КПК

Просмотр Полной Версии : Советы новичкам

alcapace
28-12-2013, 21:46
Привет всем я все ближе к миру карт. Вы знаете, посоветуйте, хорошее программное обеспечение и необходимое оборудование?

carlo abarth
28-12-2013, 22:32
spulcia на сайте, вам сделай культуры, читая пост!!!

nox
28-12-2013, 22:44
Петух v2 и ecm titanium и вперед!

explode82
28-12-2013, 23:28
я вам совет хороший петух v53 хороших? чтобы читать и писать ecu и ecm для редактирования файлов

msport (exil77grande)
29-12-2013, 12:43
если рекомендовано в titanium", " нет " hw лучше kess v2 связать видел, что они из одной семьи, и говорят на том же языке.

explode82
29-12-2013, 13:23
по-моему нет, дани,и я объясню почему, петух v53 ? инструмент для работы через последовательный порт, так и для работы в школе,и особенно последней обработки ? очень пи? полный kess v2, потому что имеет bdm встроенная, работает в boot,работает с jtag, за счет kess v2, что для, как отличный инструмент работает только последовательный и экскурсионное пу? делать только edc17.
если мы говорим, вместо того, совместимость ne признать, драйвер файлов, то между titanium и kess v2 c'? 100% совместимость, метр между файлами кровати, петух и titanium c'? 75% - совместимость?, но за то, что позволяет сделать пи? в ****llo чтения ecu совет петух v53, что стоит меньше, в противном случае надо взять kess v2 и ktag тогда речь ? по-другому,но экономически вы тратите гораздо больше?

alcapace
29-12-2013, 22:32
Где я могу скачать рабочую версию ECM? С точки жизни оборудования, что я должен взять и где?

c? в infinit? аксессуаров, но я не знаю, с чего начать, кто дает мне какой-то совет?

msport (exil77grande)
30-12-2013, 18:58
я имел в виду именно это, то совместимость между ecm и kess любом случае, и если стоит больше, то kess, и делает меньше оснований будет для меня kess и ktag делают 4 galli любой версии это как то делаете вы,чтобы alcapace,если вы хотите, напишите нам ***** с вашего контактного телефона, мы свяжемся с вами как можно скорее mer дать вам правильный путь.

sa80libero
30-12-2013, 19:10
а если вы хотите completarti ktag для jtag, bdm и программирования в школе, как правило, и вы на месте....

alcapace
30-12-2013, 19:29
ммм :D

ktag?
jtag?
bdm?

что такое?

sa80libero
30-12-2013, 19:45
в ktag, что делает его либо jtag, что bdm и инструмент для программирования в школе, открыв блок управления, это для резервного копирования и безопасности для автомобилей, которые не могут быть прочитаны/записаны от серийных.

explode82
30-12-2013, 20:04
все ? верно,но то, что у мой опыт петух к школе с протоколами в jtag ? значительно выше, чем ktag, почему? петух определяет процессор и, соответственно, работает, в то время как ktag нет и заранее,и если не признает его, как модель, или вариант не идет вперед переработки ecu тоже, а петух va...........попробуйте

alcapace
01-01-2014, 18:15
я хотел бы попробовать ECM я где-то читал, что ? очень интуитивно работать... мнения?

biondo83
01-01-2014, 18:19
я хотел бы попробовать ECM я где-то читал, что ? очень интуитивно работать... мнения?

Да, он очень простой графический интерфейс. Но возьми с легкость имя, что от карты.

giordano_mecc
01-01-2014, 21:47
привет, вы на самом деле ecm ? очень универсальный и простой в использовании, titanium работает уже в карту с реальных значений, в то время как ecm2.1 давал другие значения, и вы могли перепутать, когда controllavamo прироста в%, если не selezionavi реальные значения.Затем титан имеет автоматический выбор драйвера, следовательно, облегчает очень работу, также позволяет контролировать работу даже в 2d с графикой, четко и интуитивно понятно.Единственное, что, как сказал Biondo83 не всегда дано имя карты совпадает? я думаю, что для тех, кто углубляется в этой области ecm как первый шаг, как программное обеспечение для редактирования файла. привет

alcapace
04-01-2014, 17:29
где я могу скачать версию надежного и функционального 100% ECM?

msport (exil77grande)
05-01-2014, 15:10
где я могу скачать версию надежного и функционального 100% ECM?

если вы не читали правила, я призываю тебя сделать это, так как запрещено писать то, что вы только что написали вы,в следующий раз будет' принять предложение закон не допускает невежества.