Просмотр Полной Версии : в поисках оснований для переназначения блоки управления
dreamc85
14-12-2013, 01:00
привет всем, я открыл эту тему, чтобы попросить совета, какие отправные точки, чтобы узнать, как переназначить блок управления, программное обеспечение и кабели, необходимые для этой цели, и процедуры, которым необходимо следовать. спасибо!
Backgroop
14-12-2013, 09:05
Привет, если у вас нет опыта вам советую начать постепенно, начинает работать с приготовившего, закупить оборудование, что вы покройте magiorparte парка оборудования оборотного, пожалуйста, свяжитесь с какой-то повар, который предлагает вам онлайн-сервис и факты, разрабатывать карты и помощь, то план вещи будут солнце
dreamc85
14-12-2013, 13:26
привет backgroop я не думаю, что они ни находились многие подготовительные в моем районе, в частности, что они нуждаются в помощи, то что касается оборудования, по-твоему, что я мог сделать?
в kwp 2000 plus и bdm100? вы думаете, что они могут пойти хорошо, чтобы покрыть большинство авто в обращении?
Backgroop
14-12-2013, 13:32
Как программист, я рекомендую l' Fgtech v53 или v54 сделайте как Bdm, которые obd ? еще.. или оборудование, официальный, где у вас есть полное сопровождение и обновление программного обеспечения
dreamc85
14-12-2013, 18:23
и расходы?
159sportwagon
14-12-2013, 22:26
Петух v54 евро клон и правда идеально подходит для начала . Затраты здесь не высокие сравнение программист официальный
dreamc85
14-12-2013, 23:17
я видел, что он на 180 евро петух, но, по вашему мнению, есть какие-нибудь ограничения? или вы можете сделать все это?
и, если захочу, может быть, начать пробовать программы переназначения, чтобы начать делать некоторые эксперименты тратить меньше на что вы бы могли посоветовать? в bdm100 и kwp2000 очень ограничены в сравнении?
infinityecu
14-12-2013, 23:26
и, если захочу, может быть, начать пробовать программы переназначения, чтобы начать делать некоторые эксперименты тратить меньше на что вы бы могли посоветовать? в bdm100 и kwp2000 очень ограничены в сравнении?
Купить хороший петух v2 v53 и вы крепятся перейти тихий
dreamc85
15-12-2013, 00:03
что изменится от v54?
159sportwagon
15-12-2013, 00:07
Мне кажется , протоколов
infinityecu
15-12-2013, 00:19
что изменится от v54?
ничего не меняется, v 53 и только клон v54 оригинальный и просто в любом случае купите и перейти тихий v53 хороших здесь на форуме в разделе fgtech вы увидите всех пользователей, которые приобрели различные программистов, в том числе и я, на днях, я ? вошел и я делаю все работы в последовательный экскурсионное спокойно
dreamc85
15-12-2013, 00:28
это программист подразумевает снять eprom эбу, чтобы его можно было переназначить, или вы можете создать копию eprom на пк работать, а затем загрузить его позже?
infinityecu
15-12-2013, 00:50
это программист подразумевает снять eprom эбу, чтобы его можно было переназначить, или вы можете создать копию eprom на пк работать, а затем загрузить его позже?
Петух v2 ? программист, что позволяет работать в последовательный порт или с помощью кабеля obd, и впоследствии в упаковке вы найдете набор проводов, которые позволяют использовать bdm boot mode jtag inbase, тип ecu, что нужно сделать и, при необходимости, режим? что вы хотите использовать, чтобы мы могли работать, и в папке программатор fgtech находитесь набор схем с фотографиями о том, как работать и на ссылки, выполнять множество различных типов ecu? я могу также сказать, что в последовательный (кабельное назад большое количество автомобилей и имеет парк автомобилей очень большой, в том числе и новые блоки управления о выпуске клона v53 и то, что важно для? ? чтобы найти правильную версию, что функции действительно, почему? в сети есть много продавцов, которые продают, но также верно, многих, которые продают материалы некачественные, я например, мне повезло, и я нашел версию, которая отлично работала во всех, но если перейти на форум в раздел fgtech вы accorerai, что я разместил даже фото с внутренней и чип моего петуха, и я могу сказать вам, что это действительно работает, как и то, что имеет пользователь sportknight мне нужно думать о том, что всего за 3 дней я ? приехал ;-)
dreamc85
15-12-2013, 01:08
но, сколько стоит?
infinityecu
15-12-2013, 01:12
но, сколько стоит?
