Просмотр Полной Версии : Приветствую всех,
motorsport
17-12-2013, 13:14
Backgroop
17-12-2013, 13:26
Привет Лука от Ачиреале? Добро пожаловать, прежде чем касаться продукта на вопрос, я бы порекомендовал вам поговорить с администраторами.. хорошее продолжение...
Привет и добро пожаловать
Привет Лука от Ачиреале? Добро пожаловать, прежде чем касаться продукта на вопрос, я бы порекомендовал вам поговорить с администраторами.. хорошее продолжение...
cicciogsr
17-12-2013, 19:19
привет и добро пожаловать
msport (exil77grande)
23-12-2013, 17:37
привет и добро пожаловать,может быть, через ***** вы могли бы просветить нас, учитывая, что время и расплывчатым.
привет и добро пожаловать,может быть, через ***** вы могли бы просветить нас, учитывая, что время и расплывчатым.
В этом смысле в неопределенности?
До Свидания, Лука
msport (exil77grande)
28-12-2013, 11:39
В этом смысле в неопределенности?
До Свидания, Лука
в том смысле, что я не понимаю, трубу, и, поскольку мне не дает вашей ***** день 23 прошу reinviarla с тем, чтобы количество cell, и с вами свяжутся в ближайшее время,я приступил к удалять сообщения и изменять другие видели наши правила, которые, если еще не читали, я призываю тебя читать,хорошее продолжение.
Вчера msport (exil77grande) позвонил мне и мы недавно немного вещей, приятная беседа :)
Я надеюсь, что все адекватно понятно :)
До Свидания, Лука