Просмотр Полной Версии : Ремонт рамки Scenic
blueangel666
13-12-2013, 19:27
Итак, я пишу этот пост, чтобы не замарать то, с тиснением вложения.
C'? обновление !!
Я не эмулятор CAN, так что я должен использовать свой автомобиль, чтобы попробовать картину.
То, что раньше горел предохранитель, теперь вы ? доступ, не сделав ничего, чтобы? он на ломаном немного, прежде чем загореться. Между тем, я заметил, что
свет в салоне, опускал.
У меня было немного страха, но потом дисплей ? НО начал beeppare, сброса и дать мне все возможные ошибки и мыслимых ( неисправность датчиков, шины, подушка безопасности, системы освещения, сервис и др...)
Вполне возможно, что это комплексный "2843B" ???
Я еще не изменился, чтобы не рисковать разрушить лыжах ", как я уже? сделали с первого quadro", но если вы говорите мне, что ? очень вероятно, что как это, мне, то я могу заменить его, radiotecnico
Что вы думаете об этом ?? Для чего нужен этот встроенный ??
По мне, то встроенный не имеет ничего общего, мне кажется, это регулятор вы напряжения или переключения, в любом случае то, что вы должны сделать вместо этого ? поменять eeprom рамок с той картины, что загорается регулярно.
Интегрированный ? подписано 93c56 ? под дисплеем больше
blueangel666
14-12-2013, 07:52
Да, это регулятор напряжения. Именно поэтому я считала, что он преступник.
После включения рамки, даже если с с все аномалии, ? gi? большое достижение для меня. Видел, что перед не осталось именно признаков жизни.
Но не ? полезная cos?.
Память eeprom не ? важно, чтобы освещать, если не ошибаюсь, на самом деле я хотел бы изменить его в последнюю очередь. Если, что не так ? - необходимым. Но я не думаю, я уже? пробовал еще
картины без проблем на моей машине.
Новое обновление !!!
Я переделал сварные швы сопротивлений от 1 ом в обеих картинах, и теперь включаются без проблем, ОБА !!
Но как только запуск двигателя начинаются аномалии.... электрическая система, подушки безопасности, усилитель руля, service и т.д......
Мы уверены, что не имеет ничего общего регулятор напряжения ??
Или я должен действительно изменить eeprom ? И неудобно отпаять и припаять. Для этого я держу эту работу последним.
От парней, что мы почти, спасибо вам !!!
Ребята, я буду бросать в полотенце !!!, Я arrendendo, я не имея ип? счастливой жизни в эти дни
Итак, сегодня утром я сделал :
Обмен Mosfet и предохранитель --> Включается, но с аномалиями (система питания, подушка безопасности, усилитель руля и т.д... )
Обмен EEPROM 93c56 с оригинала------> продолжали аномалии
Campio Встроенный 2843B --> продолжали аномалии, как и выше
Обмен 12 резисторы --> Включается, мигает, жарит что-то (ПАНИКА) отключаю разъем серый
Вспомнил сварных швов до 12 резисторы --> Жарит и ДЕЛАЕТ ДЫМ !!!! Pi? ПАНИКА отключаю разъем
Нагрев за несколько секунд с феном горячего воздуха --> Жарит и ДЕЛАЕТ ДЫМ !!!! Pi? ПАНИКИ еще отключаю разъем
Теперь я не знаю, pi? что еще можно сделать, пожалуйста, помогите !!
Как вы говорили, проверить конденсаторы. Возможно, кто-то ? в короткий.
А я очень хорошо понимаю. Я в такой же ситуации с Ecu из opel 1,7. У меня " 5 " в школе, но нет, что я могу работать.
Antonio46
14-12-2013, 16:35
Эти картины отсылают нас из головы, некоторые с повторением пройденного на резисторы идут хорошо, еще можно изменить все дадут всегда проблемы... в любом случае сварные швы будьте осторожны, не дать ей прийти одна над другой
blueangel666
14-12-2013, 16:39
Тогда, перед заменой резисторов, я давал только на ошибки, но не friggeva ничего. Может быть ? возможно, что НЕ имея хорошо сделали какие-нибудь, сейчас жарит, НО КУРИТЬ ???
Тогда, возможно, что 2 на 2 мне дают одни и те же ошибки ?? И конденсаторы malandati ?? Я не думаю ...
Другой еще не жарит, но, черт возьми, на меня, когда я коснулся резисторы !! Вспыхнули оба, я их держал, так же, с ошибками.
Возможно, что СОМНИТЕЛЬНОГО происхождения картин, может дать вам эти проблемы ?? Но я изменил EEPROM !!
Но кто-то районе Болоньи, я не пу? помочь ?? Пожалуйста !!
