Просмотр Полной Версии : info чтения st 95320 с упа
michele30
19-12-2013, 22:10
борются с чтения eprom, но я не понимаю, почему? не меня закон.
я должен быть eprom, подключенный к суппорта и все адаптер microwire.
я открываю программу, выбираю в st95320, я нажимаю на read.
ничего мне ошибку:
reading : 1 errors found device: ST95320 диапазон : 0 - FFF
legendaryslave
19-12-2013, 22:37
не ? что у вас ввод в противном случае проверьте ссылки хорошо очистить память passaci бассеина
michele30
19-12-2013, 22:44
в противном случае нет, почему? я пробовал в двух стихах, всегда та же ошибка:
legendaryslave
20-12-2013, 14:46
Dissaldala и положил его на schedino сваренная или адаптер с пружиной, если woi прочитать прямо на плате пу? давать проблемы
motorsport
20-12-2013, 16:37
да,с адаптером пружины, вы должны его прочитать,протирать trialina,с клещами и не рекомендуется!!
michele30
20-12-2013, 20:16
адаптер с пружиной ? это?
прилагаю фотографии.
связан, таким образом, не закон, я должен подключить другой?
чет я решил, но не думаю, что это было так сложно, могли даже сделать половину руководство использования адаптеров.
однако я взял этот кабель Клип Тест-SOIC 8pin (POMONA 5250) - Cable, за ничто, если не читает микро так.
затем ecu или картину, что это не закон, правда, с этой суппорта?
спасибо рага
legendaryslave
20-12-2013, 22:40
чет я решил, но не думаю, что это было так сложно, могли даже сделать половину руководство использования адаптеров.
однако я взял этот кабель Клип Тест-SOIC 8pin (POMONA 5250) - Cable, за ничто, если не читает микро так.
затем ecu или картину, что это не закон, правда, с этой суппорта?
спасибо рага
на плате, иногда идет, иногда нет, все отпаять
ребята, старый я, у меня такая проблема мне нужно прочитать eeprom 95320 с упа, но я читал, что нужно этой весной есть и другие решения ??
извините, но в упа не ce печатные платы, которые можно сварить и перейти с чтения??
мы хотим адаптировать с упа был, чтобы сэкономить время и сделать direttaemnte
Попробуйте нагревая его горячим воздухом, и попробуйте читать быстро.
Я dissaldo всегда, потому что прямое чтение мне не нравится, у меня были проблемы в прошлом, и я просто.
В любом случае, всегда следует хорошо очистить его e2p, что адаптер весной иногда контакт не хорош и упа не тебе это говорит.
Вы в самом деле, я, когда у меня такого рода проблема проверка пин-кода eprom с пруд новый.