КПК

Просмотр Полной Версии : 1.6 HDI 110cv рипы/умирает

matech
01-09-2012, 11:11
Всем привет...
не знал где разместить, но мне нужно мнение тех, кто имеет руки в тесте на эти вещи, мы видим, выходит что-то хорошее!

Peugeot 3008 1.6 hdi FAP 110cv

Особенно, когда температура на улице ? низкий, между 1600 и 1900 оборотов в минуту рипы (не всегда), и иногда даже умирает!! Без ошибок и индикаторы неисправности!

Я пробовал файл с удаление fap и egr, но не ? изменилось ПОЧТИ ничего. Я пытался curiosit? также файл слегка отредактированное в обычные карты, и не менял почти ничего.

Диагноз ? бронировали всегда с pp2000, так что если что-то не то вы видите...я ? мертвая, даже когда я делал диагностику, и все было в норме.

Кстати, еще один 1.6hdi edc16c34 (на которой я не приложил руку я) знакомый пару месяцев назад аналогичная проблема, только, что его рвет, но не умирает.

Классическая проблема, на которой умереть с ума: кто-то не решил что-то подобное? Существуют обновлений SW peugeot? (в случае, если место золота для сравнения)

PS: в Peugeot изменили даже ECU на гарантии, без разрешения ничего :-)

alex.t
01-09-2012, 13:13
Пу? быть какой-то датчик, который от неверных значений, но не слишком неправильно для того чтобы привести к в DTC.
Это пу? объяснить также изменение ECU бесполезно.
Что вы подразумеваете под рипы? :confused:

magi1984
01-09-2012, 13:41
когда он умирает, то начинается сразу или вам нужно attender время, прежде чем остановится на мотоцикле?

alex.t
01-09-2012, 13:47
Но в основном, ОРИ такие вещи случаются?
Почему? если defap не ? сделал, как вы должны, исключаются также из dtc, а затем с диагнозом не посмотреть-й? проблема...
Мне кажется, очень странно, что умирает, и не tdc

matech
01-09-2012, 17:53
Значения давления/температуры в значения "нужные" данных от диагноза/ecu. Действительно, управление ? очень точный, даже коррекция форсунок граничит с нуля, все четыре!

Возникла проблема с транспортного средства оригинал, автомобиль без fap/dpf, с автомобиля без fap/dpf и некоторые небольшие изменения параметров впрыска топлива/turbo, чтобы попытаться "избавиться" проблемы.
Порядок вышеуказанному ? в хронологическом порядке, поэтому я не делал пироги с fap и сейчас возникают проблемы.

С "рвет" я имею в виду, что потеряете ход ускорения: как если бы каждый столько, инжектор начнут выпрыгивать из отеля' инъекции
Когда умирает от первоначально требовалось немного поделить, после изменения, вместо этого часто начинается сразу.

All' удаление FAP и EGR были сброшены, а также все связанные параметры с диагностики Peugeot, как и от практики.

I dtc их не давал, даже с серийный автомобиль, поэтому я не думаю, может быть в связи с некоторыми изменениями all' электроника...

Мозговой штурм :-)

blackwolf76
02-09-2012, 00:38
К интуиции я бы сказал, 9/10 регулятор давления.

Подключите авто к диагнозу с отображением значений и поставь давления в рампе и проверять, если при выключении давление падает резко и быстро. Если не ? регулятор может быть также насоса высокого давления. На вашем месте я не стал бы тратить время преобразования, учитывая, что сон распространенных дефектов, связанных с компонентами, которые вы мне сообщили.

matech
02-09-2012, 10:00
Ну я использовал все имеющиеся в моем распоряжении, чтобы попытаться вырваться из этого заколдованного круга...

На самом деле, когда ? умерла в диагностике давление в магистрали rail ? пошел на ноль против запроса о 500bar. Но я думал, что именно почему? ? умерла! Попробуем с датчиком Rail, следовательно,....

Спасибо за ввод ;-)

blackwolf76
02-09-2012, 10:19
Ну я использовал все имеющиеся в моем распоряжении, чтобы попытаться вырваться из этого заколдованного круга...

На самом деле, когда ? умерла в диагностике давление в магистрали rail ? пошел на ноль против запроса о 500bar. Но я думал, что именно почему? ? умерла! Попробуем с датчиком Rail, следовательно,....

