Просмотр Полной Версии : Bravo 1.4 Tjet gpl
Риккардо#28
12-12-2013, 14:15
Привет, ребята,
дорогой друг у fiat bravo 1.4 tjet 150cv с установки сжиженного газа; машина в вопрос ? подключенные и удаление катализатора, скачать 198cv дерева, рассчитаны на роликовом испытательном стенде тормозил.
Карту только что загруженная машина идет хорошо и работает достаточно чистой, но проблемы возникают после нескольких км использования в gpl, где я autoadattivit? мы делает победе, и машина, повернув на бензин, начинает хромать и мощность ? безусловно, очень ограничен.
Вы столкнулись с подобными проблемами на других tjet? вы знаете, как решить?
спасибо
конечно, будут ошибки в карте, загруженной...
прочитайте его до конца и postala...
Риккардо#28
12-12-2013, 16:37
я не могу это читать, так как я еще не до приборов, точки ? что машина идет хорошо, когда на карту ? загружена мало времени, а если вращается немного в снг и предоставления грязные, резюме, падают и даже вернуть бензин власть проблемы решает, а решает перевалка же карте
если система гбо ? происхождения, не должно произойти то, что вы описали.
если завод ? применяется после то ? вполне нормально, что происходят эти неудобства, если завод не предусматривает эмулятор лямбды.
тех, кто вызывает проблемы, такие autoadattamenti топливной, связанную с тем, что его стехиометрической бензина ? 14,6, что gpl около 16.
есть 2 средства, одно из mappaatura с блока адаптации
другой ничего не стоит: необходимо чередовать работу на снг с тем, на бензин.
на практике 2000-3000 км в gpl ( или 2-3 месяца) сделать полный бензина и выпить все, прежде чем возобновить gpl.
это чередование также хорошо в форсунки, масло двигателя, клапаны и гарантирует долгую жизнь двигателя
я не могу это читать, так как я еще не до приборов, точки ? что машина идет хорошо, когда на карту ? загружена мало времени, а если вращается немного в снг и предоставления грязные, резюме, падают и даже вернуть бензин власть проблемы решает, а решает перевалка же карте
я прошу прощения, но я написал моего вмешательства, прежде чем читать ваш последний.
с этой ситуации я думаю, что там было написано что-то не правильное отображение, что "стимулирует" какой-то адаптации.
у вас есть ошибки в диагнозе?
Риккардо#28
12-12-2013, 16:48
завод не ? - источник ? один Tartarini.
отключить autoadattamento означало бы отключить лямбды?
владелец машины говорит, что даже поворота разное время бензин ситуация не меняется (хотя это мне кажется странным)
(я прошу прощения, с мод для двойной пост, но я не читал последний sergiot)
абсолютно не отображается, ошибка в диагнозе
как выглядит проблема?
я делаю предположение
пу? быть, что в справке с небольшим акселератора автомобиля остается неизменным и вместо того, чтобы с очень акселератора автомобиля происходит при низкой мощности?
c'? также сомнительно, учитывая прирост производительности, состоящий, установка гбо ? может обеспечить достаточно топлива.
этот вопрос я тоже, кстати, benzina. от моей информации, форсунки по 150 л.с. может производить до 175-185 л.с., то становятся недостаточными.
изменил форсунок, чтобы добраться до почти 200 л.с.?
Риккардо#28
12-12-2013, 17:14
проблема заключается в том, в gpl ? мало важно: если в снг машина не скачать лошадей rullati к школе, не ? проблема.
форсунки остались те серии, машина монтирует просто фильтр в панели bmc, водосточная труба без катализатора и картографии в вопросе.
в справке с небольшим акселератора машины "транспортных" и все, газ не идет, то, что должно пойти. ей seghettamenti вы чувствуете, даже если газ полностью открытым газом parzializzato.
хорошо, что нам не важен, но если система гбо ? регулируется хорошо, производительность должны быть одинаковые, что на бензине.
если вы делаете акт веры, что блоки как адекватный результат,
для комплектующих, я имею в виду, как форсунки, что турбина.
тогда вы должны посмотреть, что ? изменен в карту. возможно вы можете попросить, чтобы кто-то помог.
