КПК

Просмотр Полной Версии : сопоставлении на атмосферный бензин... что вы изменили бы?

giannimini
24-12-2013, 02:35
привет, ребята, я знаю, к сожалению, что в сопоставлении на бензиновый двигатель мало делает и ничего. если не меняются, различных деталей, таких как распределительный вал, впускной углерода, катализатора и так далее. ? блок управления, оригинальный..., что ограничивает от оригинала? о том, что вы можете? вмешаться, чтобы дать пи? brio?

на 2-тактных изменение смесеобразования и вперед, они довольно хорошие результаты, на 4-тактные, я думаю, а поэтому.

например просеивания через различные карты оригинальные авто бензин, с титаном и 2001 году, я увидел, что инъекции поднимается, но н руки, которые поднимаются обороты и открытие дросселя... и горе, если бы не было так идеально... а заранее варьируется по-разному... даже если обороты низкие, если, конечно, он меньше (предоплаты) и agiri высокие pi? (отложено)

идеальный...

какие % у пу? вмешаться и сколько оборотов?

например, если вы толстый, p? вы не должны более производительность и коллегой под? р? заранее?

проблема ?: вас, как правило, как изменяются эти значения?

например, я заметил, что моя машина до 2500 оборотов в минуту scoppietta... после нет... наверняка я ожидаю, читая карту, что значения опережения и впрыска не поднимаются с кривой линейный, но очень внезапная выше это значение (хотя мой двигатель ? vti на заранее переменной я считаю, выше 2500..)

на самом деле выше 2500, кажется, как проснуться...

короче говоря, я хотел бы обсудить "p"? по теме.

мой автомобиль ? мини r56 колесо. двигатель 1.600 120 л. с... тот же ds3 207 vti и 208 1.600, чтобы понять и многие другие группы psa сделаны после 2007 года

explode82
28-12-2013, 23:26
essondo отображение бензин сложно объяснить,что я не могу сделать, даже хорошо,но несколько советов я могу предать его в руку твою, авансы можно дать, но надо стараться не переусердствовать, почему? если нет picchietta,то вы можете действовать ограничения крутящего момента двигателя,лямбда и об открытии дроссельной заслонки, бензин вы можете дать,но вы всегда должны проверить температуры и стехиометрической

giannimini
29-12-2013, 16:52
Ок. Были вещи, которые я хотела, чтобы я тоже.

Речь ?: на ecm titanium значение авансов на низких и высоких оборотах, как число, просто я говорю, идет увеличен или уменьшен, чтобы предугадать немного, а затем сделать двигатель-пи? готов. И ты, как toccheresti значения в процентах.

Сказал, что есть? то же самое касается benza? В инъекции значения должны быть уменьшены, чтобы смазать? Я читал что-то подобное на форуме.

Третью вещь. Если я подхожу-де-катализатора, например, и я должен смазать много, как я вижу, carb в реальном времени на разъем obd и карта всегда в режиме реального времени?

Я должен каждый раз открывать ecu положить его в boot etc etc? Моя ? один meV 17 бош :-)

Еще раз спасибо за наличия

fabiovts88
28-02-2014, 00:36
я заинтересован я в эту тему .. я не могу понять, как я должен дать заранее, и как откормить .. я, c2 vts

Машинист
28-02-2014, 00:53
Ок. Были вещи, которые я хотела, чтобы я тоже.

Речь ?: на ecm titanium значение авансов на низких и высоких оборотах, как число, просто я говорю, идет увеличен или уменьшен, чтобы предугадать немного, а затем сделать двигатель-пи? готов. И ты, как toccheresti значения в процентах.

Сказал, что есть? то же самое касается benza? В инъекции значения должны быть уменьшены, чтобы смазать? Я читал что-то подобное на форуме.

Третью вещь. Если я подхожу-де-катализатора, например, и я должен смазать много, как я вижу, carb в реальном времени на разъем obd и карта всегда в режиме реального времени?

Я должен каждый раз открывать ecu положить его в boot etc etc? Моя ? один meV 17 бош :-)

Еще раз спасибо за готовность?

