КПК

Просмотр Полной Версии : Информация о ограничитель крутящего момента

GPoint
21-12-2013, 13:00
Привет всем, у меня есть сомнения на ограничители крутящего момента, находящихся в ecu моего GT 1900 150CV EDC16C39. Я заявляю, что я только любитель, но ? от p? время, что я теряю с ECM, чтобы попытаться что-то понять и в будущем, возможно, оптимизировать свой автомобиль. Однако мои сомнения, сообщается на ограничители крутящего момента, так как на ecu ? настоящее-это "ограничитель максимального крутящего момента" и ограничитель для каждого движения.

Значения ограничителя движения устанавливаются на 1000, то я делаю вывод, что ? как если бы они были запрещены?

Если нуждается? пришлось ограничить крутящий момент только на шестой передаче, можно будет? Cio? если в "ограничитель крутящего момента massiama" 2500RPM я 360nm и в "ограничитель крутящего момента шестой передаче" 2500RPM я 330nm, как бы вы эбу?

sergiot
21-12-2013, 13:26
esguirebbe новая команда каждый раз приходит информация 6 передач имеется.

GPoint
21-12-2013, 14:45
Поэтому если вы хотите решить проблему, только пара имеется в шестой передаче я могу изменить параметры только для этого условия.

franco75
21-12-2013, 16:46
очевидно только то, пи? вниз. а обычно наоборот, мы только на низких передачах

sergiot
21-12-2013, 17:29
если мы не indiscrteti, что проблемы у вас в 6 передачи?

SandroMarciano
21-12-2013, 18:30
Привет всем, у меня есть сомнения на ограничители крутящего момента, находящихся в ecu моего GT 1900 150CV EDC16C39. Я заявляю, что я только любитель, но ? от p? время, что я теряю с ECM, чтобы попытаться что-то понять и в будущем, возможно, оптимизировать свой автомобиль. Однако мои сомнения, сообщается на ограничители крутящего момента, так как на ecu ? настоящее-это "ограничитель максимального крутящего момента" и ограничитель для каждого движения.

Значения ограничителя движения устанавливаются на 1000, то я делаю вывод, что ? как если бы они были запрещены?

Если нуждается? пришлось ограничить крутящий момент только на шестой передаче, можно будет? Cio? если в "ограничитель крутящего момента massiama" 2500RPM я 360nm и в "ограничитель крутящего момента шестой передаче" 2500RPM я 330nm, как бы вы эбу?

Рассуждения ? правильно, и я его применяю очень часто, так как с длинных передач у нас больше? проблемы на маховике, так ? полезно ограничить крутящий момент на 6^и 5^.

SlimPickens
21-12-2013, 20:15
Это ограничитель на отдельных передач существует на всех двигателях или только тех, кто в момент особенно высокого? На моем 1.3 multijet (200нм) у меня всегда было впечатление, что в первых двух передач двигатель имел "меньше", сейчас читаю эту вещь, и я думаю,...

sergiot
21-12-2013, 20:22
иногда на самом деле вы используете ограничения крутящего момента с низких передачах 1 и 2 или только 1 , когда обмен имеет ограничений прочность.
в сущности ? метод охране обмен, cos? как классический ограничитель пара пу? полезно рассмотреть на защите двигателя.

SlimPickens
21-12-2013, 20:33
Мой обмен (классический C510) с того, что я знаю, держит официально 206nm, и он говорит, что определенные поисковые и они тоже были "кастрировать", чтобы остаться в рамках передачи. Ощущение, что предупреждаю вас, я происходит, в частности, immettendomi в карусель и на месте. Вы приедете, может быть, тот выстрелил, и вы видите его в последний раз; cos? вместо того, чтобы изменилось сладкий, в зависимости от того, выпады, все для тебя половиной, но двигатель, кажется, немного утопить. И не ? эффект дизеля, что стены выше, или, по крайней мере, не думаю. Указано, в круглых-й? большие где двигатель держит спокойно на третьей передаче, ни выйти с решения с предоставления полной и сдержанный протяну. Считаете, хороший крутящий момент и мощность.

sergiot
21-12-2013, 20:46
некоторые двигатели ограничены в 1 и 2 передачу и обратно.
для ретро ? понять, что вам не нужно, но в 1 и 2 часто, и не только дизель, ограничивает крутящий момент, также по вопросам гарантии на обмен.

