Просмотр Полной Версии : audi a3 2.0 tdi не набирает обороты
autima07
23-12-2013, 19:29
привет всем, кто-то знает, посоветуйте, как решить проблему, что я на эту a3, что с прилагаемой карте, если нажимаю все, или чуть меньше, чем ускоритель, не поднимается выше 2000 оборотов, если вместо accelero план, и я делаю превышать 2000 оборотов, я могу утонуть все , а не от " проблем.
спасибо
blackwolf76
23-12-2013, 22:14
По моему скромному мнению, вы сделали большую карту производительности, для? даже не дали повышений, которые могут создать проблемы тебе, как на рисунке. Не ? что, возможно, у вас какие-то другие проблемы в ****llo механический? Тип фильтры загрязнены или цепи дизель не в топ.
autima07
24-12-2013, 09:06
то, что я хотел бы знать, было это , я знаю, что не ? карта сделано хорошо ,а что не г? большие выступления,но я был "почти"уверен, что не может создать подобные проблемы.
По карте еще в производительности, то вы должны действовать на другие карты, типа той, преобразования , или просто давать правильные шагом на тех, от меня касаетесь? может быть, я забыл какой-то ограничитель дизель?
спасибо
просматривая карту в 2d я считаю, ряд карт, педали отдельно от других карт, начиная прикасайтесь даже те, с тем же шагом, как если бы они были единомышленниками или не активны?
blackwolf76
24-12-2013, 13:50
С правом вмешательства можно получить хорошие результаты даже без действовать на карты из драйвера.
puntospeed1.3
25-12-2013, 16:21
привет.
шагом были данные без логики так 4-5 %, повреждения не делает. Карты преобразования также для державы высокой, если вы делаете карту классической времена изменяются, и вы знаете, что будете прикасаться можно, не касаясь их.
карты педаль те, которые вы указываете драйвера должны быть активны, у вас есть только 7, существующее поле еще и перо. даже с 40% нагрузки.
авансы не были тронуты, но карта мало тяги даже необходимы. инъекции parzializato вы можете дать больше".
недостаток, что вы говорите, из 2000 оборотов, вам необходимо знать, если оригинальная карта делает то же самое или нет.
autima07
27-12-2013, 12:58
спасибо puntosped1.3 рекомендации.
дефект наблюдается только мод, в оригинале идет хорошо, и диагноз не представляет никакой ошибки.
вы карту , не логика, правда, сделано "на лету" просто, чтобы сделать приятно, не хочу искать отличной производительности, хотел тихой вещь пренебрежительно и, что не совершил нарушения или восстановления.
frantik3
27-12-2013, 15:17
к сожалению, я отключил загрузки и многое другое, и я не могу вам помочь, если модераторы позволяют, напишите мне ****
cawadany
27-12-2013, 15:52
По мне, проблема заключается в том, что в некоторых местах вы подняли-й? давление турбо по сравнению с ограничителем turbo
mattycar
27-12-2013, 16:35
также, по мне, вы должны попытаться поднять ограничитель давления турбо.также ограничители крутящего момента, вы можете поднять их, еще чуть-чуть на высоких
autima07
27-12-2013, 16:43
По мне, проблема заключается в том, что в некоторых местах вы подняли-й? давление турбо по сравнению с ограничителем turbo
как правило, но когда срабатывает ограничитель давления загорается контрольная лампа, а вот у меня нет никакой неисправности в эбу.
в любом случае-вторых, это спасибо.
попробуйте восстановление оригинальных управления egr.
другие изменения не кажутся мне такими, чтобы делать различия, ни хорошего, ни плохого
autima07
27-12-2013, 17:40
я пытался как с помощью элементов управления egr ори, что с других карт, ори до 2000 оборотов.
дефект остается всегда, даже если снизилась
puntospeed1.3
27-12-2013, 21:31
Карту 0EE4f2, что драйвер A905_970, ecm 2001 года называется: ограничитель давления турбо, НЕ ? абсолютно верно. Не знаю, что за карту, я никогда не изменить. верните его ори и испытания.
msport (exil77grande)
02-01-2014, 23:27
к сожалению, я отключил загрузки и многое другое, и я не могу вам помочь, если модераторы позволяют, напишите мне ****
ты знаешь, что это против правил,прямо сейчас скачать и снова активным, и вы можете помочь ему, здесь.
Карту 0EE4f2, что драйвер A905_970, ecm 2001 года называется: ограничитель давления турбо, НЕ ? абсолютно верно. Не знаю, что за карту, я никогда не изменить. верните его ори и испытания.
Я наоборот на различных ГОЛЬФ с двигателем похожие (но НЕ равно, конечно) я всегда считал, связанная с ограничителем давления. Я должна была, наоборот, поднять его ВСЕГО на 10%.
Теперь ? встала только на высоких нагрузках, я бы, например, выровнять шаг.
ДИАГНОСТИКА с помощью vag-com или подобное, указывает на ошибки в машину ?
autima07
03-01-2014, 18:09
карта проверенная встала вся на такой же процент, как обычно, с ограничителями.
карта проверенная встала вся на такой же процент, как обычно, с ограничителями.
Встала, как ? Попробуйте 10% и посмотреть, если она меняется. И повторяю В ДИАГНОСТИКЕ возникают ошибки ?
Попробуйте также поставить в ори-ла-prex turbo, дополнительная проверка...
frantik3
03-01-2014, 20:32
попробуйте оригинальный файл, если это хорошо в случае, если положите egr оригинальное управление , с этого файла, даже если очень низким, как увеличение не должно быть такой проблемы, поставь оригинал и посмотреть, как она идет в дело идет хорошо отредактированный файл затрагивает только инъекции и посмотреть, как идет, если не идет, сделайте лог с помощью vag
autima07
08-01-2014, 16:24
файл priginale не проблема, я сделала тест, так и с элементами управления egr, что без, я увеличил на 10% кривая ограничитель, не ? ничего не изменили.
как я могу, я делаю в три испытания, спасибо всем
файл priginale не проблема, я сделала тест, так и с элементами управления egr, что без, я увеличил на 10% кривая ограничитель, не ? ничего не изменили.
как я могу, я делаю в три испытания, спасибо всем
Но ВЫ УБЕДИЛИСЬ В ДИАГНОСТИКИ, если есть коды ошибок ? Третий раз спрашиваю ? первое, что нужно сделать в случае проблем !
autima07
09-01-2014, 15:11
Но ВЫ УБЕДИЛИСЬ В ДИАГНОСТИКИ, если есть коды ошибок ? Третий раз спрашиваю ? первое, что нужно сделать в случае проблем !
на диагностике ошибок нет.
спасибо всем за заботу я сегодня пробовал новую карту продуманы хорошо, и проблема не c'? еще.
cawadany
09-01-2014, 15:27
на диагностике ошибок нет.
спасибо всем за заботу я сегодня пробовал новую карту продуманы хорошо, и проблема не c'? еще.
puntospeed1.3
09-01-2014, 19:47
для меня это был второй контроль egr, сбрасывалось плохо. нужно было увеличить в несколько кривой, чтобы заметить.
autima07
09-01-2014, 22:13
еще раз спасибо