я боюсь, что вы пошли, чтобы разорвать свою душу knock control
Риккардо#28
12-12-2013, 18:06
в gpl не идет, плохо, но идет хуже, чем на бензине: va журнал калибровки.
для вас, как вы можете? после "сломанной души" knock control?
с сопоставления угол опережения зажигания
Риккардо#28
12-12-2013, 18:30
затем я должен проверить, что это не слишком раннее... спасибо, очень нежный! не могли бы вы также сказать мне, достоверные значения заранее на этот двигатель?
вы что ? проблема.
если заранее, за лошадей, и клиент ? рад.
успехи их не знаю но они написаны в эбу.
с двигателями пылесосом можно? также терпеть, почему? pi? иногда не повредит.
на турбо когда " тяни очень турбонагнетатель заранее должны быть немного снижена, так? pi? значит пи? детонации.
в бензиновых контроль детонации производит autoadattamento заранее, что превращается в сокращение многолетних заранее нанесены на карту.
секрет заключается в том, чтобы работать мало контроля, должны быть в безопасности только тогда, когда это нужно. это ? методика, используемая, как правило, в alfa romeo и fiat.
некоторые другие производители имеют различные методы, но они отрегулированы соответственно.
учтите, что эта " диагноз" базируется на этот короткий обмен мнениями. с пользой проверки.
что лучше ? иметь отображение, которое производит столько неприятностей, и смотреть на него
Риккардо#28
12-12-2013, 18:58
как может быть диагноз перед экраном благодарю тебя очень, конечно, вы дали мне отличную пищу для размышлений.
? можно узнать, сколько раз ? вмешался контроль детонации?
нет вы не можете? видеть, но вы можете? измерить заранее, фактический и сравнить, что написано в карте.
есть любопытные факты , перепрограммированные через последовательный порт или в boot.
Риккардо#28
12-12-2013, 20:00
запрограммирована через последовательный порт ;)
carmageddon
12-12-2013, 21:38
Привет, ребята,
дорогой друг у fiat bravo 1.4 tjet 150cv с установки сжиженного газа; машина в вопрос ? подключенные и удаление катализатора, скачать 198cv дерева, рассчитаны на роликовом испытательном стенде тормозил.
Карту только что загруженная машина идет хорошо и работает достаточно чистой, но проблемы возникают после нескольких км использования в gpl, где я autoadattivit? мы делает победе, и машина, повернув на бензин, начинает хромать и мощность ? безусловно, очень ограничен.
Вы столкнулись с подобными проблемами на других tjet? вы знаете, как решить?
спасибо
если автомобиль идет хуже бензина, который в снг это лишь означает, что c ? проблема в корне, особенно если с электроникой изменена без логики.
с ihi их мечты, только на 50 л. с. и более?...мы не говорим этого, стенды с роликовыми вращающимися дорожками.
Риккардо#28
12-12-2013, 23:11
как только владелец автомобиля передать мне фотографии rullata месте ;)
как описано выше, то хуже бензина, что в снг и, проехав несколько сотен км в gpl
клаудио-abarth
12-12-2013, 23:29
и если едет за сотни километров на бензине?идет senpre хорошо?
запрограммирована через последовательный порт ;)
меня и произошло (только на бензин), что riprogrammandola в последовательный через некоторое время пошла в кризис разорвала и умер, прочитанную в boot же изменения и переписать, в boot не дал еще недостатки.
Риккардо#28
13-12-2013, 08:34
Если не пошла, всегда бензин будет в порядке ;)
*ugoboss, tjet?
как описано выше, то хуже бензина, что в снг и, проехав несколько сотен км в gpl
я считаю, что у нас нет оснований сомневаться в том, что то, что c'? написал в тесте, так то, что ты рассказал.
начиная, однако, поставлены под контроль как autoadattamenti топливной , соответствующего диагноза, как авансы включении в рассмотрение отображение.
carmageddon
13-12-2013, 09:22
мне не нужен кусок бумаги, экскурсионное ролики вы назад забить нам? что вы хотите!
если вы не делаете апгрейд с turbo-й? "доступный" не может получить 50 л. с. с IHI, нагревается воздух, чтобы ничего и эффективности вэто turbo ? смешно (хотя, почему? в соответствии с политикой торгового мама fiat на этих двигателях)
Риккардо#28
13-12-2013, 09:27
Резюме, объявленные с fiat о tjet достоверны?
