Просмотр Полной Версии : audi 1.6tdi проблема random p2111 лампа накаливания
Привет всем меня происходит на audi a3 1.6 tdi иметь зажигания random лампа накаливания с erroreo p2111. Диагностика говорит мне, ошибка клапана регулировки потока я проверил fafralla и получается, ок, от диагностики всех значений, кажется, ок. Для кого-то ? gi? успех подобная ошибок случайных.
с этим кодом.
legendaryslave
20-12-2013, 21:38
P2111
Unit команды заслонка заблокирована в открытом
очень provabilmente также вы заклинивает клапан antismortamento попробуйте очистить его, если не идет, должен быть заменен
проверьте предохранитель относительно клапан soft-top....
если ? на место предохранитель...мне жаль, но вы должны заменить клапан....
до? вы можете попробовать он очистите его, в случае если он грязный....
ошибка, не ? всегда присутствует приходит и уходит я знаю, что вам надо? заменить клапан. Предохранитель ок
я на некоторых моделях еще не было зимой открыта и очищена от масла, что выходит, некоторые еще работают.
Alfiuccio
21-12-2013, 15:11
меня и случилось на passat возникают проблемы в регенерации fap (то есть не позволил мне сделать регенерацию), лампа накаливания и fap забиты....я пытался очистить, но ничего не делать....azzerrato ошибка, индикатор не горит, но как только становилась на путь регенерации вы-то представляющая все.....заменили клапан, все вернулись к normalita'....*****и сказал мунро, по мне, должна быть заменена, конечно, попробовать не повредит....
я на некоторых моделях еще не было зимой открыта и очищена от масла, что выходит, некоторые еще работают.
где ? что входит масла в блок электроники?????
меня и случилось на passat возникают проблемы в регенерации fap (то есть не позволил мне сделать регенерацию), лампа накаливания и fap забиты....я пытался очистить, но ничего не делать....azzerrato ошибка, индикатор не горит, но как только становилась на путь регенерации вы-то представляющая все.....заменили клапан, все вернулись к normalita'....*****и сказал мунро, по мне, должна быть заменена, конечно, попробовать не повредит....
на самом деле автомобиль имеет часто проблемы засорения fap с потребностями? в rigeneraz принудительной кроме того, эти ошибки клапана. Я знаю, что тогда sar? заменить
Alfiuccio
22-12-2013, 09:42
ну тогда у вас мой же проблема изменить и исправить...дайте нам знать, привет
Alfiuccio
22-12-2013, 13:25
Мой совет не ходить, так с этой проблемой облегчает повреждение fap.....в моем случае через пару километров, проведенных fap вы intasava намного более часто и нет, был еще один способ, чтобы получить его....мне пришлось изменить fap.....я заявляю, что клиент сделал несколько километров с этой проблемой.....
привет все, сегодня я в разобранном обидеть клапан и бассейн электроника ну вы не представляете, бассейном масла, что я нашла внутри. В конце концов вы ? выбор в пользу страны, даже, почему? несмотря на то, полная очистка клапана только после 10км проблема ? повторно с клапаном чистой. Поэтому? мы решили заменить его, и, сделав красивый рог принудительного fap из-за его засорения автомобиль ? вернулся ок.
Спасибо всем за поддержку
P. s я никогда не ожидал проблем утечку масла, так и на audi.......... :(
legendaryslave
24-12-2013, 00:04
привет все, сегодня я в разобранном обидеть клапан и бассейн электроника ну вы не представляете, бассейном масла, что я нашла внутри. В конце концов вы ? выбор в пользу страны, даже, почему? несмотря на то, полная очистка клапана только после 10км проблема ? повторно с клапаном чистой. Поэтому? мы решили заменить его, и, сделав красивый рог принудительного fap из-за его засорения автомобиль ? вернулся ок.
P. s я никогда не ожидал проблем утечку масла, так и на audi.......... :(
Alfiuccio
24-12-2013, 08:51
Я рад за вас, что вы решили проблему.....я предлагаю в первые км внимание на средний бетона.....
вероятность ? что клиент делает 5км идти работы, дома и этой машине черты, длинные, где можно спокойно регенерировать не делает, думает, что также придает тот факт, что клапан не работал хорошо, диагноз последний раз rigeneraz полное было сделано, типа 450km назад. Мы увидим их ? было настоятельно рекомендовано сделать какой-то участок, быстрая прокрутка, по крайней мере, 1 раз в неделю, мы посмотрим, как вы evolver? вещь.
Alfiuccio
24-12-2013, 11:04
Вы давали правильные советы....конечно, сделав этот участок дороги fap страдает.....о 450 км мы говорим, что входит в normalita'...... диагнозы вы использовали для выполнения принудительной регенерации?
один diganosi владеет мультибрендовых группы!. Вы я называю Wow Snooper
msport (exil77grande)
24-12-2013, 19:30
Мой совет не ходить, так с этой проблемой облегчает повреждение fap.....в моем случае через пару километров, проведенных fap вы intasava намного более часто и нет, был еще один способ, чтобы получить его....мне пришлось изменить fap.....я заявляю, что клиент сделал несколько километров с этой проблемой.....
изменить fap?
потому что не eliminavi?
Alfiuccio
24-12-2013, 20:18
изменить fap?
потому что не eliminavi?
не я удалил fap потому что клиент не был согласен, поэтому у меня не было другого выбора....
но автомобиль вы пошли в recovery ?
ломаются всегда те, клапаны и один общий недостаток
в итоге вы решили ? у меня аналогичная проблема на поло клиента..
Я на гольф я заменил клапан разгерметизации что под egr-х мне рассказывали, и я решил. Электрической части было полно масла
мои, кажется, что проблемы с fap или зонд