Машинист
28-02-2014, 00:59
я заинтересован я в эту тему .. я не могу понять, как я должен дать заранее, и как откормить .. я, c2 vts

Все от того немногого, что я знаю, pi? или меньше на 3% на инъекции, а заранее ? немного больше? трудно сказать, но не больше? 7? в среднем диапазоне частоты вращения и 1? - 2? на режимах высоких. Что тогда ? попробуйте!!!

fabiovts88
28-02-2014, 01:04
7 градусов, на сколько баллов соответствуют перо? ? это, что я не могу понять

а что меняется от того, инъекции, коррекция и parzializzato? движутся вместе?

giannimini
28-02-2014, 22:08
ок, соглашается, смазать и предвидеть, следовательно, правильно?
затем на карте и в табличной одной мэв 17 я должен встретиться с значения впрыска незначительные подняться нагрузки/дроссельной заслонки и оборотов, правильно?

и заранее, а? ранги дают в очки настоящие? на рис. 17, что я должен читать? значения выше подняться нагрузки и оборотов или меньше?

обычно имеет бензиновый двигатель работает с anticpi-й? расслабьтесь на высоких и pi? тости к низким ценам, чтобы сделать ее больше? готов... или я ошибаюсь?

fabiovts88
28-02-2014, 22:51
я nn понимаю, как раздать градусов заранее!! как их расчета? системы dell дать очки в минус, чтобы откормить стоит анке для bosch me 7.4.5?

Машинист
01-03-2014, 10:58
я nn понимаю, как раздать градусов заранее!! как их расчета? системы dell дать очки в минус, чтобы откормить стоит анке для bosch me 7.4.5?

Если я не говорю, дерьмо, цифры, которые вы видите в таблице, соответствуют своим градусов заранее. Дать очки в минус для смазки следует применять и для меня 7.4.5

ducati83
01-03-2014, 14:07
как правило, для bsoch я заметил, что в авансы, данные в незашифрованном виде, без преобразования....в то время как для marelli iaw степени, равный 10 очков роста
но ожидать, что кто-то что-либо ? конечно, тот подтвердит...
на iaw ducati, я всегда делал так, и я обнаружил, что с диагнозом и журналы.

giannimini
01-03-2014, 14:52
Затем в карту достижений, я должен встретиться с таблицей, где я могу разместить заре от 0a360 правильно? Извините за igniranza.
Значения, которые идут растет на re увеличение нагрузки двигателя, дроссельной заслонки и оборотов? Правильно?

По крайней мере, на все мотоциклы ? cos?, даже на 2 раза.

Если математика-не ? мнение, значения выше задерживают заранее, расслабляя двигатель, в то время как нижние значения предвидят в результате чего двигатель больше? готов, но sollecitandolo соответственно...

Да-да, ребята?

Пишите какие-то файлы, которые начинают давать ему попробовать если вы не против.

Машинист
01-03-2014, 17:17
Затем в карту достижений, я должен встретиться с таблицей, где я могу разместить заре от 0a360 правильно? Извините за igniranza.
Значения, которые идут растет на re увеличение нагрузки двигателя, дроссельной заслонки и оборотов? Правильно?

По крайней мере, на все мотоциклы ? cos?, даже на 2 раза.

Если математика-не ? мнение, значения выше задерживают заранее, расслабляя двигатель, в то время как нижние значения предвидят в результате чего двигатель больше? готов, но sollecitandolo соответственно...

Да-да, ребята?

Пишите какие-то файлы, которые начинают давать ему попробовать если вы не против.

я попробовал сделать мод и я открыл dicussione здесь: https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?5828-Parere-mappa-C2-VTS

Если вы хотите, возьмем в пример эту ecu, и мы видим немного мнения. :rolleyes:

sergiot
01-03-2014, 17:41
как правило, для bsoch я заметил, что в авансы, данные в незашифрованном виде, без преобразования....в то время как для marelli iaw степени, равный 10 очков роста
но ожидать, что кто-то что-либо ? конечно, тот подтвердит...
на iaw ducati, я всегда делал так, и я обнаружил, что с диагнозом и журналы.

