КПК

Просмотр Полной Версии : Ремонт рамки Scenic

blueangel666
13-12-2013, 19:27
Итак, я пишу этот пост, чтобы не замарать то, с тиснением вложения.

C'? обновление !!

Я не эмулятор CAN, так что я должен использовать свой автомобиль, чтобы попробовать картину.

То, что раньше горел предохранитель, теперь вы ? доступ, не сделав ничего, чтобы? он на ломаном немного, прежде чем загореться. Между тем, я заметил, что
свет в салоне, опускал.
У меня было немного страха, но потом дисплей ? НО начал beeppare, сброса и дать мне все возможные ошибки и мыслимых ( неисправность датчиков, шины, подушка безопасности, системы освещения, сервис и др...)

Вполне возможно, что это комплексный "2843B" ???
Я еще не изменился, чтобы не рисковать разрушить лыжах ", как я уже? сделали с первого quadro", но если вы говорите мне, что ? очень вероятно, что как это, мне, то я могу заменить его, radiotecnico

Что вы думаете об этом ?? Для чего нужен этот встроенный ??

ангел
13-12-2013, 21:34
По мне, то встроенный не имеет ничего общего, мне кажется, это регулятор вы напряжения или переключения, в любом случае то, что вы должны сделать вместо этого ? поменять eeprom рамок с той картины, что загорается регулярно.
Интегрированный ? подписано 93c56 ? под дисплеем больше

blueangel666
14-12-2013, 07:52
Да, это регулятор напряжения. Именно поэтому я считала, что он преступник.

После включения рамки, даже если с с все аномалии, ? gi? большое достижение для меня. Видел, что перед не осталось именно признаков жизни.
Но не ? полезная cos?.

Память eeprom не ? важно, чтобы освещать, если не ошибаюсь, на самом деле я хотел бы изменить его в последнюю очередь. Если, что не так ? - необходимым. Но я не думаю, я уже? пробовал еще
картины без проблем на моей машине.

Новое обновление !!!

Я переделал сварные швы сопротивлений от 1 ом в обеих картинах, и теперь включаются без проблем, ОБА !!
Но как только запуск двигателя начинаются аномалии.... электрическая система, подушки безопасности, усилитель руля, service и т.д......

Мы уверены, что не имеет ничего общего регулятор напряжения ??

Или я должен действительно изменить eeprom ? И неудобно отпаять и припаять. Для этого я держу эту работу последним.

От парней, что мы почти, спасибо вам !!!

Ребята, я буду бросать в полотенце !!!, Я arrendendo, я не имея ип? счастливой жизни в эти дни

Итак, сегодня утром я сделал :

Обмен Mosfet и предохранитель --> Включается, но с аномалиями (система питания, подушка безопасности, усилитель руля и т.д... )
Обмен EEPROM 93c56 с оригинала------> продолжали аномалии
Campio Встроенный 2843B --> продолжали аномалии, как и выше
Обмен 12 резисторы --> Включается, мигает, жарит что-то (ПАНИКА) отключаю разъем серый
Вспомнил сварных швов до 12 резисторы --> Жарит и ДЕЛАЕТ ДЫМ !!!! Pi? ПАНИКА отключаю разъем
Нагрев за несколько секунд с феном горячего воздуха --> Жарит и ДЕЛАЕТ ДЫМ !!!! Pi? ПАНИКИ еще отключаю разъем

Теперь я не знаю, pi? что еще можно сделать, пожалуйста, помогите !!

Уже
14-12-2013, 16:29
Как вы говорили, проверить конденсаторы. Возможно, кто-то ? в короткий.

А я очень хорошо понимаю. Я в такой же ситуации с Ecu из opel 1,7. У меня " 5 " в школе, но нет, что я могу работать.

Antonio46
14-12-2013, 16:35
Эти картины отсылают нас из головы, некоторые с повторением пройденного на резисторы идут хорошо, еще можно изменить все дадут всегда проблемы... в любом случае сварные швы будьте осторожны, не дать ей прийти одна над другой

blueangel666
14-12-2013, 16:39
Тогда, перед заменой резисторов, я давал только на ошибки, но не friggeva ничего. Может быть ? возможно, что НЕ имея хорошо сделали какие-нибудь, сейчас жарит, НО КУРИТЬ ???

Тогда, возможно, что 2 на 2 мне дают одни и те же ошибки ?? И конденсаторы malandati ?? Я не думаю ...

Другой еще не жарит, но, черт возьми, на меня, когда я коснулся резисторы !! Вспыхнули оба, я их держал, так же, с ошибками.

Возможно, что СОМНИТЕЛЬНОГО происхождения картин, может дать вам эти проблемы ?? Но я изменил EEPROM !!

Но кто-то районе Болоньи, я не пу? помочь ?? Пожалуйста !!