Спасибо за ввод ;-)
Не нужно менять датчик давления... надо менять регулятор давления;)

Если не ? его нужно заменить насос высокого давления.

guidotacco
02-09-2012, 10:42
когда не возродился ? их, что нужно проверить prex rail

alex.t
02-09-2012, 10:47
проверьте с PP200 давление запросу, измеряется, и особенно в цикле закрытия регулятора давления.
В 1350bar должны стоять около 42% закрыто. Если посмотреть, что идет, например, 80% означает, что ECU ? пошел в leak mode. Если идет утечка, а в реальности? не c'? потери дизельного топлива, с закрытием регулятора выше 80% вы превысите допустимое давление в одно мгновение, и не вводит-й? ничего = двигатель останавливается внезапно.
К сожалению, PP2000, не ? очень быстро в чтениях и вы не можете видеть все, что происходит от момента к моменту..
Вы должны измерить mla давления с Lexia, выбирая Citroen, который имеет свой собственный двигатель.

matech
03-09-2012, 08:10
Ах регулятор давления! еще лучше :-)

попробует? с Lexia, это не казалось бы процентные значения cos? высокие, но на самом деле pp2000 ? достаточно медленно!!!

Еще раз спасибо...

matech
03-09-2012, 20:15
И нам приятно, что вы местах которые...
...клиент продал машину, чтобы избавиться от проблемы :-)

Ха-ха, они все-cos?!

Для? мы увидим, как он решает вопрос на Volvo, увидел, что двигатель ? то же самое!

Спасибо всем!

guidotacco
03-09-2012, 21:47
И нам приятно, что вы местах которые...
...клиент продал машину, чтобы избавиться от проблемы :-)

Ха-ха, они все-cos?!

Для? мы увидим, как он решает вопрос на Volvo, увидел, что двигатель ? то же самое!

Спасибо всем!
но nemmemo ты заработал!

blackwolf76
03-09-2012, 21:55
Для меня, не ? удовлетворение, если не решать проблемы... на самом деле.

Что касается меня, не позволю, чтобы взять ее не найти причину.... вопрос гордости и удовлетворенности персонала.

matech
04-09-2012, 07:54
Но на самом деле я поражен, как вы ? вел себя!

Заплатил, и что тогда ? пошел менять с другой машины! Я был приятно мирных в том, чтобы решить эту проблему, почему? обычно оставляют l? финч? все, не ? прикреплены!

Продолжать? диагноз в другой...

virus1976
05-09-2012, 11:18
Я не знаю, если пу? быть полезным, но проблема, как вы ? проверил на 3008 моего отца (2.0 150cv) после заморозков и снега в феврале, машина начала рвать и терять мощность и погаснуть в случайном порядке , в чем проблема ? решена в пежо замена всех напорных трубопроводов дизельного топлива в бак двигателя . Мотивация технику ? было, что с холодной, некоторые соединения были повреждены. Машина идет хорошо, только жду возвращения холодной, чтобы увидеть, если проблема повторится.

matech
05-09-2012, 11:38
спасибо за вклад!

я слышал также корзины порт насос... поэтому на практике потенциально вы должны изменить что-нибудь :-)

alfajtd
05-09-2012, 11:44
надо проверить разные вещи... начиная от тех, pi? удобные...
а то, стоя на факты ? проблема с прибытия дизель..

virus1976
05-09-2012, 11:44
Просто у меня есть время и я иду от моих сиена, я скажу вам точно, что они изменили, помню, трубы, почему? они в красивых моста, чтобы быть на ветер

gorimotors
05-09-2012, 15:30
У меня было несколько проблем, как правило, на этих двигателях, и каждый раз было что-то другое..
Так много, чтобы перечислить некоторые из них:
Насос CR (но авто гаснет, и происходит отказ)
Загрязнен топливный фильтр
Форсунки грязные (решена с помощью добавки)
Парафин инкрустирован в корзине бак

и последнее, успех на 2 авто.... Управление изменяемой геометрией (перепускной), решена дает 2 оборота за счет сокращения цевье. Проблема, оказалось, почему? компенсация происходило слишком медленно, видел, что автомобили были сопоставлены, и оказалось, проблема "тяни-толкай" ускорение.

matech
07-09-2012, 08:12
Четко, начиная от незначительных проблем...но владелец не был очень рад, что список возможных проблем, которые я тоже я сделал!