на bosch авансы питания :для каждой точки подъема = 0,75 градусов двигатель
как правило, значение pi? выше pi? заранее. но не всегда.
в системах pi? старых было также смещение (писать 0 градусов, не нужно было писать 0)

giannimini
01-03-2014, 20:00
совершенный, следовательно, более высокие значения пи? заранее, поэтому машина больше? готов... я думал наоборот
файлы c2 ли вы испытаны? теперь их разгрузки и начинаю ему взглянуть

fabiovts88
01-03-2014, 20:51
таким образом, +1 очко откладывание 0.75 градусов, правильно? затем, удалив заранее!?

ducati83
01-03-2014, 21:07
на bosch авансы питания :для каждой точки подъема = 0,75 градусов двигатель
как правило, значение pi? выше pi? заранее. но не всегда.
в системах pi? старых было также смещение (писать 0 градусов, не нужно было писать 0)

конечно, мы говорим о bosch дизель....

fabiovts88
01-03-2014, 21:21
я известно, что на этой карте в инъекции парз, полная нагрузка, коррекция значения в конце, на карту серии уменьшится ? так это означает, что откармливает уже от исходного к концу? я уже сделал карту предоплаты, что я делаю, даю еще бензин вычитания, как вы сказали вас? я собираюсь в заблуждение!!!!!! :)

giannimini
01-03-2014, 22:07
Уменьшается только до 6000 оборотов, но до этого порога, увеличивают самом деле?
Если вы смотрите в 2D, как вы понимаете.

Вы должны видеть, а ты карту в последний столбец, т. е. нагрузки двигателя/дроссельной заслонки на 100x100 и перейти на чтение спускаясь... ценности идут на повышение, что это значит? Что я двигатель с полной нагрузкой, следовательно, тем с посадкой оборотов авансы расслабляются и увеличивает inizione... прими все как есть? что читать перед

И вы понимаете, ей что-то, открыв карту в 3D

Теперь я могу и ошибиться, но я думаю, cos?.

Тот факт, что до 6000 оборотов значения отличаются от предыдущих я не понимаю, может быть, режут бензин... я Не знаю, но я думаю, cos? этот ecu... Тогда мы бы все попробовать

fabiovts88
02-03-2014, 02:38
по-моему, вы делаете так много путаницы, то я в другой странице я выложил последнюю карту ? предвидеть я дал + (для intederci), чтобы смазать я дал -....

giannimini
02-03-2014, 15:42
Ок, в любом случае попробуйте его и дайте нам знать, по мне, вместо того, таким образом вы smagrito и с задержкой :-)
Когда вы кладете его на дайте нам знать ;-)

fabiovts88
02-03-2014, 16:12
у меня l оборудование и x загрузкой... я уже на сделанные зарегистрирован в моем районе ... завтра, если я могу я делаю, чтобы файл так, я вижу немного, если есть я понял что-то.. :)

giannimini
02-03-2014, 19:33
Ок, в любом случае, если вы хорошо выглядеть, особенно, столбец, всю справа cio? нагрузки и бабочка 100x100
? оборотов в минуту, которые идут поднявшись, вы понимаете, что valoi поднимаются, так и для inizione затем откармливает (за исключением 6000, которые спускаются снова) и значения, раньше то же так думаю, что успехи расслабляют залезть оборотов

Ребята, я знаю, что все говорят, что снижение значений жира и увеличение значения вы предполагаете, на этой ecu

Но если вы изучаете карту и ОТКРОЙТЕ в 3D вы заметите, наверняка, это, что

Как это вы не нам, вы сделали иначе?
Я что-то пропустил?

Пожалуйста, поправьте меня, если я написал фигня

fabiovts88
02-03-2014, 19:39
честно говоря, не знаю, я думал наоборот, что значения приходили (всегда следуя обычной речи) ? ke smagriva до 6000 оборотов в минуту, которые спускались, чтобы (может быть)смазать немного науглероживания ... вы, случайно, дали посмотреть на мою последнюю карту?

giannimini
03-03-2014, 01:02
здравствуйте, фабио для науглероживания вы правы, отнимая у откармливает и, поставив вас smagrisce.
хотя авансы ок, поставив задержку, забирая вы предполагаете,. я положил фотографию карты, открытой в 3d

в последней карте вы inghrassato и задержки авансов в cio? step 3, если я не помню плохо, потому что ты забрал значения впрыска топлива и увеличили те, авансов.

