Просмотр Полной Версии : информация ktag и schedini пружины
voglioimparare
26-12-2013, 19:02
привет, ребята,я купил мой дорогой друг ktag клон онлайн,а уже что я хотел ему купить даже дима с schedini весной..теперь мой вопрос..............в schedini пружины, которые продают в сети те x петух клон, идут хорошо, даже на ktag? распиновка и том же отношении, как те, которые используются для ktag т.е. те, кто распространяет alientech? большое спасибо, и всех с рождеством!
Alfa159 q4
26-12-2013, 22:46
В schedini пружины идут хорошо, как для ktag, что петух, разъем ? идентично, чтобы использовать их с галло очевидно, что c'? нужно его адаптера. Ktag его коллеги прямо на schedino
voglioimparare
27-12-2013, 00:07
В schedini пружины идут хорошо, как для ktag, что петух, разъем ? идентично, чтобы использовать их с галло очевидно, что c'? нужно его адаптера. Ktag его коллеги прямо на schedino
большое спасибо!!! тогда атака в порядке, даже дима и schedini;)
я тоже планируете купить ktag в интернете и schedini, но я нашел указание, несовместимым (может быть).
сообщается, что устройство пу? использовать schedini пружины для продажи на сайте, но ? требуется адаптер.
где она истина???
Alfa159 q4
27-12-2013, 09:47
? трудно давать совет, не понимая, какие schedini говорите.
Сегодня плакат? фотографии для соединения cos? sar? pi? ясно
Ребята, будьте осторожны, что schedini пружины имеют форму различных друг от оригинальных и могут ввести в заблуждение, когда вы поместите их на dima
Alfa159 q4
28-12-2013, 12:03
65816582
Эти я их вырезали, первоначально были круглые для использования с другой дима.
Идут хорошо, как для ktag, что петух(с адаптером)
Как говорит admin c'? будьте осторожны, чтобы не ошибиться в направлении, на марелли и siemens не более не закон, но на bosch где питание ? дата непосредственно dalo schedino, вы рискуете что-нибудь записать.
voglioimparare
28-12-2013, 13:43
65816582
Эти я их вырезали, первоначально были круглые для использования с другой дима.
Идут хорошо, как для ktag, что петух(с адаптером)
Как говорит admin c'? будьте осторожны, чтобы не ошибиться в направлении, на марелли и siemens не более не закон, но на bosch где питание ? дата непосредственно dalo schedino, вы рискуете что-нибудь записать.
это точно! именно эти я видел с дима равная вашей! поэтому, если они идут хорошо с ktag и отлично, что.... когда вы делаете tricore ce один schedino посвященный, как те "официальных"?? огромное спасибо!!!
Alfa159 q4
28-12-2013, 16:23
Нет, я построил.
В противном случае остатки прямо на площадку
Не хватает тех, для edc17
voglioimparare
28-12-2013, 19:29
отлично!! спасибо, ребята, вы были очень четко, таким образом!!!
Я забыл, denso, если их нужно сделать, сваривать проволоку и' большой разрыв..... есть около 10 проводов под пайку для чтения и 10, чтобы писать.
rdponline
05-01-2014, 16:09
привет, ребята, как вы делаете для marelli 8df? я ищу в сети, но не нахожу ничего конкретного, я думал о том, чтобы построить его, вы мне посоветуете что-то???
Alfa159 q4
05-01-2014, 16:40
Если у вас есть желание и время строить, но после того как вы приняли manualit? в припой, не ? тогда cos? трудно.
То же самое для denso
rdponline
05-01-2014, 19:49
Поэтому единственное решение, и построить его или изменить un9 старой серии...
Поэтому единственное решение, и построить его или изменить un9 старой серии...
у меня некоторые визы самостоятельно собранных компьютеров (diy для 8df, и не займет много времени, чтобы denso я думаю, это будет немного больше, я до сих пор иду сварки.
rdponline
05-01-2014, 23:10
у меня некоторые визы самостоятельно собранных компьютеров (diy для 8df, и не займет много времени, чтобы denso я думаю, это будет немного больше, я до сих пор иду сварки.