SlimPickens
21-12-2013, 21:00

sergiot
21-12-2013, 21:38
я удивлен, что это сюрприз.
не забывайте, что блоки управления электронные инструменты, которые служат для работы с механики, которая имеет определенные особенности , физические , размеры, производительность, и, что строители определяют через это сочетание механики и электроники, что модель автомобиля, должен иметь.
поэтому эбу не определяет автомобиль, но наоборот ? автомобиль, как нужный, который определяет, что должно быть отображено в блок управления.

GPoint
21-12-2013, 22:55
если мы не indiscrteti, что проблемы у вас в 6 передачи?

Тихий, нет проблемы, действительно спасибо, ответы исчерпывающие. Практически все ? родился, когда я заменил сцепление и я решил произвести изменения в группе Сцепления+Маховик, установив Маховик Monomassa. Машина идет очень хорошо, дегтя в бочке меда ? что на шестой передаче примерно 2200\2500Rpm, если я хочу возобновить с силу чувствует вибрации, которая, вероятно, раньше был затухают с маховика. Если поставлю карту ОРИ ? значительно уменьшается и только ограниченный диапазон 2200\2300Rpm. Проверяя значения ограничителя крутящего момента также, как в оригинальной карте примерно 2250Rpm ? ограничен, примерно в 350 нм максимального крутящего. Следовательно, учитывая, что проблема проявляется только в Шестом, я хотел обойти эту неприятность, чтобы пополнить карту moddata. Среди прочего в обмен на GT ? на C530\6, что должно быть изучено для того, чтобы держать 305nm, я делал вид также, что в карте Ори испытании значение, и это значение было превышено примерно на 55nm, я думал, что я найти 305 как верхний предел.

Сегодня я уменьшил значения ограничителя Шестой передаче от 1000 до примерно 340\350 для проверки проблемы, на самом деле я, резко снижается вибрация только в этой deterinata состояние. Будучи новичком в этом вопросе, теперь "giocherello" с картой, которая у меня ? бронировали, просто чтобы начать разбираться и исключительно для личного знания.

sergiot
22-12-2013, 09:30
у меня тоже была такая же проблема с 156 1,9 110 л.с., что когда сопоставляется сталкивалась с такой же проблемой вибрации в дополнение к принципу проскальзывания сцепления. я дал вес, особенно при проскальзывании сцепления, а за счет пара, я решил обе проблемы.
только, что я предпочел опустить ограничитель в целом также, почему? низких передачах 1 и 2, когда я сильно с колеса при мне трудности? проверить рулевое управление.

GPoint
22-12-2013, 11:19
у меня тоже была такая же проблема с 156 1,9 110 л.с., что когда сопоставляется сталкивалась с такой же проблемой вибрации в дополнение к принципу проскальзывания сцепления. я дал вес, особенно при проскальзывании сцепления, а за счет пара, я решил обе проблемы.
только, что я предпочел опустить ограничитель в целом также, почему? низких передачах 1 и 2, когда я сильно с колеса при мне трудности? проверить рулевое управление.

Я уже? пытался изменить карту с отличными результатами, сегодня попробует? точить дальше карту, чтобы устранить проблему, до пятой не, мне кажется, могут возникнуть другие проблемы, даже мой ? в основном потому, monomassa, которая гасит меньше вибрации.

ducati83
22-12-2013, 11:21
ну, я думаю, это проблема сцепления в сборе....даже я с 159 я никогда не страдал от вибрации и проскальзывания....теперь сцепление новое, если они на шоссе и беру или 5 или 6 передачу при 2000 об или даже ниже....затем около 110 120 км/ч... меня вибрирует и нескольк....в то время как от 1 к 4-тянет зверь, без порывов вибрации или проблемы...и все же пара установлена ? же, как и в то число оборотов на всех передачах......я считаю, являются физические пределы собственного компонента, возможно, не очень хорошее качество?...почему? раньше с той же карты и сцепления ori автомобиля с 70k км у меня не было этой проблемы.....конечно, теперь я жалею, не ставлю сцепления усиленная разные.......но чисс? если меня обходят....