72897290

fabiovts88
03-03-2014, 01:12
я не могу видеть изображения, из-за сообщений .. вы можете mandarmele для пм или почту.. ?

leandro89
03-03-2014, 04:11
я не могу видеть изображения, из-за сообщений .. вы можете mandarmele для пм или почту.. ?

в соответствии с первым и пользователей, которые участвуют в этой просьбе, не ? по существу осторожны, вы попадаете в порог, который позволяет скачать

giannimini
03-03-2014, 10:36
Как только вы приезжаете К сообщениям, вы можете делать то, что вы хотите избежать, чтобы нас забанить :-)

честно говоря, не знаю, я думал наоборот, что значения приходили (всегда следуя обычной речи) ? ke smagriva до 6000 оборотов в минуту, которые спускались, чтобы (может быть)смазать немного науглероживания ... вы, случайно, дали посмотреть на мою последнюю карту?

на самом деле в этом ecu в карту впрыска, сняв очки, он откармливает их и помещая их вы smagrisce, извините, все, что есть? что я писал ранее.

а заранее ? речь прежде увеличение значения задержки. почему? значения растут с посадкой оборотов.

карту впрыска, вы правы, говоря, что обогащает, снимая значения,

в любом случае, почему? у вас задержка, таким образом, заранее? хорошо-обороты высокие, чтобы защитить двигатель, но до 5000 фол р? pi? вытащил...

однако редактировать карту одновременно сенна? не приходят больше? в****.

извините снова за то, что я написал на карту впрыска, я запутался с другой ecu.

я положил фотографии в 3d... чтобы лучше понять карту я открываю всегда так.

вот сообщение, которое я должен был написать, что для smaglio я поставил в разделе " файлы " beccandomi еще ammunizione :-)

sergiot
03-03-2014, 11:07
хотя авансы ок, поставив задержку, забирая вы предполагаете,. я положил фотографию карты, открытой в 3d

72897290

? совсем наоборот

giannimini
03-03-2014, 12:05
? совсем наоборот
Итак, вы, я думаю, что основные машины нагрузок и низких оборотов вращается с заранее pi? отложено, а затем положил обратно, и по мере того как набирает обороты, становится больше? aunticipata и, следовательно, pi? реактивный?

Мне кажется странным, почему? любой двигатель 2 т скутер, или вообще наоборот.

Поскольку значения растут, я считаю, что авансовые платежи идут по мере задержки залезть из оборота.

Затем положить нижние значения должны ожидать.

Буду рад услышать ваши версии по этому поводу, пу? быть, что я ошибаюсь, как я повторю, но все возгорания скутера, например, заранее переменной работают cos?.

Дайте нам знать, привет!

fabiovts88
03-03-2014, 15:38
я сделал так, потому что от того, что я понял, если рост заранее .. так что в моей логике, что я хотел предвидеть л я дано так .. :)

sergiot
03-03-2014, 15:50
Итак, вы, я думаю, что основные машины нагрузок и низких оборотов вращается с заранее pi? отложено, а затем положил обратно, и по мере того как набирает обороты, становится больше? aunticipata и, следовательно, pi? реактивный?

Мне кажется странным, почему? любой двигатель 2 т скутер, или вообще наоборот.

Поскольку значения растут, я считаю, что авансовые платежи идут по мере задержки залезть из оборота.

Затем положить нижние значения должны ожидать.

Буду рад услышать ваши версии по этому поводу, пу? быть, что я ошибаюсь, как я повторю, но все возгорания скутера, например, заранее переменной работают cos?.

Дайте нам знать, привет!

как на 2-тактных на 4-тактные ход заранее с нагрузкой и со спины ? подобное, хотя абсолютные значения отличаются.
и карту заранее, о котором мы говорим, не является исключением.
вы видите, даже с 3d-изображения, которые вы опубликовали

fabiovts88
04-03-2014, 11:29
я хотел бы понять, что на все блоки (кроме bosch me 7.4.5, насколько я понимаю) как рассчитать в градусах заранее ? 1 точка = 1 градус или есть формулы преобразования? если ? так кто ? так добры, dirmele! не нашел

аминь
04-03-2014, 16:04
Должен быть таким?:градусов заранее = значение x 0,023437