Я здесь, в Италии, купил 250 евро, включая послали доставка не из китая, и я могу сказать тебе, что я нашел, как я сказал, очень хорошо
dreamc85
15-12-2013, 01:28
мне кажется, расходы на p? чрезмерной, если я хочу только пробования себя, чтобы попытаться переназначить, особенно окунь? ? первый раз, когда я пытаюсь сделать эти вещи, вы мне скажите?
infinityecu
15-12-2013, 01:34
мне кажется, расходы на p? чрезмерной, если я хочу только пробования себя, чтобы попытаться переназначить, особенно окунь? ? первый раз, когда я пытаюсь сделать эти вещи, вы мне скажите?
В противном случае я могу сказать, что расходов нет ? абсолютно низкий, действительно, начнет работать с инструментом, хорошее и профессиональное, что позволяет сделать все в большинстве случаев и в pi? у вас большой риск, но гораздо меньше inferiuori по сравнению с инструментом мало денег, что, помимо вас, рискуя блок ecu или для ип? деньги, которые придется потратить в кармане вашего клиента, то вы будете вынуждены снова повторить расходов для программиста, хорошо, и не стоит, по мне, стоит потратить в два раза prorpi деньги за одно и то же и тогда же работы намного больше? тихий и хороший инструмент это ? первое, что полагается
dreamc85
15-12-2013, 01:44
я выбирая kwp-2000 из-за того, что я за 25 евро... вы говорите мне, что ? бросит деньги зря?
infinityecu
15-12-2013, 01:52
я выбирая kwp-2000 из-за того, что я за 25 евро... вы говорите мне, что ? бросит деньги зря?
Но не имеет ничего общего с галло v2, если вы должны работать, я дал тебе мой совет, возьми петуха v2, то сделайте, как вы хотите, но разница там будет и как
infinityecu
15-12-2013, 01:58
Помимо того, что с kwp 2000, вы не можете сделать ничего, по сравнению с галло v2
dreamc85
15-12-2013, 02:05
понял, однако я не смог найти раздел форума, где мне, вы говорили, можете ли вы сказать мне, где именно я должен искать? если вы скажете мне, что kwp 2000 plus ? дерьмо, я доверяю...
infinityecu
15-12-2013, 02:09
понял, однако я не смог найти раздел форума, где мне, вы говорили, можете ли вы сказать мне, где именно я должен искать? если вы скажете мне, что kwp 2000 plus ? дерьмо, я доверяю...
Вы рассчитывает, что петух v2 в дополнение к записи в файл не заставляет вас терять даже кодирование форсунок, как и во многих авто, например ford, citroen ferarri opel, как это происходит с mpps в дополнение к блокировке эбу я в конце даю совет, однако раздел называется Петушок вот ссылка https://www.professionalchiptuning.net/forumdisplay.php?21-Galletto
dreamc85
15-12-2013, 02:13
ок, раздел я уже? можно найти, но обсуждение, в котором вы размещены фотографии вашей нет...
infinityecu
15-12-2013, 02:31
ок, раздел я уже? можно найти, но обсуждение, в котором вы размещены фотографии вашей нет...
вот здесь, пост № 153 https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4488-controllare-galletto-v53/page16
infinityecu
15-12-2013, 02:38
? если вы посмотрите на рынок продать купить на сайте, вы найдете объявление, мой петух, v 2, v 51 в отличие от v3 назад какой-то машины меньше? ? очень хорошо также превосходные компоненты и funzionnate и я продаю новый за 200 евро вот ссылка и пост n' 5 c'? также мой адрес ***** eventualemnte я заинтересован
Beppe_SC
15-12-2013, 12:46
Кроме fgtech, программы?
infinityecu
15-12-2013, 14:02
Кроме fgtech, программы?
В этом смысле программы вы хотели бы сказать, программное обеспечение, используемое для переназначения?
Beppe_SC
15-12-2013, 15:02
В этом смысле программы вы хотели бы сказать, программное обеспечение, используемое для переназначения?
Да, я хотел dir это, я видел, как два известных, ecm и winols, но я поняла, что они услуги, и способы работы различных доработок, так.., на какой ориентироваться
infinityecu
15-12-2013, 15:10
Да, я хотел dir это, я видел, как два известных, ecm и winols, но я поняла, что они услуги, и способы работы различных доработок, так.., на какой ориентироваться
Я для начала рекомендую ecm также, почему? winols ? слишком difficele для начинающих работает с damos но сначала необходимо выяснить способы увеличения, которые вы можете дать в карту и после сделать опыт с картами, возможно, с помощью программиста, право
Beppe_SC
15-12-2013, 15:28
Я для начала рекомендую ecm также, почему? winols ? слишком difficele для начинающих работает с damos но сначала необходимо выяснить способы увеличения, которые вы можете дать в карту и после сделать опыт с картами, возможно, с помощью программиста, право
Я попытался взглянуть здесь:
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4580-MARELLI-MJET-impariamola!
