Просмотр Полной Версии : отказ клапана egr smart 0.8 cdi 2004 год вы можете это сделать?
alfetta80
17-12-2013, 19:20
ребята, как название я осторожно знать, если вы можете исключить команду клапана egr на этот автомобиль??лично мне и сказали " нет"!!!спасибо...
я забыл, что видел или на различные сообщения, но вы не понимаете, хорошо, если вы можете это сделать или нет!!мне уже и несколько, которые мне посчастливилось не могли ничего сделать!!!!
magi1984
17-12-2013, 20:02
на edc15 не спрашивайте меня, почему? но в некоторых идет а в других нет...
почтовый файл..
давайте посмотрим, если я могу помочь вам...
frantik3
17-12-2013, 20:19
это и выполнимо, но вы также можете поместить лист и не включается, ни один индикатор на тех,
carlo abarth
17-12-2013, 20:34
сделаны многие с lamienrino идут!!!
это и выполнимо, но вы также можете поместить лист и не включается, ни один индикатор на тех,
alfetta80
18-12-2013, 11:08
ребята, спасибо всем за ответ!!x манро:только я могу его месте сейчас не или машина в наличии!!спасибо!
alfetta80
18-12-2013, 11:12
еще одна вещь:клапан и была разобрана и чиста, и сбрасывается, но ничего, через пару км снова загорается лампа!!вопрос:но, положив лист, то у меня будет всегда загорается лампа?!я не могу пойти, как вариант!
dvdtuning
18-12-2013, 11:41
Единственный способ узнать наверняка ? попробуйте...protrebbe также быть повреждена электрической части, а затем также затыкать лампа загорается.
если вы f? switch off также с электрической частью клапана повреждена проблемы решает...
В самом деле, положив лист не проводят газ, а как писал манро ли ? неудачный внутри....если gi? мало того, что ты чиста ? горит индикатор, вы должны удалить его из ecu
alfetta80
18-12-2013, 13:52
клапан системы рециркуляции ог smart, если я не ошибаюсь, состоит из потенциометра для позиции, безусловно, проблема будет их, если я ставлю лист газы не проходят, но результат горит всегда остается!поэтому единственное решение и (или заменить его, или исключить ее из ecu, что я лично не могу!даже те немногие контакты, которые или я год дал отрицательный ответ!
завтра contattero' клиент мы видим, если меня может оставить мало времени, чтобы его прочитать,хотя я сомневаюсь, потому что работает, а вы подскажите, а!!