Просмотр Полной Версии : проблема в линии can punto 188 1.2
привет, ребята несколько день у меня в мастерской есть пункт 188 1.3, ошибка, что я выпрыгнул в боди компьютер ? d 601 и посылает мне мяч, машина, которая выключается в передаче, к сожалению, ошибка выскакивает очень редко и клиентом ? gi? осталось ходить 2 раза, интересно, если кто-то имеет опыт в о
Backgroop
19-12-2013, 22:52
Привет sucuro, что это d601 я никогда не видел его ошибку, как, может быть ? u601??
я ? показалось, что очень даже странно, мне как ошибке я читал, просто буква " d " на examiner
Backgroop
19-12-2013, 23:08
я ? показалось, что очень даже странно, мне как ошибке я читал, просто буква " d " на examiner
если вы центр autorizato fiat тест диагностики в интерактивном режиме или посмотрите код ошибки на elearn
мне даже не elearn та ошибка их, я нашел все p все u, но эту ошибку я нашел только на форуме авторемонтных из которых? я не имею доступа
skyline18
20-12-2013, 23:50
проверьте все источники питания и все массы...точки на массы ? до перерыва тюков.....я в прошлом неприятности с массами....impazziva мекку машина!....проверьте, прежде всего, массы двигателя!.....
половина машины*
ок, спасибо, понедельника? проверить все массы, а потом обновлю пост
когда от этой ошибки больно на работу в боди для км.откройте его и посмотрите, если они подделаны
Когда это произойдет, попробуйте снять эбу и посмотреть, если отойти от машины...дайте Нам знать...
Извините, я забыл, а ? 1.2 или 1.3...???
ок ? 1,2, однако я проверил все массы, и я укреплениями с 2 косички между батареей и шасси курс, сейчас машина в порядке, после того, как доказали мы это дата, на испытания заказчику, учитывая, что не вы ? повторно проблема, мы увидим, как andr? fiat заявил, что если проблема не устраняется заменой бортового компьютера
Идет b?, посмотреть, как идет.....дайте нам знать...
попробуйте заменить реле' главная.
в чем ? rel? главная? извините, но у меня пустой памяти в данный момент
если я правильно помню, находится в центре коробки предохранителей почты в моторном отсеке.
motorsport
25-01-2014, 10:04
я уверен, были масс gi? мне довелось й? раз,на макс-проверить датчик оборотов двигателя!!
carlo abarth
25-01-2014, 10:56
но он macchiana и бензин или дизель???
giuseppe1374
25-01-2014, 11:03
но он macchiana и бензин или дизель???
carlo abarth
25-01-2014, 11:26
это бензин???
? было написано 2 раза, что тип питания имеет автомобиль, если вы хотите протянуть руку, прочитайте тему с начала и вы найдете всю необходимую информацию
motorsport
25-01-2014, 22:14
azz это и новый на этот двигатель???:p
carlo abarth
25-01-2014, 22:41
проверьте массу на корпус дроссельной заслонки, если хорошо припаять ... если и медленно, или вы, нарушив вас от такой ошибки!!!
вы меня даже и случилось так, что этой массы на корпус дроссельной заслонки заставил меня потерять latesta!!
carlo abarth
26-01-2014, 00:16
я истинно controllerei свечи, если они имеют резистор ..те делают тильт ecu и все системы края!!!
Но в конце концов точные данные, чтобы машины можно узнать? Пункт 188 бензин или дизель? 8 или 16 клапанов? Диагнозы вы использовали?
спасибо карло сегодня утром я проверил массу на бабочка и, кажется, все на месте, ничего interruzzioni или провода, поставлены плохо, транзистор извините, но по неопытности не знаю, где и как это делается, я знаю, что ? смутно.
crteam я устал дать информацию, что они уже есть? написано, однако, для ленивых, что они не хотят читать.
---Точка---188---1.2---8valvole---диагноз с examiner официальный fiat!!!!
и я, кажется, написал, видимо, когда я сказал, что в базе данных fiat ошибки я не нашел.
carlo abarth
26-01-2014, 11:57
вы изменили свечи!! а мне не надо недооценивать !! вы также получите 4 кнопками, но эта аббревиатура rc9ycc чемпион!!!!
спасибо карло сегодня утром я проверил массу на бабочка и, кажется, все на месте, ничего interruzzioni или провода, поставлены плохо, транзистор извините, но по неопытности не знаю, где и как это делается, я знаю, что ? смутно.
crteam я устал дать информацию, что они уже есть? написано, однако, для ленивых, что они не хотят читать.
и я, кажется, написал, видимо, когда я сказал, что в базе данных fiat ошибки я не нашел.
я согласен, что касается проводов и свечей, есть прошлое с машиной коллега, линия can пошла в наклон, и мне пришлось отключить аккумулятор на 10 минут и затем уходили, новые кабели и проблема исчезла.
carlo abarth
26-01-2014, 12:09
последнее, что потому что вы не kiesta но когда остается ходьбы, что машина гаснет, остается свет горит code????
вы карло индикатор code горит, свечи мы заменили их, почему? мой коллега встретил проблемы со свечами, совместимы, но не работали хорошо, поэтому мы ставим эти оригинальные fiat, собственные его код запасных, почему? выше были bosche мы думали, что они не были полностью совместимы для тех причин, которые вы знаете, вы тоже, провода свечей зажигания были sostiuiti.
Л я читал, 2 раза я не нашел ne examiner ne клапаны.затем следует установить ecu marelli тип 59f...
В ecu не ошибка? Выключается и не pi?? Когда не идет в диагностике ecu?
Проверьте провода, где будут закреплены fascettine черные недалеко от гребня блок предохранителей в двигатель
Красный провод-зеленый, которая идет от контакт 1 эбу проводка желтый пин 28 гребень короткий блок предохранителей двигателя(в сторону крыла) ПРЕКРАЩЕНО ПОД прикрытием, который подключается к коробке предохранителей.
извините, на данный момент, почему? если pi? человек попросил данные автомобиля означает, что, скорее всего, не очень ясно, что обеспечивает в начале поста, теперь будет очень сильно@? быть ип? точно с самого начала (carlo Abarth и Crteam)
в ecu у меня всегда та ошибка их, пытаясь получить доступ к dtc fiat не определена, и поэтому я блокировать их, карло сделал меня интересный вопрос, который я включил что-то для того, световой код, завтра попробую проверить проводку и кабель, который сказал мне, rts, то я дам вам знать, большое спасибо всем за помощь, пока.
carlo abarth
26-01-2014, 22:05
силы, которые мы делаем интересует также, мы знаем, что капуста и'!!!
Я стал тупее ? я признаюсь, что я о боди, чтобы ничего не проблема, и что ? периодическим, а затем от преследования, удачи....
вы в самом деле ? в том, что именно большая проблема, ? от преследования, однако как только я могу я пытаюсь проверить, гребень, прямо сейчас я не могу, почему? мы внутри пи? 150 машин, наводнения и между страхование различных ? было решено оставить эту машину клиенту и возобновить его, когда воды успокоились, только avr? проводят испытания, после обновлю.
Что плохо, что автомобили наводнения....не в конечном итоге-й? есть проблемы СИЛЫ...!!!!!