Antonio46
14-12-2013, 16:40
Вы должны действовать, чтобы шаги...первое, что вам посылал в дым, что изменения вы сделали... проверка сварных швов и компоненты, которые вы изменили, и вы начинаете идти на правильном пути

blueangel666
14-12-2013, 16:47
Сварные швы сделаны очень хорошо, я даже удивляюсь, как я сделал. Ошибки, которые я сделал ? был не полностью очистить панель от предыдущих пруда. Но пу? довести эти проблемы ??
И, повторяю, все ошибки, которые мне дают как ?? Я не думаю, что моя машина, как положить cos? плохо ..... (неисправность освещения, усилитель руля и подушка безопасности основные)

АХ..... я заметил, что даже выключив и закрыв машину, картина остается ВСЕ горит.... :mad:

Antonio46
14-12-2013, 16:54
C'? короткий...что мешает на линии can и неисправности всех компонентов...ваша машина будет хорошо... нет, уборку не делает, ничего не важно, являются сварные швы, что они не холодные

blueangel666
14-12-2013, 17:00
Я не сомневался, что моя машина же, ну :D

Антонио слышит, но мы говорим о платье, все на картине правильно ?? Я не хочу разбирать сейчас-машина :confused:

Я видел, что резисторы, которые я поставил они немного отличаются от оригинальных. В последние c'? написано 1R0 а в те, которые я купил 1R00 "CRCW1206 Резистор T/R 0.25 ВТ,1%,1R"
Я взял на известных веб-компоненты русский, что знакома

Antonio46
14-12-2013, 17:21
Были изменены специально для того, чтобы дефекты в рамках....девятый проблема заключается в рамки и стержня, как убрать рамки, линии canritorna на месте

blueangel666
15-12-2013, 11:27
Возможно, что, возможно, происходит от другой автомобиль, и я от всех ошибок ??

Повторяю, что я не эмулятор CAN-ШИНЫ, поэтому при каждом изменении, я еду на машине и чувствую.

Я еще не пробовал отсоединить аккумулятор от машины на пару часов, может быть, проблемы происходят от эбу ??

Возможно, что 2 на 2 мне дают одни и те же ошибки ?? Что вы думаете об этом ?

Я теряю это время, снять аккумулятор ??

Antonio46
15-12-2013, 13:49
Попробуйте отсоединить аккумулятор на пу? вполне возможно, что их в памяти ошибки... ecu двигателя не ? тихий

blueangel666
15-12-2013, 15:31
Pi? или нет, сколько времени ? достаточно для сброса эбу ?

Antonio46
15-12-2013, 16:12
Не время, точное время скачать конденсаторы можно ускорить, принимая положительные и отрицательные прилагается (без питания кабели) в течение нескольких минут...

blueangel666
15-12-2013, 16:40
Очень хорошо !

Я в этом еще одна попытка, и дам вам знать. Может быть, я всю ночь.... должно хватить.

Тогда я тебя знать !

Уже
15-12-2013, 16:46
но у вас горит машина без каких-либо рамки?

blueangel666
15-12-2013, 17:14
Вы! Машина включается и спокойно, без проблем, даже без рамки. И 10 дней, что я иду вокруг, не зная, сколько топлива я, температура, и все остальное....

mec241974
15-12-2013, 17:37
здравствуйте, у вас есть тестер, измерение сопротивления 1r0 и 1r00 так посмотреть, если они равны, безусловно, в швов вы сделали несколько коротких , хорошо склонов максимум удавалось держать в рамках и перейти в renault сброс ошибки, возможно, отсоединив рамках возникновении ошибки в эбу.

blueangel666
15-12-2013, 19:07
Резисторы равны ... площадью около 1,02/1,03 ОМ. В любом случае ? действительно трудно сделать короткое сопротивление. Если я не ошибаюсь, они почти все параллельно, кроме тех, под которые делятся на 3 дорожки.

mec241974
15-12-2013, 20:03
если вы можете определить, в то время как его коллеги, где вы уходит курить , могу уже точно определить источник проблемы.
Если, прежде чем приварить рамках работало, скорее всего проблема идет на работу, просто даже стиль, который создает эти проблемы , вспомните все, под хороший лупа, по крайней мере, вы сможете найти, если есть проблемы.

blueangel666
15-12-2013, 21:31
По правде сказать, я не могу найти точное место, откуда выходит дым, почему? на первые признаки белый дым, тяга сразу же, чтобы не нанести непоправимый ущерб

mec241974
15-12-2013, 22:00
так ты заменил только резисторы?
из сети я нашел это:
компоненты :

x12 резистор по току 1206 1 ом 5% допуск (R3010-R3015) -

x1 транзистор mosfet 1RF3710S

x1 регулятор PWM, 500кгц, И-UC2843BD1

x1 предохранитель УСТЬ 1206 8A F (R11400)

режим? :

Отсоедините аккумулятор перед и после , снять и повесить трубку :

PA1 - серый разъем (питание в целом+входной сигнал-signal-car)

PA2 - разъем красный (вход-сигнал радио)

Снять дисплей, и получить доступ к материнской плате, требуется сварщик с aspirastagno и attezzatura лаборатории электроники и знаниями в области, в противном случае вы рискуете серьезно безвозвратно повредить плату и компоненты, на то же самое.