я большую точку и мне ? универсал это тип эбу, для? не я с какого-либо графика, используя ecm.. ? версия 1.61, пу? может быть датирован?
infinityecu
15-12-2013, 15:43
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4580-MARELLI-MJET-impariamola!
я большую точку и мне ? универсал это тип эбу, для? не я с какого-либо графика, используя ecm.. ? версия 1.61, пу? может быть датирован?
Не, я тебя понял, объяснили лучше
мегамозг
15-12-2013, 16:35
Может быть, вы не загружены драйверы, вот почему? вам не f? см. в таблице или вы загрузки sw. изменен и ecm вам не загружает драйвера в автоматическом.
Beppe_SC
15-12-2013, 17:23
Не, я тебя понял, объяснили лучше
Может быть, вы не загружены драйверы, вот почему? вам не f? см. в таблице или вы загрузки sw. изменен и ecm вам не загружает драйвера в автоматическом.
infinityecu
15-12-2013, 17:42
Но ты говоришь, чтобы увидеть карту в 2d anxich? в табличной? Что за программное обеспечение у вас есть, чтобы изменить карту?
меня Зовут Иосиф,
кто-то из вас были проблемы с galleto V53, почему? меня не читает в bdm,
как только нажимаю на экран bdm мне ошибку и закрывает страницу, я прочитал тут и там, что и запрограммировать Ftdi, Бу!
Tuningmotor88
17-12-2013, 00:23
меня Зовут Иосиф,
кто-то из вас были проблемы с galleto V53, почему? меня не читает в bdm,
как только нажимаю на экран bdm мне ошибку и закрывает страницу, я прочитал тут и там, что и запрограммировать Ftdi, Бу!
Привет. я думаю, что вы должны сделать, это обсуждение в область " петушок на форуме, вот тебе ссылка, где вы можете найти решение вашей проблемы https://www.professionalchiptuning.net/forumdisplay.php?21-Galletto
Что с разницей ? между галло-v84 и v52 или 53... 54, а ? также фантазия?
Привет rockerx85 различия собираются из комплектующих, внутренней платы, из которых они состоят, а также от типов ecu, что я могу читать и писать в последовательный, что в школе в различные режимы? между v51 и v 53 или 54, как хотите, что вы называете не существует ne v84 ne v 52 ma v48 v51 и 53 :-)
ank я думал, что не существовало этой v84 потом я нашел в продаже имеется сопрягают программы 2012 года, а затем также v52... на самом деле путают p? идеи... boh
Ну, написал, вы можете найти то, что хочешь, а на самом деле и как вам, - говорю я, v, 84 обозначает версию программного обеспечения, а не оборудования
sportknight
17-12-2013, 08:28
v84 ? всегда v48 cos? как и v50 v51 и v52...
Спасибо tunningmotor88, я стараюсь, но для меня форумы-это табу, я не знаю, двигаться, спасибо
Tuningmotor88
17-12-2013, 12:02
Спасибо tunningmotor88, я стараюсь, но для меня форумы-это табу, я не знаю, двигаться, спасибо
Извините, в каком смысле для вас форумы-это табу в любом случае я тебе просто сказал то, что я знаю, и в любом случае, если вы хотите перестраховаться acqusita петуху v2 v 53 обновлен парк автомобилей большой и кр иин последовательный и в школе и перейти в тихий
как я уже? сказал galletto 2 V53 я c'? я уже? время от времени , но тем не менее я благодарю тебя за то же, почему? я решил,
я установил на стационарных ПК и funzioanto прекрасно тебя на ноутбуке не работал , они были правы, китайцы, компьютер должен быть определенной мощности.
я говорю, tabu, почему? я теряю реагировать на выступления, не связанные был не ответ, субъективно.
Tuningmotor88
18-12-2013, 14:42
как я уже? сказал galletto 2 V53 я c'? я уже? время от времени , но тем не менее я благодарю тебя за то же, почему? я решил,
я установил на стационарных ПК и funzioanto прекрасно тебя на ноутбуке не работал , они были правы, китайцы, компьютер должен быть определенной мощности.
Я до сегодня я установил ее в любом случае то, что я на многих пк и никогда никаких проблем