КПК

Просмотр Полной Версии : обзор групп, усилитель руля ellettrici.

Omt
28-12-2013, 02:33
Привет, ребята, я не знаю, если ? правильно разместить этот вопрос в этой части форума...а интересно, тем, кто, возможно ? разбирается info на обзор руля электрические.
Я хотел бы расширить мою мастерскую с этой услугой, но я не знаю, с чего начать. C'? кто-то пу? дать совет? Просто замените датчики крутящего момента и при помощи прямоугольный кронштейн?
Прошу прощения у модераторов, если ? ошибся разделом.
С уважением

Уже
28-12-2013, 11:46
Просто замените датчики крутящего момента и при помощи прямоугольный кронштейн?

Здесь я бы что-то сказать. Как ? возможно, что многие коллеги собирают sti благословлены датчики крутящего момента без маркер ( говорят мне, что c'? метод) и нормально ли это?

Я никогда не ставлю заменить датчики sti, почему? я знал, что это было необходимо в маркер, но, разговаривая с коллегами, я обнаружил, что все они заменяют и на 10 только 1 имеет прямоугольный кронштейн. Тогда мне s? что не ? так? нужно!

dvdtuning
28-12-2013, 13:19
Точно, в мастерской, что я указываю, я видел много раз менять датчик крутящего момента на группы fiat, не использовать маркер.

motorsport
28-12-2013, 13:31
на самом деле вы можете? изменить без маркер,вы можете? сделать к школе, я на машине,просто знать, как правильно!!

yannsaba
28-12-2013, 23:44
Датчик, угла рулевого управления, выполнив действия, подходит, кстати, довольно банально, вы не маркер, делать выравнивание после диагностики. Прямоугольный кронштейн написать "p"? время, что находится увидел, что c'? также держатель, чтобы установить его...

legendaryslave
29-12-2013, 00:00
когда в горах всегда вне центра, просто centragli с диагнозом, сделал процедуру несколько раз, у меня никогда не было проблем, только на opel мне пришлось повторить операцию 3-4 раза, потом он взял, и dignosi, который говорит ему, где стоит ноль,

Omt
29-12-2013, 00:23
Мой brain bee и delphi не делает... Sar? теперь rottamarle?.? Вас, которые вы используете texa?

carlo abarth
29-12-2013, 00:45
bosch делает'!!

blackwolf76
29-12-2013, 01:34
Я сделал много для fiat punto и panda только датчик. Просто смонтировать их с защелкой, а затем центр с диагнозом после установки и все. Использование bosch, и у меня никогда не было никаких проблем, если не несколько раз, что как только вы на мотоцикле рулевое колесо поворачивается до упора в одиночку, просто, что кто-то держит и в то же время он сбрасывает с диагнозом.

Omt
29-12-2013, 09:50
Отличные советы... приятно слышать! Спасибо всем

cinqueturbo
29-12-2013, 11:11
Я сделал много для fiat punto и panda только датчик. Просто смонтировать их с защелкой, а затем центр с диагнозом после установки и все. Использование bosch, и у меня никогда не было никаких проблем, если не несколько раз, что как только вы на мотоцикле рулевое колесо поворачивается до упора в одиночку, просто, что кто-то держит и в то же время он сбрасывает с диагнозом.

то кто-то должен держать рулевой, нужно две прекрасные руки ;)
внимательны к искусств...
я не хотел бы положить руку в середине, в рулевом управлении, когда назад тот недостаток,...

motorsport
29-12-2013, 11:27
Мой brain bee и delphi не делает... Sar? теперь rottamarle?.? Вас, которые вы используете texa?

Texa и autocom, это хорошо,....

explode82
29-12-2013, 13:13
я сделал с autocom на большое пятно с версии 2013, если puoesserti помощь

Tinturia
29-12-2013, 13:13
А диагноз не маркер. Иногда для того, чтобы?, например, мне ? наткнулся на Пункт 188, ? электродвигатель и просто замените rel

Уже
29-12-2013, 14:26
Дайте мне понять!. В диагностике, прочитайте угла поворота или пара?

159sportwagon
29-12-2013, 14:42
Я после его установки питания я с multiecuscan или Alfa Obd без проблем. Только один раз или были проблемы с местом . После диагностики мне ? горит контрольная лампа esp и не снимает больше. Я не знаю, почему

legendaryslave
29-12-2013, 14:52
Дайте мне понять!. В диагностике, прочитайте угла поворота или пара?

вы, конечно, читайте ache другие ценности, и у вас есть возможность? для проведения корректировок

motorsport
29-12-2013, 16:40
А с autocom 2013.3 за все...

Omt
29-12-2013, 21:13
Простите, ребята, но autocom что китайский, что вы проживание в несколько евро в сети??

explode82
29-12-2013, 22:38
точно только, что

SlimPickens
29-12-2013, 22:58
Я читал, что на Punto evo и подобные датчики крутящего момента имеют тв с плоским экраном, и они не заменяемые... ? правда?

