КПК

Просмотр Полной Версии : как найти иммо или км на ecu

michele30
11-12-2013, 19:55
c'? метод, чтобы знать, где хранятся км или иммо различных ecu?

gezame
12-12-2013, 00:41
Привет
Вы, программного обеспечения, здесь, видите, в cualque ecu.

egs
12-12-2013, 09:10
Км в e2prom и почти всегда даже иммо...чтобы знать цифры, сколько километров написаны используйте sw специально....

michele30
12-12-2013, 13:16
вы можете мне сказать более точно, какие из них являются:
например, таких как программное обеспечение, чтобы увидеть, где км или иммо в marelli 6jf
в качестве программного обеспечения, которое есть хорошие стороны nyo ecucal ?

Backgroop
12-12-2013, 13:22
вы можете мне сказать более точно, какие из них являются:
например, таких как программное обеспечение, чтобы увидеть, где км или иммо в marelli 6jf
в качестве программного обеспечения, которое есть хорошие стороны nyo ecucal ?

если вы хотите работать с КМ cio? картины, средства и блоки управления, двигатель, я вам советую не использовать программное обеспечение, но и специальный инструмент, типа tacho pro и другие

michele30
12-12-2013, 13:42
это я знаю, но поскольку они с помощью этих инструментов вы никогда не полный, cio? не за парк машин полный я digiprog 3, но многие не делают и, особенно, в ecu.
поскольку я знаю, что даже тахометр не работает, то я хотел отпаять непосредственно в микро-или e2p, что для решения проблемы, непосредственно к базе и так сделать, даже иммо.
интересно, если можно было знать, есть ли программа или что-то simele где найти инфо в различных ecu , где находится иммо и так знаю, что отпаять .
вокруг есть различные средства, чтобы сделать разные вещи, но вы должны иметь как минимум десять, чтобы сделать все eviene даже хороший расход.
я хотел спарить carprog на мой digi, но c'? кто говорит хорошо, и что мне не рекомендуется...

Antonio46
13-12-2013, 01:38
В carprog ? очень хорошо для безопасности у меня есть коллега, который использует только то, что... чтобы знать, а не где находятся км, а иммо не информация, к которой можно найти однозначного ответа, так? каждый ecu имеет его шестнадцатеричный код, так что вы можете начать работать, имея в виду, адреса...т. е. в 24c04 по адресу 00039, как правило, есть в км (пример), то вы будете знать, что по этому адресу в 24c04 есть км...понял?

michele30
13-12-2013, 13:50
Спасибо, Антонио, ты был очень ясно.
Поэтому я знаю, что часто как км, что иммо находятся вместе, но это микро-или e2p, где они находятся и размещаются в ecu, это не c'? что-то она говорит вам, например, в marelli 6f иммо ? в микро-и говорит, где ? не в его пользу.
типа так.
почему? я не понимаю tatno в том, чтобы их найти, где они находятся, как например то, что вы говорите, что 24c04 в то ecu находится?
я думаю, что тогда на микро, там не так написал 24c04 всех других кодов, как это часто бывает, правда?

Antonio46
14-12-2013, 17:00
так что-нет... 24c04 ? имя eeprom 8 pin или ножки, в то время как микро-бы, микропроцессоры являются те, которые имеют много pin от 40 и старше... положение ? различный в различных типах ecu.... если можно ли восстановить программы, что я тебе сказал immo universal decode есть фотографии, в которых расположены vare компоненты в большинстве ecu

michele30
14-12-2013, 22:06
ок спасибо, тогда я вижу, если найду.