Просмотр Полной Версии : Переназначить блок управления EDC MSA 15.6
Я хотел бы переназначить блок управления на объект, установленный сула моей Opel Vectra 2.0 X20DTL 82 Л.С. (1997) и принять его на 100/110 Л.С. я KWP 2000-только на самых ранних оружие и буду признателен за советы, как addentrarmi постепенно в этом вопросе.
Чтобы сделать диагностику с помощью auto-com 2.11.1, что я считаю, что отличная программа.
Все глаза и уши, чтобы следовать вашим указаниям. Теперь спасибо за терпение и добрую поддержку. :o
magi1984
31-08-2012, 16:16
между тем, следует прочитать файл оригинальный блок управления
затем вы должны обеспечить программы типа ecm titanium или winols или map3d или ecm2001 или то, что пи? вы любите сов? можно уже? откройте исходный файл и посмотреть, как ? факт.
но здесь вы обязательно найдете людей, готовых дать вам отличные советы, как делали (и делают до сих пор) со мной!
между тем, следует прочитать файл оригинальный блок управления
затем вы должны обеспечить программы типа ecm titanium или winols или map3d или ecm2001 или то, что пи? вы любите сов? можно уже? откройте исходный файл и посмотреть, как ? факт.
но здесь вы обязательно найдете людей, готовых дать вам отличные советы, как делали (и делают до сих пор) со мной!
Спасибо за ответ, может вы посоветуете, какие программы ? pi? используется и где ее можно найти? Спасибо!
msport (exil77grande)
31-08-2012, 17:46
Спасибо за ответ, может вы посоветуете, какие программы ? pi? используется и где ее можно найти? Спасибо!
Программное обеспечение в этом форуме вы найдете сколько угодно (я прошу вас пересмотреть ваши представления и взглянуть на правила,то как вам уже предложил, читайте файл места, и тогда мы начинаем вместе.
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?499-Salve-a-tutti&p=4602#post4602
Но я могу их свободно, или мне необходимо сначала добраться до 50 постов?
Точно, после 50 вы можете запросить pasw для различных soft
Если читать правила вы сделаете идея на все
Точно, после 50 вы можете запросить pasw для различных soft
Если читать правила вы сделаете идея на все
То путь ? еще долго между тем, где я могу найти учебный материал для addentrarmi в области? Спасибо!
посмотрите, что ваш автомобиль собирает pcll32 29f010 и вы можете писать только через последовательный порт ,но так и не было kwp2000, поэтому я не знаю, если вносит в свою базу данных, как машина
в любом случае попробуйте сделать ecu id и затем вставить результат ,мы видим, если исходный файл находится где-то
посмотрите, что ваш автомобиль собирает pcll32 29f010 и вы можете писать только через последовательный порт ,но так и не было kwp2000, поэтому я не знаю, если вносит в свою базу данных, как машина
в любом случае попробуйте сделать ecu id и затем вставить результат ,мы видим, если исходный файл находится где-то
Я увидел, что на KWP 2000 моей машине ? настоящего, я вижу, следовать вашим указаниям и место заключения!