Antonio46
14-12-2013, 16:40
Вы должны действовать, чтобы шаги...первое, что вам посылал в дым, что изменения вы сделали... проверка сварных швов и компоненты, которые вы изменили, и вы начинаете идти на правильном пути
blueangel666
14-12-2013, 16:47
Сварные швы сделаны очень хорошо, я даже удивляюсь, как я сделал. Ошибки, которые я сделал ? был не полностью очистить панель от предыдущих пруда. Но пу? довести эти проблемы ??
И, повторяю, все ошибки, которые мне дают как ?? Я не думаю, что моя машина, как положить cos? плохо ..... (неисправность освещения, усилитель руля и подушка безопасности основные)
АХ..... я заметил, что даже выключив и закрыв машину, картина остается ВСЕ горит.... :mad:
Antonio46
14-12-2013, 16:54
C'? короткий...что мешает на линии can и неисправности всех компонентов...ваша машина будет хорошо... нет, уборку не делает, ничего не важно, являются сварные швы, что они не холодные
blueangel666
14-12-2013, 17:00
Я не сомневался, что моя машина же, ну :D
Антонио слышит, но мы говорим о платье, все на картине правильно ?? Я не хочу разбирать сейчас-машина :confused:
Я видел, что резисторы, которые я поставил они немного отличаются от оригинальных. В последние c'? написано 1R0 а в те, которые я купил 1R00 "CRCW1206 Резистор T/R 0.25 ВТ,1%,1R"
Я взял на известных веб-компоненты русский, что знакома
Antonio46
14-12-2013, 17:21
Были изменены специально для того, чтобы дефекты в рамках....девятый проблема заключается в рамки и стержня, как убрать рамки, линии canritorna на месте
blueangel666
15-12-2013, 11:27
Возможно, что, возможно, происходит от другой автомобиль, и я от всех ошибок ??
Повторяю, что я не эмулятор CAN-ШИНЫ, поэтому при каждом изменении, я еду на машине и чувствую.
Я еще не пробовал отсоединить аккумулятор от машины на пару часов, может быть, проблемы происходят от эбу ??
Возможно, что 2 на 2 мне дают одни и те же ошибки ?? Что вы думаете об этом ?
Я теряю это время, снять аккумулятор ??
Antonio46
15-12-2013, 13:49
Попробуйте отсоединить аккумулятор на пу? вполне возможно, что их в памяти ошибки... ecu двигателя не ? тихий
blueangel666
15-12-2013, 15:31
Pi? или нет, сколько времени ? достаточно для сброса эбу ?
Antonio46
15-12-2013, 16:12
Не время, точное время скачать конденсаторы можно ускорить, принимая положительные и отрицательные прилагается (без питания кабели) в течение нескольких минут...
blueangel666
15-12-2013, 16:40
Очень хорошо !
Я в этом еще одна попытка, и дам вам знать. Может быть, я всю ночь.... должно хватить.
Тогда я тебя знать !
но у вас горит машина без каких-либо рамки?
blueangel666
15-12-2013, 17:14
Вы! Машина включается и спокойно, без проблем, даже без рамки. И 10 дней, что я иду вокруг, не зная, сколько топлива я, температура, и все остальное....
mec241974
15-12-2013, 17:37
здравствуйте, у вас есть тестер, измерение сопротивления 1r0 и 1r00 так посмотреть, если они равны, безусловно, в швов вы сделали несколько коротких , хорошо склонов максимум удавалось держать в рамках и перейти в renault сброс ошибки, возможно, отсоединив рамках возникновении ошибки в эбу.
blueangel666
15-12-2013, 19:07
Резисторы равны ... площадью около 1,02/1,03 ОМ. В любом случае ? действительно трудно сделать короткое сопротивление. Если я не ошибаюсь, они почти все параллельно, кроме тех, под которые делятся на 3 дорожки.
mec241974
15-12-2013, 20:03
если вы можете определить, в то время как его коллеги, где вы уходит курить , могу уже точно определить источник проблемы.
Если, прежде чем приварить рамках работало, скорее всего проблема идет на работу, просто даже стиль, который создает эти проблемы , вспомните все, под хороший лупа, по крайней мере, вы сможете найти, если есть проблемы.
blueangel666
15-12-2013, 21:31
По правде сказать, я не могу найти точное место, откуда выходит дым, почему? на первые признаки белый дым, тяга сразу же, чтобы не нанести непоправимый ущерб
mec241974
15-12-2013, 22:00
так ты заменил только резисторы?