Смотрите не надо так строить, купите vetronite медью, здесь из моих частей 100x70mm, я плачу 2?, сделайте конструкцию цепи с paint приводит влиять в магазине, что также делает номерные знаки и готово, в магазин электроники, покупаешь игл и прививок для телевизор с плоским экраном, абсолютно все... вот и все... уверен, что если вы найдете его в продаже уже здорово и сделано, и гораздо быстрее...
Здравствуйте, x 8df я использую старый билет в cmd с кабелем изменен в соответствии с pin...
rdponline
07-01-2014, 07:09
Здравствуйте, x 8df я использую старый билет в cmd с кабелем изменен в соответствии с pin...
Ну, я думаю, что даже я сделаю так
если для старой карточкой cmd вы имеете в виду обычные schedini bdm, вы не можете сделать, потому что выводов того же schedino отличается, и даже изменение положения проводов на контактах оригинальный чехол для ссылки.
если для старой карточкой cmd вы имеете в виду обычные schedini bdm, вы не можете сделать, потому что выводов того же schedino отличается, и даже изменение положения проводов на контактах оригинальный чехол для ссылки.
ugoboss все marelli я их все с scedina как 8df и в европе? 8f2.......
безусловно, не понимаю я, вы бы могли сделать фото в schedino, когда вы используете для 8df коллег такие, как провода, спасибо.
rdponline
07-01-2014, 13:56
безусловно, не понимаю я, вы бы могли сделать фото в schedino, когда вы используете для 8df коллег такие, как провода, спасибо.
Если мы говорим зодиака schedino официальный, ну вы, вы делаете все, но, учитывая, что китай не делает их еще надо редактировать их schedino marelli традиционной. Что то я сделал, а также схему, чтобы изменить его, просто не было времени, потому что в эти дни праздника я самодельных красивый шаблон с регулировкой и все-таки...
но ты говоришь, - в schedini официальных или китайские клоны.
rdponline
07-01-2014, 19:28
но ты говоришь, - в schedini официальных или китайские клоны.
Я говорю о schedini китайских...
Я говорю о schedini китайских...
а я говорил с todos :-)
rdponline
07-01-2014, 19:33
Ах, извините, я не схватил... а вы думаете, что когда-то schedino ori потому что старые marelli, не имеет такого пинов, и тогда jtag
а я говорил с todos :-)
ugoboss все купоны оригинальный, нужно только изменить телевизор с плоским экраном ch? колледжи купон типа bdm или jtag..
ugoboss все купоны оригинальный, нужно только изменить телевизор с плоским экраном ch? колледжи купон типа bdm или jtag..
ок, если ори, не было указано, и я знаю по опыту, что с китая не можешь это сделать.
Привет всем, завтра я должен читать marelli в 1.3 mjt в первый раз,я, давая посмотреть на различные ссылки, и я заметил, что питание ecu идет дата, на гребень и через кабель с различными pin-out.Мне было интересно, теперь, что служанка переключатель на вывод различных pin-код,проверка с помощью мультиметра я всегда питания 12.3 вольта более или менее войдет в контакт открыто, что закрыто...известно, что отключает питание компьютера только белый разъем, что на bosch использование для питания адаптер для schedini пружины.я случайно что-то делаю не так?я также устанавливая адаптер cdm между schedino пружины marelli и петушок v54.риск что-нибудь, если я ошибаюсь положения schedino пружины?или не идет "только для чтения"?спасибо всем
все marelli те продукты, от гребня, адаптер вливать между галло и schedino пружины и "не" иди на питание, schedino он, конечно же, к, которые должны соблюдаться, в противном случае вы можете испортить эбу, хотя многие говорят, что кормит его с расческой, не погубят, не верь ему, не знаю уж к вам, так и на две ноги, но есть документы, которые объясняют его, не забыл также адаптер имеет его в сторону, если вы посмотрите в документы петуха есть много фото с пояснениями.
Спасибо Ugo после проверки для хорошего соединения, и я вижу, как она идет,спасибо всем и хорошего дня