GPoint
22-12-2013, 11:40
ну, я думаю, это проблема сцепления в сборе....даже я с 159 я никогда не страдал от вибрации и проскальзывания....теперь сцепление новое, если они на шоссе и беру или 5 или 6 передачу при 2000 об или даже ниже....затем около 110 120 км/ч... меня вибрирует и нескольк....в то время как от 1 к 4-тянет зверь, без порывов вибрации или проблемы...и все же пара установлена ? же, как и в то число оборотов на всех передачах......я считаю, являются физические пределы собственного компонента, возможно, не очень хорошее качество?...почему? раньше с той же карты и сцепления ori автомобиля с 70k км у меня не было этой проблемы.....конечно, теперь я жалею, не ставлю сцепления усиленная разные.......но чисс? если меня обходят....

В самом деле ? именно по этой причине я пробовал комплект monomassa так как сцепление и маховик оригинал начали давать несколько проблем (не считая проблем закалочных педали, которые не зависят от карты), сцепление и маховик оригинал, не правильно отличное качество? также, по моему мнению. Спуски с новой группой, я никогда не имели, и если все пойдет хорошо, я разрешаю, даже с сальто, что я думаю, это в любом случае связано в обмен, что не имеет большой допуск.

tidus1985
22-12-2013, 13:02
смотри, у меня установлен маховик и сцепление, полученных coupe t20v, и у меня не было больше никакой вибрации, даже 6a на 2000 оборотов, только на 1200 оборотов, если я в мета-газ начинает strattonare, но как только даю газ перестает

GPoint
22-12-2013, 14:42
смотри, у меня установлен маховик и сцепление, полученных coupe t20v, и у меня не было больше никакой вибрации, даже 6a на 2000 оборотов, только на 1200 оборотов, если я в мета-газ начинает strattonare, но как только даю газ перестает

tidus1985
22-12-2013, 14:57
как впрысните с этого маховика? я что то еще из 110mm3, но я также gt2256v, полученных 2.4 jtd 150cv

ducati83
22-12-2013, 19:38
mannaggia и я знал, что мне нужно преобразовать в monomassa и сцепления меди.....все говорили мне, что машина будет strattonato, и что вы бы имели намного больше вибрации, чем bimassa даже ходить нормально в движении.....вместо уже еще мне сказали, что не ? cos?.....
подарок я...возможно, я размещаю мою кому-то, что должен делать....я только 5к км факты.....может быть, даже меньше...

sergiot
22-12-2013, 19:44
глаз оценить все хорошо.
выбор monomssa и сцепления меди ? хорошо для использования в производительности автомобиля, но комфорт вождения может быть оштрафован.
в bimassa ? был введен, чтобы обеспечить комфорт в автомобиле. меньше ударов, бросков с выпуском.
если вы едете хорошо monomassa , но если обычно у пассажиров (возможно, чувствительные) валюты хорошо выбор.

ducati83
22-12-2013, 20:55
тут я пересадить 1,3 multijet 90cv на y с турбины ducato.....муфта медная.....и идет от бога....комфорт ? хорошо.....или лучше вы не заметили разницы в отношении.....

GPoint
22-12-2013, 21:39
как впрысните с этого маховика? я что то еще из 110mm3, но я также gt2256v, полученных 2.4 jtd 150cv

Карту не я сделал это сам, я только изменить limittori крутящего момента. Однако, я, кажется, в 107\108, следовательно, 7% - й? начиная с 2250rpm, все, что вы имеете в виду на количество? топлива впрыснуть.

mannaggia и я знал, что мне нужно преобразовать в monomassa и сцепления меди.....все говорили мне, что машина будет strattonato, и что вы бы имели намного больше вибрации, чем bimassa даже ходить нормально в движении.....вместо уже еще мне сказали, что не ? cos?.....
подарок я...возможно, я размещаю мою кому-то, что должен делать....я только 5к км факты.....может быть, даже меньше...