из сети я нашел это:
компоненты :
x12 резистор по току 1206 1 ом 5% допуск (R3010-R3015) -
x1 транзистор mosfet 1RF3710S
x1 регулятор PWM, 500кгц, И-UC2843BD1
x1 предохранитель УСТЬ 1206 8A F (R11400)
режим? :
Отсоедините аккумулятор перед и после , снять и повесить трубку :
PA1 - серый разъем (питание в целом+входной сигнал-signal-car)
PA2 - разъем красный (вход-сигнал радио)
Снять дисплей, и получить доступ к материнской плате, требуется сварщик с aspirastagno и attezzatura лаборатории электроники и знаниями в области, в противном случае вы рискуете серьезно безвозвратно повредить плату и компоненты, на то же самое.
Картинку добавил
ссылка удалена находитесь в info
leandro89
15-12-2013, 22:30
так ты заменил только резисторы?
из сети я нашел это:
компоненты :
x12 резистор по току 1206 1 ом 5% допуск (R3010-R3015) -
x1 транзистор mosfet 1RF3710S
x1 регулятор PWM, 500кгц, И-UC2843BD1
x1 предохранитель УСТЬ 1206 8A F (R11400)
режим? :
Отсоедините аккумулятор перед и после , снять и повесить трубку :
PA1 - серый разъем (питание в целом+входной сигнал-signal-car)
PA2 - разъем красный (вход-сигнал радио)
Снять дисплей, и получить доступ к материнской плате, требуется сварщик с aspirastagno и attezzatura лаборатории электроники и знаниями в области, в противном случае вы рискуете серьезно безвозвратно повредить плату и компоненты, на то же самое.
Картинку добавил
ссылка удалена находитесь в info
ссылка, как правило, рано или поздно отключаются, лучше писать все info вместо перенаправления на другие сайты
blueangel666
16-12-2013, 10:45
Не делает-й? дым и не жарит-й? ...... если все сварные швы.
Сейчас проблема ошибки, и в том, что картина горит автомобилей выключен и закрыт снаружи.
Давайте обобщим :
Обе картины горят регулярно, но оба одни и те же ошибки : система освещения, подушка безопасности, усилитель руля и датчиков
Проблема кадров или эбу авто ??
Я не проверял конденсаторы, как я вам советовал. Но какие ? Те, над встроенным 8-pin (регулятор мощности) ??
Как я могу проверить ?
mec241974
16-12-2013, 18:37
было бы полезно прочитать ошибки в эбу и resettarli, конечно, вы включили машину без рамки, какая-то ошибка ? возможно, что вы создали.
blueangel666
16-12-2013, 18:57
Если бы они были действительно ошибки, по крайней мере, картина spegnerebbe в авто не горит. Вместо этого по-прежнему все горит. Будет? безусловно, короткий, но, если я не знаю, как ее искать, трудно найти
mec241974
16-12-2013, 19:17
вы также заменить транзисторы? и регулятор шим?
blueangel666
16-12-2013, 21:37
Вы, конечно. Первое !
blueangel666
17-12-2013, 08:45
MOSFET неисправен пу? привести эти ошибки, или не accemderebbe ?
blueangel666
17-12-2013, 15:26
Только что сделал диагностику с электрики и машина не имеет никаких проблем, проблема ? в рамках, КОНЕЧНО.
Никто и никогда не ответил на мой вопрос, не ? что ошибки выходят из-почему? картины не являются моей машине ?? Даже если есть eeprom оригинал ??
blueangel666
19-12-2013, 14:56
Не пу? сделать исключение из правил и получить руководство относительно рельефа, который mssport ? В этой июля 2012 ??
Нет, верно ??
не просто заменить классический комплект для ремонта.. cio потеряли много времени, в конце вы должны также изменить trasformatorino
blueangel666
19-12-2013, 21:28
Mah !! И вы думаете, что все эти восстанавливающие метров в 150 евро, меняют trasformatorino ?? И где их найти ??
Не думаю, я просто друг!!!
blueangel666
23-12-2013, 09:16
Ребята ? Я все еще не решена.....
Идеи ? Ошибки, чем вызвано ? Возможно, что вы их ремонтируете каждый день, и никто не ? происходило подобное ?
Мне 2 на 2 !
Когда-нибудь случилось, а недостатки, по моему мнению, не из-за того, что картины другого автомобиля, поставив eeprom оригинал должен идти все ок, но кто тебя сделал диагностику сделать, только в экю или в рамках? Потому что, если ошибки, я их идут испытанные удалить, нажав диагностики в рамках.
blueangel666
23-12-2013, 22:00
В электрики сделал диагностику только к ECU, в частности, относится к ошибкам в данных рамках (аномалия электрическая система, усилитель Руля и Подушка безопасности). Не ? вышел ничего !
Но как можно поставить диагноз по фотографии ??
Ангела? я помню, что если ошибки были на картине, возможно, что оба диано-одни и те же ошибки ??
