Просмотр Полной Версии : невозможности запуска двигателя 1.3 multijet2
SlimPickens
26-12-2013, 13:45
Я ? успех в ту ночь, что собираюсь включить двигатель, после окончания регистрации и после выключения свечей накаливания поворотом ключа двигатель не ? запускается, не кружилась именно стартер. Вторая попытка ? партии, как правило. Это мне было уже? случилось в другой раз, он делает это каждый раз в то время расстояние до месяца. Не ? реальная проблема, но хотелось бы понять причину. Я думаю на иммобилайзер, вас, может быть, можно выдвинуть некоторые предположения-й? точно...
проблемы контакта ключа.
? случилось со мной 2 или 3 раза в 2 года с джульетта
SlimPickens
26-12-2013, 14:18
я оставил, как ? уже давно не заставляет меня pi?
voglioimparare
26-12-2013, 15:07
если у вас проблема чтения code ключ, остается гореть индикатор ключа в желтый,попробуйте нас дела;)
? неисправности стартера, необходимо проверить его будет электромагнит
FidodidoTuning
26-12-2013, 16:37
часто и контакт на стартер,ce шайбу, что не делает хороший контакт под гайку.
SlimPickens
27-12-2013, 14:09
Спасибо всем за ваши мнения. На старой машине мне случалось двигатель очень горячий, после поездки достаточно длинные. Если spegnevo не уходили й?, ? в этом случае я видел, даже индикаторы забываться. Я два выстрела на стартер и уходили. Здесь, в самом деле, похоже, что тока не прибывших прямо. Попробует? убедитесь, что кабель надежно плотно, но, возможно, в моем случае ? действительно, на вопрос: замок зажигания. Я также? убедились, что в диагнозе не приводят к ошибкам. Если вещь не хуже, не звезды? беспокоиться слишком много.
Alfiuccio
27-12-2013, 15:01
по-моему у вас проблемы с приводом avviamento...su большой момент у меня изменились многие даже потому что, как сказал voglioimparare если бы был ключ, у нас горит...
michele30
27-12-2013, 18:29
я согласен с фидо , проблема ? контакта под ключ, на двигатели, не ? большое, что, случалось, несколько раз, на какой-то mjt
SlimPickens
28-12-2013, 15:05
я согласен с фидо , проблема ? контакта под ключ, на двигатели, не ? большое, что, случалось, несколько раз, на какой-то mjt
Возможно, в несчастный случай, должны были стать ип? часто, ? можно установить несколько соединений в проводке или обязательно нужно заменить все?
michele30
30-12-2013, 13:51
если дефект ? их в бесплатный, я почищу хорошо наждачной бумагой и наконечники в контакт электродвигателя и я ставлю шайбы, как то, что c'? уже, может быть, новое , что только тесное винт не движется .
изменить магнит электродвигателя
explosion83
19-01-2014, 21:57
также может быть относительной? что управляет электродвигателем, который иногда очарует вас видел ? отель расположен в моторном отсеке и подвергнут влажность
carlo abarth
19-01-2014, 22:07
если и контакт, что не есть хорошо pasagli чуть-d пруд над груши ringrossarlo ..но я сомневаюсь, что вы что..80% и eletromagnete!!
Возможно, в несчастный случай, должны были стать ип? часто, ? можно установить несколько соединений в проводке или обязательно нужно заменить все?
blackwolf76
19-01-2014, 22:20
стартер
fabio1207
20-01-2014, 14:56
Безусловно, не ? ключ .
проверьте, когда назад дефекта в момент пуска двигателя, если вы чувствуете, своего рода щелчок в двигателе.если f? должен быть привод, если не f? помимо электродвигателя, может быть ключевой контакт