ртс
29-12-2013, 23:04
Я всегда так делал проблем с st? центровка dentino меньше, что должно стоять 0, но как вы настроить его, когда ? монтируется? Тогда не всегда ? датчик копию, но отн? и их, кто их предоставляет???

blackwolf76
29-12-2013, 23:29
Проблемы посмотреть диагноз. Датчики расположены на ebay. На момент 188 первая серия мне пришлось обтачивать колонкой для нас датчик классический, но хан всегда работал. В процессе монтажа центрирования не drve быть micrometrico... Мы считаем, что диагноз на уточнение центровки.

ртс
30-12-2013, 00:00
Да, я знаю, что датчики есть вокруг, а здесь от меня их продают предоставляет предприятиям торговли по льготным ценам? страх иметь проблем, всегда приносил мне их регенерации специализированные компании и, в конце концов, возможно, заменили только sens и просто

Omt
30-12-2013, 01:46
Думаете, вас!!!! Я заплатил 900 евро для обновления brain bee и не делает!! Думаю, что у меня были проблемы даже x reset сделать сервис к giulietta 2.0 mjt!!! Я должное сбросить см миф!

Сброс при входе, как альфа-миф. Извините, но я пишу с телефона... Виноват т9....

motorsport
01-01-2014, 22:38
думаете, сегодня тока с 4 деньги получить диагноз типа multiecuscan назад все о alfa, fiat и lancia!!

Omt
02-01-2014, 00:04
Что у меня есть, проблема в том, что я активации на пк, что тут пользы больше? и я не могу перенести лицензию на то, что вместо пользы в мастерской! Как rosico!!

ртс
02-01-2014, 00:15
Но если вы берете autocom я знаю, что вы делаете...также обнуление service джульетта

Omt
02-01-2014, 00:42
Вы знаете безопасный сайт, где можно найти этот диагноз? Или на форум не могут ввести эту информацию?

blackwolf76
02-01-2014, 10:39
На форум не могут вставлять ссылки и но если вы ищете хорошо находитесь система, чтобы пойти multiecuscan на новый пк.

biondo83
02-01-2014, 12:29
Использовать как средство поиска ****** и правильные ключевые слова при поиске.

Omt
02-01-2014, 17:54
Ок, спасибо и извините.

прогресс
10-01-2014, 22:50
традиционные и те, с тв их можно монтировать даже без маркер (кроме grande punto ? рекомендуется использовать маркер из-за отказа активации с помощью диагностики позицию,в противном случае перейти к ****) долго потом с диагнозом из положения "0".
А на те, что с плоским экраном служит прямоугольный кронштейн так же, как речь grande punto, но здесь не просто**** служит прямоугольный кронштейн крепления должен быть точным, при 0 с max 1/2 допуска и вручную не удается, благо не существует калибровка датчика на тех с плоским экраном.
Добавлю, что обзор из рулевой колонки не идет, только замена датчика крутящего момента, а также электродвигатель,муфты,втулки,и т.д., поэтому хорошо, экскурсионное редакции, саженцы, если вы хотите сделать хорошо нужно

Omt
11-01-2014, 07:48
Ребята на citroen c3 старый тот, cn привода на коробке и речь "равен группы "фиат"?

GPoint
17-01-2014, 20:56
Я заявляю, что не отрасли и не делаю ремонт, если не для личного использования. Y моего спутника, который часто жаловался на ошибку на датчик крутящего момента, удалось заменить довольно легко. Я читал, что было необходимо специальное средство, но датчик новый был заблокирован с клип, который я снял только после завершения установки. В конце концов я просто должен был искать центра МЧС, который стоит, ежу понятно. Безусловно, есть автомобили-й? сложных, которые требуют специальных инструментов.

legendaryslave
18-01-2014, 01:39
Сделал сегодня работу на точке датчика остается децентрализованной, когда горы просто сказать, где ?. В центре есть специальные трудности?,работа в полной мере выполнимо

gcmotor
18-01-2014, 19:21
А с друзьями, которые его собирают, не маркер. C' ? держатель снимать только после размещения датчика... а потом закрыть и все. Тогда, если c'? необходимо центрирование в диагноз.
На Большие Точки, а не мне ? случилось пи? несколько раз, когда эбу рулевого управления не заставил меня работать стартер. вы знаете, мне внутренней неисправности эбу ?

crteam
22-01-2014, 09:19
чувствую, ke brain bee не делает этого, и я могу confermafre, что вместо того, брайан белл делает как калибровка датчика крутящего момента, что расположение двигателя.autocom delphi или wow не делают,делают на большие точки,делают датчик положения,перейти к camniare и рулевое управление, с одной стороны, идет тяжелый и небольшой сторону. социально marelli и все делают для золота.монтаж и очень важно следить за процедурой, и в большинстве случаев решает диагноз.где st? я разработали инструмент для всех видов elettroguida даже те, с телевизор с плоским экраном, и вы можете cabiare.для тех, кто заинтересован в clsa пу? спросить.и инноваций "made in italy"

извините за запись, но не будет клавиатуры отстой

159sportwagon
22-01-2014, 14:49
Я делаю все с multiecuscan или альфа-obd . Работает отлично . Мы? даже инструкции, как сделать, чтобы пункт 188 и большая точка. ? в немецком языке с фотографиями