Просмотр Полной Версии : местоположение ecu cerina lancia phedra
Привет, все в ближайшее время придется? defappare один lancia phedra учитывая, что я читал, что ecusafe делает bn я прочитал отключить также экю cerina, и я хотел бы знать, где находится в форд.
Спасибо
leandro89
19-12-2013, 19:59
Привет, все в ближайшее время придется? defappare один lancia phedra учитывая, что я читал, что ecusafe делает bn я прочитал отключить также экю cerina, и я хотел бы знать, где находится в форд.
Спасибо
если вы не имеете ****llo низким cerina вам не нужно менять ecu, о котором вы говорите, в любом случае, если я правильно помню, находится под одним из передних сидений
нужно снять перчаточный ящик
sottoplancia на стороне переднего пассажира
позади находитесь эбу
marcogti
20-12-2013, 05:49
Вопрос, но если ****лло ? бас есть пу? добавить любую жидкость, а если defappa или идет для силы массовых cerina? Что ecu собирает phedra 2200?
Edc15c2, по крайней мере vers, что и у меня.
Если defappi вы можете очистить serb cerina, и доставка дизельного топлива внутри
Если cerina ? ок, я могу оставить прикреплена ecu или во всяком случае вы должны удалить его,????
sa80libero
20-12-2013, 10:07
если залить дизель, если ****лло и низким, и у вас не возникнет проблем
carmageddon
20-12-2013, 10:57
я всегда сделаны, не снимая ни экю, отключив на ecu двигателя fap и, поставив дизель вместо cerina, если он был пустой бак.