КПК

Просмотр Полной Версии : Еще до карты

wailer
11-12-2013, 10:41
Привет:
Действительно, начиная с Нуля, для меня говорить о картах ? преждевременно.
Поэтому я хотел бы ознакомиться с разъемом OBD-II, для выполнения, по крайней мере, диагноз, с помощью
в интерфейсе.
Жертва, подлежащих лечения ? есть Touran TD 2004 1900
Дайте мне несколько советов интерфейсе? (версия,тип и т.д.). В сети есть также Blutout.
спасибо ,Козимо

P.S
Если аргумент ? чувствовал ...слишком элементарно и не подходит для ****llo этого форума, я хотел бы быть предупрежден

franco75
11-12-2013, 11:07
Вы можете взять ELM327, чтобы сделать диагностику практически всех автомобилей, но только в отношении двигателя.
В вашем случае? предлагаю купить интерфейс Vag, которые в состоянии сделать наиболее полной диагностики всех блоков управления, присутствующих
в автомобили, принадлежащие именно с группы VAG (Volkswagen, Audi...)

biondo83
11-12-2013, 13:04
Интерфейс VAG в дополнение к диагностике также можно включить какой-то функционал? в pi?, что серия, к примеру, не у вас (тип 4 стрелки, когда вы делаете резкое торможение, etc).

sergiot
11-12-2013, 13:05
существуют различные устройства "универсальные", цены от 80 до 200 евро, что они делают хорошо, диагностики и считывания параметров на многих эбу.
он также считает, что если вы хотите изучать поле карт, возможно, вам не все еще в вашем touran и инструмент, cos?, когда у вас есть, используете его в течение длительного времени (годы) и на разных автомобилях

wailer
11-12-2013, 17:20
существуют различные устройства "универсальные", цены от 80 до 200 евро, что они делают хорошо, диагностики и считывания параметров на многих эбу.
он также считает, что если вы хотите изучать поле карт, возможно, вам не все еще в вашем touran и инструмент, cos?, когда у вас есть, используете его в течение длительного времени (годы) и на разных автомобилях
Спасибо за ответы.
Я согласен в принципе с тем, как вы говорите, Sergio
? время ? трагический и в дополнение к Vag, я бы mpps, но badget не позволяет мне автора увеличить его пи? много. Как жаль, что я не остановился на моей...надеюсь!

Beppe_SC
15-12-2013, 13:25
Спасибо за ответы.
? время ? трагический и в дополнение к Vag, я бы mpps, но badget не позволяет мне автора увеличить его пи? много. Как жаль, что я не остановился на моей...надеюсь!

Какой mpps вы видели? 12?

Tuningmotor88
17-12-2013, 03:02
Спасибо за ответы.

Если вы alvorarci серьезно, возьми петуха, v2, парк очень большой по сравнению с mpps не риски scodificare gl iiniettori, и вы можете работать даже в школе, кроме того, в последовательный

wailer
18-12-2013, 12:00
Как я могу знать, ve выст? работу?
Начиная с большого, а затем, возможно, остановиться не может? быть пустой тратой денег. Как я dentito : ppps там st? всегда, comince? с ним.

Tuningmotor88
18-12-2013, 14:48
Как я могу знать, ve выст? работу?
Начиная с большого, а затем, возможно, остановиться не может? быть пустой тратой денег. Как я dentito : ppps там st? всегда, comince? с ним.

Ну выбор, домой, видимо, с mpps их много, рогне, чем gallov2 почему? в отличие от mpps и очень ограничена, и многие автомобили c'? риск блокировки эбу scodifica форсунки, etc..., то каждый может? сделать мы? что хочет, чтобы я только дал мне совет :-)

tonybiond
19-12-2013, 14:48
извините, как это делают в scodificare форсунок с mpps??

leandro89
19-12-2013, 19:30
извините, как это делают в scodificare форсунок с mpps??

на момент написания пу? случиться

tonybiond
20-12-2013, 12:45
ок спасибо есть сомнения, как говорят, блокировка dell mpps предназначен только для записи, а не чтения правильно

leandro89
20-12-2013, 17:25
для чтения я никогда не слышал никого, кто заблокировал ecu с mpps

wailer
21-12-2013, 12:14
для чтения я никогда не слышал никого, кто заблокировал ecu с mpps

подтверждаю, блокировка только на запись, но, видимо, недостаток пу? случиться даже с профессиональных продуктов.
Только, что с теми, решайте.