Просмотр Полной Версии : Bdm
темно service
17-12-2013, 19:44
Привет, ребята. Я хотел бы задать вопрос всем вам. Карта читается с bdm100 не пу? " конвертировать для galletto2? Я? случилось, что давно я прочитал эбу с bdm и так как я должен это записать, но мой bdm и сломал, я, имеет galletto2, но файл не? он совместим. Существует что-то изменить в перьях. Спасибо всем.
frantik3
17-12-2013, 20:21
прочитайте его до конца с петух и повторно введите его, как правило, совпадают на некоторые типы ecu, но лучше не рисковать
carlo abarth
17-12-2013, 20:37
лучше прочтите его с петух риски, что зависает!!!!
прочитайте его до конца с петух и повторно введите его, как правило, совпадают на некоторые типы ecu, но лучше не рисковать
я, написанных различные группы fiat без проблем, конечно, я написал, отдельные файлы не полностью, что, что другое.
Alfa159 q4
18-12-2013, 07:30
Без, как минимум, информацию об автомобиле и блоке управления в вопрос, как мы можем дать вам совет?
Вы Уго, а я на несколько fiat я написал в последовательной флэш-читать bdm, а не d? проблемы
biondo83
18-12-2013, 09:31
Что автомобиль это?
carlo abarth
18-12-2013, 09:34
уверен, что если конкретный автомобиль, мы говорим ему также риски, которые может понести!!!
legendaryslave
19-12-2013, 00:25
я на ducato ec16c39 я читал с bdm100 и писал, с fgtech только flasch, операция отлично удалась :cool:
Antonio46
19-12-2013, 08:30
Мне на этой неделе меня ? пришлось взять ори, что мне нужно... когда я пытался писать (была Джульетта) с BDM alientech меня и говорили: "выбранный файл в формате, отличном от BdmPro" и не мне писать... это означает, что файл был зашифрован, и было зачитано другого программиста? Не c'? чтобы писать с Bdm? Я, вы знаете, сказать, если вы должны сделать некоторые изменения в файле
Привет
Многие из файла прочитать в бд, не может scribire в BDM.
Только для бд, интерфейс leegi все файлы, может escribere в Bdm.
Сделайте, как вам посоветовали выше, сделать чтение петух и сравнить два файла х см. если длина ? равно и изменения зп только на зоны от тебя трогайте , а если нет места, файлы не пу? сказать, pi?.