Картинку добавил

ссылка удалена находитесь в info

leandro89
15-12-2013, 22:30
так ты заменил только резисторы?
из сети я нашел это:
компоненты :

x12 резистор по току 1206 1 ом 5% допуск (R3010-R3015) -

x1 транзистор mosfet 1RF3710S

x1 регулятор PWM, 500кгц, И-UC2843BD1

x1 предохранитель УСТЬ 1206 8A F (R11400)

режим? :

Отсоедините аккумулятор перед и после , снять и повесить трубку :

PA1 - серый разъем (питание в целом+входной сигнал-signal-car)

PA2 - разъем красный (вход-сигнал радио)

Снять дисплей, и получить доступ к материнской плате, требуется сварщик с aspirastagno и attezzatura лаборатории электроники и знаниями в области, в противном случае вы рискуете серьезно безвозвратно повредить плату и компоненты, на то же самое.

Картинку добавил

ссылка удалена находитесь в info

ссылка, как правило, рано или поздно отключаются, лучше писать все info вместо перенаправления на другие сайты

blueangel666
16-12-2013, 10:45
Не делает-й? дым и не жарит-й? ...... если все сварные швы.

Сейчас проблема ошибки, и в том, что картина горит автомобилей выключен и закрыт снаружи.

Давайте обобщим :

Обе картины горят регулярно, но оба одни и те же ошибки : система освещения, подушка безопасности, усилитель руля и датчиков

Проблема кадров или эбу авто ??

Я не проверял конденсаторы, как я вам советовал. Но какие ? Те, над встроенным 8-pin (регулятор мощности) ??
Как я могу проверить ?

mec241974
16-12-2013, 18:37
было бы полезно прочитать ошибки в эбу и resettarli, конечно, вы включили машину без рамки, какая-то ошибка ? возможно, что вы создали.

blueangel666
16-12-2013, 18:57
Если бы они были действительно ошибки, по крайней мере, картина spegnerebbe в авто не горит. Вместо этого по-прежнему все горит. Будет? безусловно, короткий, но, если я не знаю, как ее искать, трудно найти

mec241974
16-12-2013, 19:17
вы также заменить транзисторы? и регулятор шим?

blueangel666
16-12-2013, 21:37
Вы, конечно. Первое !

blueangel666
17-12-2013, 08:45
MOSFET неисправен пу? привести эти ошибки, или не accemderebbe ?

blueangel666
17-12-2013, 15:26
Только что сделал диагностику с электрики и машина не имеет никаких проблем, проблема ? в рамках, КОНЕЧНО.

Никто и никогда не ответил на мой вопрос, не ? что ошибки выходят из-почему? картины не являются моей машине ?? Даже если есть eeprom оригинал ??

blueangel666
19-12-2013, 14:56
Не пу? сделать исключение из правил и получить руководство относительно рельефа, который mssport ? В этой июля 2012 ??

Нет, верно ??

audi sp
19-12-2013, 19:59
не просто заменить классический комплект для ремонта.. cio потеряли много времени, в конце вы должны также изменить trasformatorino

blueangel666
19-12-2013, 21:28
Mah !! И вы думаете, что все эти восстанавливающие метров в 150 евро, меняют trasformatorino ?? И где их найти ??

Не думаю, я просто друг!!!

blueangel666
23-12-2013, 09:16
Ребята ? Я все еще не решена.....

Идеи ? Ошибки, чем вызвано ? Возможно, что вы их ремонтируете каждый день, и никто не ? происходило подобное ?

Мне 2 на 2 !

ангел
23-12-2013, 21:39
Когда-нибудь случилось, а недостатки, по моему мнению, не из-за того, что картины другого автомобиля, поставив eeprom оригинал должен идти все ок, но кто тебя сделал диагностику сделать, только в экю или в рамках? Потому что, если ошибки, я их идут испытанные удалить, нажав диагностики в рамках.

blueangel666
23-12-2013, 22:00
В электрики сделал диагностику только к ECU, в частности, относится к ошибкам в данных рамках (аномалия электрическая система, усилитель Руля и Подушка безопасности). Не ? вышел ничего !

Но как можно поставить диагноз по фотографии ??
Ангела? я помню, что если ошибки были на картине, возможно, что оба диано-одни и те же ошибки ??

