время overboost честно говоря не знаю, как положить руки, если вы могли бы мне помочь я был бы рад, почему? читая вокруг, если вы меняют вы делаете ущерб, не знаю .
что касается svbl я читал, что бы предела давления turbo я не знала ничего этого предела .
В соответствии с логическим умозаключениям, что вы делаете, справедливо идет скорректирована в зависимости от давления, которые я даю, видя все это в 2d, то я должен интерпретировать, как значение hex или в десятичной системе, почему? в шестнадцатеричный пики 1338, и я думаю, что необходимо принять эти значения, или в десятичной пики 5000 так скажем, которые подпадают под это ? только "мо", чтобы увидеть я могу ошибаться
Значения их esprimerei всегда в десятичной системе, но где его посмотреть 5000? я вижу в 2350 год, и ? в sigolo значения (single value boost limiter).
Почтовый файл, который мы видим вместе.
tonybiond
14-02-2014, 02:06
извините франк меня смущает карту, которую он, после чего ва взяли карту после priessione turbo не тот, после кода, который вы мне дали новый шаг л я изменен , в настоящее время около 2400 завтра место теперь ? делал позже спасибо
франк это ? одна из последних карта с карту lambda 950, в котором он идет recovery 180
franco75
14-02-2014, 23:53
Не знаю, если это просто, попробуйте и, при необходимости, мы делаем еще один вид работы, мы исключаем карту в режиме openloop (карту vgt (без давления) диапазон оборотов
tonybiond
15-02-2014, 00:25
привет франк спасибо еще всегда вежливы, как только я могу я делаю этот тест, я хотел бы спросить, как никогда, в этом случае вы оставили SVBL оригинал ???
franco75
15-02-2014, 13:13
Сейчас я с планшета и не могу посмотреть файл, но вы были уже? редактируете
tonybiond
27-03-2014, 23:57
привет всем, извините меня за отсутствие, но l universit? я был занят слишком много времени, я снял два красивых кирпичных теперь давайте все машины c'? всегда эта проблема, я не знаю еще, как это сделать
tonybiond
26-07-2014, 18:43
ребята, до времени я cpaito, что, безусловно, я работал плохо, на карте я надеялся, что кто-то дал мне руку,
автомобиль имел проблемы с турбиной, если кто-то ? по-прежнему доступным, дать какой-то совет, как хорошо я принимаю, спасибо
leandro89
27-07-2014, 10:02
ребята, до времени я cpaito, что, безусловно, я работал плохо, на карте я надеялся, что кто-то дал мне руку,
автомобиль имел проблемы с турбиной, если кто-то ? по-прежнему доступным, дать какой-то совет, как хорошо я принимаю, спасибо
есть 5 страниц обсуждения и многочисленными шаг, какие из них вы загрузили?
fabiovts88
28-07-2014, 14:34
эта проблема имеет точного вашего автомобиля?
tonybiond
05-08-2014, 18:34
это должно быть последнее испытание проведено , однако проблемы я писал ранее cio? автомобиль превысил 180 км/ч, погружение идет в recovery и, таким образом, вы должны выключить принтер и снова включите его
betrescudan
10-08-2014, 21:16
это должно быть последнее испытание проведено , однако проблемы я писал ранее cio? автомобиль превысил 180 км/ч, погружение идет в recovery и, таким образом, вы должны выключить принтер и снова включите его
я думаю, что, если работал, ваш ori файл с титаном,использовал процентов больше 12% на карту впрыска parzializata и не к registratto ограничители...мне жаль, что я еще не могу скачать ваш мод файл для verrificare