Или все эти попытки, я повредил каким-то образом CAN-ШИНЫ ? Вы пу? сбросить ?
Диагноз может быть? спокойно сделать в рамках при входе в "инструментария" и посмотреть неисправности, хранить и удалять их, а на самом деле ? странно, что диано entrami те же неисправности, но они делают это независимо от того, какой eeprom положите? В этом случае смотрите, если вам не нагревается слишком много карт, и, может быть ? партия-то сквозное отверстие, их проверки с помощью тестера в тех частях платы-й? разрушена.
Иначе, учитывая, что вы, поэкспериментировать, попробуйте заменить интегрированный Can-Шины, называется 82c250, но это будет первый раз, когда я нахожу неисправность в этих рамках.
blueangel666
24-12-2013, 10:13
От сойти с ума, правда ?? Представьте себе, мне, что ? 20 дней, что мы sbatto голову....
Да, ошибки даются от всех eeprom, и оригинал, и другие. Карта не ? ничего не разрушил, даже, почему? тесты я делаю только с одним. Другой я держу его в машине, и атаки разъем, в случае необходимости, контроль скорости?, ****lli, а затем становой.
Слушай, Ангел, видно, что опыт у вас есть, читайте хорошие шаги, которые я сделал :
Картины полностью затемненные --> Обмен ТОЛЬКО предохранитель и Mosfet --> картины горят уже известных аномалий
НО ИЗВЕСТНО, ЧТО, ВЫКЛЮЧИВ И ЗАКРЫВ МАШИНУ БУДУТ СВЕТИТЬСЯ
Обмен eeprom с оригинала --> Аномалии
Курс "2843B" --> Аномалии
Обмен Резисторы --> Аномалии
Теперь, не ? старые резисторы между тем мне испортили новый UC2843B, и я должен был сделать обратное --> Курс сопротивления и ПОСЛЕ 2843B ??
Наконец, насколько это влияет на качество? бассеина и макаронных изделий салде ??
Лучше флюса жидкость ??
Я не знаю, что сказать, обычно если предохранитель ? сожгли обмен резисторы и предохранитель, mosfet, но 2843b лет, что не обмен pi?, никогда не вернуться, ты переделал сварные швы на ковер в этой области?, есть и другие сопротивления, которые имеют те же проблемы что 12 "известных".
blueangel666
24-12-2013, 11:18
Вид, что мне войти в поток жидкости, который я заказал, мне кажется, что тесто твердое оставляет слишком много следов.
Я уже? сделал полировки сопротивление и на всей этой области, но, повторяю, может быть ? лучше с флюса
leandro89
24-12-2013, 19:12
От сойти с ума, правда ?? Представьте себе, мне, что ? 20 дней, что мы sbatto голову....
Да, ошибки даются от всех eeprom, и оригинал, и другие. Карта не ? ничего не разрушил, даже, почему? тесты я делаю только с одним. Другой я держу его в машине, и атаки разъем, в случае необходимости, контроль скорости?, ****lli, а затем становой.
Слушай, Ангел, видно, что опыт у вас есть, читайте хорошие шаги, которые я сделал :
Картины полностью затемненные --> Обмен ТОЛЬКО предохранитель и Mosfet --> картины горят уже известных аномалий
НО ИЗВЕСТНО, ЧТО, ВЫКЛЮЧИВ И ЗАКРЫВ МАШИНУ БУДУТ СВЕТИТЬСЯ
Обмен eeprom с оригинала --> Аномалии
Курс "2843B" --> Аномалии
Обмен Резисторы --> Аномалии
Теперь, не ? старые резисторы между тем мне испортили новый UC2843B, и я должен был сделать обратное --> Курс сопротивления и ПОСЛЕ 2843B ??
Наконец, насколько это влияет на качество? бассеина и макаронных изделий салде ??
Лучше флюса жидкость ??
писать заглавными буквами означает кричать, если вы хотите выделить что-то можете написать его в курсив
blueangel666
24-12-2013, 21:11
Но в контексте вы понимаете, что ? чтобы выделить и не кричать, даже, почему? в конце предложения я поставил восклицательные знаки.
На самом деле я написал заглавными буквами некоторые слова..... именно, чтобы подчеркнуть. Мы не будем смотреть на " сед вещи..... У меня есть проблема и я прошу
помощь.
Обновление....
Была проблема сварных швов. Сейчас картины идут оба без ошибок.
В? не идет маленьким дисплеем в автомагнитоле. Я работаю только часы и температура. Я не работают команды радио за рулем.
От чего это зависит ??
Еще одна картина ... другие проблемы ... все вещи, тихие :-D
Другой картины, что я пытаюсь отремонтировать яркость? дисплей к минимуму. От чего ? связано ??
Еще раз спасибо