Или все эти попытки, я повредил каким-то образом CAN-ШИНЫ ? Вы пу? сбросить ?

ангел
24-12-2013, 09:12
Диагноз может быть? спокойно сделать в рамках при входе в "инструментария" и посмотреть неисправности, хранить и удалять их, а на самом деле ? странно, что диано entrami те же неисправности, но они делают это независимо от того, какой eeprom положите? В этом случае смотрите, если вам не нагревается слишком много карт, и, может быть ? партия-то сквозное отверстие, их проверки с помощью тестера в тех частях платы-й? разрушена.
Иначе, учитывая, что вы, поэкспериментировать, попробуйте заменить интегрированный Can-Шины, называется 82c250, но это будет первый раз, когда я нахожу неисправность в этих рамках.

blueangel666
24-12-2013, 10:13
От сойти с ума, правда ?? Представьте себе, мне, что ? 20 дней, что мы sbatto голову....

Да, ошибки даются от всех eeprom, и оригинал, и другие. Карта не ? ничего не разрушил, даже, почему? тесты я делаю только с одним. Другой я держу его в машине, и атаки разъем, в случае необходимости, контроль скорости?, ****lli, а затем становой.

Слушай, Ангел, видно, что опыт у вас есть, читайте хорошие шаги, которые я сделал :

Картины полностью затемненные --> Обмен ТОЛЬКО предохранитель и Mosfet --> картины горят уже известных аномалий

НО ИЗВЕСТНО, ЧТО, ВЫКЛЮЧИВ И ЗАКРЫВ МАШИНУ БУДУТ СВЕТИТЬСЯ

Обмен eeprom с оригинала --> Аномалии
Курс "2843B" --> Аномалии
Обмен Резисторы --> Аномалии

Теперь, не ? старые резисторы между тем мне испортили новый UC2843B, и я должен был сделать обратное --> Курс сопротивления и ПОСЛЕ 2843B ??

Наконец, насколько это влияет на качество? бассеина и макаронных изделий салде ??
Лучше флюса жидкость ??

ангел
24-12-2013, 11:01
Я не знаю, что сказать, обычно если предохранитель ? сожгли обмен резисторы и предохранитель, mosfet, но 2843b лет, что не обмен pi?, никогда не вернуться, ты переделал сварные швы на ковер в этой области?, есть и другие сопротивления, которые имеют те же проблемы что 12 "известных".

blueangel666
24-12-2013, 11:18
Вид, что мне войти в поток жидкости, который я заказал, мне кажется, что тесто твердое оставляет слишком много следов.
Я уже? сделал полировки сопротивление и на всей этой области, но, повторяю, может быть ? лучше с флюса

leandro89
24-12-2013, 19:12
От сойти с ума, правда ?? Представьте себе, мне, что ? 20 дней, что мы sbatto голову....

Да, ошибки даются от всех eeprom, и оригинал, и другие. Карта не ? ничего не разрушил, даже, почему? тесты я делаю только с одним. Другой я держу его в машине, и атаки разъем, в случае необходимости, контроль скорости?, ****lli, а затем становой.

Слушай, Ангел, видно, что опыт у вас есть, читайте хорошие шаги, которые я сделал :

Картины полностью затемненные --> Обмен ТОЛЬКО предохранитель и Mosfet --> картины горят уже известных аномалий

НО ИЗВЕСТНО, ЧТО, ВЫКЛЮЧИВ И ЗАКРЫВ МАШИНУ БУДУТ СВЕТИТЬСЯ

Обмен eeprom с оригинала --> Аномалии
Курс "2843B" --> Аномалии
Обмен Резисторы --> Аномалии

Теперь, не ? старые резисторы между тем мне испортили новый UC2843B, и я должен был сделать обратное --> Курс сопротивления и ПОСЛЕ 2843B ??

Наконец, насколько это влияет на качество? бассеина и макаронных изделий салде ??
Лучше флюса жидкость ??

писать заглавными буквами означает кричать, если вы хотите выделить что-то можете написать его в курсив

blueangel666
24-12-2013, 21:11
Но в контексте вы понимаете, что ? чтобы выделить и не кричать, даже, почему? в конце предложения я поставил восклицательные знаки.
На самом деле я написал заглавными буквами некоторые слова..... именно, чтобы подчеркнуть. Мы не будем смотреть на " сед вещи..... У меня есть проблема и я прошу
помощь.

Обновление....

Была проблема сварных швов. Сейчас картины идут оба без ошибок.

В? не идет маленьким дисплеем в автомагнитоле. Я работаю только часы и температура. Я не работают команды радио за рулем.
От чего это зависит ??

Еще одна картина ... другие проблемы ... все вещи, тихие :-D

Другой картины, что я пытаюсь отремонтировать яркость? дисплей к минимуму. От чего ? связано ??

Еще раз спасибо