КПК

Просмотр Полной Версии : Нужно или нет изменения ?

blueangel666
23-12-2013, 09:35
Я интерфейс elm327, вероятно, китайского происхождения, принято в интернете.

На моем scenic могу видеть различные параметры, но я ее взял, в основном, чтобы увидеть ошибки. И я должен сказать, что он делает свою работу.

Этот знаменитый изменить, я хотел бы видеть еще ? Что ?

SlimPickens
23-12-2013, 12:44
Изменения в s? ? операции, которые вы делаете, если интерфейс отказывается соединяться в определенные блоки управления. Вы говорите,?, насколько я знаю, всегда в таких, например, автомобили группы Fiat и программного обеспечения Multiecuscan. На Renault, может быть по-другому...для curiosit?, какие программы вы используете?

blueangel666
23-12-2013, 17:13
Что касается android, я хорошо с "Крутящий момент", который не отключается никогда. Также хорошо, "Scan Master" что ? также пи? быстро для считывания и стирания ошибок.
В windows я использовал "Scan Master ELM"

? повторяю, что помимо стирания ошибок, нужно очень мало.

SlimPickens
23-12-2013, 17:17
Ах, хорошо, на практике у вас только управления двигателем, есть, конечно, sar? что-то конкретное для Renault, но l? я не знаю, помочь вам, вы должны чувствовать себя какой-то другой владелец или специалист на форуме...

blueangel666
23-12-2013, 18:26
Вы, praticamnete мне же информацию, что я на рамки : Скорость?, количество замеров, км с GPS ....
Вы пу? также настроить, чтобы получить другой, но мне нужно только прибавит им мужественности и сексуальности "сделай сам"

ducati83
24-12-2013, 01:37
смотреть я, что китайский я сел на cip elm оригинал и могу сказать, что идет удивительно....мне не пришлось ничего менять....и китайский работал очень хорошо,....? я бросаю на безопасности и не найдя, платят очень....я сделал пересадку....

blueangel666
24-12-2013, 10:16
Черт возьми, ребята !!! И я, что я думал, что всем известно, что....., в сравнении с вами я pivello.

ОБМЕН НА ELM ?? Мама моя, вы думаете, все !!

Слушать ducati83, вам переворотом, тот же вопрос, что я ? была почта от друга "SlimPickens", вы, какие программы вы используете ??

SlimPickens
24-12-2013, 13:28
смотреть я, что китайский я сел на cip elm оригинал и могу сказать, что идет удивительно....мне не пришлось ничего менять....и китайский работал очень хорошо,....? я бросаю на безопасности и не найдя, платят очень....я сделал пересадку....

Конкретно, что различия вы заметили? И, если я могу спросить, примерная стоимость "трансплантация"?