когда ? сделал тест с двигателем на карту, не видели, что давал раньше, как оригинал?
когда ? сделал тест с двигателем на карту, не видели, что давал раньше, как оригинал?
я тоже придерживаюсь мнения, что 50 л.с. вы не можете добавить их с той же maccanica, тот же turbo и сами форсунки.
будет хорошо, если добавите половину?, с вкладом сопоставление сделано хорошо
cinqueturbo
13-12-2013, 10:12
мне не нужен кусок бумаги, экскурсионное ролики вы назад забить нам? что вы хотите!
если вы не делаете апгрейд с turbo-й? "доступный" не может получить 50 л. с. с IHI, нагревается воздух, чтобы ничего и эффективности вэто turbo ? смешно (хотя, почему? в соответствии с политикой торгового мама fiat на этих двигателях)
Добавлю, что мне довелось тянуть 10-15CV в pi? с GPL, что с vpower..
carmageddon
13-12-2013, 14:33
Резюме, объявленные с fiat о tjet достоверны?
резюме объявлены не были обнаружены экскурсионное роликов, но в зале двигателя на динамометре...я считаю, что резюме объявлены реальны, но те, обнаруженных экскурсионное ролик очень и очень эластичные и неточные, чтобы множество факторов, которые невозможно подражать.
salvatoresa
13-12-2013, 22:15
У меня также есть подобные проблемы.
У меня есть t-jet 120 всего 32 тыс. км
Завод видео
Автомобиль имеет системы от 2 месяцев
. Проволоки, газа, транспортных и c часто являются пустыми, как если бы за полсекунды все что там было, взрыв в цилиндре..
А то я пытался? такие активированные l эмулятор лямбда-задний....
Я сделал я карту.. Но проблема у меня ? снял..
Действительно, часто кажется, что ? теряется, то и лошадь, и некоторые задницу на улице...
cinqueturbo
13-12-2013, 22:32
У меня также есть подобные проблемы.
У меня есть t-jet 120 всего 32 тыс. км
Завод видео
Автомобиль имеет системы от 2 месяцев
. Проволоки, газа, транспортных и c часто являются пустыми, как если бы за полсекунды все что там было, взрыв в цилиндре..
А то я пытался? такие активированные l эмулятор лямбда-задний....
Я сделал я карту.. Но проблема у меня ? снял..
Действительно, часто кажется, что ? теряется, то и лошадь, и некоторые задницу на улице...
Я не понимаю, определенные критерии, которые они используют..
тогда s? я допустим бы сопоставить мое браво 1,4 Tjet с GPL установлен не от материнской компании или серии, я бы сделал это таким образом,
автомобили на бензине работает отлично? ОК отображаем.. на Бензине все ОК? чинить Карту GPL Видео Ланди, или то, что-как..
я не понимаю, как фасадов, ходить с автомобиля, который дергает или с аномалиями в этом роде!
я riemettermi все ori, чтобы понять, где и загвоздка,
затем вы должны вернуться чувак профессионал, как volette определить мне и безразлично, просто разрешите проблему, и я был доволен..
это мой взгляд..
Я не понимаю, определенные критерии, которые они используют..
тогда s? я допустим бы сопоставить мое браво 1,4 Tjet с GPL установлен не от материнской компании или серии, я бы сделал это таким образом,
автомобили на бензине работает отлично? ОК отображаем.. на Бензине все ОК? чинить Карту GPL Видео Ланди, или то, что-как..
я не понимаю, как фасадов, ходить с автомобиля, который дергает или с аномалиями в этом роде!
я riemettermi все ori, чтобы понять, где и загвоздка,
затем вы должны вернуться чувак профессионал, как volette определить мне и безразлично, просто разрешите проблему, и я был доволен..
это мой взгляд..
добавлю, s? или опустить, что LPG установки или еще не дома мать,
они управления полностью управляемым в режиме реального времени..
cio? что вы хотите делать?
вы можете все посмотреть в реальном времени, как ЭКЮ в соревнованиях..
salvatoresa
13-12-2013, 22:50
Здравствуйте, возможно я забыл... Я в исходное состояние... проблема нет ? решена... После замены свечи... Катушки 4 новые, снял коллектор d aspirazionee положить fguarnizioni новые, чистки дроссельной заслонки, и x наконец, у нас есть собственный отдельностоящий система от авто.
