Просмотр Полной Версии : Удаление клапана с приводом, Audi a3
Привет Рага , я хотел задать вопрос , ? как можно исключить проверку на блок управления двигателя для моторного клапана на впускном коллекторе dell 'Audi a3, 20 tdi , у меня есть потребность, чтобы избежать, чтобы заменить клапан, что, оказывается, маршрут , возможно, я должен также удалить DTC , так как клапан имеет электрические проблемы с датчиком положения.
Прилагаю файл ори.
Спасибо
иногда я ? случилось так, что, за исключением egr от управления soft-top, не встречала еще...
вы можете попробовать...
Здравствуйте , EGR ? gi? исключена , но не будет? так, типа, JTD клапан Swirl ??
biondo83
23-12-2013, 09:32
Вы говорите мне, что семья ecu принадлежит файл, который у вас прилагается? к сожалению я не могу загрузить файл, и я не могу сделать ни в какое сравнение. Спасибо.
magi1984
23-12-2013, 09:54
сделайте сначала отсоединить разъем клапана, см. в разделе что? dtc, и удалить его
как правило, ошибка ? p2015, если я правильно помню
blueangel666
23-12-2013, 17:27
Для EGR ошибки P040X.... где X-это именно типа ошибка....зависит !
более, что код ошибки P0 относительно soft-top нужно знать код ошибки vag 5-значный.....
таким образом, вы можете искать в ecu более легко и отключить..
legendaryslave
24-12-2013, 00:08
сделайте сначала отсоединить разъем клапана, см. в разделе что? dtc, и удалить его
как правило, ошибка ? p2015, если я правильно помню
я сделал так на княжества, единственный недостаток должен был оставить perte электрической нападению в противном случае recovery шпион
blackwolf76
24-12-2013, 00:34
Устраняя dtc проблемы быть не должно, по крайней мере так я решил в последнее время, не меняя клапана, что, если он собирается получить благословить часто и с удовольствием.
Привет , прямо сейчас не помню, DTC, что происходит , но как я могу один раз прочитать код ошибки, его и удалить его навсегда ?
blackwolf76
25-12-2013, 10:25
Или с soft подходящий, как *******ч или вы полагаетесь на тех, кто это знает.