КПК

Просмотр Полной Версии : p 3021 golf4

legendaryslave
18-12-2013, 22:23
привет всем форуме у меня проблема на vw golf 4 tdi насос форсунки 115cv двигатель ajm год 99, дефектов обнаружено не запускается спорадический характер и временному, dtc активных, обнаруженные p0321 вход оборотов сигнал неверный код vag 16705, тесты были следующие замены датчика джини коленчатого вала проблема не устранена,произвел замену проводки от ecu двигателя, датчик оборотов проблема не устранена,
мониторинг меандр при невозможности запуска двигателя ? настоящего я вижу спины диагностики ampiazza и форма являются такими же, как, когда, я думаю, что аномалии в фонического колеса, но я столкнулся на осциллограф после матча машины и совершенным, выключить, перейти к возрождению, и не пойдут, закройте рамках riprovi, а часть я не знаю, что рыб висеть, я думаю о том, ecu двигателя, но только в качестве последней инстанции, какой-либо совет или совет ? хорошо принимает
заранее спасибо.

carlo abarth
18-12-2013, 22:41
когда машина и мотоцикл горячей смотрите, если с одного удара в проводке акселератора сильнее macchiana выключается..если вы....колесо и '!вы пробовали посмотреть, если sie свободно с отверткой!!

Backgroop
18-12-2013, 22:44
Привет legendarislave, мне ? довелось гольф, заменив датчик частоты вращения, делали это одинаково после pi? за неделю испытаний осциллограф etc.. я risostituito датчик оборотов.. проблема решена.. был датчик оборотов новое, что difettava одинаково...

legendaryslave
18-12-2013, 23:18
спасибо, ребята отличные советы маяк " доказательства от вас, описанных и я обновлю

манро
19-12-2013, 14:35
контролирует состояние аккумулятора и, особенно, в "пусковой ток стартера"....
и еще более важно проверять стартер....
мне ? довелось же проблема....
в практике был стартер изношен, в ****llo щетки, которая поглощала много тока privandone одновременно к эбу соответствующий сигнал датчика частоты вращения....

sergiot
19-12-2013, 17:52
я поддерживаю предложения коллег, которые мне предшествовали, и еще добавлю : при проверке колесо, также проверьте расстояние между датчиком и колесом, а если колесо ? объединяет.

Уже
19-12-2013, 19:21
Привет legendarislave, мне ? довелось гольф, заменив датчик частоты вращения, делали это одинаково после pi? за неделю испытаний осциллограф etc.. я risostituito датчик оборотов.. проблема решена.. был датчик оборотов новое, что difettava одинаково...

И вы! у меня есть запасной работает на 100%, чтобы сделать тесты, как.

У меня был гольф, который на основе того, насколько быстро я ключ, заводился или нет. невероятно, но это был датчик оборотов:mad:

legendaryslave
19-12-2013, 22:34
проблема решена, спасибо за все ценные советы, изменилась аккумулятор и отремонтировать стартер ошибка не появляется больше,манро ты принял в полном объеме

carlo abarth
19-12-2013, 22:48
поздравляю!!!!!
контролирует состояние аккумулятора и, особенно, в "пусковой ток стартера"....
и еще более важно проверять стартер....
мне ? довелось же проблема....
в практике был стартер изношен, в ****llo щетки, которая поглощала много тока privandone одновременно к эбу соответствующий сигнал датчика частоты вращения....