Тот факт, что все группы, и-й? легкий ощущается положительно, а также переключения сцепления ? pi? прямого? sergiot не имеет всех грехах. Машина ? безусловно, pi? шумная, ощущается при малейшей пинга, чем раньше
и, несмотря на не будут испытывать больших колебаний, в отличие от первой ? очевидно. Поедем обратно, я не знаю, если выберу этот набор, максимальное будет маховик, усиленный и облегченный, но стоит sassata.

tidus1985
22-12-2013, 23:30
делает шум к минимуму стиле ducati, звон

GPoint
23-12-2013, 00:09
Верно, но без сухого трения.... Не знаю, что его вызывает, если где-нибудь на обмен или пружины со ступицей привода муфты.

tidus1985
23-12-2013, 00:16
нет ? подшипник на нажимной диск, который вибрирует, расследование в момент, когда нажимной муфты и силы на нажимной диск шум прекращается

blackwolf76
23-12-2013, 00:45
Если я могу дать совет, чтобы при вибрации стрельба рекомендую проверить полуоси со стороны коробки передач. И часто на автомобили fiat group, что вы повредили "стакан" со стороны коробки передач из-за утечки смазки внутри, возможно из-за наушников в пути, и у вас возникли те вибрации, которые, возможно, при повороте руля до упора немного или вправо или влево, вы должны стремиться к снижению.

ducati83
23-12-2013, 11:06
я считаю, что под выстрел из-за карту....почему? от золота проблем нет....

мегамозг
23-12-2013, 11:48
вы под обстрелом, часто ? карту, я также имел я эту проблему, то решил на ограничители 4-го, 5-го и 6 передач. На низких нагрузках мне slittava на марси длинные от 2000 до 2250 точки, в которой я максимально дизельного топлива и максимальное давление турбо. Размещены ограничители ? - все в порядке. В низких передач вместо обсуждений проблемы.

ducati83
23-12-2013, 13:06
вы же проблемы....cerher? вмешаться, я даже на ограничители передач....

GPoint
23-12-2013, 17:21
нет ? подшипник на нажимной диск, который вибрирует, расследование в момент, когда нажимной муфты и силы на нажимной диск шум прекращается

Большое спасибо за инфо. Читаю по всему интернету были те, кто говорил, постов кпп, которые вибрируют и другие вещи, касающиеся обмен, и на самом деле я я p? беспокоит. ?поведение ? так же, как вы говорите, при нажатии сцепления перестает делать то звон металлический.

PS Есть информация, что если я захочу cimentarm в карте от нуля, значения драйвера ECM Titanium будет достаточно, чтобы начать делать достойную работу? В моей текущей карте есть несколько вещей, из драйвера и, если честно, в машине ведет себя хорошо, только личный вызов: попробуйте сделать с 0.

tidus1985
23-12-2013, 17:36
что двигатель и ecu мы говорим именно?

GPoint
23-12-2013, 21:57
что двигатель и ecu мы говорим именно?

edc16c39 1900 mjet 16v 150cv

tidus1985
23-12-2013, 23:28
из драйвер для карты искривлен, следовательно, стандарты нужно только egr и dpf вне драйвера, dpf через switch off для вашего, остальное вам нужно: карту педаль, ограничитель крутящего момента, карта времени, карта turbo и ограничитель, карта железнодорожных и ограничитель, карта iq to nm правильным, если вы хотите немного поработаем ad hoc, и не нужно ничего другого, всегда часть системы egr и dpf, ? все драйверы titanium

ducati83
24-12-2013, 01:31
из драйвер для карты искривлен, следовательно, стандарты нужно только egr и dpf вне драйвера, dpf через switch off для вашего, остальное вам нужно: карту педаль, ограничитель крутящего момента, карта времени, карта turbo и ограничитель, карта железнодорожных и ограничитель, карта iq to nm
что вы имеете в виду?