Как я могу ходить?? Nn удалось решить эту проблему.... ? ogninvolta, что машина... Стрельба уже? календарь..
cinqueturbo
14-12-2013, 17:16
Здравствуйте, возможно я забыл... Я в исходное состояние... проблема нет ? решена... После замены свечи... Катушки 4 новые, снял коллектор d aspirazionee положить fguarnizioni новые, чистки дроссельной заслонки, и x наконец, у нас есть собственный отдельностоящий система от авто.
Как я могу ходить?? Nn удалось решить эту проблему.... ? ogninvolta, что машина... Стрельба уже? календарь..
Be дорогой спаситель..
но эта проблема, когда родился?
после сопоставления?
или gi? было это раньше?
salvatoresa
14-12-2013, 18:00
Gi? перед...
И я думаю, что это произошло после установки сжиженного газа, но мы пытались отделить ее полностью от проводов, но Nns и rrisolto ничего.
я вижу, что автомобиль ? очень молодой, по гарантии не помогли вам решить проблему?
salvatoresa
14-12-2013, 19:09
Сделал 4 лет в июне...
Notices : я заметил, через wurth, что, когда я назад этот дефект, коррекция до отрицательных значений.. Типа - 5, и - 8 ? нормально?
carmageddon
17-12-2013, 10:23
salvatoresa
17-12-2013, 10:32
Ваше выступление ? идеальный, но я, что я-не механик... d я Стараюсь понять, почему? мой механик после tt возможные доказательства, не ? удалось решить эту проблему.
Fiat вместо того, делаете диагностику мм найти что-нибудь..
Notices : я заметил, через wurth, что, когда я назад этот дефект, коррекция до отрицательных значений.. Типа - 5, и - 8 ? нормально?
это означает, что контроль детонации работает.
только, что значения -5 или -8? все эти показатели очень высокие. и ? то, что производит колебания, которые чувствуете. на практике с теми, исправления заранее, у вас есть эффект, как если двигатель потеряет ударов
вы пытались увидеть что происходит с помощью топлива, лучше v-power или похожие
salvatoresa
17-12-2013, 10:54
В частности, я не пробовал, но могу тебе сказать, что даже в GPL, так ? что значения d миллисекунд на вводили, иногда 0.
Форсунки бензин были разобраны и очищены...
Если я не ошибаюсь, то это приносит вариатора d заранее?
но если вы на самом деле изменить распределение??
мне кажется, что для вероятно, ошибка установки ремня и, прежде всего, подшипник натяжителя же,что я помню, производит настройку натяжения ремня,автомобиль идет плохо, потому что именно вы откладываете и достижений, через натяжитель, установленный плохо...
в любом случае попробуйте проверить датчик фазы на оси в cammes....
ваш ecu должно быть последовательное семена fasata в зависимости тбр....
кто-нибудь поправьте меня, если я ошибаюсь....
salvatoresa
17-12-2013, 11:46
Здравствуйте, мы проверили x угрызений распределение с l инструмент, но он был идеально выровнен,. Еще, машина имеет только 32 тыс. км
Еще больше? для угрызений совести я позвонил предыдущий владелец-торинезе, я спросил его, если были проблемы, но м ответил, что тут он никогда не имел проблем. Tagliandinregolari Fiat ( который я, копии счетов-фактур).
Он лишен! меняет машины каждые 4 года.
Поверь мне, я иду к нейро
Если я не ошибаюсь, то это приносит вариатора d заранее?
не есть смены заранее
salvatoresa
17-12-2013, 12:02
И, как правило, l-инъекции и неблагодарным d заранее?
carmageddon
17-12-2013, 12:20
о стратегии управления запросу крутящий момент/мощность, крутящий момент/мощность, корректор медленный и быстрый, на направление смесеобразования для каждого цикла, основанные на сигналы основных в том числе : лямбда, температура двигателя, температура воздуха, давление во впускном, высота...
salvatoresa
17-12-2013, 12:27
о стратегии управления запросу крутящий момент/мощность, крутящий момент/мощность, корректор медленный и быстрый, на направление смесеобразования для каждого цикла, основанные на сигналы основных в том числе : лямбда, температура двигателя, температура воздуха, давление во впускном, высота...
