infinityecu
15-12-2013, 18:45
Привет всем людям прямо сейчас я хотел бы знать, учитывая, что до сих пор я сопоставляются только с помощью драйверы, программное обеспечение, я d? как найти и изменить ограничивающие iq и части карту из драйвера, что, например, ecm-вы не помните, в записи, возможно, этот пост может быть полезным для всех, кто должны изменить edc16c8 учитывая, что на форуме я не нашел ничего об этом, было бы хорошо указывать и размещать inndirizzi и для каждого из них поставить имя, что равносильно, спасибо всем, кто сделает их часть ввести пояснения имен и адресов, и в качестве примера я также прилагается файл ori моей 147
файл ori удален
На сколько мне известно, во всяком случае я знаю, что есть три ловушки iq для карта моего 147 edc16c8 т.е.
E9166 E920A E9470 меня подтверждены?
Вот вам два screnn с адреса, упомянутые выше, кто-то знает, являются ли они правильными? я например, на карте я просто поднял очки-й? выше 10 % с Учетом зоны ограничители iq, надеясь, что правильные, спасибо всем, кто мне даст указание
файл ori удален
На сколько мне известно, во всяком случае я знаю, что есть три ловушки iq для карта моего 147 edc16c8 т.е.
E9166 E920A E9470 меня подтверждены?
Вот вам два screnn с адреса, упомянутые выше, кто-то знает, являются ли они правильными? я например, на карте я просто поднял очки-й? выше 10 % с Учетом зоны ограничители iq, надеясь, что правильные, спасибо всем, кто мне даст указание