GPoint
24-12-2013, 12:21
из драйвер для карты искривлен, следовательно, стандарты нужно только egr и dpf вне драйвера, dpf через switch off для вашего, остальное вам нужно: карту педаль, ограничитель крутящего момента, карта времени, карта turbo и ограничитель, карта железнодорожных и ограничитель, карта iq to nm правильным, если вы хотите немного поработаем ad hoc, и не нужно ничего другого, всегда часть системы egr и dpf, ? все драйверы titanium

Затем драйвер будет пи? достаточно, кроме EGR.

blackwolf76
24-12-2013, 13:54
Но ты уверен, что не имеет dpf?? Я никогда не видел без 150cv...

GPoint
24-12-2013, 17:25
Но ты уверен, что не имеет dpf?? Я никогда не видел без 150cv...

tidus1985
24-12-2013, 17:39
для закрытия карты dell egr нашли в изобилии примеры здесь, на форуме адреса, мне кажется

GPoint
25-12-2013, 01:39
для закрытия карты dell egr нашли в изобилии примеры здесь, на форуме адреса, мне кажется

Меня возникли сомнения на egr так как ты написала мне, что c'? что-то даже из драйвера, чтобы исключить ее. Учитывая, что тех, кто сделал мне карту на меня дата совпадает с оригиналом, только с egr исключено, проверяя на ECM Titanium разницу между 2 картами ? только в разделе-драйвера, посвященный клапан EGR. Он был для меня ? пришли сомнения, однако, я архивариус? в различных дискуссиях, хотя до сегодняшнего дня я не получил ne включений индикаторов ne ошибки в диагнозе.

PS ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ :)

tidus1985
25-12-2013, 11:49
на c39 теперь ? известно, что вы chide в egr-удаление 2 горбов строго из драйвера, то есть все элементы управления гистерезиса, затем, отключив собственную функцию egr, если человек, который сделал тебе карту не знает, это тип закрытия egr, которые все используют, я стал немного осторожны, мнение мое, то очевидно,

GPoint
25-12-2013, 17:37
на c39 теперь ? известно, что вы chide в egr-удаление 2 горбов строго из драйвера, то есть все элементы управления гистерезиса, затем, отключив собственную функцию egr, если человек, который сделал тебе карту не знает, это тип закрытия egr, которые все используют, я стал немного осторожны, мнение мое, то очевидно,

Я не certazza, однако в этих дд отпуска я пообещал себе, читать на форуме и проверить вопрос. Вы терр? в курсе.

tidus1985
25-12-2013, 18:06
учитывая, что эта ? вашу тему вы можете выложить свою карту, и мы можем помочь вам

msport (exil77grande)
28-12-2013, 12:16
если хотите, можете открыть новую тему в начинающих размещать ори и mod и попросить оценку нашего действовали видел, что здесь мы говорим о limitatoire пара, поэтому мы избегаем off topic.

GPoint
28-12-2013, 22:57
если хотите, можете открыть новую тему в начинающих размещать ори и mod и попросить оценку нашего действовали видел, что здесь мы говорим о limitatoire пара, поэтому мы избегаем off topic.

Ок, учитывая, что этот вопрос для меня открыт этот вопрос, я решил, seguir? ваш совет. Я даю еще несколько дней, времени для изучения системы рециркуляции ог, используя отпуск. Еще раз спасибо всем.

biondo83
30-12-2013, 15:41
Ок, учитывая, что этот вопрос для меня открыт этот вопрос, я решил, seguir? ваш совет. Я даю еще несколько дней, времени для изучения системы рециркуляции ог, используя отпуск. Еще раз спасибо всем.

Если у вас есть сомнения, мы здесь.

GPoint
05-01-2014, 12:04

Я после вашего совета, мои знания были еще слишком ограничены, так что сейчас я предпочитаю мнение pi? эксперт, чтобы избежать оценки погрешности. Еще раз спасибо.