Датчик давления во впускном ? был изменен, датчик cammes изменилось, лямбда, кажется, работают...
carmageddon
17-12-2013, 12:48
не ? достаточно увидеть, что все функции диагностики (особенно, если общая) или замены датчиков ? должны знать, как подходить к исследованию проблемы этого типа (при условии, что существует реальная проблема) и необходимые знания, сделать соответствующие оценки...к сожалению, без авто, чтобы проверить человека, не ? можете углубиться в вопрос и найти возможное решение продиктовано политикой.
я не игры никакого решения или попытка онлайн
salvatoresa
17-12-2013, 12:54
Есть 2 месяца, что машина входит и выходит из мастерских.. Что и Fiat, в том числе... Но никто не знает, что сделать или сказать... Я делюсь с вами эти вещи... Но если бы кто-то на Неаполь, и в провинции ggrado... я был Бы очень рад пойти.. Решения.. Платить и благодарить..
carmageddon
17-12-2013, 14:08
не c ? не удивительно, что из-за отсутствия знаний, тем более? для дома-мать, что ? может применять решения, предназначенные для тех, кто развивает информации или изменений, как chiptuners или похожие.
нужен человек, который когда-отличное знание стратегий управления ecu всех видов и вы умеете пользоваться с головой диагностики
salvatoresa
17-12-2013, 14:18
D соглашение Cn вас... Но поверьте мне, здесь уже?... ? diffixil найти золото ХОРОШО.. большинство ? люди, что вы бросаете..
cinqueturbo
17-12-2013, 20:05
Есть 2 месяца, что машина входит и выходит из мастерских.. Что и Fiat, в том числе... Но никто не знает, что сделать или сказать... Я делюсь с вами эти вещи... Но если бы кто-то на Неаполь, и в провинции ggrado... я был Бы очень рад пойти.. Решения.. Платить и благодарить..
Я был бы рад тебе помочь, или попытаться понять проблемы вашего автомобиля,а завтра,
но это и periodicista для меня..
и утром, что я potono автомобилей никогда не видел с танк-инструмент и идут так же быстро, некоторые символы..
для себя автомобиль, как, и с вашей проблемой я хочет спокойствия? и lucidit?..
к сожалению, диагноз онлайн ? не удалось заставить ее проблем, как,....
на самом деле все пришлось бы поставить оригинальные машины...
найдена неисправность, всегда, если не зависел от карты, вы можете? переработать...
salvatoresa
18-12-2013, 12:20
Я был бы рад тебе помочь, или попытаться понять проблемы вашего автомобиля,а завтра,
но это и periodicista для меня..
и утром, что я potono автомобилей никогда не видел с танк-инструмент и идут так же быстро, некоторые символы..
для себя автомобиль, как, и с вашей проблемой я хочет спокойствия? и lucidit?..
Было бы настоящим удовольствием для меня было бы л шанс понять проблему, и предлагает кофемашины? ( кроме того, что заплатит за работу)..
Ты Салерно.. не так ли?
к сожалению, диагноз онлайн ? не удалось заставить ее проблем, как,....
на самом деле все пришлось бы поставить оригинальные машины...
найдена неисправность, всегда, если не зависел от карты, вы можете? переработать...
Привет, дефект, делали это даже перед карту, потом обратно скопировал файл от эбу до обработки, но не ? ничего не изменили... но, что вы с appia, с бош ? можете сбросить параметры?
конечно, вы можете сбросить все параметры autoadattativi
salvatoresa
18-12-2013, 12:32
И я не могу исключать, л, авто в адаптации лямбда-зонда правильно?
что после кэт...
что и топливной ? лучше нет... почему? предлагается к ecu для управления...
salvatoresa
18-12-2013, 15:32
что после кэт...
что и топливной ? лучше нет... почему? предлагается к ecu для управления...
Правильно.... Только сзади так..
cinqueturbo
25-01-2014, 12:20
salvatoresa, как и все обернулось?
к решена с помощью этой машины?
salvatoresa
25-01-2014, 13:26
Привет всем.. Решена новую карту на улице и обмен сопла газа... Но в конце концов, я продажа.......